Убийство белой медведицы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kir898
24.12.2015 - 01:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShaXof @ 24.12.2015 - 00:59)
Я работал несколько южнее.Ханты Мансийском наациональном округе.Вот собираешься ты такой на работу,открываешь дверь  а там медведь!Блять!Он тебя слопать хочет!Ёбана защищать его надо однако.Онж в красной книге,а то что у тебя ипотека ему по х.Твои дети тож пох.Гринпис бля.Люди, он человеками питается запросто.Вы с ума сошли в своей толерантности.

Ты головой о стенку лучше ебнись идиот тупой!При чем тут толерантность??Ты что несёшь??Здесь тупо издевательство.Во первых зачем прикармливали,во вторых ещё и петарду подбросили.Весело же а Че.Зверье ебаное.Где таких гандонов набирают.Я щитаю их посадить нахер нужно а компанию оштрафовать так чтоб вообще свернулась.Твари слов нет.
Я сам с Ямала и на бурых мишек напарывался было дело.Повезло.Но в мыслях небыло никогда такого.Уроды блять.Извините накипело.Немогу спокойно смотреть!

Я так понимаю минусит такая же тварь как на видео.да хоть за минусись.Факта то что ты больной это не отменяет.

Это сообщение отредактировал kir898 - 24.12.2015 - 01:29

[^]
Fernirs
24.12.2015 - 01:26
8

Улайри

Цитата (killerm @ 24.12.2015 - 00:32)
Вот она русня во всей своей красе, не зря вас не любят во всём мире. Просто тупые и злые животные

Ай вэй, да шо Ви таки говоГите?
Тупая русня? А только ли "тупая русня" так отличилась?
Хорошо. Будем вспоминать исключительно цивилизованных европейцев и их пГямых потомков. Начнём?
1. Странствующий голубь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%83%D0%B1%D1%8C место обитания - Северная Америка. Выбит полностью. Русские не при делах, от слова "совсем" за малочисленностью в тех краях.
2. Бизон американский. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бизон Едва успели спасти от полного истребления. Хотя от 60+ миллионов особей (по ряду оценок) осталось всего ничего
3. Дронтовые https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%B2%D1%8B%D0%B5 Их просто нет. Русские вааще не при делах.
4. Ряд народностей Америки. Да, люди, но истреблены совершенно так же. Технично так, биологической войной - продавали им заражённые оспой одеяла. А чо, лишние люди, чо их жалеть? cool.gif
5. Из той же оперы. Ирландцы. Про то, как их продавали в рабство англичане, Вы конечно не в курсе? А про то, как заставляли ирландских рабынь сношаться с негритянскими рабами ради дешёвого потомства, тоже не знаете? Пошукайте, будет архиинтересно.

Список продолжать?

Минусят, как я понимаю, просвещённые гейевропейцы?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 24.12.2015 - 01:47

[^]
zuz
24.12.2015 - 01:29
1

Интеллигентный быдлячок

Кстати вопрос. Для чего медведей, тем более белых, подкармливать? Это типа как белочки? Ми-ми-мишно и няшно?

[^]
Fernirs
24.12.2015 - 01:33
1

Улайри

Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 01:01)
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:59)

За белого не скажу , а бурого

А я скажу.
Не путайте белого с бурым - это вообще разные животные.
Они отличаются намного сильнее, чем белый человек от негра cool.gif
У них разные привычки и поведение.

Вообще-то самое смешное, что эти виды могут скрещиваться и - внимание - давать плодовитое потомство. Причём известно как минимум несколько случаев таких гибридов в дикой природе. То есть можно говорить о белом медведе как о ещё не до конца отщепившемся подвиде с рядом генетических и поведенческих особенностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B5%D0%B4%D1%8F

[^]
сержяп
24.12.2015 - 01:34
1

Юморист

Запихнуть этому пидору взрывпакет в жопу самому!

[^]
MalinkaSM
24.12.2015 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (MariXuana @ 23.12.2015 - 22:52)
Цитата (vvpimedved @ 23.12.2015 - 20:48)
Цитата (MalinkaSM @ 23.12.2015 - 22:26)
Самое противное в этой теме, что ЛЮДИ - мыслящие вроде бы, пытаются найти оправдание своей жестокости. И оправдания типа  - мишка к ним пришел, а мишка не к ним пришел, он ТУТ жил,  и просто до вас дураков петартд не видел и их последствий. А если реально прикармливали, то мать и приведет своего малыша в это место, поесть без напряга. А попробуйте на ее месте пожить и выжить, родить и выкормить, сохранить популяцию....

А питардой ведь - или ружьем из-за забора, это да, по-геройски.... молодцы чё.

не передергивай .
одно дело специально , второе дело случайно или как то еще.
никто смерть медведя не приветствует , но крики " сволочи и тд " закройте )( это ко всем дибералошоизам)

А смысла нет ей отвечать, она тут просто так. Видео не смотрела, но знает, что человеки с пИтардами жыстоки.
Не мешай ей страдать по мишке, о котором она даже ролик не удосужилась посмотреть, только сидит и тех, кто смотрел, в садисты записывает.

ХоббЪ у человека такой. В этой теме пострадала, потом пойдёт в УП, там поужасается и руки позаламывает. А перед сном смастерит журавлика бумажного в поддержку жертвам теракта.
И будет чувствовать себя героиней.
А мы жестокие садисты, да.

Может быть меня хорошо знают или подглядывают? А Марихуана? Чего я складываю журавликов или кукл вуду? Тоже все в курсе? Пойду позанимаюсь на ночь глядя...

А смысла мне отвечать и правда нет, не приемлю несправедливость.

В пояснении к видео что было сказано?

Прикормили.

Пришла еще раз, взорвали.....

Даже если предположить, что в первый раз - норма?

Это что , тоже ради юкки-лайков?

И я не знаю что значат бумажные журавлики, видимо эта тема вам виднее, и руки по человечеству не заламываю, но если люди страдают в терактах, то сочувствую. И считаю это - нормой ( сочувствие ). Кстати, что такое УП, даже не поняла. А если таких как вы все таки в мире большинство, то мне вас жаль...

[^]
юрий222
24.12.2015 - 01:36
-1

Шутник

Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:59)
Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 00:48)
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:42)
Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 00:36)
Цитата (юрий222 @ 23.12.2015 - 23:28)
Слышите, Вы, любители белых Умок, блядь, недоделанные!!!!  Если белый медведь к людям пришел - пиздец Вам!!!! Пока не завалите - жрать Вас, хуеплётов гринписовских будет живьем, пока всех не сожрет.

Дебил ты, неуважаемый.
Белый медведь людей - боится.
99% медведей можно отогнать палкой и громким матом. При наличии яиц, естественно.

Готов исполнить ? :) , даже мелкий Карельский помнет так что из тундры- тайги хрен выйдешь , а туша в 700 кило тебя даже не заметит как противника.

Уже исполнял. Три раза.
Пока жив cool.gif

Диванные теоретики просто не понимают, что белый (!) медведь ОЧЕНЬ осторожное и, в общем, не агрессивное животное. Любопытное, но не очень. Осторожность преобладает. За рану он не будет "мстить", он будет убегать.

За белого не скажу , а бурого ну может в с середины августа по конец сентября можно отогнать хоть с какой то уверенностью и то если ты с ним пересекся , а если у тебя стационарное поселение или точка или геологоразведочный лагерь , хер ты его отвадишь от кухни и помойки
Всех собак пожрет , если нет ни кого и окна двери без решоток выломает залезет внутрь все разворотит сожрет насрет и тварина будет даже после зимы ходить проверять не появилось чего в этом месте.

Для оценки опасности и скорости , и возможности палки при нападении милых винипухов.

Мне то же зверя жалко. И, кстати, я не хохол. А МАНДАЛАИ, которым мишка дороже рационального мышления и человеческой жизни - пиздуйте в зоопарк, и суйте свою жопу в клетку к заерю. Он же кушать хочет!!!!

[^]
vvpimedved
24.12.2015 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Троя @ 24.12.2015 - 00:58)
Какая нахрен разница петарда или фаер, бедное животное в агонии не знает куда себя, а они снимают и ржут "Мишка, тебе плохо?". Да нет, епт, ему охуенно, не видно, что ли?

они говорят об том раньше пока не поняли что случилось. Он катался по снегу

хватит истереть бла

[^]
MariXuana
24.12.2015 - 01:40
0

Иностранный Агент

MalinkaSM
Цитата
А кто же может подумать в вашем данном случае, что если сахар бросить в воду, то он раствориться? Действительно, подожженная петерда НЕ ДОЛЖНА была так поступить? Как же так? Вот незадача? Я ни при чем......

Скрытый текст
Девушка, я вас читаю и не пойму - так всё - таки "пИтарда" или "пЕтЕрда"? Вы уж определитесь.

Убийство белой медведицы 18+

[^]
ALIEN4
24.12.2015 - 01:41
0

Балагур

Сволочи, жаль медведя (((((

[^]
MalinkaSM
24.12.2015 - 01:42
0

Юморист

Цитата (MariXuana @ 24.12.2015 - 01:40)
MalinkaSM
Цитата
А кто же может подумать в вашем данном случае, что если сахар бросить в воду, то он раствориться? Действительно, подожженная петерда НЕ ДОЛЖНА была так поступить? Как же так? Вот незадача? Я ни при чем......

Скрытый текст
Девушка, я вас читаю и не пойму - так всё - таки "пИтарда" или "пЕтЕрда"? Вы уж определитесь.

Смешно, продолжай.
Кроме картинок?

[^]
Vasilik
24.12.2015 - 01:47
1

Ярила

теперь с этим Русальянсом хер кто работать будет.
Они еще вахтовикам денег не платят обращение руководства к работникам и родственникам

Это сообщение отредактировал Vasilik - 24.12.2015 - 01:48

[^]
garmonium
24.12.2015 - 01:48
4

Весельчак

Объяснения повара. На всякий случай на него составили акт об административном правонарушении faceoff.gif

По существу - кто его знает, что там было? Меня бы мишка съел, т.к. я бы растерялась, даже будучи вооруженной. А если бы кто-то попытался меня спасти ценой мишкиной жизни, была бы век ему благодарна.

Очень тяжело видеть, как животные мучаются, первая мысль при просмотре видео - ребята, добейте!!! Почитала комментарии: 1) нечем добить 2) а тебя же за это золото и расстреляют ©. Вдруг мишка и вправду выжил?

И я не верю, что люди хотели такого развития событий и "наслаждались видом его мучений"

Это сообщение отредактировал garmonium - 24.12.2015 - 02:05

[^]
MADPATRIOT
24.12.2015 - 01:49
0

Ярила

я там не был ,но мишку жалко ,что пиз..ц и разойдется эта картина по миру и будут правы!

[^]
Rideamus
24.12.2015 - 01:50
5

Юморист

Нда, народ наш имеет склонность заорать "на кол" задолго до того, как становится ясна суть дела.

Происшедшее - трагическая случайность, а не намеренное издевательство над медведем/садизм. Хотели отпугнуть зверя при помощи петарды или взрывпакета (очень часто так делают работающие на севере), а медведь проявил любопытство и взял предмет в пасть до того, как он взорвался.
Можно сказать, гуманизм проявить хотели - вместо того, чтоб застрелить (на что имели полное законное право), решили просто отпугнуть, а вышло вот как...

[^]
Pan010tera
24.12.2015 - 01:51
0

Ярила

Конечно мишка- злобный зверь, но хочется надеяться, что выживет. Дикие звери- они намного живучее домашних. И даже домашние- более выносливы чем человек. У меня собаку один неадекват дважды авто переехал. Сначала в одну сторону, а потом в другую. Помял все внутренности, оторвал кусок кожи. Неделю ничего собака не ела. но отлежалась. Выжила.

[^]
vSashko
24.12.2015 - 01:53
0

Гость

Прицепом к огромному штрафу , уголовный срок( в тюрьме , а не в поселке)

[^]
AndrewDoc
24.12.2015 - 01:54
9

Ярила

Видео конечно ужасное, безумно жаль животное, но реакция всех насчет того чтобы фаер кому то в жопу засунуть странна. кто-нибудь из комментирующих работал в таких условиях куда медведи приходят без приглашения и нет-нет а кости людей находят потом? Есть несколько нюансов:
1. Непонятно кто подкармливал и зачем. Может другая вахта или отдельный дебил, а может поварихи остатки выкидывали и медведь на них приходил. А эта вахта кинула фаер чтобы отпугнуть, понятия не имея о том что медведь "прикормлен". Да и если так, я бы лично предпочел c белым медведем, даже "прикормленным" не встречаться никогда. А там бытовки стоят, люди ходят между ними постоянно...
2. Кто-то высказывался за то чтобы пристрелить, дабы не мучалась- так вот у нас тут на месторождениях оружие только у охраны и использование оного жестко контролируется. И охрана может быть например от буровой очень очень далеко, а мишка в гости может прийти в любой момент.
Да и если бы охранник был рядом, вряд ли он взял бы на себя ответственность выстрелить в медведя. Очень серьезные последствия были бы. Он же не может знать наверняка погибнет животное или нет, а если нет, а он пристрелит???
3. В самом видео слышал что людей это зрелище явно не забавляет, многие жалеют медведя, и они не ожидали что медведь съест фаер.

Расследование конечно надо провести и выяснить какого хера кто-то прикармливал животное, если это так было и правомерно ли использование фаера в такой ситуации. Но хотелось бы услышать как бы вы поступили увидев рядом с собой одного из самых опасных хищников на земле, которому дверь в бытовку выломать как раз плюнуть, а у вас кроме лома, и лопаты совковой, чайника, рации, пары шконок, сушилки и спецодежды ничего нет?

[^]
гуголь
24.12.2015 - 01:58
0

Почти Google

не буду смотреть, медведя жалко.

[^]
MalinkaSM
24.12.2015 - 02:01
-4

Юморист

Цитата (Rideamus @ 24.12.2015 - 01:50)
Нда, народ наш имеет склонность заорать "на кол" задолго до того, как становится ясна суть дела.

Происшедшее - трагическая случайность, а не намеренное издевательство над медведем/садизм. Хотели отпугнуть зверя при помощи петарды или взрывпакета (очень часто так делают работающие на севере), а медведь проявил любопытство и взял предмет в пасть до того, как он взорвался.
Можно сказать, гуманизм проявить хотели - вместо того, чтоб застрелить (на что имели полное законное право), решили просто отпугнуть, а вышло вот как...

А взять ружье и пальнуть рядом, потом еще рядом и вслед, что бы у мишки не было желания ходить в этом направлении, но без вреда для животного, это совсем сложная задача? Надо наверняка? Чтобы ОН точно не вернулся?

[^]
karumburum
24.12.2015 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (zuz @ 24.12.2015 - 01:29)
Кстати вопрос. Для чего медведей, тем более белых, подкармливать? Это типа как белочки? Ми-ми-мишно и няшно?

Азарт у нелюди такой.
Ну и... шкура белого лет 15-ть назад являлась пропуском в авиационный для жителей на границах с Аляской. Инфа из первых рук.

Бурых по этой же схеме нелюдь уничтожает: прикорм самки с детенышами.

[^]
rainstuff
24.12.2015 - 02:02
-1

Ярила

Мля, даже смотреть не буду.... ну вот нахера так делать?! слов нет. Какие бы ни были причины данного деяния - это слишком жестоко.

Это сообщение отредактировал rainstuff - 24.12.2015 - 02:05

[^]
ВикторТрошка
24.12.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (garmonium @ 24.12.2015 - 01:48)
Объяснения повара. На всякий случай на него составили акт об административном правонарушении faceoff.gif

По существу - кто его знает, что там было? Меня бы мишка съел, т.к. я бы растерялась, даже будучи вооруженной. А если бы кто-то попытался меня спасти ценой мишкиной жизни, была бы век ему благодарна.

Очень тяжело видеть, как животные мучаются, первая мысль при просмотре видео - ребята, добейте!!! Почитала комментарии: 1) нечем добить 2) а тебя же за это золото и расстреляют ©. Вдруг мишка и вправду выжил?

И я не верю, что люди хотели такого развития событий и "наслаждались видом его мучений"

Вот тут тоже отмазки что ничего страшного. http://ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashch...ali-ee-eshche-i

Предлагаю раздать управляющему и повару по взрывпакету в рот и посмотреть как они просто испугаются и уйдут.

[^]
burialrat
24.12.2015 - 02:11
3

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 24.12.2015 - 02:01)
Цитата (Rideamus @ 24.12.2015 - 01:50)

А взять ружье и пальнуть рядом, потом еще рядом и вслед, что бы у мишки не было желания ходить в этом направлении, но без вреда для животного, это совсем сложная задача? Надо наверняка? Чтобы ОН точно не вернулся?

Не работает , точнее работает в тундре или тайге когда встретились и разошлись , а тут стационарная точка . кормовая база постоянная , даже если просто грязные банки консервные выкидывать будут пастись медведи , ходить по тайге но возвращаться к помойке , типа десерта , собаки тоже неплохой закусь особенно если на цепи .
Если пугать выстрелами в воздух через некоторое время все медведя вообще перестанут обращать внимание на этот шум , можно стрелять дробью вреда не много но звук уже с болью , но тоже только самых молодых отваживает , чуть поматерее будут в другое время ходить или прятаться или нападать не угадаешь.

[^]
garmonium
24.12.2015 - 02:19
2

Весельчак

Цитата (ВикторТрошка @ 24.12.2015 - 02:09)
Вот тут тоже отмазки что ничего страшного. http://ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashch...ali-ee-eshche-i

Прошла по ссылке. Галина Осколкова рассказала: "По слухам..."; "а ранее очевидцы рассказали РЕН ТВ..."
- какие очевидцы? та же Галина, которая рассказывает по слухам?

История не "ничего страшного", и не только в части про медведя, но и в части обвинений людей в живодерстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127521
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх