РПЦ развязало руки активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
20.11.2014 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 16:30)
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 16:28)
Цитата (Чикакапупу @ 20.11.2014 - 16:25)
Не хотите РПЦ...значит будете 5 раз бошкой пол колотить на намазе. В Москвабаде это уже делают несколько раз в год--так что вперед и с песнями.
Я из двух зол выбираю меньшую.

А я выбираю науку и свою голову вместо древнего фольклора, возведённого в ранг религии и доходного бизнеса для некоторых ушлых товарищей.

Глядя на аватарку и ник - как-то не особо верится...

Это было выбрано во время очередного обострения православнутых)) Так что не обращайте внимания :)

[^]
DBWolf
20.11.2014 - 16:33
6

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 16:08)
Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 15:30)
А здесь есть ДОЛБАЁБЫ, которые слушают МерлинаМенсена?????

Допустим я иногда слушаю. У вас какие-то претензии есть? И что надо слушать, чтобы не быть долбоёбом? lol.gif

Радио "Радонеж" скорей всего.

[^]
ЛампаИльича
20.11.2014 - 16:34
8

Шутник

Как всегда христонутые в своем репертуаре - человеколюбие, терпимость, благость, любовь... На самом деле все по библии, все как завещал их идол. Кто не такой как нам хочется - тот отправится в ад на веки вечные, и все потому, что бог любит их. Логично же, хуле...

[^]
brodyagavik
20.11.2014 - 16:34
6

Ярила

Не хотите РПЦ...значит будете 5 раз бошкой пол колотить на намазе. В Москвабаде это уже делают несколько раз в год--так что вперед и с песнями.

А с какого перепугу я должен слушать, хоть попов, хоть имамов.это вы мне такой выбор установили? Дык хер вы угадали.

[^]
Велесович
20.11.2014 - 16:35
9

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 20.11.2014 - 16:31)
Блин! Если продолжится в том же духе, то к нам вообще перестанут нормальные музыканты приезжать. sad.gif

И это крайне грустно. Очень не хочется превращения России в подобие Саудовской Аравии или средневековой религиознутой Европы. Сначала приезжать перестанут, а потом кто знает что дальше... РПЦ уже и в школы пролезла, так недалеко и до шариатских церковных патрулей.

[^]
Виконт
20.11.2014 - 16:36
0

Ищем пуговицу

интересно а ночные шакалы мэнсона слушают, или им , как в ссср отдельным личностям, можно?

[^]
лентяЮГА
20.11.2014 - 16:37
2

Приколист

Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 16:17)
Цитата (лентяЮГА @ 20.11.2014 - 16:14)
Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 16:08)
Цитата (лентяЮГА @ 20.11.2014 - 15:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.11.2014 - 15:34)
Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 16:30)
А здесь есть ДОЛБАЁБЫ, которые слушают МерлинаМенсена?????

Я не слушаю, но хотелось бы узнать, почему эти люди - долбаёбы?

.Есть такая категория людей.По типу: не читал,но осуждаю.Я вот вообще телевизор не смотрю....но осуждаю.)))) cheer.gif shum_lol.gif

может у тебя нет интернета? у меня есть и я могу найти информацию про таких долба...бов как ты, которые слушают менсена....

Ты это,того самого...рот пойди с мылом вымой!И не забудь доместосом освежить!Дятел!

И кстати,Мэнсена не слушаю,да и вообще предпочитаю классику!Если тебе это слово знакомо!

А ты ртом текст набираешь???? gigi.gif Помой себе загаженный европой мозг...

Нет,не ртом.Однако,как мне кажется,без разницы пишешь или говоришь.Твоя единственная извилина не в силах мыслить по другому.Поэтому гадости одинаково вылетают из твоего рта,так-же,как и тогда,когда ты ожесточённо стучишь по клаве.

Я рада,что мой способен воспринимать и обрабатывать огромное множество информации.В отличии от узколобых пгмнутых!Иди лучше почитай тематическую религиозную литературу.Яп вроде бы развлекательный ресурс.Здесь грешным делом сиськи и котиков показывают!!

[^]
DBWolf
20.11.2014 - 16:37
3

Ярила

Цитата (ЛампаИльича @ 20.11.2014 - 16:34)
Как всегда христонутые в своем репертуаре - человеколюбие, терпимость, благость, любовь... На самом деле все по библии, все как завещал их идол. Кто не такой как нам хочется - тот отправится в ад на веки вечные, и все потому, что бог любит их. Логично же, хуле...

Все по принципу: Если вы не хотите возлюбить ближнего своего и веру в христа, то мы вас заставим и полюбить и поверить.

[^]
Чикакапупу
20.11.2014 - 16:41
-5

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 16:29)

И шата? Ну вон попофф стало больше, руки им развязали, а количество приезжих на байрамах не уменьшилось. Вам не похер ли от каких зомби отбиваться? Вспомните, что у нас светское государство.

Проблема в том, что ислам на данный момент--это средневековое христианство. Такое же агрессивное и экспансивное. Я сам недолюбливаю попов, но если не поддерживать хотя бы видимо свою религию---будем иметь алаявбар на каждом углу.
Вот что я пытаюсь донести в ваши головы. И эти высеры, что наш выбор наука, атеизм и прочие приблуды--меня приводят в недоумение.

Че минусим то---или черножопых ишаков приятней смотреть на байрамах, с забитыми улицами у мечетей?

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 20.11.2014 - 16:46

[^]
Angriff
20.11.2014 - 16:42
4

Ярила

Цитата (DBWolf @ 20.11.2014 - 16:37)
Цитата (ЛампаИльича @ 20.11.2014 - 16:34)

Все по принципу: Если вы не хотите возлюбить ближнего своего и веру в христа, то мы вас заставим и полюбить и поверить.

Ну тут и так всё понятно.
Начиная с того момента, как одного Владимира развели на письку греческую и окрестили. Да подчинили поцреарху из Константинополя, шоб Царьград не разграбил к хуям.
А там и убивали и жгли, и рушили...
Сколько добрых дел именем господа сделано....

А библия ихняя?
Там кучу народа пожгли, удавили, утопили, распяли, закололи кинжалом, отсекли голову, бросили зверям, наслали болезни, уморили голодом...
Человеколюбивая книга в общем.

[^]
хаупман
20.11.2014 - 16:42
10

заслуженный шайтанолог

[^]
Велесович
20.11.2014 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 20.11.2014 - 16:41)

И шата? Ну вон попофф стало больше, руки им развязали, а количество приезжих на байрамах не уменьшилось. Вам не похер ли от каких зомби отбиваться? Вспомните, что у нас светское государство.

Проблема в том, что ислам на данный момент--это средневековое христианство. Такое же агрессивное и экспансивное. Я сам недолюбливаю попов, но если не поддерживать хотя бы видимо свою религию---будем иметь алаявбар на каждом углу.
Вот что я пытаюсь донести в ваши головы. И эти высеры, что наш выбор наука, атеизм и прочие приблуды--меня приводят в недоумение.

Почему высеры, простите? И зачем поддерживать религию, если давно очевидно что религия - пережиток средневековья, атавизм? Поддерживать надо прогресс и развитие, в том числе и в диких отсталых государствах, чтобы их население не идолам кланялось, а вылезало из каменного века. Тогда со временем и бородачи "из бара" начнут пропадать. Процесс конечно займёт много десятилетий, но иначе будет ещё хуже.

[^]
brodyagavik
20.11.2014 - 16:49
6

Ярила

У нас светское государство.хотите молиться кмкой либо религии? На пустырь к хуям подальше и махайте там кодилом.а не с мигалками гонзайте.и в школы нехуй лезть.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 20.11.2014 - 16:52

РПЦ развязало руки активистам

[^]
Чикакапупу
20.11.2014 - 16:51
-7

Шутник

Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 16:47)

Почему высеры, простите? И зачем поддерживать религию, если давно очевидно что религия - пережиток средневековья, атавизм? Поддерживать надо прогресс и развитие, в том числе и в диких отсталых государствах, чтобы их население не идолам кланялось, а вылезало из каменного века. Тогда со временем и бородачи "из бара" начнут пропадать. Процесс конечно займёт много десятилетий, но иначе будет ещё хуже.

Вы понимаете, что несете утопическую хуйню. Ислам сейчас на подъеме. Экспансия в чистом виде. Любой имам в мечети может проблеять:" Все на джихад"...и стадо черножопых идиотов возмет под козырек и побежит исполнять. О каком светском государстве идет речь то??? Покажите мне светское исламское государство. Вы в РФ такое же хотите?
Может напомнить, с каким успехом СССР боролся с религией??? А там действительно боролись--но толку оказалось 0. Посмотрите на бывшие черножопые республики---там уже шариатом попахивает. А вы продолжаете бляеть о какой то науке.

[^]
Holydamnfuck
20.11.2014 - 16:52
3

Ярила

Не,ребзя,как хотите,но мне это не нравится.То аборты им мешают,то Мэнсон,так можно договориться и без интернета остаться.Мало тут про секс,наркотики и сексуальные извращения?Главпопу надо в ухо свистнуть старую русскую пословицу"свинья грязи везде найдёт",только это не к тому,что люди и без концертов будут трахаться и употреблять,а к тому,что крамолу везде можно найти,где только позволяет больная фантазия.Так тогда и всякие шедевры именитых художников,с голыми данаями в печку,как открытый стимул к вожделению.

[^]
HerrKwa
20.11.2014 - 16:54
6

ХершА

Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 16:25)

Интересно, что Аметисты даже не могут объяснить свою ненависть к религии)))) При этом их никто не заставляет креститься...

Дорогие радиослушатели, ЯПчитатели, вы только что просмотрели миниатюру "Тупой еще тупее и тупее" в исполнении театра одного актера NikolayDark.

Надо ж быть таким тупым, чтобы в этой теме еще и недоумевать с негодованием праведным, мол, а что ж так РПЦ-то так называемые "атеисты" не любят.

Поздравляю, NikolayDark , ты подебил.

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Holydamnfuck
Дык было уже.гейтса дьяволом называли, во времена становления инета.

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

Кто по английски понимает, можете посмотреть "10 незабываемых моментов", в парочке проехался по религии:

Дядька умный и в отличии от пидарковатовых Зверев и прочего сброда вызывает как минимум улыбку. Плюс его позиция к религии головного мозга доставляет :) И да, в книге своей, он описывал как фанатики от религии трубили "Он блеать 14 летних детей заставляет колоться наркотиками и ебаться на концертах". Ну а то что возрастной цензор от 18 на концерт, значит кто-то купил билет из взрослых? Разбирайтесь. Не говоря уж о том, что никто на концертах не ебется и тем более не заставляет ебаться "14 летних ОНИЖЕДЕТИ!". Да и детей не было. Но он несет протест против религии, выступает, фимоз головного мозга религиозного ебаната не выдерживает и взрывается. В простонародии на молодежном сленге "пукан бомбит"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 20.11.2014 - 16:58

[^]
torroid
20.11.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.11.2014 - 15:00)
Цитата (kasandr2006 @ 20.11.2014 - 15:49)
Это у твоей бабы между ног секта. А РПЦ - церковь моих дедов-пра-прадедов, утырок.

Узнаю православное смирение и любовь rulez.gif Если твои предки верили в РПЦ.......я теряюсь что ответить. Нормальные люди почитают Бога или Богов. Вера моих предков - язычество и плевать мне как на РПЦ вообще, так и на вашего патриарха, в частности. Для меня они -еврейская секта, уничтожившая моих пращуров и их веру. Но держу я всё это в себе потому, что любой верующий человек и его религия достойны уважения. Но религию нельзя навязывать, а РПЦ именно этим и занимается.

Такого же мнения. Патриарх гундяй - лживая алчная гнида.

[^]
Велесович
20.11.2014 - 16:56
6

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 20.11.2014 - 16:51)
Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 16:47)

Вы понимаете, что несете утопическую хуйню. Ислам сейчас на подъеме. Экспансия в чистом виде. Любой имам в мечети может проблеять:" Все на джихад"...и стадо черножопых идиотов возмет под козырек и побежит исполнять. О каком светском государстве идет речь то??? Покажите мне светское исламское государство. Вы в РФ такое же хотите?
Может напомнить, с каким успехом СССР боролся с религией??? А там действительно боролись--но толку оказалось 0. Посмотрите на бывшие черножопые республики---там уже шариатом попахивает. А вы продолжаете бляеть о какой то науке.

Простите конечно, но хуйню несёте как раз вы! То что вы предлагаете есть ни что иное, как возврат в то же самое состояние, в котором сегодня находится ислам. И зачем это нужно? Вы всерьёз хотите чтобы люди вновь стали толпами ходить в церковь? И что потом? Имам с одной стороны скажет "все на джихад", а с другой стороны поп завопит "собираем крестовый поход во имя моего мерседеса!". И два стада баранов пойдут убивать друг друга, как в старые добрые средние века. Нет уж, спасибо. И СССР, кстати, очень успешно боролся с религией, пока сам же эту борьбу не превратил из настоящей в простую видимость. Тысячелетние предрассудки за 10-20 лет не искоренить, но успехи на этом направлении были.

[^]
fomich1977
20.11.2014 - 16:56
4

ЯП - Помойка!

Вообще непонятно!если что - у нас церковь отделена от государства.Мы ведь не в Ватикане живём.
Да,согласен что не всем нравится такая вот музыка.Но не покупай билет тогда,силком ведь никто на тащит.А теперь выходит,что группа каких-то агрессивно- инициативных граждан уже какие-то решения принимает,в полном согласии со своими тараканами в голове.Херовая тенденция,так и по монастырскому уставу скоро жить предложат.

[^]
alkam
20.11.2014 - 16:58
1

Приколист

У главпопа своя религия. Не наша.

[^]
Holydamnfuck
20.11.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата

Так при СССР и радикальных группировок не было,если вообще они были бы,хотя не припомню,то вероятнее,их бы всех не по шариату расстреляли в бошки из,кстати,учёными созданных автоматов,а семьи отправили бы куда подальше каналы рыть,и неповадно было бы остальным.Они ведь когда все повылезали-то?

[^]
Чикакапупу
20.11.2014 - 17:01 [ показать ]
-34
dkr81
20.11.2014 - 17:04
2

Ярила

-Сынок, ты что сегодня оденешь: пальтишко или теплую курточку?
-Тёплую кууурточку!!!!
Это называется выбор без выбора, иллюзия выбора, он думал он маму перехитрил...
Почему выбор сужается до 2ух вариантов? Почему нельзя быть атеистом, язычником, мистиком, буддистом?
Ваше "из двух зол" - это приём манипуляторов, заезженное клише для дурачков

Цитата (NikolayDark @ 20.11.2014 - 16:25)
Цитата (Артем7 @ 20.11.2014 - 16:23)
Ну мне кажется,что если для человека неприемлим какой-то исполнитель,фильм,еда,алкоголь,то он просто не идет на него или не употребляет
Тоже самое и с религией,не хочешь-не соблюдай посты,не крести детей.

Почему у нас вечно одна группа людей,заставляет другую жить по своим правилам?
И обычно это какой-то фанатизм прямо,и главное веяние моды и безнаказанности

Интересно, что Аметисты даже не могут объяснить свою ненависть к религии)))) При этом их никто не заставляет креститься...

В цитируемом Вами же сообщении содержится ответ: не навязывайте силой ни своей религии, ни своих взглядов на жизнь и ни при каких обстоятельствах даже не смейте думать о навязывании другим людям ваших правил поведения!!!
И да, вы умудрились объединить против себя всех: и атеисты, и язычники, и представили малораспространённых религий против Вас вместе

Тут, кстати, выше писали о "православие как единственная альтернатива всеобщей исламизации" - х...ня!!! Как раз т.н. "мирный ислам" и т.н. "православные" ныне главные союзники в деле борьбы за "духовность и нравственность". Они не враждуют. Когда оскандалились Пуськи, муслимы вышли вместе с пгмнутыми поддержать "права верующих" и потребовать уголовной расправы над "блядями" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх