ДНРовцы отпустили запорожского пленного, в память о его деде-танкисте времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Машка1998
19.11.2014 - 10:14
-6
Статус: Offline

Цитата (nesmeshnoy @ 19.11.2014 - 10:08)
Цитата
Он дал присягу и остался верен ей, за это как минимум стоит уважать. Враг с честью лучше, лживого друга!

Цитата
Мне думается, что вы паскудство с верностью своей клятве путаете.
Он клялся армии Украины, от клятвы - не отступил. Достоин деда... А то что армия Украины - фашиствующая, да - не повезло парню. Трагедия...

Вы малость путаете понятия ЗАЩИЩАТЬ свой народ и УБИВАТЬ!

Исторический экскурс. Чечня- это часть России? Да. Когда она захотела независимости что было? Приехали наши, русские Ваньки и начали убивать чеченов, которые защищали их землю. Они ведь тоже получается фашисты, которые убивали СВОЙ народ? Ведь чечня- часть России? Вывод из ваших умозаключений какой тогда?

[^]
JPL
19.11.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата
А когда Тухачевский давил антоновское восстание на Тамбовщине газами - он фашистом был или приказ выполнял? )
Это прошлое нашей страны. Нашей ТОГДА ОБЩЕЙ страны. Только Россия с собой не воюет сейчас, а Украина - да!

[^]
Ратислав
19.11.2014 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (pantafive @ 19.11.2014 - 10:09)
ОК, отвечаю.

Будем зрить в корень.

Вооруженный переворот произошел? - Произошел.

Права президента и конституции нарушены? - Нарушены.

Нарушив свою конституцию унитарное гос-во Украина перестало существовать, превратившись в сборище территорий с разными интересами. Эти территории обьединял один закон-конституция, но ей вытерли попу на майдане.

Т.е. все территории, где происходит переворот можно считать как территориями, которые перестают существовать?

Добавлено в 10:16
Цитата (JPL @ 19.11.2014 - 10:14)
Цитата
А когда Тухачевский давил антоновское восстание на Тамбовщине газами - он фашистом был или приказ выполнял? )
Это прошлое нашей страны. Нашей ТОГДА ОБЩЕЙ страны. Только Россия с собой не воюет сейчас, а Украина - да!

Не, Вы ответьте - Тухачевский фашист или нет? Он давил восстание крестьян и травил газами местное население.

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 10:16
2

Шутник

Цитата
Причем тут Киев и Украина? Я родился в России, она моя родина, я тут живу. Повторю- аргументы у вас иссякли, только посылать и флудить не по теме можете?

Так тогда и ЛЮБИ свою родину! А не поливай говном! Не нравится, так собирай пожитки в эмиграцию писать мемуары о красном терроре!

[^]
barneapol1
19.11.2014 - 10:17
3

Весельчак

Цитата ([b)
Машка[/b][/u]1998,19.11.2014 - 14:08][ Я родился в России[u], она моя родина, я тут живу. Повторю- аргументы у вас иссякли,  только посылать и флудить не по теме можете?

[b]

Судя по выделенному и нику уже давно гейропеец?

Не общаюсь с опущенными.

Это сообщение отредактировал barneapol1 - 19.11.2014 - 10:23

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 10:18
4

Шутник

Цитата (zaporo4ka @ 19.11.2014 - 09:51)
Дед его как раз и благословил - он Родину защищает,родился в Украине и служит в Украине, а как назвать тех кто родился в Украине а служит России? Как бы вы назвали своих военных например если бы те отдали краснодарский край и перешли на сторону укров? Так что завалите ебала - человек себе родину не выбирает, у него она как мать - уж какая есть, можетпьющая, может гулящая,но мать

Дело в том, что русские защищают русских, а не систему и границы.
Так было всегда.
Родина - это не сраная идеология петухов укровских , коей 23 года как и всей "нации укров".
А товарисЧЬ делает то, что делали Бзднеки, французы и немцы с разницей по времени в 200 лет. Драг-Нах-Остен.
Так что какая у укра может быть Родина? Укр - это выродок. Его родина - это сыра землица.

Так что ЗАВАЛИ ЕБАЛО, Родину не выбирают. И Родина у нормальных людей - это Российская Империя или СССР, а не высрань бзднеков и габсбургов под названием "украина".

ЗЫ Жалко, что этого урода не пристрелили...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 19.11.2014 - 10:19

[^]
Джорджий
19.11.2014 - 10:18
7

Приколист

Цитата
А я вам как жительница Донбасса - город Красноармейск если че, 50 км от донецка - говорю - любите ДНР - забирайте его нахуй себе и любите, то что они устроили в Донецке - не говоря уже про села - не показывают ни на одном раша тв, Семью в горловке говорите убило? а с какой стороны снаряды прилетели вы видели?

Я тв вообще не смотрю, инет есть
А в инете я вижу, как целые площади в 404 стране прыгают и орут "Москали на ножи". Причем это было задолго до всех событий, даже и до майдана сраного. В России и в помине подобного нет. Никто не орет, дескать "хохлы на ножи"
Вижу, как на западной 404 захватывали воинские части и администрации городов, ставили на колени беркут и работников администрации. Но при этом их никто террористами не называл.
Вижу как шлюхи готовили "коктейли молотова", а потом ими же жгли людей в Одессе. Я вижу в инете, как радуются у вас, когда сжигают своих же, украинцев. И. Фарион: "Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво."
------------------
Ты сколько часов можешь прыгать без передыха? Начинай. Сало уронили!

Это сообщение отредактировал Джорджий - 19.11.2014 - 10:20

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 10:19
1

Шутник

Цитата
Исторический экскурс. Чечня- это часть России? Да. Когда она захотела независимости что было? Приехали наши, русские Ваньки и начали убивать чеченов, которые защищали их землю. Они ведь тоже получается фашисты, которые убивали СВОЙ народ? Ведь чечня- часть России? Вывод из ваших умозаключений какой тогда?

Только есть одно маленькое НО. Как сейчас живет Чечня, и как будет жить остаток Украины. Чечня это черный этап истории государства, такой же как и Афганистан.

[^]
Schwarzer
3

Ярила

Артиллеристов в плен не берут,их сразу прикапывают! А этот живой,отсасывал что-ли хорошо?

[^]
ФАТКИН
3

Балагур

бог ему судья

[^]
Козлопас
19.11.2014 - 10:20
4

Похуист

Цитата (zaporo4ka @ 19.11.2014 - 09:25)

Вы уже не первый кто столь оригинален в ответах, скукота, сказуется поздняя осень и набухшая от влаги вата в голове - я уже доказывала какому то ватнику что я в красноармейске живу - муж специально даже видео снимал - можете посты посмотреть. Хотя о чем я - тут у нас живут только гусскиелюди. И чечены. И осетины. Украинцев нет. И все поголовно за Путина - у каждого в квартире есть маленькая иконочка. Да плевать всем тут на вас, никто это ебаное ДНР тут не хочит - у нас на автостанции ппц дикий от этих туристов с територии ДНР - что за пенсиями приезжает, ибо там денег нет, никаких нет. И в городе это видят и нахую они вертели ваше ДНР, ЛНР, стрелковых всяких и таких ватников как вы

Укропидарам выдали новые методички. Пошла пропаганда в российских соцсетях.

Цитата (zaporo4ka @ 19.11.2014 - 09:30)

Ас чего вдруг тут тока одни россияне должны пастись? доменное имя - ком, расположен на германских серверах, изначально настроеный на посещение е только россиянами но и жителями других стран. Не на мове потому как в правилах форума допускается общение только на русском Еще вопросы?

Правильно. Нав усраине скукота. Все согласны, что Россия это плохо. Надо здесь насрать. Идинах отсюда на цензор.
Пора уже укрофашистов банить по ip-адресам.

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 10:21
-9

Шутник

Будем зрить в корень.

Нарушив свою конституцию унитарное гос-во Украина перестало существовать, превратившись в сборище территорий с разными интересами. Эти территории обьединял один закон-конституция, но ей вытерли попу на майдане.

Раз не работает конституция, работает право на самоопределение.

И не нужно пруфов и прочей дребедени чтобы понимать это.

Почему России это нужно? Потому что инфраструктура НАТО уже на пороге, потому что НАТО быкует что мы летаем у СВОИХ границ.

Может НАТО нам друг и все это зря? Я в это не верю.

Политика двойных стандартов - это Албания отделившаяся без референдума.

нет, в Киеве "вооруженный переворот" не происходил. В Киеве произошли стычки невооруженного населения с вооруженным беркутом. в результате чего погибло более 100 человек, и сбежал Янук.
все остальные остались на месте
также - это внутреннее дело Украины, а Вова Путин начал войну (см. оккупация Крыма, ссылка выше). И потом развязал террористическую войну на Донбассе.

Инфраструктура НАТО не то что на пороге - она уже частично в самой РФ. РФ слабая и небольшая по всем параметрам (кроме территории, и то 70% вечной мерзлоты) страна, которая не способна ни противостоять НАТО, ни взять на себя решение вопросов, которые решает НАТО. Поэтому надо сотрудничать с Европой, а не войны устраивать. НАТО ни одной войны против РФ не развязала, согласитесь. А со соседями, которые в НАТО - у России всегда мир и тишина. Это потому что ваши верховные беспредельщики на них нападать боятся. А кроме страха - у них никаких "моральных ориентиров" к сожалению нет

[^]
pantafive
2

Юморист

Цитата (Ратислав @ 19.11.2014 - 10:15)
ОК, отвечаю.

Будем зрить в корень.

Т.е. все территории, где происходит переворот можно считать как территориями, которые перестают существовать?

перестает существовать понятие государства как общности территорий.

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.11.2014 - 11:15)

Если выгодно, то да...

Запад так и делает.
Профитов заимел уйму.

тем боле Вплоть до Збруча - это оккупированные укро-выродками территории. Пущай "патриоты Украины" пездуют в Лемберг и освобождают добровольно Киев и Одессу. А то придётся бомбить Киев...Хотя собственно в этом тоже нет ничего плохого.

[^]
Путька
19.11.2014 - 10:22
2

Балагур

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 14:14)

Откуда же вы бля лезете то грамотные такие???? Исторически подкованные.
Ичкерия была независима почти 3, бля не знающих цифры ТРИ (!!!) года. До того как войска ввели. И почитай почему их ввели. Причем этих независимых все эти годы финансировали. И потом еще раз шанс дали. Независимыми быть.
Эксукры исторический gigi.gif lol.gif

[^]
voicedead
2

Шутник

Интересно, у этого майдауна теперь хватит совести на могилку деда с цветами прийти? Дед свой народ защищал, а этот убивает...

[^]
TitanZ
-5

Приколист

Цитата
Вот таки БЛЯДЬ внуки у героев. Дед герой, а внук фашист. Паскудник неблагодарный.

Фашисты - это те, кто лезет на чужую территорию и убивает защитников этой территории. В данном случае солдат защищает территорию своей родины от раскола. Я думаю и его дед сделал бы так же.

[^]
rbtk
19.11.2014 - 10:23
2

Ярила

Пиздец щенок!!! На вид лет 17 или рахит ебаный!!!! Во взрослого дядю поиграть решил сука!!!

[^]
apprico
19.11.2014 - 10:23
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Mutel @ 19.11.2014 - 10:08)

он клялся народу украины. Который в итоге он же и убивал.

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Я, конечно, поддерживаю Новороссию. Только вот такое дело: в куеве -то как бы "народ" скачет. Порося, как бы - народ выбрал. А если еще вспомнить такое армейское понятие как "субординация" - то не гоните на парня: он - настоящий офицер. Да, офицер фашистской армии. Но - настоящий. Если вы вообще понимаете о чем я.

[^]
Колоян
19.11.2014 - 10:24
2

Приколист

Не поймет он этого Благородного поступка (((((

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 10:18)
ких, а не систему и границы.
Так было всегда.
Родина - это не сраная идеология петухов укровских , коей 23 года как и всей "нации укров".
А товарисЧЬ делает то, что делали Бзднеки, французы и немцы с разницей по времени в 200 лет. Драг-Нах-Остен.
Так что какая у укра может быть Родина? Укр - это выродок. Его родина - это сыра землица.

Так что ЗАВАЛИ ЕБАЛО, Родину не выбирают. И Родина у нормальных людей - это Российская Империя или СССР, а не высрань бзднеков и габсбургов под названием "украина".

ЗЫ Жалко, что этого урода не пристрелили...

гражданин, да Вы ж нацист rulez.gif

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 10:25
2

Шутник

Цитата
нет, в Киеве "вооруженный переворот" не происходил. В Киеве произошли стычки невооруженного населения с вооруженным беркутом.

С каким Беркутом?

[^]
Машка1998
-1

Цитата (nesmeshnoy @ 19.11.2014 - 10:16)
Цитата
Причем тут Киев и Украина? Я родился в России, она моя родина, я тут живу. Повторю- аргументы у вас иссякли, только посылать и флудить не по теме можете?

Так тогда и ЛЮБИ свою родину! А не поливай говном! Не нравится, так собирай пожитки в эмиграцию писать мемуары о красном терроре!

Я люблю ее. И не поливаю её нечистотами. Но мне очень стыдно за граждан моей страны, которые не могут смотреть на события с разных ракурсов, у которых мозг промыт официальной пропагандой, не могут осознать, что у других людей могут быть свои интересы, и они имеют право на отличные от политики правящей партии взгляды. Стоит только усомниться в правильности происходящего- тут же записывают в хохла, свидомого и т.д. Разве у меня нет права на свою точку зрения?

[^]
nehochy
2

Весельчак

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 10:21)
Будем зрить в корень.

Почему России это нужно? Потому что инфраструктура НАТО уже на пороге, потому что НАТО быкует что мы летаем у СВОИХ границ.

нет, в Киеве "вооруженный переворот" не происходил. В Киеве произошли стычки невооруженного населения с вооруженным беркутом. в результате чего погибло более 100 человек, и сбежал Янук.
также - это внутреннее дело Украины, а Вова Путин начал войну (см. оккупация Крыма, ссылка выше). И потом развязал террористическую войну на Донбассе.

Инфраструктура НАТО не то что на пороге - она уже частично в самой РФ. РФ слабая и небольшая по всем параметрам (кроме территории, и то 70% вечной мерзлоты) страна, которая не способна ни противостоять НАТО, ни взять на себя решение вопросов, которые решает НАТО. Поэтому надо сотрудничать с Европой, а не войны устраивать. НАТО ни одной войны против РФ не развязала, согласитесь. А со соседями, которые в НАТО - у России всегда мир и тишина. Это потому что ваши верховные беспредельщики на них нападать боятся. А кроме страха - у них никаких "моральных ориентиров" к сожалению нет

О боже мой, даже сложно этот высер кашей в голове назвать. Ну ка расскажи как В.В. развязал террористическую войну?

[^]
pantafive
19.11.2014 - 10:26
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 10:21)
Будем зрить в корень.

не мешай мух с котлетами и не уводи в сторону, мы говорим о правах и конституции.

Не юли и ответь на один вопрос, конституция была нарушена? или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21709
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх