Секс с 13 лет - это нормально, заявлено британским школьникам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
5.11.2014 - 13:09
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 5.11.2014 - 13:01)
гормоны и мораль здесь не причем. Нельзя, потому, что в 13 лет человек - еще ребенок по-сути, у него нет ответственности за свои поступки, и последствия он тоже плохо представляет. В 13 лет то и смерть кажется не страшной.
А зелететь в 13 лет не думая - это запросто. И потом рожать так же опасно, как делать девочке аборты. Потому, что организм еще не сформирован полностью.

Вот в этом и проблема.

Дети в 13 лет абсолютно разные.

Есть серьезные и ответственные, есть маленькие, есть глупые, есть умные....

Взросление не привязано в чистом виде к биологическому возрасту.

Приведу пример:

У меня было порядка 20 одноклассниц в 8-м классе (13-14) лет. Половина была еще откровенным детьми, часть уже бегала на свидание и целовалась с мальчиками, а несколько девушек уже полностью созрели, и трахались со старшеклассниками и/или взрослыми мужиками. Я знаю историю некоторых из них, и истории жизненные у них разные, есть и нормальные, есть и конченые (как среди девочек детей, так и среди девочек-"взрослых").

Тоже самое с парнями. Я в 13 был вообще маленький, в 14 уже бухал и баб шпилил, прошел год. Среди моего окружения были как те, кто еще даже не думал об этом и до сих пор играли с пацанами в машинки, а были и те, кто давно уже зажигал по квартирам и дачам с пивом и телками...

И опять же выросли нормальные и из тех, и из тех... Да и я вроде в 14 начал, а сейчас семья, дети и нормальная работа.

Вопрос в воспитании ответственности у ребенка, когда он готов, он может начинать, а задача родителя подготовить его понимание сути процесса, что надо делать и как отвечать за поступки.....

[^]
kniazmiloslav
5.11.2014 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (omen83 @ 5.11.2014 - 11:37)
Тю, это ж Эвропа.

С каких это пор Британия вдруг стала Европой?
Европа - часть материка Евразия (или Азиопа). А папуасы со всяких мелких островков вокруг пусть делают что хотят.

[^]
наебенился
5.11.2014 - 13:10
2

Могликанец100%

Цитата (Moloh22 @ 5.11.2014 - 17:41)
Ну с одной стороны нормы цивилизации не приемлют секс с 13 лет, но ведь ещё и несколько сотен лет не прошло с того моментам, как в 12 уже замуж выдавали... А на ближнем востоке это норма.

Так что не всё так однозначно. Ну а по факту, педофилы в правительстве решили упростить себе жизнь. Лично я против раннего секса, только с 18 лет.

На востоке замуж то и раньше выдают. Только половая ебля куда позднее начинается. Педофилтя и на востоке не приветствуется.
А выдают с малых ногтей чтоб муж под себя супругу заточил. И в четыре и в пять выдают. Неофициально ессно.

[^]
alexander86
5.11.2014 - 13:11
-2

Балагур

у них даже порнуха где малолетние парнишки 10-13 лет суют сой маленький писунчик в дырку большой бабе. Фубля

[^]
54RG3
5.11.2014 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Okak @ 5.11.2014 - 13:04)
В СССР за всё за это была уголовка, эх стареем))))

В СССР много чего было. Хорошего было больше. Единственное, что не было сделано - это то, что железный занавес надежно защищал от тлетворного влияния Запада. Как следствие, никакого иммунитета против этого говна у общества.

Надо было наоборот делать - всех желающих за границу выпускать. И никакой поддержки, пусть как хотели бы, так и варились. До момента обращения в советское консульство в слезах и соплях "заберите меня отсюдова"... А так не ценили то, что имели...

А по сабжу - хз что делать, ращу дочь. Психологически приемлемым для себя барьером считаю 16.

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 5.11.2014 - 13:13

[^]
espaces
5.11.2014 - 13:15
-1

Юморист

Во! Оказывается Африка по развитии в переди страны великов. Братя Обамыча раньше это выяснили.

Это сообщение отредактировал espaces - 5.11.2014 - 13:17

[^]
Bener
5.11.2014 - 13:23
4

Ярила

Цитата (54RG3 @ 5.11.2014 - 13:11)

В СССР много чего было. Хорошего было больше. Единственное, что не было сделано - это то, что железный занавес надежно защищал от тлетворного влияния Запада. Как следствие, никакого иммунитета против этого говна у общества.

Надо было наоборот делать - всех желающих за границу выпускать. И никакой поддержки, пусть как хотели бы, так и варились. До момента обращения в советское консульство в слезах и соплях "заберите меня отсюдова"... А так не ценили то, что имели...

А по сабжу - хз что делать, ращу дочь. Психологически приемлемым для себя барьером считаю 16.

бред
анекдот советского времени
приехала к Брежневу с визитом Софи Лорен
Брежнев обещает ей исполнить любое ее желание
Софи - хочу что бы вы убрали "железный занавес" разрешили свободно выезжать из СССР
Брежнев - вы хотите что бы мы остались одни ?

[^]
54RG3
5.11.2014 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Bener @ 5.11.2014 - 13:23)
Цитата (54RG3 @ 5.11.2014 - 13:11)

бред
анекдот советского времени
приехала к Брежневу с визитом Софи Лорен
Брежнев обещает ей исполнить любое ее желание
Софи - хочу что бы вы убрали "железный занавес" разрешили свободно выезжать из СССР
Брежнев - вы хотите что бы мы остались одни ?

Ага. аргументация в виде анекдота - это не бред. это клиника

[^]
MrEzh
5.11.2014 - 13:29
2

Хохмач

В СССР секса не было, люди размножались почкованием....

Правда Папа мне рассказывал ...., но это уже другая история, и наверное это не тот СССР.... Особенно про Ленку Выручалку с 9Б и про минеты в туалете за рубль..... 70-е:)

[^]
Eazу
1

Приколист

А мне вот хотелось бы увидеть радостные лица родителей с 13 летними детьми, которые сообщают им новость о пополнении в семье.

Но я понимаю это интернет, здесь все идеальные родители, все всё объяснят и сами купят первый презерватив, хотя сами не в состоянии объяснить и отучить ребёнка от банальных вещей вроде курения и других тупых поступков.

Многие родители не в состоянии привить любовь к учебе, спорту, но это все фигня главное начать ебстись пораньше.

Многие комментарии напоминают школьников на перемене: "...да у меня уже сто баб было"

[^]
BMoftheW
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Rash81 @ 5.11.2014 - 10:42)
Какое счастье, что я живу в России.

А в России секса нет, так что ли?
В этом возрасте и начинаются первые сексуальные опыты, они просто это не замалчивают в отличии от нас. У нас то все чинно благородно- секс только после свадьбы, а свадьба не раньше 21 года, да?

[^]
tigroid
5.11.2014 - 13:30
0

Карликовое животное

Цитата
"Ну, вот в Петров день к ночи и минет ей 14 годков... "

Надо Шекспира перечитать, только на третий раз поняла смысл этой фразы и что буква Ё там стоит faceoff.gif

[^]
Рептилий
5.11.2014 - 13:34
5

Ярила

Цитата (MrEzh @ 5.11.2014 - 13:29)
В СССР секса не было, люди размножались почкованием....

В СССР зачатие было непорочным. Тебе ж сказали, что вся эта похабщина - тыкание хуем в живого человека - пришла с запада после падения душеспасительного железного занавеса.

[^]
WTGR
5.11.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.11.2014 - 16:30)
Цитата
"Ну, вот в Петров день к ночи и минет ей 14 годков... "

Надо Шекспира перечитать, только на третий раз поняла смысл этой фразы и что буква Ё там стоит faceoff.gif

С чего бы это вдруг Ё там появилось? smile.gif У глагола минуть нет такой словоформы

[^]
Prokopij
5.11.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 5.11.2014 - 13:01)
А залететь в 13 лет не думая - это запросто. И потом рожать так же опасно, как делать девочке аборты. Потому, что организм еще не сформирован полностью.

вот и я говорю,вредно это...но меня пытаются переубедить,мол гармоны вся херня и надо им пруфы...
а ещё шпалят,видимо пукан бомбит у любителей малолетних блудниц

[^]
Невидимый
5.11.2014 - 13:38
0

Ярила

Glafir
Цитата
А мне что делать, если я пиво беру, а у меня паспорт спрашивают? МНе 30.

Как что??? blink.gif Сиськи показывать!!! А мы уж определим, что к чему... tits.gif

[^]
MrEzh
5.11.2014 - 13:43
-1

Хохмач

Вообще логично было бы сделать градиентную шкалу возраста согласия.

При половом созревании при обоюдном согласии девушка могла бы вступать в связь с парнем до 23-25 лет.

Согласитесь, основная масса педофилов - это мужчины за 30, далеко за 30.... Им уже нужно юное непорочное тело и так далее...

Да и элемент латентной проституции исключается, у 23-25 летних денег не особо много, чтобы 14-летнюю впечатлить, тут скорее по любви, нежели по рыночным отношениям.

А вот дяди постарше пускай губу закатают и ждут 18-летия, когда девушка уже относительно хорошо понимает, что сосать за айфон или ужин в ресторане незнакомому до сего дня дяде - это определенное и очень четкое клише....

[^]
Ant8
5.11.2014 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 5.11.2014 - 11:42)
Цитата (filthyflower @ 5.11.2014 - 11:32)
да и в жопу долбиться тоже нормально, хули..

Минуточку!!! dont.gif Если с девкой - ещё куда б ни шло... Уточняйте такие моменты, блеать!!! fuck.gif

поговорка : "Мальчик, девочка... какая в жопу разница?"

[^]
Shtep
5.11.2014 - 13:55
1

Приколист

все-таки анекдот про Ватсона и пидерастов до сих пор актуален!

[^]
Ромул
5.11.2014 - 13:55
0

Ярила

они там совсем ебанулись

[^]
SPshkO
5.11.2014 - 13:57
-2

Я об вас уже х... сломал

да у них там полная гейропа...

Мэр Амстердама, Эберхард ван дер Лаан, поделился законопроектом об обучении гомосексуализму голландских детей с малых лет. Ранее он уже пытался ввести такое обучение в качестве дополнительного, но теперь Эберхард «замахнулся» на маленьких детей и собирается ввести курс гомосексуализма во все начальные школы, чтобы пропагандировать однополую любовь.

Мэр не побоялся назвать себя приверженцем «этого дела» и заявил, что пора бы ввести этот курс в общую систему образования начальных школ, чтобы дети знали с малого возраста кто такой гей, кто такая лесбиянка, почему они выбрали однополую любовь и уважали их пристрастия. Если сказать прямо, то Эберхард собирается сформировать пропаганду гейских и лесбийских отношений среди 7-9ти летних детей с не сформировавшимся мышлением и до полового созревания. Главным уроком этого обучающего курса является снисхождение, уважение, а также понимание однополой любви. Как считает мер Амстердама, дети должны знать, что однополая любовь – это совсем даже неплохо и не противоестественно.

[^]
Harpoon
5.11.2014 - 13:58
0

Ярила

А вы знаете, что по УК РФ 1998 г. заниматься сексом по обоюдному согласию можно было с 14 лет?

Цитата
В Уголовном кодексе РФ, введенном в действие с 1 января 1997 года, вместо статей 119 и 120 появились аналогичные им статья 134: «Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста» и статья 135: «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Формулировка статьи за половое сношение немного ухудшилась по сравнению со старым кодексом, лишившись гибкости в применении, но статья за развратные действия стала явно разумнее. В целом обе формулировки более или менее соответствовали реалиям жизни. Не противоречили они и житейским представлениям насчет возраста, которые можно выразить примерно так: для 18-летнего парня 12-13-летние девочки — секс-партнерши явно неподходящие, но секс с 15-летними, хоть оно и непохвально, в жизни совсем не редкость. Запретить его — идея безнадежная, а потому уголовного наказания за это лучше не вводить.

Однако, строгому моралисту, старому коммунисту Б.Н.Ельцину статья 134 не понравилась, и подписать Уголовный кодекс он отказался. Пришлось вносить изменения: так называемый «возраст согласия» был повышен с 14 до 16 лет. Однако, после введения УК в действие сразу же обнаружились нестыковки в законодательстве. В некоторых субъектах федерации вступление в брак разрешалось с 14 лет. А поскольку супружество без полового сношения не обходится, получается, что мужа столь молодой жены надо немедленно отправлять за решетку. Пришлось еще раз исправлять Уголовный кодекс. В середине 1998 года «возраст согласия» снизили до 14 лет.

В царской России возраст вступления в брак тоже был 14 лет.

[^]
SPshkO
5.11.2014 - 13:59
-2

Я об вас уже х... сломал

и еще тему по зомбоящику показывали, как общество педофилов пытается внести законопроект - ЧТО ОРАЛЬНЫЙ СЕКС С ДЕТЬМИ С 7 ЛЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ПО СОГЛАСИЮ И ЖЕЛАНИЮ РЕБЕНКА!!!!!

ну это блеадь пи3децполный!!!

[^]
Vampirchic
5.11.2014 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

Делал опрос на ЯПе. Вся инфа когда первый секс , кто?, когда?, во сколько?.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 5.11.2014 - 14:02

[^]
htaccess
5.11.2014 - 14:01
1

Ярила

Пфф, я в 15-то лет хотел, но побаивался) А они тут с 13-ти)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59196
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх