Подарок Белоруссии от Шойгу, четыре системы С-300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SP1CE
30.10.2014 - 23:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:09)
Цитата
Тоесть ты предлогаешь во время заварушки похуяриться на територии России а ты уже к победителю примкнешь?

Да, примерно так все "братья" и мыслят обычно. Не "мы с вами" а "мы тут рядом, но нас не тронь, мы незалежные, вы там деритесь, но нам чтобы кусочек достался. Нахаляву еще лучше."

да не братья вы нам, расслабьтесь. белорусы всегда жили по принципу "моя хата с краю", и никто за вас животом на амбразуру не ляжет.

[^]
Werewolf1979
30.10.2014 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 22:33)
Цитата (Yuva @ 30.10.2014 - 22:27)
hulionis
а что конкретно белорусское мы по заниженным ценам покупаем?
я прост не в курсе

1. Продукцию деревообработки (начиная от деловой древесины, плитных материалов, заканчивая балансами)
2. Мясо-молочную продукцию (в Смоленске покупаю Витебскую колбасу дешевле, чем в Витебске)
3. Цемент и кирпичи (заводы стонут, но "планово-валютный экспорт" делают)
4. Стекольную продукцию
ВСЕ потери на демпинговых ценах для вас покрываются за счет ВНУТРЕННЕГО потребителя!!! То есть, за дешевую банку сгущенки вам я вынужден доплачивать у себя в магазине. Список огромен.

Первая попавшаяся ссылка по этому вопросу: http://kurs.by/news/biznes/pochemu-belorus...hevle-chem-doma

[^]
brodyagavik
30.10.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:09)
Цитата (brodyagavik @ 30.10.2014 - 23:06)
Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 22:36)
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 22:30)
Цитата
Дело не в том, кто поставит

Да ты шо? совсем - совсем нету разницы?

Цитата
Просто не надо лицемерить, нихуя это не подарок.

Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно? И договоры по типу ОДКБ -ничего не значат, да?

Заебись у тебя логика. Беларусь в случае войны будет целью номер один, дабы нейтрализовать все средства ПВО, "подаренные" вашим Шойгу. За это еще и платить? Оружие сейчас нужно только США и России, остальные-тупо пешки, по войне сметут нахуй в первые же дни.

Тоесть ты предлогаешь во время заварушки похуяриться на територии России а ты уже к победителю примкнешь?

Знаешь, мне ваши разборки со штатами вообще похую. Кто бы из вас не выиграл-один хуй, легче мне жить не станет.

Надо выбирать меньшее зло gigi.gif

[^]
SP1CE
30.10.2014 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 30.10.2014 - 23:13)
Цитата

Цитата

Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно? И договоры по типу ОДКБ -ничего не значат, да?

Заебись у тебя логика. Беларусь в случае войны будет целью номер один, дабы нейтрализовать все средства ПВО, "подаренные" вашим Шойгу. За это еще и платить? Оружие сейчас нужно только США и России, остальные-тупо пешки, по войне сметут нахуй в первые же дни.

Знаешь, мне ваши разборки со штатами вообще похую. Кто бы из вас не выиграл-один хуй, легче мне жить не станет.

что ты считаешь меньшим злом?

[^]
brodyagavik
30.10.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:12)
Цитата

Да, примерно так все "братья" и мыслят обычно. Не "мы с вами" а "мы тут рядом, но нас не тронь, мы незалежные, вы там деритесь, но нам чтобы кусочек достался. Нахаляву еще лучше."

да не братья вы нам, расслабьтесь. белорусы всегда жили по принципу "моя хата с краю", и никто за вас животом на амбразуру не ляжет.

Да мы и не напрягаемся.и нам какбы похер, не ляжите на амбразуру ну и хер с ним.

[^]
Werewolf1979
30.10.2014 - 23:19
1

Хохмач

Цитата (DocCrAzY @ 30.10.2014 - 23:08)
Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:04)
Цитата
ЭЭЭЭЙ hulionis, появись в посте!!!! Почуствуй себя птицей Феникс! Возродись из пепла! Мы твои суждения обсуждаем!
НЕ БОЙСЯ! твоё будущее не смертельно, хотя и не позавидуешь...

lol.gif gigi.gif lol.gif

Ну, добрый молодец, насмешил, прям аки Илья Муромец змея из пещеры на бой выкликаешь. Думаю, скоро надо сливное отверстие запостить ибо end

В посте ещё один спадар ползками перемещается, такой как Werewolf1979, ну меня он знает, поэтому вовремя зарылся

Как же таких упоротых ортодоксиков не знать...

[^]
SovietBear
1

Приколист

Цитата

Если бы во времена, великой отечественной войны таких было бы больше чем хороших людей, не было бы не вас, ни нас и ни других. Народ сплотился и защищал свой дом, вместе. А такие как ты сидели в тылу и ныли, что ты сейчас и делаешь, что ты и будешь делать всегда, ты убежишь, ты герой только в интернете и за всю страну ты уж точно не можешь говорить.

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:15)
Цитата (brodyagavik @ 30.10.2014 - 23:13)
Цитата

Цитата

что ты считаешь меньшим злом?

Ну это вам решать кто вам кто.

[^]
FF1912
30.10.2014 - 23:20
-1

Балагур

Цитата

Ты вполне вероятно можешь ХУЖЕ начать жить, как вна Украине примерно. И не путина это вина будет а долбоебов. которые легли под известные страны (тьфу, названия стран даже не достойны).
Ну тогда давай на тебя ракеты нацелим. Если тебе больше чем последний класс школы, должен пронимать, что или-или. Или будет НАТО, как в Болгарии-Польше, или мы. Кстати реально еще вопрос, против кого сильнее группировку сосредоточат, если у вас авиабазу НАТО поставят - сам понимаешь, медведь сосать лапу не будет. Он поставит и поставит тогда немало, ибо направление стратегическое. Ты в Швейцарии живешь? нет? Странно, откуда столько возмущения. Мало ли что обычному человеку не нравится. Мне тоже вот докуя что не нравится, но есть вещи из разряда неподвластных. Напиши Госдепу "зоэбали ставить базы в восточной европе" - что ж не пишешь -то?

Добавлено в 23:22
Цитата

Да мы и не напрягаемся.и нам какбы похер, не ляжите на амбразуру ну и хер с ним.

Действительно, РФ ляжет вот за Белорусь если что. А ЭТИМ людям - свою же землю кстати при нападении защищать будете - хоть ссы в глаза - не проймешь.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 30.10.2014 - 23:23

[^]
SP1CE
30.10.2014 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 30.10.2014 - 23:17)
Цитата

Да ладно. Всем похер, но, тем не менее, любое высказывание, что Беларуси Россия хуевая родственница вызывает лютый гнев со стороны патриотически настроенного населения РФ. Мол младший брат совсем нюх потерял. А белорусам, поверь ты мне, насрать на ваши политические игрища, абы жопа была в тепле и не было войны.

[^]
FF1912
30.10.2014 - 23:28
-1

Балагур

Цитата

Ты мне совсем недавно предлагал этот пистолет купить.

Где? Я сформулировал гипотетическую ситуацию, к тому же относительно нагнетаемой вами "дали в руки и т.д." . За какую сумму я вам предлагал что-то там купить?

1) Никто вас не заставлял ничего покупать, дали бесплатно

2) Бесплатно - это подарок. грустный, что не электростанция новая, допустим, но подарок

3) Вы хотите альтернативу? в какой виде?

Цитата
Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно?

Как же я ненавижу таких, как ты, пиздоболов. Сначала пиздите одно, потом, "я же совсем другое имел ввиду".

И? еще раз. Я допустил гипотетическую возможность - "если бы". У вас проблемы с логикой - ну так не спорьте вовсе. Я не имел в ввиду ничего другого, все время придердживаюсь одной точки зрения. если вы выдаете за главную мысль - гипотетическую модель "для примера" в ходе дискуссии - мои соболезнования.

[^]
Kedrovich
1

Прохожий

Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 21:47)
Цитата (Yuva @ 30.10.2014 - 21:39)
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 21:30)
Цитата (Gekki66 @ 30.10.2014 - 21:22)
Первый эшелон обороны России. Неплохо, надо бы побольше.

да забирайте нахуй отсюдова - даром не надо!!! Кричите "НАТО захватывает, лезет к нашим (РФ) границам", а сами суету свою хуету сюда. А у народа Беларуси кто-нибудь спросил? Дали царьку Лукашенко пару баксов на предстоящие выборы и хапнули место дармовое под авиабазы. Пиздец, братья-соседи, низкий вам поклон. Крыма мало стало?

чем вам с-300 не угодили?)

Тем, что в противовес С-300 под мои границы теперь уже с трех сторон (с севера, запада и юга) приволокут такой же хуйни. Завтра от Беларуси пыли не останется. Нам хватило двух фронтов и оккупации во Вторую мировую, наелись досыта.
Тем, что бряцанье оружием как правило приводит к уменьшению торговли с западными соседями и попаданием под ебаные санкции. У вас запас прочности практически неисчерпаем, у нас "голый Вася".
Тем, что мне попросту навязывают анихуясибе что не спросив на то моего мнения.

Ну да, лучше как в Ливии, когда самолеты НАТО безнаказанно утюжили страну.

[^]
SP1CE
0

Ярила

Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:20)
Цитата

Ты вполне вероятно можешь ХУЖЕ начать жить, как вна Украине примерно. И не путина это вина будет а долбоебов. которые легли под известные страны (тьфу, названия стран даже не достойны).
Ну тогда давай на тебя ракеты нацелим. Если тебе больше чем последний класс школы, должен пронимать, что или-или. Или будет НАТО, как в Болгарии-Польше, или мы. Кстати реально еще вопрос, против кого сильнее группировку сосредоточат, если у вас авиабазу НАТО поставят - сам понимаешь, медведь сосать лапу не будет. Он поставит и поставит тогда немало, ибо направление стратегическое. Ты в Швейцарии живешь? нет? Странно, откуда столько возмущения. Мало ли что обычному человеку не нравится. Мне тоже вот докуя что не нравится, но есть вещи из разряда неподвластных. Напиши Госдепу "зоэбали ставить базы в восточной европе" - что ж не пишешь -то?

Добавлено в 23:22
Цитата

Действительно, РФ ляжет вот за Белорусь если что. А ЭТИМ людям - свою же землю кстати при нападении защищать будете - хоть ссы в глаза - не проймешь.

1. Что на меня нацелено-монопенисуально, в случае чего-лягу первым.
2. Россия за Беларусь не ляжет, так же, как не легла за Сербию.

[^]
Werewolf1979
30.10.2014 - 23:29
1

Хохмач

Цитата

Тут ты однозначно не прав! И никто из моих знакомых (сам белорус и живу в Беларуси) тебя в таком утверждении не поддержит. Белорус лишний раз на рожон не полезет-это да, но когда припрет мы очень неплохие воины и своих никогда не бросали, не предавали и в спинуне стреляли! dont.gif

[^]
SP1CE
30.10.2014 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (FF1912 @ 30.10.2014 - 23:28)
Цитата

Ты мне совсем недавно предлагал этот пистолет купить.

Где? Я сформулировал гипотетическую ситуацию, к тому же относительно нагнетаемой вами "дали в руки и т.д." . За какую сумму я вам предлагал что-то там купить?

1) Никто вас не заставлял ничего покупать, дали бесплатно

2) Бесплатно - это подарок. грустный, что не электростанция новая, допустим, но подарок

3) Вы хотите альтернативу? в какой виде?

Цитата
Не подарок - когды бы заставили купить за полную стоимость. Или в Белоруссии нету армии больше, оружие не нужно?

Как же я ненавижу таких, как ты, пиздоболов. Сначала пиздите одно, потом, "я же совсем другое имел ввиду".

И? еще раз. Я допустил гипотетическую возможность - "если бы". У вас проблемы с логикой - ну так не спорьте вовсе. Я не имел в ввиду ничего другого, все время придердживаюсь одной точки зрения. если вы выдаете за главную мысль - гипотетическую модель "для примера" в ходе дискуссии - мои соболезнования.

Ваш коллега ответил про детородные органы.

[^]
elvis74
30.10.2014 - 23:32
0

Ярила

какой богатый шойгу. такие подарки делает.

[^]
SovietBear
3

Приколист

Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:28)

На тот момент страна в сильном упадке, а кто то отвернулся от брата когда ему особенно нужна была братская поддержка, но как мы видим время все расставило по местам. За нашу слабость сербы нас все равно принимают и любят, вот и думай, кто брат, а кто змея пригретая, одну змею вывели на чистую воду.

Это сообщение отредактировал SovietBear - 30.10.2014 - 23:33

[^]
FF1912
1

Балагур

Цитата
Да ладно. Всем похер, но, тем не менее, любое высказывание, что Беларуси Россия хуевая родственница вызывает лютый гнев со стороны патриотически настроенного населения РФ. Мол младший брат совсем нюх потерял. А белорусам, поверь ты мне, насрать на ваши политические игрища, абы жопа была в тепле и не было войны.

Поверил бы, если бы не такой лютый срач по поводу главной темы, начатый именно из Белоруссии. Игрища не наши, они всей планеты, и затрагивают всех. это может нравится, может нет, но это так. Но почему-то вину вы нам приписываете. Если бы вы были испанцами там, или шотладцами =) я бы понял ваше возмущение. Но РФ и Беларусь - части единого целого - это тоже может кому-то нравится. кому-то нет, но факт. Организационная форма - преходящаяя вещь. Есть кстати, говоря еще и Союзное Государство. Если, конечно, вы о нем, слышали.

[^]
hulionis
30.10.2014 - 23:33
2

Приколист

Цитата (Bunker @ 30.10.2014 - 22:44)
Цитата (hulionis @ 30.10.2014 - 21:47)
Тем, что в противовес С-300 под мои границы теперь уже с трех сторон (с севера, запада и юга) приволокут такой же хуйни. Завтра от Беларуси пыли не останется.  Нам хватило двух фронтов и оккупации во Вторую мировую, наелись досыта.
Тем, что бряцанье оружием как правило приводит к уменьшению торговли с западными соседями и попаданием под ебаные санкции. У вас запас прочности практически неисчерпаем, у нас "голый Вася".
Тем, что мне попросту навязывают анихуясибе что не спросив на то моего мнения.

в определенной степени согласен насчет нагнетания.
но! Россия подкидывает Беларуси неслабо бабосов и, в принципе, имеет моральное право заказывать музыку - деньги надо отрабатывать, это политика.

опять золотые слова: отрабатывайте деньги.
Вот, вот где истина! Тупыми заклинаниями "братья-соседи-славяне" вы меня смешите. У любого государства есть четкая политика преследования СВОИХ целей. Это аксиома, иначе государству не быть. Так отбросьте свои лицемерные суждения и назовите вещи своими именами. Беларусь для вас первый форпост для нападения с запада. Платите деньги, господа. "Неслабо бабосов" было при ЕБН, теперь вы нас просто ебёте в любой позе. Я, например, никаким братством это не считаю. И вам не советую Есть четкие интересы. Если они совпадают - хорошо. Если нет... Давно ли вторая Чеченская отгремела? А теперь вы взахлеб радуетесь чеченским отрядям в так называемой Новороссии. Господин Путин господину Кадырову нехуйова денег дает, никакими самолетиками не кормит.

[^]
SP1CE
30.10.2014 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 30.10.2014 - 23:29)
Тут ты однозначно не прав! И никто из моих знакомых (сам белорус и живу в Беларуси) тебя в таком утверждении не поддержит. Белорус лишний раз на рожон не полезет-это да, но когда припрет мы очень неплохие воины и своих никогда не бросали, не предавали и в спинуне стреляли! dont.gif

Не буду спорить, устал, вас много, я один. Только уверен, что в случае заварушки белорусы кинутся защищать себя, а не братскую Россию.

[^]
FF1912
30.10.2014 - 23:37
0

Балагур

Цитата
Россия за Беларусь не ляжет, так же, как не легла за Сербию.

Ну кстати, сербов реально жалко, но это в том числе и следствие политики руководства Югославии. которая "не вашим не нашим" все существование СССР. По сути отношения чисто экономические. как с Венгрией были, хотя венгры вот уж ни разу ни "братушки". Но когда жопа сразу побежали умолять. а с чего бы? если еще до распада СССР вы типа "неприсоединение", блядь? И оружие поэтому в африку продавали /давали иногда современее чем сербам и огребли они от НАТО за обе щеки, соответственно. А РФ в любом случае не Союз и сама в коме лежала. Вот и думайте к чему приводит такая политика - "не вашим не нашим". Сербия сейчас - с Белорусь по населению, а была большая Югославия, где судостроение было на все Средиземноморье. Сейчас нет этого ничего.

[^]
phelina
30.10.2014 - 23:39
-1

Ярила

Вот уж подарочек, старье отдали. С-300 в Беларуси и свои были. А вот С-400 Лукашенко уже несколько лет просит продать (заметьте, не подарить, а продать), так вот хер.

[^]
SP1CE
30.10.2014 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (SovietBear @ 30.10.2014 - 23:32)
Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:28)

На тот момент страна в сильном упадке, а кто то отвернулся от брата когда ему особенно нужна была братская поддержка, но как мы видим время все расставило по местам. За нашу слабость сербы нас все равно принимают и любят, вот и думай, кто брат, а кто змея пригретая, одну змею вывели на чистую воду.

что значит, в сильном упадке? миротворцев ввели, ЯО имели, чем сейчас ситуация отличается? ваш Путин Малороссию почти слил за бабки, чем вы лучше стали за эти годы?

[^]
Werewolf1979
30.10.2014 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (SP1CE @ 30.10.2014 - 23:35)
Цитата (Werewolf1979 @ 30.10.2014 - 23:29)

Не буду спорить, устал, вас много, я один. Только уверен, что в случае заварушки белорусы кинутся защищать себя, а не братскую Россию.

Пойми, что в случае заварушки мы сможем выстоять только вместе. Поодиночке раздавят! Бывало такое уже в истории и не стоит повторять ошибок!

[^]
FF1912
30.10.2014 - 23:42
1

Балагур

Цитата

Скатертью. Только любой нормальный человек понимает, что сами белорусы, в лучшем случае от Польши защитятся. Максимум. 40-миллионной страны. Это я еще комплимент сделал. Вот Россия такая будет стоять ждать, пока Польша, воюет с РБ. Все нормальные люди понимают, что есть договора, есть военные базы и если поляки те же возбухнут, будет "принуждение к миру" в течение недели и все. А вы нам плюнули. Ну что ж поделаешь, утремся, Россия большая. Не забывайте только, если Россия на вас плюнет - вы утонете.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 30.10.2014 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх