О лицемерии оппозиции в отношении акции скорби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
27.09.2014 - 22:57
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (LuckyRex @ 27.09.2014 - 20:49)
NRW

спасибо agree.gif

все правильно сказал

agree.gif

Ненавижу идиотов. Причём, когда ему привели факты он трусливо слился, заявив, что оно обиделося и его тут не понимают.

Тьфу, говна кусок.

Давай лучше alkash.gif

Ну а реакции навального и его быдло-шайке я не удивлён. Сволочи.

[^]
Pav913
27.09.2014 - 22:57
2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.09.2014 - 21:33)
Цитата (mango15 @ 27.09.2014 - 21:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.09.2014 - 21:24)
У набежало недоумков в тему, хватит бухать, пора мозги включать.
ТС постоянно вбросами занимается, а вы как стадо баранов на все это ведетесь.
Зато в стране у нас во всем либерасты виноваты, пенсии заморозили - либерасты, подняли цены на бензин - происки госдепа, подняли налоги -наверное Навальный с Макаревичем виноваты.

И на ваши шпалы мне похуй, думать головой пора, а не жопой.

Да было уже такое, когда либералам дали власть.. Неужели не помните 90-е годы??? Неужели тогда цена не росла? или пенсии повышались прям в геометрической прогрессии??? Продали все что смогли, передали почти все активы страны в руки запада и т.д. Так что Перестаньте поясничать !!!

А сейчас разве у власти не они же остались?
В думе точно одни и те же рожи.
Или может сравним цены на нефть тогда и сейчас?

Вы что-то предлагаете или пофлудить??..

[^]
мобиль
27.09.2014 - 23:00
2

Шутник

с этими пидарами сложно, их главное оружие это ложь, они каждый день врут по сотни страниц и ждут реакцию, если люди обратили внимания на новость её начинают раскручивать.

это хорошо видно по сайту к примеру цензора, там куча статей из параллельной вселенной, но время от времени попадаются удачные вбросы и потом это говно с плюcами и на яп попадает.

Это сообщение отредактировал мобиль - 27.09.2014 - 23:03

[^]
lem02
27.09.2014 - 23:06
-7

Ярила

Почитал комментарии. Выгребная яма. Полутонов нет. Ненависть и злоба сплошная. Я либерал, ненавижу путинга, был на Болотной. Грантов не получал, не давали. Крым считаю ошибкой ну и т.д. Вместе с тем я плачу налоги, не судим, за образование дочери и лечение мамы плачу сам. Катаюсь по плохим дорогам, даю взятки чиновникам. Меня надо убить, повесить, сжечь? Я - оппозиция действующей власти. Это преступление? Страна в беде. Идет подмена понятий. ТС пытается бороться с фашизмом, методами фашиста. Сначала ненависть к инакомыслящим, потом коричневая рубашка и факельные шествия. В истории это уже было. Чем марш мира в Москве отличается от марша мира в Киеве? Однако реакция так называемых патриотов диаметрально противоположная. В Москве ехидно поливали улицы водой после марша (по известной аналогии), в Киеве "злые фашисты арестовали мирных митингующих". А не лицемерие ли это? Скорбь по погибшим это правильно, но зачем гнать туда мою бюджетницу жену? Списки уже составлены, завуч будет проверять явку. И я должен верить в искренность собравшихся на митинг скорби людей?

[^]
LuckyRex
27.09.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (NRW @ 27.09.2014 - 23:57)
Ненавижу идиотов. Причём, когда ему привели факты он трусливо слился, заявив, что оно обиделося и его тут не понимают.

Тьфу, говна кусок.

Давай лучше alkash.gif

Приятно поговорить с хорошим человеком alkash.gif

[^]
мобиль
27.09.2014 - 23:11
3

Шутник

Цитата
Почитал комментарии. Выгребная яма.

ваш комментарий как раз и является штампом от которого уже тошнит, меняйте методички.

Цитата
но зачем гнать туда мою бюджетницу жену? Списки уже составлены, завуч будет проверять явку.

faceoff.gif адрес предприятия, фамилию директора вы конечно не назовете?

Цитата
Страна в беде. Идет подмена понятий.

а давайте вспомним с чего началось, в 90 годы власть захватили ваши либералы, тогда и пришли во власть бандиты. так за что вы не любите Путина и обожаете Анального?

марш мира фарс созданный для зарубежных сми, хоть один лозунг был для остановки войны и убийства мирных жителей? нет вы кричали тоже что и псаки с обамой.

Это сообщение отредактировал мобиль - 27.09.2014 - 23:15

[^]
LuckyRex
27.09.2014 - 23:14
2

Ярила

lem02
а почему ты считаешь Крым ошибкой? А Донбасс и Луганск не считаешь ошибкой некоторых идиотов ? США несет всем мир, так?

[^]
MGIVAN1
27.09.2014 - 23:20
-3

Приколист

Интересно а автор высера действительно настолько тупой или его ярость благородная имеет под собой финансовую составляющую?
Это ж надо такую хуйню написать, что зверства украинцев сравнимы со зверствами в годы ВОВ. Может быть он жертва еге? Или сознательно не посещал школьные уроки по истории? Это ж каким надо быть имбецилом, чтобы сравнивать несравнимое? По телеку показывают отдельные кадры с эксгумации, видны грязные, засыпанные землей части тела. Одна фотография со связанными руками, а автор умудрился синяки и царапины разглядеть. Ему там в разглядывании 85 рублей не помогают? Толком расследование даже не началось, нет никакой комиссии, нет ни одних данных по вскрытиям от паталогоанатомов, а автор уже знает, отчего погибли эти люди и кто и как их убил. Прямо заявляет - батальон Айдар. Тут прям теряешься в догадках, либо это новая бабка Ванга свое откровение до нас доносит, либо автор сам состоял в Айдаре и участвовал в расстрелах, раз никто не знает, а ему все доподлинно известно. Есть правда еще третий вариант, что автор нихера не знает, а пиздит, как троцкий за денежку.
Это как говориться первая часть его текста.
Теперь вторая - появляется оппозиция. Смысл то понятен, намешали говнеца, приклеили сюда либеральную оппозицию, выглядит херово, в кассу за денежкой становиться можно.
Только тем, кто думает, нахер это нужно? Ну провела оппозиция свой марш, теперь провела неоппозиция свое мероприятие, дальше что? Как непонятна была (да вообщем то нахуй никому не интересна) позиция нашей либеральной оппозиции, так и осталась. Как была известна позиция (и также никому нахер не интересна) нашей неоппозиции - единение со всем чистым и благородным и святое негодование по поводу всего плохого, так и осталось.

[^]
LuckyRex
27.09.2014 - 23:20
2

Ярила

Цитата (lem02 @ 28.09.2014 - 00:06)
Сначала ненависть к инакомыслящим, потом коричневая рубашка и факельные шествия.

А факельные шествия с фашистскими лозунгами и речевками на украине тебя ни разу не напрягают?

Добавлено в 23:24
MGIVAN1
ты прям золотко. Скажи мне, лозунг "Украина понадусэ" тебе ничего не напоминает?

[^]
мобиль
27.09.2014 - 23:26
3

Шутник

Цитата
Это ж надо такую хуйню написать, что зверства украинцев сравнимы со зверствами в годы ВОВ. Может быть он жертва еге? Или сознательно не посещал школьные уроки по истории? Это ж каким надо быть имбецилом, чтобы сравнивать несравнимое?

масштаб конечно не тот, но зверства аналогичны и также направленны на мирное населения, да еще и оружие по мощней...

[^]
rostwerk
27.09.2014 - 23:31
1

Весельчак

Я либерал, ненавижу путинга, был на Болотной. Грантов не получал, не давали. Крым считаю ошибкой ну и т.д. Вместе с тем я плачу налоги, не судим, за образование дочери и лечение мамы плачу сам. Катаюсь по плохим дорогам, даю взятки чиновникам. Меня надо убить, повесить, сжечь?

Как минимум, у тебя тупая дочь (ну понятно же, что умные учатся бесплатно).
Какая семья.. да уж.

[^]
selenь
27.09.2014 - 23:34
6

Шутник

Цитата
Почитал комментарии. Выгребная яма. Полутонов нет. Ненависть и злоба сплошная. Я либерал, ненавижу путинга, был на Болотной. Грантов не получал, не давали. Крым считаю ошибкой ну и т.д. Вместе с тем я плачу налоги, не судим, за образование дочери и лечение мамы плачу сам. Катаюсь по плохим дорогам, даю взятки чиновникам. Меня надо убить, повесить, сжечь? Я - оппозиция действующей власти. Это преступление? Страна в беде. Идет подмена понятий. ТС пытается бороться с фашизмом, методами фашиста. Сначала ненависть к инакомыслящим, потом коричневая рубашка и факельные шествия. В истории это уже было. Чем марш мира в Москве отличается от марша мира в Киеве? Однако реакция так называемых патриотов диаметрально противоположная. В Москве ехидно поливали улицы водой после марша (по известной аналогии), в Киеве "злые фашисты арестовали мирных митингующих". А не лицемерие ли это? Скорбь по погибшим это правильно, но зачем гнать туда мою бюджетницу жену? Списки уже составлены, завуч будет проверять явку. И я должен верить в искренность собравшихся на митинг скорби людей?

Знаете почему лично я с молодости не очень хорошо отношусь к либералам ?
Потому-что не 1 , не 2 , не 31 января 1995 года не один либерал на Болотную не вышел . Всем было похуй . В том числе пацанам из 81 чернореченского полка , но им простительно - они были уже мёртвые , их убили в Грозном .

[^]
Mortello
27.09.2014 - 23:35
-6

Ярила

[^]
LuckyRex
27.09.2014 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Mortello @ 28.09.2014 - 00:35)
как то так

Тебе процитировать то же самое про болотную или сам найдешь?

[^]
Mortello
27.09.2014 - 23:47
-5

Ярила

LuckyRex
ну я же нашел, ты тоже не ленись

[^]
NRW
27.09.2014 - 23:54
5

Ёкарный Бабай

Цитата (lem02 @ 27.09.2014 - 21:06)

Это говорит только о том, что ты врун)

Давай номер школы, где твоя жена трудится и фамилию завуча. Народ должен знать своих героев.

Но чую я, что ВСЁ тобой написанное - враньё. Туповаты сталм шалавы навального в наши дни...

Добавлено в 23:58
Цитата (Mortello @ 27.09.2014 - 21:47)
LuckyRex
ну я же нашел, ты тоже не ленись

Да сразу на вскидку первое в гугле лови. Тут видео, как либиральное быдло кинула тёток. Пообещали 200 в час, а они "столько мёрзли", а денег им не дают)))

[^]
ded1917
28.09.2014 - 00:21
1

Шутник

Т.е. ты не можешь обеспечить семью (или декларируешь это) и посылаешь "жену-бюджетницу" за 30-ю сребренниками?
Ну тогда вопросов к тебе более не имеется...

PS^ я в СА отслужил, "бенефис брежнева и прогноз погоды" ежевечерне выдержал... всегда всего сам добивался, но до хождения "в рядах" - не опустился.
Это для тех, кому свою ж*пу хочется помягче пристроить, что-то слупить с ситуации...
В реалиях современной России мужик должен не просрать своих детей, не помогать пятой колонне, да и просто работать - хоть дворником (дабы чурок поменьше было), хоть президентом - чтобы не сосать у аблизьян.

Сугубо моё мнение.

[^]
TopGad
28.09.2014 - 00:27
2

ЯПанутый

Цитата (DirtyDog @ 27.09.2014 - 20:17)
Цитата (Blatero @ 27.09.2014 - 20:14)
Цитата (DirtyDog @ 27.09.2014 - 21:06)
Цитата (Blatero @ 27.09.2014 - 20:03)
либерастов в топку.
уебища работают только за бабло. просто какие-то движения сердца - это не для них....
"...а я еду, а я еду за деньгами, а за туманом ездят только дураки..."©...

Добавлено в 20:03
Цитата (DirtyDog @ 27.09.2014 - 21:02)
ТС зареган месяц назад. К чему бы это?

а ты зареган 4 года назад и у тебя 34 сообщения.... с чего бы это?

Почитайте список созданных им тем. Это очередной кремлебот

я почитал список любезно предоставленный kypck81 agree.gif
вы, милчеловек, по меньшей мере белоленточная мразь. на ЯПе вам уже неоднократно показывали ваше место. здесь таких не любят...
мне вот к примеру строгопохуй кто именно дает ту или иную информацию - я в любом случае ее интерпретирую для себя. в первую очередь я смотрю на логику, здравый смысл, историческую справедливость (в доступных мне рамках).. во время "марша мира" ни один из лидеров страны не написал что это шествие ублюдков и предателей своей страны, хотя с их точки зрения это именно так, они проигнорировали событие и остались с чистыми руками... а вот лидеры оппозиции, ваши возлюбленные навальные старательно покакали на желание простых людей сочувствовать братскому народу. даже не тем кто воюет, а тем кто погиб из-за притязаний обамчика и каломойши на управление всем миром... эти люди погибли. их можно только оплакать.
но для вас это путинг... а для меня вы мрази.. идите прогибаться под изменчивый мир...

Наверное приятно чувствовать себя частью тупорылого стада. Рад, что вы нашли себя в этом

Мой очень хороший знакомый, перестал смотреть тв кроме "дождя" и слушать радио кроме "Эхо Москвы", вы не поверите он чувствует себя не в стаде, но разговаривать с ним стало по меньшей мере не комфортно, а по большей мере, хочется отправить к психиатру! Жене и домочадцам кстати смотреть, что либо кроме этого он тоже запретил! Его главный тезис, какого хуя наши войска делают на Украине!

З.Ы.

Всё лечится, даже такое!

[^]
sergatver
28.09.2014 - 01:06
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я - оппозиция действующей власти.

Я...Я...головка ты от патефона,а не оппозиция

[^]
sjeksons
28.09.2014 - 01:26
1

Тигра

как то даже стыдно, что не так уж и давно разделял взгляды навального... путинг и них, вот же полупокеры дешевые...

[^]
VVoldemar
28.09.2014 - 01:34
6

Сам такой!

Нда, наблюдая такую "оппозицию" хочется стать кремлеботом до мозга костей..

Ребят, это не оппозиция, это реально враги.
Впрочем я и раньше это говорил. Еще когда Андрюшенька овальный свою деятельность начал..

Оппозиция - это хотя бы те, кто может обосновать свое недовольство и что т опредлагает и делает для решения проблем. Эти что? Они что то предлагают? Что т омогут хотя бы обосновать?
Да хер там. "Я ненавижу Путина" и все тут.. Даже все их действия продиктованы их скудоумием и это самой ненавистью.. Они вышли на "марш мира" в поддержку хохляндии просто потому, что это "против Путина". Им насрать на подоплеку событий. Они же даже не задумываются, что власть на украине убивает своих сограждан. Просто "против Путина" и все.
Завидуют что ли?

Бля, да я если честно тоже вопросы к нашей власти имею, но я почему то не скатываюсь к тотальной неависти к окружающим.
А эти.. Сами себя выставляют полными идиотами, удел которых - вот так вот высираться за чужие интересы. Большего они просто не могут.
И уж к власти их подпускать..

Вот на Украине сейчас такие же придурки без мозгов, но с ненавистью.. То то я смотрю "расцвела Украинушка".

[^]
vsexopoho
28.09.2014 - 02:24
1

Хохмач

Цитата
Вот на Украине сейчас такие же придурки без мозгов, но с ненавистью.. То то я смотрю "расцвела Украинушка".

Хорошая мысль.
Сейчас на украине пришла к власти та же самая оппозиция, с оттенком коричневым только.
И сразу стала пытатся загнать всех несогласных, да что там несогласных..Весь народ пытаются загнать в стойло.
Дай нашим либерастам власть, этакой оппозиции, будет такая же история.
Помните интервью как собчачка, заявила как по её мнению нужно справится с проблемами на дорогах? -
- Сделать гигантский(её слово) налог на машины, и пересадить народ на общественный транспорт.
Так сказать освободить дороги для избранных, которые смогут себе позволить, и налог и мигалки.
Поэтому это не оппозиция, это просто людишки возомнившие себя элитой.

[^]
RainOfDeath
28.09.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.09.2014 - 21:07)
Цитата (DirtyDog @ 27.09.2014 - 21:02)
ТС зареган месяц назад. К чему бы это?

А ты посмотри его профиль.
Кремлеботикус обыкновенный, пишет за 85 рублей, обосрет кого угодно, только плати.
Ими сегодня вся главная забита, видимо в стране прошел кризис, стало много денег, даже продажным подкинули.
А по теме, очередной говнопост от ТС.
Реально задолбали со своими высерами.

А по теме, видимо либерасты во всем виноваты, в поднятии налогов и заморозке пенсий, правительство ни при чем.

У Вас ленточка отклеилась.

[^]
balansa
28.09.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.09.2014 - 21:33)
А сейчас разве у власти не они же остались?
В думе точно одни и те же рожи.
Или может сравним цены на нефть тогда и сейчас?

не получилось слить тему, решил перевести стрелки... гавнюк прикрылся говном, и думает что так незаметен будет

[^]
gunstilzit
28.09.2014 - 20:12
-1

05.05.2018

Цитата (WhiteNoise @ 27.09.2014 - 21:43)
Цитата (nikolay1211 @ 27.09.2014 - 21:39)
А что это Вы, уважаемые отрицаете админ ресурс при собраниях нужных на показ нашим правящим кругам? Уж известно ли Вам, что самые попадающие на эти митинги и являются бюджетниками? Они Ваши люди? Меня эта ситуация взбесила при выборах Собакина (брату, который работал в Газмясе в Москве приказали явится вечером после выборов на Болтную(чувствуете единство, блеать) в воскресение, для того, чтобы поздравлять(ахуеть) Собакина с перемогой(ничего, если по хохлятски)?

Пиздобол хуев .
Я работал в исполкоме ЕР во время выборов Собянина и до них . И одна из моих задач была обзванивать блять всех членов партии дабы пошли на 1 мая ,повесили ебаный плакатики в поддержку Собянина или на шествие или концерт потом в конце выборов . ХУЙ БЫ КТО БЛЯТЬ ПОШЕЛ хоть деньги предлагай всем насрать 20 человек еле собирали ,"Алло, а деньги дадите я за так не пойду"

Плакаты на добровольной основе просили вывесить Собянинские ,еле блять нашли людей чтоыб повесили.
Никто вас не подписывает ни под взносы в партию и концерты сука сугубо добровольное дело. Нет каждый раз кто то несет хуйню что заставили .

Бабушки что идут на такие шествия это актив который любит учавствовать на таких партиях ,молодые за компанию с кем то или флагами помахать и прочее + есть молодая гвардия которым проще найти людей среди знакомых дабы пошли на концерт . В районах в которых нет молодой гвардии вообще пиздец с поисками людей на эти мероприятия .
Ну и люди за идею ,но увыих мало, это те кто сам приходит дает взносы спрашивает о мероприятиях учавствует во всякой мелочевке районного масштаба ,как правило 40+ учителя,медикии тд и тп.

P.s. Даже если и заставили то только начальство того гос учреждения в котором ты работаешь.
Потому что в списках много высоких должностей ,а чем выше должность тем больше у них подчиненных и так и выходит когда это начальство больницы/библиотеки/школы/института/госорганизации подписывает на мероприятиях по тем или иным причинам людей . И активные парт члены на высоких должностях могут подписать человека на мреоприятия только чет сколько не говорил не замечал недовльных лиц или фраз меня заставили. И если подписывают на мероприятие то скажите спасибо начальству ибо вас каким то образом выбрали + так же они не заставляют угрозами ,были моменты когда утром "я помогу вам будет 8 человек" ,а вечером блять уже 5 из 8 остается ибо 3 свалили не захотели идти ибо все сугубу добровольно. + так же часы на мероприятии вроде как должны оплачиватся если в раб время и тд и тп.

А может ты пиздобол?
P.s. Даже если и заставили то только начальство того гос учреждения в котором ты работаешь .
А здесь сам признаёшь."Мосводосток",президентские выборы,выборы мэра.Неявка на митинг-нет премии.Премия ежемесячная 75% оклада.А так да,админресурса нет а если и есть,то ваш начальник виноват lol.gif

Не надо оскорблять людей!И простые рабочие есть на ЯПе,которые знают не понаслышке про админресурс.Хотя вам не докажешь,вы самого Собянина видели. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10471
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх