Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bankir1967
5.09.2014 - 13:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 18:05)
Цитата (bankir1967 @ 5.09.2014 - 14:03)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 17:56)
Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 11:53)
Ладно ребят,интернет не место для аргументированных споров.

Не мешайте политику с искусством и компот с котлетами.
Нравится Вам творчество - слушаите
Не нравится - не доебываитесь до тех кому нравится.

Добра всем!

так это именно скоморохи (они же артисты) путают мух и котлет, творчество и политику. Пишешь стихи/песни - пиши, но в политику то не суйся. Политика, по определению, грязная штука. Если уже полез в политику - ни удивляйся быть испачканным. А то и рыбку съесть и концерты чтоб не отменяли. Не бывает так

и что значит не доебывайтесь?

эти личности на секундочку- публичные. Имеющие огромную аудиторию, и большая масса которой слушает своего кумира разинув рот.

Так вот эта ,,масса " и есть стадо. Считать что скомарох и шут тебе расскажет истину gigi.gif Верх идиотизма cool.gif

А потом Блять, эта масса идет и устраивает майдан....

[^]
frant
5.09.2014 - 13:26
6

:)

я вот в упор не понимаю тех, кто защищает арбенину, макаревича и прочий сброд. Люди осознанно выбрали ту линию поведения, которая оказалась полностью противоположной мнению общества. Они сперва засирают нашу страну, наших людей, президента, выступают перед фашистами, зная что они собой представляют и что они делают с мирными жителями Донбасса, а потом, когда сталкиваются с ответной реакцией общества они начинают свой детский лепет "я не выступал", " я не обсирал" и т.п. Все их выступления видели, все их высказывания видели. Оправдываыться поздно - это не Путин ваши концерты запрещает, это российское общество вас отторгло.

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:28
-4

Шутник

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 17:22)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:16)

А космополитизм - прекрасное понятие, что плохого, что человек чувствует себя дома в РАЗНЫХ странах.

Вроде взрослый человек, а простых истин не понимает dont.gif Гдето в,,доме" в порядке вешей что мужик мужика в жопу ебёт, а в моём доме за это и член отрезать могут. Так что нахуй в моём доме пидорасы?

Знаешь друг, в нашем русском обществе ТАК СИЛЬНО распространено слово ПИДАРАС и столько страшных мук за это обещается, что возникает вопрос, а если это все так плохо, чож оно у нас так распространено то?
Процент педиков во всех странах одинаков, где-то сильнее их пизьдят, где-то меньше.
И самое главное - причем тут пидорасы в твоем доме и КАКАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, вообще связь между космополитизмом и отношением к педикам в стране???

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:23)
Цитата
Не внезапно, а после ее выступлений в поддержку ХУНТЫ. Если она миротворица, второй концерт после Киева должен был быть в Донецке. Вопросов бы не было.

Ай вот не наааадо тут мне про "патриотизм" нашего бизнеса, так все собственники концертных площадок прониклись и отказались от прибыли из-за каких то невнятных слов певички? Ерунда! Еще Маркс (а может Энгельс?) сказал, что бизнес за 100% прибыли убьет мать, а за 300% совершит любое преступление. А тут чистая прибыль - аренда концертной площадки.
Так что отказались все именно по звоночку с горадминистрации.

Каждый судит по себе. Я лично думаю, что коммерсанты таким образом выражают гражданскую позицию, могут себе позволить.

[^]
Teneo
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 12:23)
Цитата
Не внезапно, а после ее выступлений в поддержку ХУНТЫ. Если она миротворица, второй концерт после Киева должен был быть в Донецке. Вопросов бы не было.

Ай вот не наааадо тут мне про "патриотизм" нашего бизнеса, так все собственники концертных площадок прониклись и отказались от прибыли из-за каких то невнятных слов певички? Ерунда! Еще Маркс (а может Энгельс?) сказал, что бизнес за 100% прибыли убьет мать, а за 300% совершит любое преступление. А тут чистая прибыль - аренда концертной площадки.

и где миллионы недовольных таковым решением администрации, даже если оно и было? видимо большинство все же поддерживает именно такое положение вещей

Это сообщение отредактировал Teneo - 5.09.2014 - 13:28

[^]
geoyd
5.09.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:16)
Цитата (mansstera @ 5.09.2014 - 17:09)
Цитата
То есть, по твоему, в Германии ВСЕ были нацистами, фашистами, евреененавистниками и преступниками? Какой-то извини, ТУПОЙ у тебя комментарий.

Ну да, ну да... А ничего,что каждая немецкая семья уже после начала войны знала, где будет построена ее усадьба на территории СССР с русскими слугами? У тебя наверное все по принципу "а простой народ причем здесь". Народ всегда причем!
Специально для таких Арбениных, Макаревичей, Собчаков придумали слово "космополит" - человек мира, блядь. Для меня это клиническая стадия развития отношений человека и общества. Речь не идет о людях, органично впитавших в себя несколько культур, а о особях, именующих себя “гражданами мира”. Так же, как нельзя одновременно сидеть на нескольких стульях сразу, так же невозможно и одновременное существование в нескольких культурах. Люди, исповедующие идеологию — космополитизм, делятся либо на богачей — тех, кто действительно может из собственного опыта утверждать, что лучшие каштаны продаются в Париже, и на тех, кто им мучительно и безуспешно пытается подражать (но, будучи в Париже, ограничивается походами по недорогим лавочкам) .

Ваш комментарий целиком и полностью состоит из каких то бездоказательных и глупых утверждений:

Ага, а у тебя-то, интеллектуала, сплошь факты и документальные подтверждения.
Цитата
Процент педиков во всех странах одинаков

Серьёзно?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 13:31

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:30
-3

Шутник

Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 17:28)
Цитата

и где миллионы недовольных таковым решением администрации, даже если оно и было? видимо большинство все же поддерживает именно такое положение вещей

Ну количество её фанатов не миллионы, а вот несколько сотен в конкретном городе найдется, но что нам эти сотни против сотен тысяч "идеологически правильных", да?

[^]
Bush6791
5.09.2014 - 13:31
3

Ярила

!Арбенина вперед - тебя руина ждет!" ©

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:32
-3

Шутник

Цитата
Ага, а у тебя-то, интеллектуала, сплошь факты и документальные подтверждения.

Извини, если брякнул про "усадьбу в России" так подтверди, по мне - бред полный. И я никаких ФАКТОВ не приводил, чтоб что-то доказывать.

[^]
geoyd
5.09.2014 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:30)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 17:28)
Цитата

Ну количество её фанатов не миллионы, а вот несколько сотен в конкретном городе найдется, но что нам эти сотни против сотен тысяч "идеологически правильных", да?

Это и есть демократия. Ты против демократии?
Ты что "тоталитарный упырь"?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 13:33

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата
Серьёзно?!

Конечно, поскольку это сексуальное отклонение, связанное с развитием мозга, не прививаемое по настоящему, а заложенное зачастую с рождения, то и распространено оно примерно одинаково.
А то, что ты не знаешь, что твой коллега Вася, отличный семьянин и хороший коллега и приятель, который ходит с тобой в сауну по пятницам - педорас, так то вина нетолерантного общества, которое не позволяет Васе безнаказанно ходить в кожанных шортах по проспекту Ленина с транспарантом за однополую любовь.

[^]
Baylot
5.09.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 12:57)
........
А так, сука блять, какой-то ебучий чиновник в сером костюме с пузом, по звоночку из обкома Единой России, решает, слушать мне Арбенину или нет, идти на её концерт или нет, а не охуел ли он в край, за меня решать?

узбагойся, и слушай на айпадике, его же у тя не отобрали.... lol.gif
пока не отобрали... gigi.gif

[^]
УмникБл
5.09.2014 - 13:37
-2

С

- Я верю. Я рада, что вы все равно пришли. Что вы поверили, что я все равно приеду, что бы там ни было. Я за то, чтобы нас не могли разлучить, и не поссорили бы наши народы. Извините, что говорю от сердца - я женщина, и это абсолютно естественно. Меня никто об этом не просил, но мне кажется, очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время.

она не извинялась перед правительством. Она имела в виду поддержку народа. им там хуево понимаете?

Или еще что-то есть. Если речь только об этом видео с концерта, то какая-то охота на ведьм получается.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 5.09.2014 - 13:40

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:38
-2

Шутник

Цитата

Это НЕ демократия, в НОРМАЛЬНОМ демократическом государстве, коих мало, все эти вопросы решаются ПО ЗАКОНУ, а не по звонку с администрации. И раз концерт объявлен, площадка арендована, билеты распроданы, то ничто, кроме уголовного преследования Арбениной, не смогло бы отменить концерт, тем самым нарушив права её почитателей.

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 13:38
2

Юморист

Почему ты думаешь, что владельцы площадок (а скорее всего, один и тот же организатор всего тура - такая схема в гастрольном бизнесе сейчас) чем-то отличаются от меня, например?
Ну просто гипотетически возьми да и предположи, что этот директор концертного агентства в ахуе от ее высеров на Украине. И ему противно с ней работать.

ты переживаешь, что он раззорится? да ладно - артистов в России как собак нерезанных.
Сняли концерт Арбениной (даже не концерт, а стихочитание, они могли на такие мероприятия и не собрать залы вообще-та), поставили концерт того же Шнура через неделю, - и все в шоколаде.
Маркс не был бизнесменом, его кормили...Не все в бизнесе можно измерить прибылью.
Есть еще другие вещи, которые на прибыль ПОТОМ влияют.

Цитата

и это не исключено. Только не исключено как предположение, так же, как и выдвинутое мной ранее - коллеги могли не захотеть с ней иметь дела из брезгливости, например.
ЯП так поступила. Ты - нет.
"никогда мы не будем бхратьями")))

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (Baylot @ 5.09.2014 - 17:36)
........
А так, сука блять, какой-то ебучий чиновник в сером костюме с пузом, по звоночку из обкома Единой России, решает, слушать мне Арбенину или нет, идти на её концерт или нет, а не охуел ли он в край, за меня решать?

Ты не прав, сегодня запретили Арбенину, вот так вот - без всяких законных оснований, а завтра твою любимую Катю Огонек запретят, например в пылу борьбы с засильем уголовной романтики в народе (фантастика конечно), вот вы крик то подымете.

[^]
geoyd
5.09.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:35)
Цитата

Цитата

Серьёзно?!

Конечно, поскольку это сексуальное отклонение, связанное с развитием мозга

Да.
Так процент педиков во Франции и какой-либо части России(пусть даже центральной)-одинаков?

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 13:43

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (Lusyen @ 5.09.2014 - 17:38)

Почему ты думаешь, что владельцы площадок (а скорее всего, один и тот же организатор всего тура - такая схема в гастрольном бизнесе сейчас) чем-то отличаются от меня, например?
Ну просто гипотетически возьми да и предположи, что этот директор концертного агентства в ахуе от ее высеров на Украине. И ему противно с ней работать.

ты переживаешь, что он раззорится? да ладно - артистов в России как собак нерезанных.
Сняли концерт Арбениной (даже не концерт, а стихочитание, они могли на такие мероприятия и не собрать залы вообще-та), поставили концерт того же Шнура через неделю, - и все в шоколаде.
Маркс не был бизнесменом, его кормили...Не все в бизнесе можно измерить прибылью.
Есть еще другие вещи, которые на прибыль ПОТОМ влияют.

Цитата

и это не исключено. Только не исключено как предположение, так же, как и выдвинутое мной ранее - коллеги могли не захотеть с ней иметь дела из брезгливости, например.
ЯП так поступила. Ты - нет.
"никогда мы не будем бхратьями")))

Как организатор концертного тура может быть владельцем БОЛЬШИНСТВА площадок, на которых она будет выступать? Или я не понял, или вы не правы. Такие певцы выступают по клубным площадкам в основном или в большой части, а клубы у нас кому только не принадлежат.
Следовательно, раз все же это РАЗНЫЕ люди, я не верю, что они ВСЕ отказались из патриотических чувств. Бизнес он у нас очень циничный, а уж шоу бизнес тем более.

[^]
geoyd
5.09.2014 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:38)
Цитата

Это НЕ демократия, в НОРМАЛЬНОМ демократическом государстве, коих мало, все эти вопросы решаются ПО ЗАКОНУ, а не по звонку с администрации. И раз концерт объявлен, площадка арендована, билеты распроданы, то ничто, кроме уголовного преследования Арбениной, не смогло бы отменить концерт, тем самым нарушив права её почитателей.

Куда ты всё время прыгаешь?
У нас с тобой речь шла о мнениях, "своих" и "рекомендованных", о меньшинстве и большинстве.
Я и говорю-это и есть власть народа, когда меньшинство подчиняется большинству.
А ты все про каких-то толстеньких чиновников и прочие НОРМАЛЬНЫЕ дем.государства.

Еще раз: какой закон нарушен, где, когда, "все концерты", по какому звонку?
Почему ничего не смогло бы отменить концерт? Много чего смогло бы. В том числе, "обстоятельства, не зависящие от организаторов".

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 13:49

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 5.09.2014 - 14:37)
она не извинялась перед правительством. Она имела в виду поддержку народа. им там хуево понимаете?

Кому хуевее - Киеву или Востоку Украины?

[^]
Baylot
5.09.2014 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 13:40)
Цитата (Baylot @ 5.09.2014 - 17:36)
........

Ты не прав, сегодня запретили Арбенину, вот так вот - без всяких законных оснований, а завтра твою любимую Катю Огонек запретят, например в пылу борьбы с засильем уголовной романтики в народе (фантастика конечно), вот вы крик то подымете.

кто ты такой что бы определять прав я или не прав?
что такое демократия, хотя бы в принципе знаешь? Это мнение большинства! Большинство, во всяком случае, на этом форуме, и в этом топике - заявляет, что арбенина - овца, и денег не нарубит после того как всех нас, большинство, пусть и иносказательно, обосрала.
что ты еще хочешь сказать?
пока только у тебя пукать в лужу получается, и так же как орбенина за свой базар не отвечать...

[^]
Удав
5.09.2014 - 13:49
3

Шутник

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:40)

Да как то насрать Кто это Катя Огонёк? Это шуты, скаморохи, лицедеи. Запретят этих, заввтра на площади будут выступать другие. Не надо из скаморохов делать идолов несуших правду в народ cool.gif

Это хорошего сапожника сейчас не найти, а этих Арбениных и Огонёк, пару горстей, за пятак cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 5.09.2014 - 13:51

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:38)
Это НЕ демократия, в НОРМАЛЬНОМ демократическом государстве,  коих мало, все эти вопросы решаются ПО ЗАКОНУ, а не по звонку с администрации.

Совсем недавно было запрещено участие в фестивале Стивена Сигала. Прямо вот с той формулировкой. в которую тебе не верится. В нормальном демократическом государстве, котоое не находится ни в каком конфликте с Россией официально.
Ну и?
Цитата
И раз концерт объявлен, площадка арендована, билеты распроданы, то ничто, кроме уголовного преследования Арбениной, не смогло бы отменить концерт, тем самым нарушив права её почитателей.
там есть причина - техническая)))
Концертная деятельность в России - частный бизнес.
Только договорная часть является степенью ответственности сторон. И права почитателей указаны в правах покупателя билта. Нет концерта - возьми назад деньги.
Часто концерты делаются без договоров артиста с организаторами. В этом случае у них просто человеческие обязательства друг перед другом.
Организаторы свою часть обязательств выполнили. А вот она немного подшахнила им, устроив негатив от общественности. Еще раз - вполне могли плохо продаваться билеты на сихоплетство (тогда она полная сука, что выставляет себя в данной ситуации пострадавшей политической единицей), либо люди не стали связываться с недвусмысленной ситуацией.

Стихочитание - это по сути творческая встреча. На хера ей предоставлять площадку, чтобы она цитировала комменты Цензора?
Хотя, чего я тебе тут объясняю. Если космополитизм для тебя - симпатичное слово, не поймешь ты никогда. Дай бог тебе никогда не понять, что такое унижение от другого, некосмополитичного народа.
Это только здесь, в России можно всех с дерьмом смешивать, и почти никогда ничего не будет...потому что по большому счету, всем пох.

[^]
Evan20
5.09.2014 - 13:52
1

Вежливый хам

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 17:28)

Пруф, или пидарас gigi.gif

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 13:52
-3

Шутник

Цитата
Я и говорю-это и есть власть народа, когда меньшинство подчиняется большинству.
А ты все про каких-то толстеньких чиновников и прочие НОРМАЛЬНЫЕ дем.государства.

В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве, интересы меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, вот и все. А дальше - все по моему комментарию.
Может вашему "просвещенному" большинству Арбенина и не нравится, но срать из-за этого на голову меньшинству - её фанатам, которые отдали деньги за концерт - нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх