Ускоренный рост цен на запрещенные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
22.08.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vekz @ 22.08.2014 - 19:32)

Ну я например не хочу жить без креветок, люблю я их.
Я могу без мойвы с килькой пожить, а без креветок увы.

Ещё раз повторяю, мне плевать кто это начал, я лично не хочу в этом участвовать. И "нам" понятие относительное, там на Алтее одно настроение, а глядя каждый день на этих зажравшихся уёбков с рублей совсем другое, так что кому "нам" ещё под вопросом

так тебя то никто не спрашивает хочешь ты или нет. и меня тоже. что же мы добьёмся испортив себе настроение? "этим зажравшимся ублюдкам с рублей" кусок в горло не полезет? а вот хрен! ты думаешь у нас в Алтае настроение "я получаю 5 тыс! ура! слава едру!" да нефига! от вас москвичей всё зависит! покуда вас всё устраивает всё в стране так и будет! мы самая богатая страна в мире! с плотностью населения как в сахаре! мы как шейхи жить должны! и где!

зы. если вам плохо то мы уже давно должны сдохнуть! как то живём
why.gif

[^]
xx22xx
22.08.2014 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (Craig @ 22.08.2014 - 19:31)

Давай все бля бросят работу и поедут дачным хозяйством заниматься - учителя, врачи, пожарные, все????

А у нас в городе все огородами занимаются - и учителя и врачи и пожарные.
И работу не бросают.
Так что ты русских жить не учи, без тебя умеют!

[^]
zhuk74
22.08.2014 - 18:43
-7

Приколист

Как кремлебот, потомственный ватник и человек, относящий себя к православным, хочу напомнить о замечательном человеке – Диогене, жившем в бочке на базаре в Древней Греции.
Однажды Диоген варил себе на обед чечевицу. Мимо проходил один из царских лизоблюдов. Увидев Диогена, готовившего себе чечевицу, лизоблюд восклинул: «Если бы ты мог отsosать у царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицой!». На что Диоген ответил: «Если бы ты мог питаться чечевицой, тебе бы не пришлось sosать царю».
У русских самый строгий пост из всех существующих религий – это для того, что бы в случае войны или какой иной беды, Родину за кусок курицы не продавать (сознательно не написал «православных», потому что культура поста существовала ещё в «дохристианской Руси»). Русские не sosут!!! А не русь может катится в ареал обитания пуси райот.
И да! Я скорее дага или чеченца «русским» назову, чем существо визжащее «Всё пропало - курица подорожала! Меньше сожру!». Blokadniki blyatь.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 18:44
-2

Юморист

Яснопонятно, короче. Третью мировую нам не выиграть с таким народом. Немножко цены подросли, а кудахтанья уже на пол-интернета. faceoff.gif

[^]
INKORN
22.08.2014 - 18:44
0

adsumus

Насчёт процентиков приврали зело борзо. Торгашам такто по фигу. Рост цен на топливо, однако, повышает цены на перевозимый товар. И,да, отсутствие конкуренции - идеальная почва для роста цен. Единственное, что могу сказать точно, на точках, где беру продукты, оные подорожали процентов на 10. Хотя фрукты сегодня покупала еще по старой цене. Пока так....

[^]
Vekz
22.08.2014 - 18:46
2

Ярила

electrician
От нас москвичей? так ты сам говоришь, что нас ни кто не спрашивает, че вы всё на москвичей-то блять бочки катите ..
меня не устраивает ...
Ты что там думаешь, что москвичи в шоколаде живут? местные байки послушал?
Живем как все.

[^]
Bаlanco
22.08.2014 - 18:47
20

Come With Me

Цитата (electrician @ 22.08.2014 - 19:27)
ну пиздец всему! заминусили голодающие москвичи! да ладно ладно! всё плохо! жрать нечего! Путина гэть! завязывайте! pray.gif

Да причем тут это то? Законы не работают, ничерта не работает блять, надеяться не на кого и не на что... Зарплаты те же, цены ползут вверх и плевать на все эти указы о фиксировании цен, зато блять все орут что на полках продукты есть. Конечно, но они пока есть, пока запасы не закончились. Ну его впизду государство, где о законы можно ноги вытирать. Где чиновники сбивают людей и не несут наказания, где воруют и тут же выходят на свободу, где нелепые запреты вгоняют людей в рамки и ухудшают жизнь. Хорошо рассуждать тем, кто молод и здоров, а кто в возрасте уже хочет простого, человеческого комфорта, без напряга пойти в магазин, купить хлеб не считая копейки. Опять народ кормят обещаниями о светлом будущем, мол заживем, потерпеть надо... Просто жесть.

[^]
ippolit
22.08.2014 - 18:47 [ показать ]
-10
Vekz
22.08.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 22.08.2014 - 19:44)
Насчёт процентиков приврали зело борзо. Торгашам такто по фигу. Рост цен на топливо, однако, повышает цены на перевозимый товар. И,да, отсутствие конкуренции - идеальная почва для роста цен. Единственное, что могу сказать точно, на точках, где беру продукты, оные подорожали процентов на 10. Хотя фрукты сегодня покупала еще по старой цене. Пока так....

Как перевозчик товаров могу сказать, что цены на перевозку для водителей не поднялись ...

Делайте выводы

[^]
Craig
24

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.08.2014 - 19:43)
Цитата (Craig @ 22.08.2014 - 19:31)

Давай все бля бросят работу и поедут дачным хозяйством заниматься - учителя, врачи, пожарные, все????

А у нас в городе все огородами занимаются - и учителя и врачи и пожарные.
И работу не бросают.
Так что ты русских жить не учи, без тебя умеют!

А я бы не хотел, чтобы полостную операцию, например, мне делал врач, который вчера, отработав смену, поехал за 50 км на дачу, потому что у него там куры не кормлены, картошка не опрыскана и огурцы не прополоты, и он должен ебашить там до 2х ночи.
И встал потом в 5 утра корову доить.

И да, чувак, я русский.

[^]
hijodeputa
14

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 22.08.2014 - 19:43)
Как кремлебот, потомственный ватник и человек, относящий себя к православным, хочу напомнить о замечательном человеке – Диогене, жившем в бочке на базаре в Древней Греции.
Однажды Диоген варил себе на обед чечевицу. Мимо проходил один из царских лизоблюдов. Увидев Диогена, готовившего себе чечевицу, лизоблюд восклинул: «Если бы ты мог отsosать у царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицой!». На что Диоген ответил: «Если бы ты мог питаться чечевицой, тебе бы не пришлось sosать царю».
У русских самый строгий пост из всех существующих религий – это для того, что бы в случае войны или какой иной беды, Родину за кусок курицы не продавать (сознательно не написал «православных», потому что культура поста существовала ещё в «дохристианской Руси»). Русские не sosут!!! А не русь может катится в ареал обитания пуси райот.
И да! Я скорее дага или чеченца «русским» назову, чем существо визжащее «Всё пропало - курица подорожала! Меньше сожру!». Blokadniki blyatь.

С регистрацией тебя!
У тебя в бочке вай фай проведен?

[^]
MacRus
22.08.2014 - 18:49
15

Барыга

Немецкий супермаркет, сегодня. цены в евро за 1 кг. мясо, свешее ! (скидка в %)
Средняя зарплата в Германии за 2012 год 2400 Евро в месяц.

Это сообщение отредактировал MacRus - 22.08.2014 - 18:57

[^]
MacRus
22.08.2014 - 18:49
5

Барыга

еще,

[^]
FiiiN
22.08.2014 - 18:51
3

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 22.08.2014 - 18:27)
Цитата
В августе усилились и темпы роста цен на курицу из-за переключения спроса со значительно подорожавшего мяса свинины. За период 29 июля - 18 августа цены выросли на 2,6%, в том числе на прошедшей неделе - на 0,9%. С начала года прирост цен составил - 17,5% (годом ранее снижение на 6,8%).

Пидарасы и пиздоболы!!!
Сегодня в АШАНе брал курицу. Всегда стоила по 96 рублей, сегодня платил по 143 рубля. dont.gif
И после этого кто то говорит о 2,6 % moderator.gif

Спокуха, скоро и Ашана не будет.
http://slon.ru/fast/business/fas-potrebova...n-1146885.xhtml

[^]
ЭСПЕРО
22.08.2014 - 18:53 [ показать ]
-11
SIMENION
22.08.2014 - 18:53 [ показать ]
-13
Craig
22.08.2014 - 18:54
12

Ярила

Цитата (ippolit @ 22.08.2014 - 19:47)
Ну для пожарных и врачей цены на бензин на поднимутся.
А ты человек молодой, здоровьем не обижен можешь на велосипед пересесть или на общественный транспорт...И экологию сохранишь и здоровее будешь...
А если уж так прижмет что не сможешь без машины то может новый вид топлива придумаешь из мусора или воды - смотри и тебе прибыль и в России появется новые технологии...

Прикольно. Не знал, что у вас на заправках цены зависят от того, кем работаешь.

Это я что-то пропустил?

[^]
Savvy
22.08.2014 - 18:55
8

Кысья жопа

Цитата (klebstoff1 @ 23.08.2014 - 00:52)
Цитата (ksm @ 22.08.2014 - 18:44)

Это без чего? Без хамона или устриц ты не выживешь?

Запрет на ввоз ингредиентов может оставить не только без сладкого - кондитеры одними из первых ощутят на себе нехватку необходимых добавок, но и без других привычных продуктов.

В частности, с просьбой снять ограничения на ввоз смесей для производства уже обратились хлебопеки.

Какие еще отрасли могут попасть под удар из-за запрета?
В современном мире ни одно пищевое производство не обходится без всевозможных пищевых ингредиентов и пищевых добавок. Хлеб вы не сможете выпечь без улучшителя муки, сделать консистенцию современных продуктов питания вы не сможете без стабилизаторов консистенций, чтобы продлить сроки хранения продуктов нужны антиоксиданты. Любая пищевая отрасль зависит от поставок пищевых добавок и технологических вспомогательных средств (эти средства в конечном продукте отсутствуют), и никто без этих добавок и средств обойтись не может. То есть пострадают абсолютно все, сегодня нет ни одной отрасли, которая бы не пользовалась такими ингредиентами.

Ну да, без улучшителя муки нельзя испечь четыре дутых батона из сырья для производства одного нормального. Без загустителей и стабилизаторов нельзя накачать воды везде, где только можно. Бедные, бедные производители, они так привыкли экономить и кормить нас дерьмом. Вот если бы ещё ввоз и применение пальмового масла запретили, а то без этой отравы уже мало что можно найти.

По сабжу: торгаши никогда не упустят шанса задрать цены, дайте только повод. Тут даже спад конкуренции играет меньшую роль, нежели банальная жадность и желание ухватить бабла побыстрее да побольше. Остужает их только протухающий никому не нужный товар.

[^]
Vooglooskr
-5

Юморист

Цитата (MacRus @ 22.08.2014 - 19:49)
Немецкий супермаркет, сегодня. цены в евро за 1 кг. мясо, свешее ! (скидка в %)

Мы рады за братский народ Германии.
Но они реально долбоёбы. Уже третий раз за сто лет нападают на Россию в ущерб собственным интересам и во благо других стран. Долбоёбы.

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (Vekz @ 22.08.2014 - 18:46)
electrician
От нас москвичей? так ты сам говоришь, что нас ни кто не спрашивает, че вы всё на москвичей-то блять бочки катите ..
меня не устраивает ...
Живем как все.

Виноваты во всем Москвичи, ... почему? .. а просто так, ... потому что москвичи, ... уже этим виноваты во всем. rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 22.08.2014 - 18:56

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 19:53)
Что у нас блядь за народ такой стал.Хотят что бы все и сразу.Что бы на голову все валилось и при этом нихуя не делать.
Да будите вы жрать и дешевую курятину и креветки и рябчиков и ананасы.Все будет, но не сразу.
А пока вам приходится бедненьким вынужденно худеть, просто вспоминайте, что рядом умирают наши украинские братья.Которые бьются и за нашу землю тоже.

14 лет все это "не сразу" идет.
Но вам щас Гундяй расскажет "терпите и вам воздастся"

[^]
electrician
22.08.2014 - 18:56
3

Весельчак

Цитата (Vekz @ 22.08.2014 - 19:46)
electrician
меня не устраивает ...
Живем как все.

у меня родственников в Москве много. я не думаю что вы там в шоколаде. ужас там у вас! постоянный стресс и давка! яб так не смог! денег больше это да. но я зато с утра вышел на улицу, сигарету закурил, пока выкурил на работу пришел. а то что от москвичей зависит так это не бочку катил а про то что нам до Москвы то не дойти, перехватят по дороге! а вы можете оказывать влияние на власть. но вас устраивает. вот хоть мигалки, пропускаете же why.gif

[^]
basad
22.08.2014 - 18:58
0

Шутник

Цитата
В августе усилились и темпы роста цен на курицу из-за переключения спроса со значительно подорожавшего мяса свинины. За период 29 июля - 18 августа цены выросли на 2,6%, в том числе на прошедшей неделе - на 0,9%. С начала года прирост цен составил - 17,5% (годом ранее снижение на 6,8%).

Пидарасы и пиздоболы!!!
Сегодня в АШАНе брал курицу. Всегда стоила по 96 рублей, сегодня платил по 143 рубля. dont.gif

Росстат собирает статистику по всей России, у них своя методика оценки темпов роста. Не стоит сравнивать рост цен в отдельно взятом АШАНе с данными Росстата.

[^]
Vekz
22.08.2014 - 18:58
26

Ярила

Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 19:53)
Что у нас блядь за народ такой стал.Хотят что бы все и сразу.Что бы на голову все валилось и при этом нихуя не делать.
Да будите вы жрать и дешевую курятину и креветки и рябчиков и ананасы.Все будет, но не сразу.
А пока вам приходится бедненьким вынужденно худеть, просто вспоминайте, что рядом умирают наши украинские братья.Которые бьются и за нашу землю тоже.

А в Африке дети умирают и что?

Братьев у меня нет, мне ребенка кормить надо, да и о себе подумать, нахуй мне ждать?
Жизнь одна и время не отмотать, почему я должен думать о других? обо мне ни кто не думает.

[^]
Craig
22.08.2014 - 18:59
9

Ярила

Цитата (basad @ 22.08.2014 - 19:58)
Цитата

Пидарасы и пиздоболы!!!

Росстат собирает статистику по всей России, у них своя методика оценки темпов роста. Не стоит сравнивать рост цен в отдельно взятом АШАНе с данными Росстата.

да-да, кто-то ест мясо, а кто-то капусту, а в среднем голубцы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47219
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх