Наконец-то догнали США. По стоимости бензина., 35 руб. за литр АИ-95

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RozarivaAgro
14.07.2014 - 21:25
17
Статус: Offline

Приколист

странно, что тема всплыла в главной. А как же политика партии: только позитивные новости о Государстве, Медведев молодец что то там запретил, Глава "Мида" (кто играет в Доту тот поймет) Сережа Лавров настолько охуителен, что опять кому то что то сказал и так далее. Это же неформат ребята.

[^]
Pomalenky
14.07.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 14.07.2014 - 19:08)
Зато Крым наш! Готов хоть 100р за литр платить, лишь бы еще Абхазия и Осетию присоединили УРАААААААААААААААААААААААА

Иван?Ты это...из ванной выйди,окаянный!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic858930.html

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 14.07.2014 - 21:45

[^]
Astol
14.07.2014 - 21:26
2

Ярила

Пенсионеров вроде меня заебли уже такими ценами...

[^]
Блоха
14.07.2014 - 21:27
3

Ярила

Что то писак из ольгино не слышно, даже странно!
Пусть поубеждают в том, что лучше стали жить...

[^]
Bed7Santa
14.07.2014 - 21:27
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (СерегаЯлта @ 14.07.2014 - 22:17)
У нас по Крыму 95 - 36,90 руб. за литр! Меня очень даже устраивает, т.к. перед закрытием в мае Украинских АЗС - на них литр 95-го стоил 48 руб. - 48,60 руб. (это самый обычный, не премиум всякий), на сколько я знаю, на Украине цены в настоящее время не изменились.
На счет Крыма, конечно бюджет России не рассчитывал на то что мы станем ее частью (наверное), но мне кажется если посчитать плюсы, то их всеравно больше! На сколько я помню, только за аренду Черноморского флота Россия платила в районе 100 млн. долларов в год.

А как же, платила) Межгосударственный распил был) Половину раскрадывали ваши, половину наши) А так каг бэ с российского бюджета списано (читай легально отмыто), нашими половина спизжена в угоду того, что будут молчать о том, что другая половина в России спизжена)

Это каг бэ типичное "сотрудничество" Россия-Украина. Спиздить тут, спиздить там - а потом говорят, а че это межгосударственные программы летят, непорядок gigi.gif

[^]
Pomalenky
14.07.2014 - 21:29
3

Ярила

Цитата (RozarivaAgro @ 14.07.2014 - 22:25)
странно, что тема всплыла в главной. А как же политика партии: только позитивные новости о Государстве, Медведев молодец что то там запретил, Глава "Мида" (кто играет в Доту тот поймет) Сережа Лавров настолько охуителен, что опять кому то что то сказал и так далее. Это же неформат ребята.

Кончился кураж,настали будни!

[^]
andy212121
14.07.2014 - 21:30
2

Шутник

при сравнении с Норвегией нужно учесть, что там "плечи" работа-дом-магазин совсем не такие как в РФ, да и пробок нет таких, т.е. они бензы еще меньше тратят! fear.gif

[^]
днепр777
14.07.2014 - 21:30
0

Хохмач

Цитата
Хех. Привыкли вы там в Москве "получку" получать. У нас В России её заработной платой называют.

согласен

[^]
Nachtigall
14.07.2014 - 21:31
20

Чоткий патриот

Ублюдочная страна и ублюдочное правительство!!!(((((((( Сука, повышение налогов, бензина, соответственно цен на всё остальное!!!! Зарплата повышается ХУЙ, поскольку гастеры ебаные въёбывают за недорого, им похуй, они временщики. И как? Вот как нахуй жить честно, поднимать детей?????((((((( Или блядь нам по-жизни нужно отдуваться за наше ебаное правительство и олигархию???????((((( Я вот не понимаю!!!!! Почему, мы граждане России, имея дохуища углеводородов, менделеевскую таблицу под ногами, должны жить в таком блядь положении - постоянных перемен и в нагнутом положениии!!????? Да, я неудачник блядь, думайте так!!!! Но не можем же мы все работать в Роснефти или Газпроме???? И таких как я дохуя, простых, не блатных граждан РФ. И вот как то так. Получается - отслужил в армии, отучился в Универе, а потом батрачь за пайку сука, от которой государство всё пытается откусить себе копейку, как бы ты падло не стал сыто жить!!!((((( Как бы ты не пробился в средний класс!(((((((((( Про банки и кредиты я молчу, по таким ставкам только в России жиды ебаные наших граждан в кабалу загнали миллионы. Пиздец короче!((( Заебало.

[^]
Kalter69
14.07.2014 - 21:32
2

Весельчак

Цитата (Блоха @ 14.07.2014 - 22:27)
Что то писак из ольгино не слышно, даже странно!
Пусть поубеждают в том, что лучше стали жить...

А они сейчас в теме про велопробег
По теме
У меня машины нет, но уверен на 146%, что и на ценах это отразится

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 14.07.2014 - 21:38

[^]
neputin1
14.07.2014 - 21:33
1

Приколист

Цитата (Retun @ 14.07.2014 - 19:15)
Ебать копать как дальше жить?теперь полный бак в среднем подорожал на целых 25 рублей!
И с какого интересно хуя,нефть постепенно дорожает на планете?Ведь она генерируется под землей в бесконечных количествах,литр выкачал из месторождения,там сразу же сгенерировалось полтора!Что за хрень?Это Путин руку приложил,однозначно!

а если посчитать колличество баков по России?

[^]
Bed7Santa
14.07.2014 - 21:34
15

Верховный Лидер диванных войск

Занятно, что хохломоскалесрач как-то утихает в подобных темах, и все начинают друг перед другом выставляться, кому хуже жить и кого власти больше ебут)

Оказуется, народу то везде не сладко живется, зато за политику готовы ушаты говна властям простить, бо "Крымнаш"/"Мыевропа", а как дойдет до бытовухи, так вроде и делить особо нечего. Не живем, а выживаем в большинстве, и вся эта хуета творящаяся никому из нас ничего хорошего не приносит.

Зато под дудку ура-патриотизма столько всего списано, как задумаешься - это ж пиздец. Поимели нас еврокитайцы, а мы тут глотки рвем, путен хуй, парашенка, да заебало в конце концов.

[^]
Aleksanderr
14.07.2014 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 14.07.2014 - 21:31)
Ублюдочная страна и ублюдочное правительство!!!(((((((( Сука, повышение налогов, бензина, соответственно цен на всё остальное!!!! Зарплата повышается ХУЙ, поскольку гастеры ебаные въёбывают за недорого, им похуй, они временщики. И как? Вот как нахуй жить честно, поднимать детей?????((((((( Или блядь нам по-жизни нужно отдуваться за наше ебаное правительство и олигархию???????((((( Я вот не понимаю!!!!! Почему, мы граждане России, имея дохуища углеводородов, менделеевскую таблицу под ногами, должны жить в таком блядь положении - постоянных перемен и в нагнутом положениии!!????? Да, я неудачник блядь, думайте так!!!! Но не можем же мы все работать в Роснефти или Газпроме???? И таких как я дохуя, простых, не блатных граждан РФ. И вот как то так. Получается - отслужил в армии, отучился в Универе, а потом батрачь за пайку сука, от которой государство всё пытается откусить себе копейку, как бы ты падло не стал сыто жить!!!((((( Как бы ты не пробился в средний класс!(((((((((( Про банки и кредиты я молчу, по таким ставкам только в России жиды ебаные наших граждан в кабалу загнали миллионы. Пиздец короче!((( Заебало.

Такая же хуйня, заебало

Добавлено в 21:41
Цитата (Bed7Santa @ 14.07.2014 - 21:34)
Занятно, что хохломоскалесрач как-то утихает в подобных темах, и все начинают друг перед другом выставляться, кому хуже жить и кого власти больше ебут)

Оказуется, народу то везде не сладко живется, зато за политику готовы ушаты говна властям простить, бо "Крымнаш"/"Мыевропа", а как дойдет до бытовухи, так вроде и делить особо нечего. Не живем, а выживаем в большинстве, и вся эта хуета творящаяся никому из нас ничего хорошего не приносит.

Зато под дудку ура-патриотизма столько всего списано, как задумаешься - это ж пиздец. Поимели нас еврокитайцы, а мы тут глотки рвем, путен хуй, парашенка, да заебало в конце концов.

Так всегда и было, народ - то вместе всегда

[^]
ТапкиДжеккиЧана
14.07.2014 - 21:41
0

Куплю шнурки

У амеров галлоны а не литры.

[^]
krokodiler
14.07.2014 - 21:42
-5

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 14.07.2014 - 22:31)
Ублюдочная страна и ублюдочное правительство!!!((((((((  Сука, повышение налогов, бензина, соответственно цен на всё остальное!!!!  Зарплата повышается ХУЙ, поскольку гастеры ебаные въёбывают за недорого, им похуй, они временщики. И как? Вот как нахуй жить честно, поднимать детей?????(((((((  Или блядь нам по-жизни нужно отдуваться за наше ебаное правительство и олигархию???????((((( Я вот не понимаю!!!!! Почему, мы граждане России, имея дохуища углеводородов, менделеевскую таблицу под ногами, должны жить в таком блядь положении - постоянных перемен и в нагнутом положениии!!?????  Да, я неудачник блядь, думайте так!!!!  Но не можем же мы все работать в Роснефти или Газпроме????  И таких как я дохуя, простых, не блатных граждан РФ. И вот как то так. Получается - отслужил в армии, отучился в Универе, а потом батрачь за пайку сука, от которой государство всё пытается откусить себе копейку, как бы ты падло не стал сыто жить!!!(((((  Как бы ты не пробился в средний класс!((((((((((  Про банки и кредиты я молчу, по таким ставкам только в России жиды ебаные наших граждан в кабалу загнали миллионы. Пиздец короче!(((  Заебало.

Сразу видно невъебенного налогоплательщика gigi.gif Я знаю сколько заплатил налогов в прошлом году, а ты??

Это сообщение отредактировал krokodiler - 14.07.2014 - 21:44

[^]
Pomalenky
14.07.2014 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 14.07.2014 - 22:34)

Да уж....месяц назад тут такие бои диванные были,Курская дуга отдыхает.За всё приходится платить,как не странно и за виртуальный пиздешь,хочешь-не хочешь,а иди и плати жидам за бензинчик,и ни кого не ебёт,наш Крым-не наш...плебс всегда платит.

[^]
netswimmer
14.07.2014 - 21:46
2

Шутник

особонно мне нравится когда нам объясняли, цены на топливо растут потому что цены на нефть растут. Когда цены упали, начали объяснять, оказывается цены на топливо растут потому что надо компенсировать убытки (сука бред, но это было так), от падения цен на нефть.
Блядь, вывод один, цены будут только расти. твоюжмать "где разум, где логика"

[^]
феееб
14.07.2014 - 21:47
0

Ярила

не, ну это же здорово! может и на Луну тоже слетаем?

[^]
СтарикАн
14.07.2014 - 21:48
2

Шутник

Вообще-то интересно.. Цены на бензин у нас растут и когда повышаются мировые цены на нефть, типа объективно, и когда цены на нефть падают... Типа нефтяники терпят убытки и им надо помочь..
Европейским ценам - европейский уровень зарплат!! moral.gif

[^]
kNOWer
14.07.2014 - 21:54 [ показать ]
-13
deilden
14.07.2014 - 21:54
0

Весельчак

Отмените налоги сцуки!!! а потом можете повышать что хотите падлы!

[^]
Shevd87
14.07.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 14.07.2014 - 19:08)
Зато Крым наш! Готов хоть 100р за литр платить, лишь бы еще Абхазия и Осетию присоединили УРАААААААААААААААААААААААА

Да нахуя нам такой Крым нужен был?! Бля как присоединили, так камеры на каждом углу, какието сборы непонятные дорожные, хуй проссышь! ебут за всё!

[^]
pireiro
14.07.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (netswimmer @ 14.07.2014 - 21:23)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Херли, я уже 2 года назад перешел на дизель ибо расход 8-9 литров по городу при движке 2.2 литра. А на бензине 2.5 литров расход был 15-17 литров.
Мал по малу пересядем на авто с более экономичными двигателями. Следующую машину планирую гибридную. Херли уже сейчас на топливо уходит на 2 машины по 5к в неделю. В среднем.  А что делать?
Кстати х.з. конечно но я тот же дизель заправлял в италии по 2- 2,4 евро за литр. Евро тогда был окооо 40руб. Пару лет назад.
Вообще бесит уже вся эта бабуйня.

Не ссы парень ! У тя впереди чистка выпукного коллектора от нашей СОЛЯРЫ!!
Ну а цены...Буцефал(экономика) не выдержит двоих !!!

Это сообщение отредактировал pireiro - 14.07.2014 - 21:58

[^]
krokodiler
14.07.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (deilden @ 14.07.2014 - 22:54)
Отмените налоги сцуки!!! а потом можете повышать что хотите падлы!

А какие налоги ты платишь??? Какие налоги необходимо отменить??

[^]
НахНах
14.07.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 14.07.2014 - 21:31)

чёбля! майдану захотел? dont.gif

а знаешь ли ты зарплату сечина? чужие бабки не ебут? или они не чужие?

как на счёт 100 (сто) миллионов в месяц?

а миллер, например 75 миллионов в месяц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29318
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх