Украина пригрозила сбивать российские вертолеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLLL2010
4.07.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
point027
4.07.2014 - 15:04
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (ФилиH @ 4.07.2014 - 15:59)
не исключён вариант, что за неимением российских самолётов (вертолётов) ебнут свой и свалят всё на нас. или сделают инсценировку, что типа сбили.
от этих ебланов можно любой гадости ждать.

Не исключен вариант, что окажется, что майдан Путин устроил. А потом и народ друг на друга стравил, вооружая то одних, то других.
Всё, что было сделано, всё равно придётся на кого-то списывать. А на кого еще?

Это сообщение отредактировал point027 - 4.07.2014 - 15:05

[^]
ФилиH
4.07.2014 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (LLLL2010 @ 4.07.2014 - 16:02)
вот такое?

у меня до сих пор комок в горле, как вспомню, а когда это случилось... это была беда. не думаю, что здесь это к месту. да, между нашими странами сейчас отношения на грани войны, но не нужно уподобляться тому же цензору и устраивать шабаш на костях жертв той немыслимой трагедии.
из россии, если что.

Это сообщение отредактировал ФилиH - 4.07.2014 - 15:15

[^]
Cпец
4.07.2014 - 15:06
0

Ярила

dkr81
Цитата
Цитата
Я вот одного не могу понять, а наши то чего терпят? Эти уроды значит не стесняются обстреливать наши погранпосты, а почему бы нашим не сказать: "Еще раз "промахнетесь", бабахнем в ответку, ну и как водится из-за сбившегося прицела нечаянно уронем парочку авиа бомб/ракет на гору Карачун (ну или где эти фашики еще окопались)"!?

Потому-что верховный гл...ком...щий - говно! Своих не бросает только на словах! Мнение всяких там СШП, ЕС, ООН и прочих пидарасов для него важнее, чем жизни людей!

А я вот считаю, что все делается правильно. Для начала надо Европу переметнуть на нашу сторону (что мне кажется сейчас успешно происходит, Европа тоже уже начинает говорить о прекращении огня). И вот когда это произойдет, при поддержке Китая, Евросоюза вводить миротворческий контингент.

[^]
AlR46
4.07.2014 - 15:07
0

Ярила

А чем они будут сбивать Искандер, например?

[^]
Ухтышка
4.07.2014 - 15:08
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (DevilLite @ 4.07.2014 - 14:58)
Цитата
Украинские силовики пообещали принимать меры

Много пиздят от бессилия они давно уже biggrin.gif

не надо недооценивать бешеных псов, у них вполне могут быть американские стингеры

[^]
Патрушев
4.07.2014 - 15:08
0

Ярила

"Сбиватели" хуевы.. тапков то , кажется всего два и то недокинут.., да и "кидателей" давно нет.. Вы только гражданские лайнеры , (Т-5), над морем можете ебашить и то по собственному головотяпству и неумению обращаться с оружием.

[^]
koshkodavSH
4.07.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (MaxxM @ 4.07.2014 - 15:01)
я бы не стал так шапкозакидательски относиться к их угрозам. Сбить они найдут чем, можете не сомневаться. Чем наши самолеты в 2008 сбивали в Грузии? Тем же и тут будут.

Один наш сбитый вертолет равно то что Украина приравнивается к беспилотной зоне и да Путин на это вполне пойдет, любой их вылет привет ракета в брюхо.
Европейцам Ливию можно было объявить беспилотной, а нам Хохланд нельзя чтоли

[^]
кузнец
4.07.2014 - 15:11
0

Балагур

Цитата (dkr81 @ 4.07.2014 - 15:01)
Цитата (ebigovich @ 4.07.2014 - 14:48)
Я вот одного не могу понять, а наши то чего терпят? Эти уроды значит не стесняются обстреливать наши погранпосты, а почему бы нашим не сказать: "Еще раз "промахнетесь", бабахнем в ответку, ну и как водится из-за сбившегося прицела нечаянно уронем парочку авиа бомб/ракет на гору Карачун (ну или где эти фашики еще окопались)"!?

Потому-что верховный гл...ком...щий - говно! Своих не бросает только на словах! Мнение всяких там СШП, ЕС, ООН и прочих пидарасов для него важнее, чем жизни людей! Ну что, поцреоты, не забыли ещё как орали здесь на ЯПе что ваше плохое мнение об одноимённомплавленомсыре было ошибочным, какой он молодец и вообще мужик? как из путеноненавистников в путенолюбителей записывались не забыли?!!!

Цитата (deza30 @ 4.07.2014 - 13:58)
Цитата (freeman983 @ 4.07.2014 - 14:57)
Чем? Палками?

Есть вариант, что пендосы и гейропа им старое советское оружие отгрузит... вполне возможно, что и сбить сумеют

Если бы старое. Боюсь пендосы им уже современные образцы отгрузили. Вон в Грузии, сбивали наши самолёты. Но там, при таких же обстоятельствах, мы всё-таки не испугались войска ввести... А тут русских убивают и ничего!!!

А какое Ваше предложение? О умнейший? pray.gif
Только распишите по подробней...

Это сообщение отредактировал кузнец - 4.07.2014 - 15:12

[^]
vorog
4.07.2014 - 15:11
0

Ярила

от ебла парубия тянет блевать меня alik.gif

[^]
dkr81
4.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 4.07.2014 - 15:06)
dkr81
Цитата
Цитата

Потому-что верховный гл...ком...щий - говно! Своих не бросает только на словах! Мнение всяких там СШП, ЕС, ООН и прочих пидарасов для него важнее, чем жизни людей!

А я вот считаю, что все делается правильно. Для начала надо Европу переметнуть на нашу сторону (что мне кажется сейчас успешно происходит, Европа тоже уже начинает говорить о прекращении огня). И вот когда это произойдет, при поддержке Китая, Евросоюза вводить миротворческий контингент.

Боюсь к тому времени Славянск и Краматорск с окрестностями прекратят своё существование. Кого охранять этот контингент будет?

А Европа ещё дооолго переметаться будет

[^]
Ухтышка
4.07.2014 - 15:18
-3

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (dkr81 @ 4.07.2014 - 16:01)
Цитата (ebigovich @ 4.07.2014 - 14:48)

Потому-что верховный гл...ком...щий - говно! Своих не бросает только на словах! Мнение всяких там СШП, ЕС, ООН и прочих пидарасов для него важнее, чем жизни людей! Ну что, поцреоты, не забыли ещё как орали здесь на ЯПе что ваше плохое мнение об одноимённомплавленомсыре было ошибочным, какой он молодец и вообще мужик? как из путеноненавистников в путенолюбителей записывались не забыли?!!!

Цитата (deza30 @ 4.07.2014 - 13:58)
Цитата (freeman983 @ 4.07.2014 - 14:57)
Чем? Палками?

Есть вариант, что пендосы и гейропа им старое советское оружие отгрузит... вполне возможно, что и сбить сумеют

Если бы старое. Боюсь пендосы им уже современные образцы отгрузили. Вон в Грузии, сбивали наши самолёты. Но там, при таких же обстоятельствах, мы всё-таки не испугались войска ввести... А тут русских убивают и ничего!!!

товарищ вы что считаете себя самым умным ?, у путина и его соратников гораздо больше информации чем у вас, и они знаю о всех составляющих этого конфликта.
ну допустим завтра введут войска - что дальше ? ебанут санкции, отрежут тебе интернет, и/или еще того хуже обьявят войну. тебе лучше от этого станет ?
ты же сука первый заорешь - какого хуя они делают, совсем уже ебанулись.
ты готов пожертвовать своим личным благополучием в обмен на ввод войск в ЛНР и ДНР ? Врядли.

"почему бы нашим не сказать еще раз промахнетесь бахнем в ответку ?" - это война называется вообщето дядя. И не молчал МИД.

ты что хочешь чтобы твоего сына послали воевать ?
ты хочешь теракты от укров по всей стране ?

если Путин не вводит войска - значит на это есть веские причины, и не надо тут разводить срач - хутин пуй, мы все проебали, там всех бросили.

и если уж на то пошло - то с хуя ли мы вообще должны вводить туда свои войска ? сука 23 года там растили бандеровцев, фашистов, учили ненавидеть русских, и все это с молчаливого согласия тех же людей кто там живет. а теперь блять - Россия помоги.

нет я все понимаю русским в донбассе нужно помочь, но не такими средствами, они должны сами справится с этой бедой. Победа или смерть, я так считаю.

[^]
XVice
4.07.2014 - 15:18
0

Шутник

Луганск это Новороссия. Хохлам нефиг командовать в чужой республике

[^]
alcofriend
4.07.2014 - 15:21
0

Шутник

Ляшко из пукана будет вести артобстрел

[^]
Logrus
4.07.2014 - 15:21
3

Хитромудрист

Да ничего уже походу не будет! И снаряды будут влетать на нашу территорию, и русских будут убивать в Донецке и Луганске из гаубиц и Градов - ничего Путин не сделает. Это - слив Новоросси, уже очевидно. Походу, "договорились". Возможно, так: легализация Крыма в РФ за слив Востока. Или как-то по другому, сторговались.

Пока что всё выглядит так: ПУ слил Новороссию подчистую. Увы, хотелось бы, очень хотелось поверить что это какой-то "хитрый план", и скоро произойдёт ЧТО-ТО, и ТОГДА УЖ!!!... НО. С каждым днём верится всё меньше. Обидно.
Не удивлюсь если скоро и в Новороссии запоют Ла-Ла-Ла-Ла, в тот же адрес но уже по другому поводу. Предательство - хуже санкций.

[^]
DarthMaulx3
4.07.2014 - 15:22
3

Шутник

Цитата (koshkodavSH @ 4.07.2014 - 14:10)

А разве не заметно, что нельзя? Причем, совсем нельзя? Хватит бредить про хитрые планы.

[^]
Cпец
4.07.2014 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 4.07.2014 - 16:17)
Цитата (Cпец @ 4.07.2014 - 15:06)
dkr81
Цитата
Цитата

Боюсь к тому времени Славянск и Краматорск с окрестностями прекратят своё существование. Кого охранять этот контингент будет?

А Европа ещё дооолго переметаться будет

Не прекратят они свое существование. Да, инфраструктура будет нарушена, но мирное население, кто хотел, те уже уехали от туда. А те кто воюет на стороне ополчение, думаю такие же военные и такие же русские и уверен, что они получают боеприпасы со стороны России.

[^]
TBagKZ
4.07.2014 - 15:24
2

Dipl.-Ing.

Цитата (koshkodavSH @ 4.07.2014 - 13:10)
Цитата (MaxxM @ 4.07.2014 - 15:01)
я бы не стал так шапкозакидательски относиться к их угрозам. Сбить они найдут чем, можете не сомневаться. Чем наши самолеты в 2008 сбивали в Грузии? Тем же и тут будут.

Один наш сбитый вертолет равно то что Украина приравнивается к беспилотной зоне и да Путин на это вполне пойдет, любой их вылет привет ракета в брюхо.

и ты в это еще веришь? Собьют запросто и ничего не будет, вот увидишь.

[^]
DarthMaulx3
4.07.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (Logrus @ 4.07.2014 - 14:21)
Да ничего уже походу не будет! И снаряды будут влетать на нашу территорию, и русских будут убивать в Донецке и Луганске из гаубиц и Градов - ничего Путин не сделает. Это - слив Новоросси, уже очевидно. Походу, "договорились". Возможно, так: легализация Крыма в РФ за слив Востока. Или как-то по другому, сторговались.

Снаряды уже залетают в РФ, а ВСУ используют не только грады, но и смерчи. И кого это ебет, кроме тех, на кого это падает в данные момент - правильный ответ - никого.

[^]
Themagicman
4.07.2014 - 15:26
-7

Шутник

Цитата (Spiser @ 4.07.2014 - 15:00)
допиздятся. ещё никому не сходило с рук в таком тоне с Русскими разговаривать. Даже америкосы себе такого не позволяют.

Водяры перепил? Секретарь РНБО предупредил что нарушение воздушного пространства военной авиацией соседней страны, которая ведет себя агрессивно и поддерживает террор на гос уровне, будет пресекаться адекватно. Ишь ты какой впечатлительный и закачанный по самые гланды ура-патриот! Те же штаты на нашем месте к ебеням сбили эти вертушки и прислали бы ноту через 10 минут

[^]
Cпец
4.07.2014 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Themagicman @ 4.07.2014 - 16:26)
Цитата (Spiser @ 4.07.2014 - 15:00)
допиздятся. ещё никому не сходило с рук в таком тоне с Русскими разговаривать. Даже америкосы себе такого не позволяют.

Водяры перепил? Секретарь РНБО предупредил что нарушение воздушного пространства военной авиацией соседней страны, которая ведет себя агрессивно и поддерживает террор на гос уровне, будет пресекаться адекватно. Ишь ты какой впечатлительный и закачанный по самые гланды ура-патриот! Те же штаты на нашем месте к ебеням сбили эти вертушки и прислали бы ноту через 10 минут

Зарово хахол. Вас там фашиков давно пора с землей сровнять. Ищи себе место.

[^]
Kamerad17
4.07.2014 - 15:37
1

Гость

В ЛНР радары либо уничтожены, либо под контролем ополчения. То же примерно и в ДНР. Просматривают кусочек территории с Харькова, но не думаю что там вообще что-то можно сказать точно. А единственное что укры могут сбить, это пассажирский самолёт.

Цитата
Секретарь РНБО

Ну вот это за хуйло?

Приведите наконец систему воинских званий в соответствие со стандартами третьего Евросоюза.
А то ведь непонятно, кто у вас там штандартенфюрер, а кто оберстгруппенфюрер.
И накажите наконец хаупттруппфюреров, они не всем айнзацгруппам выдали соответствующие знамёна.
Орднунг махт фрай! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.07.2014 - 15:47

[^]
Themagicman
4.07.2014 - 15:39 [ показать ]
-10
Thief
4.07.2014 - 15:39
1

Ярила

пидарасы. ебашить на уничтожение укропитеков-вояк, попавших на русскую землю!! достали уже, чесслово faceoff.gif

[^]
koshkodavSH
4.07.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Logrus @ 4.07.2014 - 16:21)

Пока что всё выглядит так: ПУ слил Новороссию подчистую. Увы, хотелось бы, очень хотелось поверить что это какой-то "хитрый план", и скоро произойдёт ЧТО-ТО, и ТОГДА УЖ!!!... НО. С каждым днём верится всё меньше. Обидно.
Не удивлюсь если скоро и в Новороссии запоют Ла-Ла-Ла-Ла, в тот же адрес но уже по другому поводу. Предательство - хуже санкций.

Не не слил, там даже проКиевсике на Донбасе после вчерашнего на Порошенко кидались типа он тварь совсем ахуел, так что скорее всего заручатся бывшими которые поддерживали Майдан и вместе с ополчением попросят о миротворцах, вот тогда и пиздец Укропии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14280
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх