Раздели и заставили приседать..., Или как засудить транспортную полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
25.06.2014 - 19:56
2
Статус: Offline

Шизик

Ну полицаи,а то бишь менты (в простонародье мусор) в основной своей массе давно не меняли приоритетов как деньги на справедливость и букву закона,как и привокзальные и ППС.Основное время дежурства всегда приходилось но состригание денег с тех-с кого можно что то состричь.Тут и бесплатное развлечение,и шоу в виде голого приседающего спешащего на поезд пассажира,и вероятность того что ты сам предложишь денег-лишь бы отстали.Слава богу сам никогда не попадал но наслушался рассказов от друзей и знакомых.Правильно говорили выше что в менты идут не людей защищать-а потому что эта всю кухня привлекает.Опера и следаки тоже стригут деньги-но у этих другие масштабы и контингент.Если попадешь под руку последним-отдашь всё и еще будешь должен столько же,если не больше.Обычные менты,ППС или на транспорте-самый сброд и бывает довольно отмароженный но прекрасно понимает что мужики за сорок пять и парни с девками до тридцати-самое удобное в плане пресса и скорее всего обычного морального дискомфорта хватит ,чтобы тот отдал всё из карманов и ушел говоря спасибо в след.Не хочу гнать на правоохранителей-так как среди них есть нормальные,адекватные и честные люди но таких очень мало.
Самая жесть-если тебя загребли подвыпившие менты от скуки.У этих цель одна-вымотать нервы и разлечься-а как они могут развлекаться-мы все знаем как.Особенно на вокзалах и перронах менты любят тормозить спешащих и долго нудно держать,смотреть на твою реакцию,как ты сидишь на иголках,опаздываешь и будешь ли потом качать права.У них же тоже отчетность-чем меньше задержал и состриг-тем больше тебя дрючить дрючить начальство.Не все но многие поставлены на счетчик во время дежурства и должны принести определенною сумму начальнику.Иначе в лучшем случае просто выживут а в худшем подставят по крупному.Мотивации бывают разные.Сейчас в эпоху мобильников и камер на самых простых телефонов такого беспредела как лет пять назад нету но всё равно.Попасть можно и в лёгкую причем.Особенно,если на лице у тебя написано что ты не местный.И поверьте что за все время работы менты распознают очень многое только по одному виду и лицу,а проведенных с вами 15 минут долгих бесед хватает определить ваш психологический тип и понять-как вас лучше всего наеб...пордон -досмотреть.

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Алекc96 @ 25.06.2014 - 20:54)
мыслитель
Ну так если тебя цапают на перроне со словами:- семки есть?. Тогда да, можно и на хер посылать. А если предлагаю пройти для досмотра так ка фейс у тебя на злодейский похож. Можно эти вопросы уложить в 5-10 минут.
Меня 2 года назад в вымогательстве подозревали, приняли не очень больно. Но вежливость ребята, Крым помогает взять. через час им стало очень скучно, через полтора, просто из вредности закинули в обезьянник. К утру был выгнан из отдела так как уже часы все сроки протикали. И то я не в обиде. Работа есть работа.Профессиональный уровень сотрудников, это да, вопрос спорный.

У меня так знакомого " приняли" на вокзале. Отошёл мороженного детям купить, к нему и докопались. Он им - у меня дети там сидят одни, а они ему - не успокоишься, в райотдел отвезём. Весело наверное по нескольку часов сидеть и не знать, что дети там одни делают так как отец пропал? Короче, его выпустили после того как выдуманный штраф, проще говоря "на пиво" заплатил. На мой вопрос- а что не разбирался дальше? Пояснил - билеты они видели, знали что поезд скоро, пропустить не хочу. Он сам рад был уйти. А взяли его за якобы курение в общественном месте, хотя он и не курил.

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (zet709 @ 25.06.2014 - 20:56)
Ну полицаи,а то бишь менты (в простонародье мусор) в основной своей массе давно не меняли приоритетов как деньги на справедливость и букву закона,как и привокзальные и ППС.Основное время дежурства всегда приходилось но состригание денег с тех-с кого можно что то состричь.Тут и бесплатное развлечение,и шоу в виде голого приседающего спешащего на поезд пассажира,и вероятность того что ты сам предложишь денег-лишь бы отстали.Слава богу сам никогда не попадал но наслушался рассказов от друзей и знакомых.Правильно говорили выше что в менты идут не людей защищать-а потому что эта всю кухня привлекает.Опера и следаки тоже стригут деньги-но у этих другие масштабы и контингент.Если попадешь под руку последним-отдашь всё и еще будешь должен столько же,если не больше.Обычные менты,ППС или на транспорте-самый сброд и бывает довольно отмароженный но прекрасно понимает что мужики за сорок пять и парни с девками до тридцати-самое удобное в плане пресса и скорее всего обычного морального дискомфорта хватит ,чтобы тот отдал всё из карманов и ушел говоря спасибо в след.Не хочу гнать на правоохранителей-так как среди них есть нормальные,адекватные и честные люди но таких очень мало.
Самая жесть-если тебя загребли подвыпившие менты от скуки.У этих цель одна-вымотать нервы и разлечься-а как они могут развлекаться-мы все знаем как.Особенно на вокзалах и перронах менты любят тормозить спешащих и долго нудно держать,смотреть на твою реакцию,как ты сидишь на иголках,опаздываешь и будешь ли потом качать права.У них же тоже отчетность-чем меньше задержал и состриг-тем больше тебя дрючить дрючить начальство.Не все но многие поставлены на счетчик во время дежурства и должны принести определенною сумму начальнику.Иначе в лучшем случае просто выживут а в худшем подставят по крупному.Мотивации бывают разные.Сейчас в эпоху мобильников и камер на самых простых телефонов такого беспредела как лет пять назад нету но всё равно.Попасть можно и в лёгкую причем.Особенно,если на лице у тебя написано что ты не местный.И поверьте что за все время работы менты распознают очень многое только по одному виду и лицу,а проведенных с вами 15 минут долгих бесед хватает определить ваш психологический тип и понять-как вас лучше всего наеб...пордон -досмотреть.

А потом в своих форумах менты ноют- почему это нас люди не любят. Почему нам не помогают и т.д.

[^]
Бердонацио
25.06.2014 - 20:45
-1

Юморист

У меня в это воскресенье дверь в квартиру чуть не сломали, дермантин ножом порезали, глазок вырвали. И все из за того что мой ребенок в два ночи с балкона крикнул хватит орать дайте поспать спокойно. Заявление в полицию написал, но как водится никаких действий с их стороны нет. Хотя камер везде понапиханно, смотри не хочу. Я уже сам выяснил кто это был. Если бы я в тот день на даче не был, то ноги повырывал бы точно.

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 20:50
0

Ярила

Кстати, всё чаще замечаю, что со всяким быдлом менты как то менее связываются и ведут себя не так дерзко, как с законопослушными людьми.

[^]
FABLOOK
25.06.2014 - 21:08
0

Ярила

а мужчина учится на юриста - написал письма с жалобами во все инстанции: от МВД до президента.

Тагильчанин подал в суд на сотрудников транспортной полиции и попросил правоохранителей принести извинения. Страдания ребят оценили в 15 тысяч рублей. 19 июня состоялось второе заседание - обе стороны подали апелляцию, но решение оставили без изменений. Но и таким приговором Евгений и Евгения довольны. "Деньги были неважны, хотел доказать, что так делать нельзя", - отмечает Женя.

КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ "СЛИВОЧНЫЕ ИСТОРИИ"

А теперь по порядку, текст ****** ну я промолчу,

Что бы транспортная прокуратура чего то там расследовала сама???! ребят вы прикалываетесь? да менты линейники своих ни враз не выдадут а если так то тогда либо каторга либо могила!!

мужчина учится на юриста и тут блеать поперла данцова...жалобы в министерства, подали в суд? скажу прямо что бы написать маломальски грамотную жалобу хотя бы да же в районную прокуратуру или РОВД, надо не просто "мужчине учица на юриста"... и дальше, сказали а, говорите и Б! чего в суд то подали?? какие доказательства, где свидетели?? или менты сами себя сдали??? если подали иск о защите чести и деловой репутации ДВАЖДЫ чушь, этот иск очень сложен с точки зрения доказательств и доказывания!!а с ментами таки вообще очень при очень сложно без услуг очень при очень опытного адвоката.

скажу так. что бы не быть голословным, сейчас есть дельце связанное с линейниками, уголек нашли на жд снегоуборщике, на руки выдали только постановление об отказе в возбуждении уг. дела и сообщение о передачи сообщения в межрегтранспортную прокуратуру и ВСЕ!!! дело кануло в воду и вряд ли пострадавшая увидит его!!! а тут до голой жопы мужика раздели и понеслось суды, жалобы Пу...не верю..

[^]
Такой1
25.06.2014 - 21:23
0

Ярила

это Питер,детка!меня в 2007 так же на подъёме с эскалатора на московском вокзале менты шмонали.видимо подозрительно для них,что человек вверх по эскалатору поднимается.а я всего лишь на поезд торопился,у меня 20 минут оставалось(на что мне было сказано,что ЦЕЛЫХ 20 минут,куда торопишься).ну вот предпочитаю я максимум за 10 минут до отправления уже в вагоне чай пить...

[^]
ЖекаНН91
25.06.2014 - 21:44
2

Шутник

Да не верьте вы ментам, не работали они никогда и не будут работать, мне 23 года, все мои одноклассники с тупорылыми еблами за бабло отучились на мусоров и сейчас кошмарят рядовых граждан, по выходным бухают в клубах, нюхают амфитамин и курят марихуану. Все - пропало общество, целое покаление ушло в мусоров только для того, что бы выбивать бабло и жить по мусорским правилам, они не хотят работать, они хотят бабла.

Добавлено в 21:46
И еще добавлю, в НА МВД 70% тупорогих чурбанов, они всем аулом скидываются на ксиву какому нибудь ашоту или маге, что бы тот потом защищал их аул.

[^]
Mihido
25.06.2014 - 21:46
1

Этноботаник

Цитата (Набубука @ 25.06.2014 - 18:22)
Да нехуй делать в этом городе трех революций и рассаднике голубых

Разговор, вроде-бы, про Ебург. Полицаи здесь и наглые, и ленивые - когда надо, их ни когда нет. Как впрочем и в любом другом городе, остатка нашей, когда-то великой Родины.

Это сообщение отредактировал Mihido - 25.06.2014 - 21:48

[^]
Molokanov
25.06.2014 - 21:47
1

Приколист

Цитата (tabasrostov @ 25.06.2014 - 16:21)
Скажи спасибо, что бутулку в жопу не засунули!! Это же Россия!

Зато в Европе одни пидорасы и забастовки хуярят!

К сожалению ТС прав.... Это Россия....

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 22:01
-1

Ярила

Вспомнилось- был у меня сослуживец. Гнида порядочная. Когда уже ушёл по дембелю, забыли про него. А потом лейтенант подходит и смеётся, мол, это на это чмо запрос на характеристику пришёл. В ментуру собрался. Юлин, неужели действительно туда ущербные идут ?
Сын знакомого учится в полицейской школе. Хочет служить в немецкой полиции. Родственники из России как узнали, так и начали звонить, говорить что бы бросил это дело. А то станет последней сволочью и пр. Это ещё мягко сказано. Знакомый посмеялся и растолковал им, что здесь по другому. И полиция более менее нормальная и относятся люди к ним по лучше, а не так как у нас.

[^]
Morgenshtern
25.06.2014 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (derikkk @ 25.06.2014 - 16:45)
Morgenshtern
и вы теперь считаете, что, раз на Западе так, то это правильно и так должно быть везде? а что написали бы на месте ТС вы и FYA, если бы прошли через такое? "всё хорошо, всё правильно, продолжайте в том же духе"?

Ни в коем случае в плохом мы не должны ровняться на Запад. В данном случае история темная и рассказанная одной стороной. Мы не знаем что было на самом деле. Но я уверен, что таких аналогичных случаев и уже правдивых не мало. И это не может не печалить. Я говорю лишь о том, что ублюдки встречаются везде: хоть в Штатах, хоть во Франции, хоть в России.

[^]
срочник
25.06.2014 - 22:18
1

Ярила

ну идите в полицию и ломайте ситуацию.. пашите на службе по 15 часов, дежурьте сутками, в усилении неделями посидите... с пьянью-рванью пообщайтесь, истеричек правозащитников послушайте.. с идиотами начальниками послужите... Я всегда документы показываю, багажник открываю и не выебываюсь... и уезжаю через минуту.

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (срочник @ 25.06.2014 - 23:18)
ну идите в полицию и ломайте ситуацию.. пашите на службе по 15 часов, дежурьте сутками, в усилении неделями посидите... с пьянью-рванью пообщайтесь, истеричек правозащитников послушайте.. с идиотами начальниками послужите... Я всегда документы показываю, багажник открываю и не выебываюсь... и уезжаю через минуту.

Простите, но если работа тяжела и невыносима, вас там никто и не держит. Или это повод гнобить людей? Тогда врач вас втихую избивать будет - а что, у него после работы в операционной стресс. Водитель автобуса вас пинком высаживать будет- у него тоже проблемы. Давайте сетовать на свою жизнь и из за этого портить её другим. Вот тогда такое начнётся...

Добавлено в 22:30
Никто не говорит, что при общении с полицией надо вставать в позу и разговаривать с ними как с холопами. Но ведь они не со всеми так себя ведут. Чаще всего какого нибудь Магу отпускают или ведут себя с ним более корректно. Но зацепят какого нибудь ботаника и всё...
Посмотрите тему где спортсмены "воюют" за трезвые дворы. Там быдло наезжает на мента и мент жуёт сопли. Часто встречал такую ситуацию Зато законопослушных - Ату, его. Сразу смелые и принципиальные. Примеров - вагон.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 25.06.2014 - 22:41

[^]
срочник
25.06.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.06.2014 - 23:23)

Простите, но если работа тяжела и невыносима, вас там никто и не держит. Или это повод гнобить людей? Тогда врач вас втихую избивать будет - а что, у него после работы в операционной стресс. Водитель автобуса вас пинком высаживать будет- у него тоже проблемы. Давайте сетовать на свою жизнь и из за этого портить её другим. Вот тогда такое начнётся...

когда тебе дверь будут ломать, ты куда звонить будешь?

[^]
tabasrostov
25.06.2014 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (Mimishka @ 25.06.2014 - 18:47)

Соглашусь с FYA, что менты не телепаты. Нужен досмотр - будь добр показать оружие наркотики. А то кидаются в разные стороны, бойцы кнопошные: взрыв - всех блять досматривать, тихо - да я бля гражданин, нет у меня ничего под трусами.

Показал, поговорил - нет проблемы. Хамишь, дерзишь - полный досмотр. А в америкосии бы еще и в жопе досмотрели.

А ты checkone - мудак редкостный, зачем людей оскорблять? gigi.gif

А если менты решат , что им нужно, просто необходимо ради безопасности общественности и государства! проверить твой анус на содержание в его глубинах оружия и наркотиков? (извиняюсь за выражения) И начнут его проверять регулярно, всем отделом. Они же не телепаты! Вдруг ты там ядерное оружие хранишь? Нет но вдруг!! Или того хуже коноплю! Это просто их долг, проверить анусы подозрительных людей! Это можно сделать методом всовыванием туда бутылки. В Казани именно так и проверяют например...

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (срочник @ 25.06.2014 - 23:31)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.06.2014 - 23:23)

Всем прямо двери ломают? Тараном вышибают?

[^]
gogl3
25.06.2014 - 22:35
-1

Ярила

Цитата
Сейчас в истории можно поставить точку. Единственное, как замечает Евгений, наказали исполнителей, не тех, кто приказал досмотреть, а тех, кто это делал. Трёх сотрудников транспортной полиции привлекли к дисциплинарной ответственности.

А хуле..всё нормально..бутылку в жопу не вставили, жену не выебли, значит-устный выговор!
В других странах адвокаты бы отсудили потерпевшему и себе денег пару лимонов, а господа политцмейстеры вылетели бы с работы навсегда.

Добавлено в 22:38
Цитата

А что раз им звонят про выломанные двери то на закон они смотрят через призму стакана с водкой, а те кто им платит зарплату-терпилы?
Рабская психология.

[^]
ДойчеКабано
25.06.2014 - 22:44
-2

Ярила

Цитата
А что раз им звонят про выломанные двери то на закон они смотрят через призму стакана с водкой, а те кто им платит зарплату-терпилы?Рабская психология

Наверное так, что бы было куда позвонить при вышибании дверей, надо терпеть их беспредел.
Вспоминается тема с видео про драку в магазине - "Саня, мы отбились" Там не двери вышибали, та целое побоище. Потом приехали менты и что? Стояли и жевали сопли.

[^]
срочник
25.06.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 25.06.2014 - 23:44)
Цитата
А что раз им звонят про выломанные двери то на закон они смотрят через призму стакана с водкой, а те кто им платит зарплату-терпилы?Рабская психология

Наверное так, что бы было куда позвонить при вышибании дверей, надо терпеть их беспредел.
Вспоминается тема с видео про драку в магазине - "Саня, мы отбились" Там не двери вышибали, та целое побоище. Потом приехали менты и что? Стояли и жевали сопли.

подкачайся и в ППС... будешь порядок наводить..

[^]
Zima2014
25.06.2014 - 22:57
1

Ярила

печально всё это каждый может попасть в такую ситуацию , а боротся с этим. . .- против лома нет приема ! потратишь кучу сил нервов , и еще хрен знает чего , - ну принесут они свои извинения - легче станет? вряд ли . . . umnik.gif

[^]
Kazec
25.06.2014 - 23:04
1

Ярила

Что-то как-то после фразы "учится на юриста" стали вкрадываться сомнения, знаю просто категорию "юристов" - в каждой бочке затычка, менты могли просто досмотр провести без всяких раздеваний или реально дебош устроил, попробовали задержать, вот он и отомстил, просто подобные варианты мести не редкость среди "яжюрист"

[^]
срочник
25.06.2014 - 23:04
1

Ярила

По официальным данным, в 2011 году полиция Нью-Йорка остановила и обыскала 685 724 человека. Это только зарегистрированные случаи. Из них 88% не получили никакого штрафа и не были арестованы. Дальше пошли данные, которые и послужили причиной недовольства части населения. 53% остановленных были афроамериканцами, 34 латиноамериканцами и только 9 процентов белыми. 51% из них были в возрасте от 14 до 24 лет. Получается, что в глазах полиции среднестатистический преступник выглядит как черный (или латиноамериканец) молодой человек.
За первые три месяца 2012 года полиция уже остановила и обыскала 203 500 человек. Скорее всего это будет рекордный год по этому показателю. Для сравнения, за весь 2002 было остановлено всего 97 296 человек. Количество невиновных вне зависимости от года всегда составляет около 90%. То есть логика проста - чем больше остановят людей, тем больше найдут оружия или наркотиков, поймают преступников или выпишут штрафов.
http://samsebeskazal.livejournal.com/143059.html соотечественник врать не будет.... вы все еще хотите в америку????

[^]
CyberMe
25.06.2014 - 23:10
-1

Ярила

это ещё повезло что не в казани и шампанское они не пили ... dead.gif

[^]
Краснодарец
25.06.2014 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (бойкий @ 25.06.2014 - 15:31)
- Семья не стала это терпеть, и они решили бороться и идти до конца.

Афтор молодец! Не какой то там курильщик! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130844
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх