В Керченской больнице № 1 стали кормить бесплатно, и лечить тоже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
25.06.2014 - 14:44
13
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2014 - 11:20)
На Украине заведено, что каждый больной приходит в больницу со всеми медикаментами вплоть до бинтов, питание за свой счет, то есть родственники обязаны приносить, врачу и медсестрам обязаловка в карман лавосы, иначе лечить не будут. Полностью коррумпированнная страна, дикий менталитет рвачества. После событий на майдане ничего не поменялось, сменился лишь политический вектор и глава государства. Воровская сущность и всеобщее жлобство остались

Там ещё заведено в армию приходить со своей обувью и обмундированием. И это я не пошутил сейчас. Сестра племянника в армию отправляла, позвонила мне и сказала, что "вот, в армию отправляем, купили уже всё...". Ну и далее перечислила по списку. Я поинтересовался где они планируют покупать оружие и боеприпасы и поздравил, что сын не в танковые войска попал...

[^]
mistiq
25.06.2014 - 14:46
-1

Шутник

Цитата (solvent @ 25.06.2014 - 12:18)
Не знаю как в РФ, а в "обычные" укробольницы нужно было брать все свое - начиная от простынь и заканчивая лекарствами и баблом для врачей.

Ты не поверишь. Но в РФ точно так же.

Я в апреле лежал на операции 2 недели, питался только тем что жена приносила, питаться той массой которая подается (возможно она и съедобна даже) можно лишь условно и только на вторую неделю голодовки.

Все люди первым делом приносят с собой свои простыни итп.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.06.2014 - 14:47

[^]
Nachtigall
25.06.2014 - 14:47 [ показать ]
-11
amatiel
25.06.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Я в апреле лежал на операции 2 недели, питался только тем что жена приносила, все люди первым делом приносят с собой свои простыни итп.

Это в первую очередь от администраторов зависит.

[^]
ФеликсЭдмунд
25.06.2014 - 14:48
1

Шутник

Интересно, а страховые взносы вы тоже платили ? (на работе) и Вас всё равно лечили платно? spy.gif

[^]
mistiq
25.06.2014 - 14:49
-4

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 25.06.2014 - 15:47)
В РФ в больницах пиздец творится. В Псковской области, Питере, Красноярске, полное говно в больницах. (((((((( Заебись Крыму кайфуху делают, правильно!!!! Нам - в РФ в центральной части, Сибири, на Дальнем востоке нахуя что делать!!!!! Не нужно правильно!!!!! Пусть на Куказе, в Крыму, в Москве будет заебись((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нахуя нам такой Крым???????(((((((

Все правильно сказал. Тут ад в больницах творится.

Есть исключения, но настолько это исключения что и говорить не хочется.

[^]
PUSCHKINO39
25.06.2014 - 14:50
4

Шутник

навещал отца в больничке,пару раз ходил для него в раздаточную за обедом, суп с мясом,пюрешка с котлетой и подливой,компоты разные или чай, кормят отменно,пробовал сам,всё вкусно.всё бесплатно dont.gif Волгоград.

[^]
LandM
25.06.2014 - 14:55
1

Весельчак

По фото так хорошо кормят. Когда я в Первой краевой г. Хабаровска лежал там давали на завтрак, обед и ужин овсянку второго сорта. Которую есть было невозможно.

[^]
AlexAxel
1

Камчадал

Цитата (solvent @ 25.06.2014 - 20:18)
Не знаю как в РФ, а в "обычные" укробольницы нужно было брать все свое - начиная от простынь и заканчивая лекарствами и баблом для врачей.

какие-то лет 12-15 назад такое и в России было повсеместно, свои бинты, свои лекарства, шприцы и т.д. Дед, царствие небесное, помню, в больнице лежал после инсульта, по очереди семьей дежурили, моя вахта была после учебы с 14 до 20, из школы идешь - в аптеку, шприцов купишь, лекарства для инъекций, из дома пеленки свежие, чтобы поменять, мыло жидкое - и в больничку. Лет пять назад в инфекционке лежал детской с сыном - уже все было по другому, питание на уровне, лекарства не надо было покупать отдельно, сама больница, конечно, с советских времен не ремонтировалась, но сейчас там вроде и это исправили.

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 25.06.2014 - 14:57

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 25.06.2014 - 15:48)
Цитата
Я в апреле лежал на операции 2 недели, питался только тем что жена приносила, все люди первым делом приносят с собой свои простыни итп.

Нет, не от администратора.

2008й год, 2 недели в стационаре ДВЗ Больницы г. Владивостока.
Отделение пульмонологии (там куда с проблемами легких помещают).

Лежал по ДМС (!!!) в палате "повышенного комфорта".
На палату расчитаную на 4 койки стояло аж 8.
Лето, жара, окна чтоб зимой не дуло проклеены бинтом, форточки не открываются,
один душ на 2 этажа пускают 2 раза в неделю (и это в больнице где больше всего про гигиену думать надо),
Тараканы размером с тойтерьера. То, что там подавали пищей назвать нельзя.
Туалет один на этаж, гденибудь в доожной забегаловке "у ашота" он многократно более чистый и вменяемый

Апрель 2014 год, думал все изменится, Больница Рыбаков, г. Владивосток...
Картина на 110% такая же.

До этого лежал в травме в ХА, году в 2005... Картина точно такая же.

За Сибирь вон вам выше тоже сказали...
Может в Москве и хорошо, НО это НЕ ВСЯ Россия.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.06.2014 - 14:56

[^]
marimasi
25.06.2014 - 14:56
10

Гость

В РФ в больницах пиздец творится. В Псковской области, Питере, Красноярске, полное говно в больницах. ((((((((  Заебись Крыму кайфуху делают, правильно!!!!  Нам - в РФ в центральной части, Сибири, на Дальнем востоке нахуя что делать!!!!! Не нужно правильно!!!!!  Пусть на Куказе, в Крыму, в Москве будет заебись((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нахуя нам такой Крым???????(((((((

Про Питер пиздеж.
Бабушка 2 раза лежала в больнице-26 на Костюшко и в Джанелидзе. Ничего мы ей не носили и не покупали, а потом еще 2 месяца в реабилитации в Пушкине лежала, новый ремонт,все дела.
Бесплатно.
Так что пиздеж.Про Питер.

Подруге в Елизаветинской больнице операцию на ухе делали-бесплатно все.

Вам Крым не нужен-не надо туда ездить и думать о нем.

Для тупых в сотый раз-откройте законы, почитайте из чего бюджет гос-ва формируется и утритесь уже своими налогами.
И про свои говеные больницы идите в местную администрацию спрашивать.А не у Крыма.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.06.2014 - 14:58

[^]
AYA
25.06.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (m2000 @ 25.06.2014 - 15:30)
Цитата (AYA @ 25.06.2014 - 14:22)
Цитата (m2000 @ 25.06.2014 - 15:08)
Цитата (amatiel @ 25.06.2014 - 13:59)
Цитата
Насчет бесплатного - первый раз в жизни вызвал сантехника, охуел от того, что ничего не пришлось платить за работу. На вопрос "сколько я вам должен" получил ответ "ничего". Вот так вот.

Я еще больше охуел когда отдал сына в школу фигурного катания.

А сколько стоит? Бесплатно, только коньки купите. Вернее первый год катался на коньках бесплатных, потом уже коньки подбирают.

До сих пор знакомые , когда узнают - офигевают))

А в этом году учебники бесплатно выдали обоим сыновьям.

Попробуй на хоккей отдать ребенка. А если хочешь экстрима(по деньгам) - на вратаря. cool.gif

А там платные занятия, или ты имеешь в в виду стоимость снаряги?

Лед в основном оплачивается школой. Но форма - на тебе. Плюс выезды на соревнования, а там расходы ой-ей. Спасибо, в этом году из школы выбили на проезд на Золотую шайбу (деньги школе, оказывается, выделяются каждый год, но куда-то пропадали). А так в сезон тысячи полторы евро вылетает. Не считая платных подкаток. А форма вратаря - это атас вообще по деньгам.
У нас формы в школе практически нет, а то что есть - смотреть страшно.

Ну капитальзм, хуле. Сами же хотели.
Оказывается у нас ещё нормально, если сравнивать с некоторыми другими странами.

[^]
ghoststone
25.06.2014 - 14:57
0

Ярила

А раньше разве не было бесплатно?
За Керчь не знаю, а в Алуште дед частенько в больнице лежит. и в украинские времена было палата - бесплатно. лечение - бесплатно. еда - бесплатно. лекарства - бесплатны те которые есть в наличии (т.е. - только самые базовые).

[^]
fogelik
25.06.2014 - 14:57
4

Юморист

Год провалялся.В Саратове. Кормили и лечили бесплатно.А главное -вылечили!Доктору Арсеньеву - слава!!!Старая советская школа.Сколько людей поставил на ноги- не сосчитать.

[^]
DimonCrimea1
25.06.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (AYA @ 25.06.2014 - 15:25)
Вообще - жесть.
Я и неподозревал, даже, что в Украине так.

А, если, допустим, с ДТП коматозника привезут в больницу, без документов - тогда как?

Очень часто не делают операцию пока не заплатишь денег. Даже если пц как срочно нужно....

[^]
ТРМ80
25.06.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (mistiq @ 25.06.2014 - 15:46)
Цитата (solvent @ 25.06.2014 - 12:18)

Ты не поверишь. Но в РФ точно так же.

Я в апреле лежал на операции 2 недели, питался только тем что жена приносила, питаться той массой которая подается (возможно она и съедобна даже) можно лишь условно и только на вторую неделю голодовки.

Все люди первым делом приносят с собой свои простыни итп.

Не знаю, где в РФ так, в 11 году лежал в областной больнице, кормили неплохо, правда порции маловаты.

[^]
BARBAMBIA
25.06.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Zhuck01 @ 25.06.2014 - 12:26)
solvent
У нас(РФ) это в Конституции прописано

Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

ЗЫ
Это ещё крымчанам про диспансеризацию не рассказали походу, вообще в шоке будут)

так у нас это то же прописано а вот эффект другой

[^]
marimasi
25.06.2014 - 15:00
2

Гость

Про спорт. В какой стране такие виды спорта как хоккей или футбол спонсируются гос-вом? Все на спонсорах. Хваленые США- весь спорт своим детям родители оплачивают-сами и с помощью спонсора.

[^]
ФеликсЭдмунд
0

Шутник

Всё зависит от нас, пока будите платить и поощрять халатность врачей которые без денег Вас не лечат, всё так и будет.

А врачей таких которые не лечат без денег, отправлять дворниками работать пожизненно. Причём принудительно!

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.06.2014 - 15:58)
Цитата (AYA @ 25.06.2014 - 15:25)
Вообще - жесть.
Я и неподозревал, даже, что в Украине так.

А, если, допустим, с ДТП коматозника привезут в больницу, без документов - тогда как?

Очень часто не делают операцию пока не заплатишь денег. Даже если пц как срочно нужно....

А если совсем срочно - подчерепная гематома, например?

А, если остановка сердца, то и реанимацию не проводят, штоль?

[^]
LancX
25.06.2014 - 15:01
4

Ярила

Тут на новый год пришлось лечь в стамотологию хирургию. Десна под зубом воспалилась сильно и только хирургически под общим наркозом удалять. Нормально все, полежал недельку, поел с апетитом больичной еды. Живой. никопейки неотдал, кроме всяких вкусняшек для себя. Даже антибиотики довали бесплатно которые под 1000 рублей стоят.

[^]
LandM
25.06.2014 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (mistiq @ 25.06.2014 - 15:55)
Цитата (amatiel @ 25.06.2014 - 15:48)
Цитата

Нет, не от администратора.

2008й год, 2 недели в стационаре ДВЗ Больницы г. Владивостока.
Отделение пульмонологии (там куда с проблемами легких помещают).

Лежал по ДМС (!!!) в палате "повышенного комфорта".
На палату расчитаную на 4 койки стояло аж 8.
Лето, жара, окна чтоб зимой не дуло проклеены бинтом, форточки не открываются,
один душ на 2 этажа пускают 2 раза в неделю (и это в больнице где больше всего про гигиену думать надо),
Тараканы размером с тойтерьера. То, что там подавали пищей назвать нельзя.
Туалет один на этаж, гденибудь в доожной забегаловке "у ашота" он многократно более чистый и вменяемый

Апрель 2014 год, думал все изменится, Больница Рыбаков, г. Владивосток...
Картина на 110% такая же.

До этого лежал в травме в ХА, году в 2005... Картина точно такая же.

За Сибирь вон вам выше тоже сказали...
Может в Москве и хорошо, НО это НЕ ВСЯ Россия.

Я и в москве и в ХА лежал в неврологическом отделении. В москве конечно всё супер, потому что все деньги через МСК проходят. А в ХА меня санитарка раз попросила покормить пациента, который лежал после инсульта. Не конечно мне не трудно, но я был реально шокирован.

[^]
mistiq
-7

Шутник

Как в этой стране любят показушничать...
"Крым наш щас мы покажем как в РФ пиздато живется"...
О том что творится во всей остальной стране скромно молчат.

[^]
Шеогорат
1

Spread the doom!

не знаю, у нас (не в Крыму,и не в 404), когда сын лежал на проверке почек ребенка неплохо кормили. Доча, с вывихом (опасным) тоже недельку нормально кормилась. Больных - ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ, так просто понятно, что от перчика у него печёнка не отвалится или еще какой заворот случится...

[^]
Mufasa72
8

Хохмач

В РФ в больницах пиздец творится. В Псковской области, Питере, Красноярске, полное говно в больницах. ((((((((  Заебись Крыму кайфуху делают, правильно!!!!  Нам - в РФ в центральной части, Сибири, на Дальнем востоке нахуя что делать!!!!! Не нужно правильно!!!!!  Пусть на Куказе, в Крыму, в Москве будет заебись((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нахуя нам такой Крым???????(((((((

Ты во всех больницах лежал что ли от Питера до Красноярска?
Да не пизди, у нас на юге, тоже в больницах все бесплатно, и жратва и медикаменты, все корпуса больниц в идеальном состоянии, вы что с другой планеты что ли? pray.gif

Это сообщение отредактировал Mufasa72 - 25.06.2014 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27278
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх