Батальон «Крым» бьет в барабаны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsyDNR
18.06.2014 - 08:36
1
Статус: Offline

Весельчак

blink.gif так-то батальон "Крым" уже месяца два как воюет на стороне ополчения. Гнида Ярош решил себе их название присвоить?

[^]
Beyond1
18.06.2014 - 08:43
1

Балагур

Чо там, департация 2.0 на подходе?

[^]
DestroerSet
18.06.2014 - 11:07 [ показать ]
-12
DestroerSet
18.06.2014 - 11:12
-7

Ярила

Цитата (Thirion @ 17.06.2014 - 22:54)
Цитата (DestroerSet @ 17.06.2014 - 23:51)
Это вы слабаки, потому что вы на генном уровне всего боитесь . Поэтому и жрете водяру, что бы в пьяном бреду хоть какой-то геройский поступок совершить . А когда очнетесь, сами удивляетесь - ну них-я себе!!! Воины сраные, скоро вам шеи так нагнут, что раком сотни лет ходить будите - и это не стеб и не угроза, это факт!

А вот это уже 911 и больничка.Вы слабое звено,прощайте. rulez.gif.В фотографии ,которая в этом топике публиковалась ранее,отображена вся сущность протоукров,поэтому запощу,пожалуй еще разик-дюже хорошая.

Ты маргинал который не в состоянии выразить свою мысль и руководствуется отрицанием очевидного .

[^]
mitek095
18.06.2014 - 11:27
2

Я не я

Че, татарам опять собираться в дорогу? maniac.gif

[^]
Joni1
18.06.2014 - 11:28
2

Балагур

Цитата
Поэтому и жрете водяру

Ой, вот только не надо строить из себя не пьющую нацию.., вы хлещете не меньше русских, если не больше..
Заебали строить из себя гуманитариев-эстетов..

[^]
Yanash
18.06.2014 - 11:52
1

Ярила

Дед потек совсем. похмелите!

[^]
Thirion
18.06.2014 - 12:51
2

True Azor Ahai

Цитата (DestroerSet @ 18.06.2014 - 12:12)
Ты маргинал который не в состоянии выразить свою мысль и руководствуется отрицанием очевидного .

Ну вот опять оскорбления.Теперь пытаешься скрываться за псевдоумными выражениями.Как с таким пониманием действительности и чувством юмора туалетного вантуза, ты смог продержаться на ЯПе 3 с лишним года и ни разу не вырвать себе глаза или не разбить то,что называется у тебя головой,об монитор?По-моему я тебе уже дарил пальму первенства в вопросах свидопедии-почему ты еще не на ней?Собратья протоукры-питекантропы согнали?

Это сообщение отредактировал Thirion - 18.06.2014 - 12:52

[^]
ElGato2010
18.06.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Joni1 @ 18.06.2014 - 12:28)
Цитата
Поэтому и жрете водяру

Ой, вот только не надо строить из себя не пьющую нацию.., вы хлещете не меньше русских, если не больше..
Заебали строить из себя гуманитариев-эстетов..

Они же не жрут водяру! Они жрут тільки горилку!

[^]
antichurka
18.06.2014 - 13:16
2

Ярила

слушьте неужели говномойского не могут к ногтю прижать?
обычный еврей, пусть и богатый.
мне кажется если его ебнуть - то как минимум 50 % проблем уйдет.

[^]
tigroid
18.06.2014 - 13:59
5

Карликовое животное

Цитата
Какая у вас там карма !? Вы живете не по карме,а по написанному для вас бумажному листу ... И зачем мне желать смерти и так тому что мертво ! Жизнь это не кусок биомассы ,жизнь это полет мысли и разума .И аватару свою убери и слушай золотое кольцо .

Зато у тебя аватара к лицу, хамло

Цитата
Крым не будет воевать на стороне ополчения,там группа людей таких же бандитов как Аксенов,бывшие безработные и бандиты ,лезут за деньги повоевать .

Крым слал на хуй вашу укропию с ее укропитекскими законами и будет воевать хоть с ополчением, хоть с чертом лысым бок о бок, лишь бы не возвращаться в этот ад, именнуемый государством, где к человеку относятся, как к скоту.
Ваша страна в последнее время похожа на безумную пьяную шалаву, которая выпрашивает крепкую мужскую пиздюлину, чтобы подать потом в суд

[^]
Сканда
18.06.2014 - 14:27
2

Алаберный

Цитата (tigroid @ 18.06.2014 - 16:59)

Ваша страна в последнее время похожа на безумную пьяную шалаву, которая выпрашивает крепкую мужскую пиздюлину, чтобы подать потом в суд

Круто bravo.gif

[^]
днепр777
18.06.2014 - 14:33
2

Хохмач

хуй им,а не Крым.

[^]
DestroerSet
18.06.2014 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Thirion @ 18.06.2014 - 12:51)
Цитата (DestroerSet @ 18.06.2014 - 12:12)

Ну вот опять оскорбления.Теперь пытаешься скрываться за псевдоумными выражениями.Как с таким пониманием действительности и чувством юмора туалетного вантуза, ты смог продержаться на ЯПе 3 с лишним года и ни разу не вырвать себе глаза или не разбить то,что называется у тебя головой,об монитор?По-моему я тебе уже дарил пальму первенства в вопросах свидопедии-почему ты еще не на ней?Собратья протоукры-питекантропы согнали?

Как я смог продержаться на ЯПе так долго ? Так тут были раньше нормальные люди,а потом как активизировалось всякая дрянь, которая даже по году не заходила и ничего не комментировала . Ты такой же шлак и своими выражениями типа свидомиты что мне вообще не совсем понятно к чему это ко мне вообще, если я был противником майдана изначально . Я беру совокупность данных и у меня хватает ума понять к чему оно все и откуда дует ветер . И между прочим сам я корнями с Алтая так что протоукры нет, а скорее всего протоватники-алкаши коим ты и являешься !

[^]
DestroerSet
18.06.2014 - 15:50
-6

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.06.2014 - 13:59)
Цитата
Какая у вас там карма !? Вы живете не по карме,а по написанному для вас бумажному листу ... И зачем мне желать смерти и так тому что мертво ! Жизнь это не кусок биомассы ,жизнь это полет мысли и разума .И аватару свою убери и слушай золотое кольцо .

Цитата
Крым не будет воевать на стороне ополчения,там группа людей таких же бандитов как Аксенов,бывшие безработные и бандиты ,лезут за деньги повоевать .

Крым слал на хуй вашу укропию с ее укропитекскими законами и будет воевать хоть с ополчением, хоть с чертом лысым бок о бок, лишь бы не возвращаться в этот ад, именнуемый государством, где к человеку относятся, как к скоту.

Более 70 процентов не желали росии , а ты мне будешь втирать что да как в Крыму !? У меня там родственники,друзья,сослуживци они дают объективную оценку ситуации,это вам не ваше сраное русоСМИ . О да ты вообще девка и еще и малолетка и живешь якобы в Крыму,тогда точно лажа полная в твоих словах,если это ты конечно на фотографии ...Тут батальоны дочерей офицеров активизировались за последнее время,так что я не удивлен ...

Добавлено в 15:51
Цитата (днепр777 @ 18.06.2014 - 14:33)
хуй им,а не Крым.

Правильно Крым всегда будет Украинским !

[^]
CeperaBB3
18.06.2014 - 15:54
0

Ватник и Москаль

Цитата (bouncybouncy @ 17.06.2014 - 20:49)
Застрелится Мустафа, как пить дать - застрелится. В затылок дважды...

из СВД

[^]
Savcho
18.06.2014 - 15:55
1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 17.06.2014 - 21:08)
Цитата (blinskiy @ 17.06.2014 - 20:05)
каломойкому надо перечитать биографию березовского gigi.gif ах да,Крым не Донбасс там то фашиков встретят как положено fuck.gif

Что ты мелешь... Вот что ты мелешь, а? Что в Крыму нет пожилых? нет мирных жителей? Все такие себе воины?.
Гаубице все равно. И граду тоже. И будь ты хоть трижды нинзя-патриот танк тебе не пробить.

минусы аргументировать сможете?

Аргументировать сможем:
1. Крым - территория России.
2. Есть такой официальный документ: "Военная доктрина Российской Федерации". Где четко написано, что будет с тем, кто решит напасть на Россию. Ознакомтесь, пожалуйста:
http://news.kremlin.ru/ref_notes/461

[^]
sniper1976
18.06.2014 - 16:00
2

Ярила

Джамилев дурачок какой-то. ... Это ж Россия! А не укропия дикая. Думается подскользнется он или еще чего. .

[^]
asdset
18.06.2014 - 16:12
2

Шутник

Цитата (antone @ 17.06.2014 - 20:43)
Я не пойму - татарам не похуй где жить - на Украине или в России? Или их при украинской власти на руках носили а теперь обижают? Тем более когда каклы так усиленно пропагандируют одна нация одна страна? Может в многонациональнойц России получше будет?

А татарам и похуй. Просто есть вшивая овца Джамилев, которая всю эту шнягу и несет, мол мы(татары) должны жить на украине.

Это сообщение отредактировал asdset - 18.06.2014 - 16:19

[^]
tigroid
18.06.2014 - 16:43
5

Карликовое животное

Цитата (DestroerSet @ 18.06.2014 - 16:50)
Цитата

Цитата

Более 70 процентов не желали росии , а ты мне будешь втирать что да как в Крыму !? У меня там родственники,друзья,сослуживци они дают объективную оценку ситуации,это вам не ваше сраное русоСМИ . О да ты вообще девка и еще и малолетка и живешь якобы в Крыму,тогда точно лажа полная в твоих словах,если это ты конечно на фотографии ...Тут батальоны дочерей офицеров активизировались за последнее время,так что я не удивлен ...

хуй им,а не Крым.

Да и не верь lol.gif
Просто приедь сюда и попробуй кого-нибудь спросить - что он думает про Украину. Или в центре Симферополя пройдись с украинским флагом.
А про 30% проголосовавших вообще Тимошенко сказала, палишься

Ты думаешь, что я не наслушалась с зимы от якобы россиян, у которых родственники в Крыму не хотят отделения?

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.06.2014 - 16:44

[^]
ТРМ80
18.06.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.06.2014 - 17:43)
Цитата (DestroerSet @ 18.06.2014 - 16:50)
Цитата

Цитата

хуй им,а не Крым.

Да и не верь lol.gif
Просто приедь сюда и попробуй кого-нибудь спросить - что он думает про Украину. Или в центре Симферополя пройдись с украинским флагом.

Ты думаешь, что я не наслушалась с зимы от якобы россиян, у которых родственники в Крыму не хотят отделения?

Нахрена им в Симфер? Им из Киева виднее.

[^]
asdset
18.06.2014 - 16:58
6

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.06.2014 - 16:43)

Земляку привет!

Да я тут в Ялте сижу и только жду когдаж мы вернемся в "ридну" Украину. Аж спать не могу, так скакать охота :)

зы. совсем забыл, - Сало уронили! Упало сало!

Это сообщение отредактировал asdset - 18.06.2014 - 17:05

[^]
tigroid
18.06.2014 - 17:07
3

Карликовое животное

Цитата

Так ведь пишет, что Россиянин.
У меня было несколько таких знакомых, кто не хотел в Россию и до сих пор постит хуйню в фейсбуке о том, как русские на востоке убивают русских.
Один говорил: "Да ты просто расслабься и получай удовольствие. Все за нас уже сделали на майдане. Скоро мы будем валяться на океанском побережье, пить вино и фрилансить потихоньку" Сейчас уехал к родителям. Выясняю - куда? Опаньки! Львов! Ну все ясно.
Вторая очень против была и все плакалась, что не хочет, чтобы по ее земле ходили чурки понаехавшие из Москвы. Спорили мы с ней недолго и вроде как культурно, каждая осталась при своем мнении. Потом смотрю переписку ее на стене - родом откуда-то из под Ивана-Франковска! Не может быть *сарказм*
Еще один крымчанин родом из Питера писал, что не для того он съебался из сраной рашки, чтобы она к нему сюда пришла, т.к. хорошо помнит весь этот кошмар убогих ватников. И что он не хочет, чтобы его дети жили в фашистском государстве. Только вот, блядь, съебался он оттуда в возрасте 2х лет и детей никогда не хотел, заявляя, что чайлдфри. Правда паспорт побежал получать самый первый.
Могу еще тонну примеров привести. Как ни агитатор за ридну Украину, так мамки с папками где-то на западе. И все коренные крымчане!

[^]
ТРМ80
18.06.2014 - 17:29
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.06.2014 - 18:07)
Цитата

Так ведь пишет, что Россиянин.
У меня было несколько таких знакомых, кто не хотел в Россию и до сих пор постит хуйню в фейсбуке о том, как русские на востоке убивают русских.
Один говорил: "Да ты просто расслабься и получай удовольствие. Все за нас уже сделали на майдане. Скоро мы будем валяться на океанском побережье, пить вино и фрилансить потихоньку" Сейчас уехал к родителям. Выясняю - куда? Опаньки! Львов! Ну все ясно.
Вторая очень против была и все плакалась, что не хочет, чтобы по ее земле ходили чурки понаехавшие из Москвы. Спорили мы с ней недолго и вроде как культурно, каждая осталась при своем мнении. Потом смотрю переписку ее на стене - родом откуда-то из под Ивана-Франковска! Не может быть *сарказм*
Еще один крымчанин родом из Питера писал, что не для того он съебался из сраной рашки, чтобы она к нему сюда пришла, т.к. хорошо помнит весь этот кошмар убогих ватников. И что он не хочет, чтобы его дети жили в фашистском государстве. Только вот, блядь, съебался он оттуда в возрасте 2х лет и детей никогда не хотел, заявляя, что чайлдфри. Правда паспорт побежал получать самый первый.
Могу еще тонну примеров привести. Как ни агитатор за ридну Украину, так мамки с папками где-то на западе. И все коренные крымчане!

Это да, еще "дочери офицеров" и "русскоязычные украинцы из Львова"))) Почитаешь их - появляется ощущение, что крымчане поголовно против жуткой оккупации, потом почитаешь тот же севастопольский форум - отпускает)))

[^]
tigroid
18.06.2014 - 17:39
1

Карликовое животное

Цитата
Это да, еще "дочери офицеров" и "русскоязычные украинцы из Львова"))) Почитаешь их - появляется ощущение, что крымчане поголовно против жуткой оккупации, потом почитаешь тот же севастопольский форум - отпускает)))

Смотря какой форум. Был один севастопольский, где сплошь русофобия. Я так поняла, что туда майданутые пришли, начали агитировать, люди плюнули и ушли на другой форум, а эти в своем собственном соку дальше продолжали вариться, рассказывая друг другу про страшного Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16006
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх