Почему Россия не Эмираты?, ...и не Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
14.06.2014 - 19:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 20:36)

Я же говорю: ты и тебе подобные только фразами кидаетесь. Я тебе пруфы на законы - ты мне блаблабла.

Про с/х:
В магазине - на 80% российские продукты. Какие тебе нужны доказательства, что ты "бла бла, не работают, бла бла". Где хоть пруф на массовые случаи "неработы"?

Про депутатов:

Откуда у тебя такая смешная ложь про "обеспечение жильем". Ты это серьезно?
Да, еще есть такие, которые уходят от "ответа" за счет переписывания на жен. Ну так это всего-лишь значит, что надо продолжать работу. И, даже, помогать и поддерживать те органы, которые занимаются коррупцией.

Ты бы по фактам говорил. Ну реально: "хто не скачет - тот москаль". Утомил уже.

И не сомневайся: гавно ты найдешь. Но факт находки говнеца не говорит о "все, пиздец, разворовали! Банду геть! ".

Смешон ты до нельзя! Пруфы на законы...
Тогда почитай закон о депутатах...
Федеральный закон от 08 мая 1994 г. N 3-ФЗ (ред. от 23.07.2013, с изм. от 02.12.2013) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Это тебе так перед сном почитать и подумать (если еще способен)
Про продукты: 80%, ты откуда эту цифру придумал???
Почему не 96%, почему 99%???
То, что ты пиздабол-пустышка, я уже убедился!!!
Говидина -почти вся иностранная, отечественные кексики, пирожные, рулеты -из иностранных компонентов, потому, что отечественные дороги!
Постом выше, ты заикнулся про отечественный автопром...
-Насмешил до нельзя!
Китайцы, как раз учатся на ошибках, а наши традиционно могут только обещать!
Приличного отечественного легкового автомобиля НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

[^]
PEKTOP
14.06.2014 - 19:55
-3

Шутник

BiTurbo

Я правильно понял, что ты пытаешься меня сюда ткнуть?:

Цитата
Лишь каждый двенадцатый человек, признанный виновным в коррупции, получает реальный срок

Так ты же сам и ответ скопировал, шутничок. Читал бы полностью и анализировал:

Цитата
Например, как сообщает прокуратура, недавно в Хабаровске некая студентка университета путей сообщений была оштрафована на 25 тысяч рублей за попытку предложить на экзамене по математике 2 тысячи рублей вместо знаний.

Ее сажать надо было? lol.gif Давай всем ломать жизни, устроим повтор 37го года, ага. Заодно задешево север освоим.

Чтож ты за зверь то такой? Обычных людей сразу ломать? Большинство - обожглись, долго расплачивались, больше не будут.

Обычный народ - дает взятки, берет взятки (когда хоть как-нибудь пост позволяет). Или ты спорить будешь? Дает - добровольно, часто вперед суют.

Что за мир то у тебя такой: взяточники и коррупционеры - только уровня страны.

Куда их? Решили рублем наказывать, не ломать же жизнь человеку, который живет в среде, наполненной твоими криками "все воруют", "у руля тоже воруют".

Вот и считают это нормальным. Причем крича о Пжив.

Анализ текста никак не осилить?

[^]
Cotto
14.06.2014 - 19:58
1

Хохмач

Цитата (DiXD @ 14.06.2014 - 17:05)
Вы уж извините, но всегда бесило и бесит выражение из рекламы того же "Газпрома" - "Национальное достояние!..." И не стыдно же, блять? Национальное достояние в руках кучки олигархов и нефтяных корпораций... Тьфу! И не рассказывайте мне, как тяжело всё это добывается - не в этом дело. ИМХО, национализация промышленности - вот единственная экономически действенная мера. А на громких лозунгах и патриотизме - далеко не уедем... "Мечты сбываются"..." - спасибо, мы видим у кого сбываются...

А вы знаете, что работник "Газпрома" уйдя на пенсию получает нехилую дотацию от предприятия и может позволить себе купить квартиру не в ипотЭку? Что даже уборщица может за счет предприятия воспользоваться услугами протезирования (что на Севере немаловажно, зубы летят как листья)? Что льготный отпуск оплачивается не по жд транспорту, а по факту? Газпром избавился от большинства дочерних предприятий и не кормит их как Сургутнефтегаз например. И что устроиться в Газпром можно не по семейному подряду, а за счет своих мозгов?

[^]
румпель
14.06.2014 - 19:58
-4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 19:28)

Слушайте, я правильно понял, что тут в теме укропы с болотниками объединились?
Хоть скажите, где соврал pray.gif

Не мечи бисер,здесь каклы с "мывсёпросрали" gigi.gif

[^]
BiTurbo
14.06.2014 - 19:59
11

Ярила

PEKTOP
Цитата
Ладно, я тут с вами засиделся. Поработаем над вашей "прошивкой" в след. раз.
Никто мне на цифры, цитаты законов, посадки, пруфы не ответил.
Только как бабки у подъезда.

Ну я вроде как адекватно тебе ответил, так что своё говно на кого - нибудь другого выливай.
Цитата
Если зил был нерентабелен и безнадежен, то что делать? Прохоров, к примеру, легко махнул рукой - и нет у нас е-мобиля.

Как же так нерентабелен? У нас же всё здорово, сам только что сказал.
Цитата
Про газели - я угадал

Чего угадал то? Тебе пруфы на косяки скинуть? Где конкретика в твоей вшивой статейке что на ЯПе уже давно обсудили?
Цитата
Про китай - это еще один долгий разговор, в котором, пока, смысла не вижу.

Слился, понятно.
Цитата
Я устал прыгать по темам туда - сюда. С одним то тяжело, а тут двое.

Ну что ты, деньги отрабатывать нужно, люди у станков вкалывают пока ты за 85 руб. по клавишам стучишь.
Цитата
Вам то кричалки просто сказать. А я дело говорю, ссылки даю, статистику привожу. Все это - на ходу. Устал уже. Идите в жопу

Угу, говностатейки кидаешь, где ни одной "цифры", да рассказы родных.
Цитата
Кстати, всегда интересовал один вопрос: вам между собой интересно общаться? Ну, когда отформатированы по одной методичке? Вы же одними и теми же цитатами общаетесь. Как это выглядит, я б поржа

Лучшая защита - нападение? Пиздуй в свой бложик Фрицморген, там тебя любят.

PEKTOP
Я тебя в замечательную систему наказаний ткнул, где наказание за миллионные взятки - штраф, который можно свести к копеечной сумме.

Ты видимо слегка туповат и совсем не предвзят, ибо единственный пример, выгодный тебе выдернул.

Например, большинство коррупционеров получают наказания без тюрьмы.

Обычные люди берут миллионные взятки под страхом пожизненного заключения штрафа. Эффективная борьба, хуле спорить.

P.S. Тебе минусы лепят за то что ты общаешься "как говно", твои истерики про болотных не лучше воплей свидомитых.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.06.2014 - 20:08

[^]
PEKTOP
14.06.2014 - 20:17
-5

Шутник

Цитата (Блоха @ 14.06.2014 - 20:54)
Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 20:36)

Я же говорю: ты и тебе подобные только фразами кидаетесь. Я тебе пруфы на законы - ты мне блаблабла.

Про с/х:
В магазине - на 80% российские продукты. Какие тебе нужны доказательства, что ты "бла бла, не работают, бла бла". Где хоть пруф на массовые случаи "неработы"?

Про депутатов:

Откуда у тебя такая смешная ложь про "обеспечение жильем". Ты это серьезно?
Да, еще есть такие, которые уходят от "ответа" за счет переписывания на жен. Ну так это всего-лишь значит, что надо продолжать работу. И, даже, помогать и поддерживать те органы, которые занимаются коррупцией.

Ты бы по фактам говорил. Ну реально: "хто не скачет - тот москаль". Утомил уже.

И не сомневайся: гавно ты найдешь. Но факт находки говнеца не говорит о "все, пиздец, разворовали! Банду геть! ".

Смешон ты до нельзя! Пруфы на законы...
Тогда почитай закон о депутатах...
Федеральный закон от 08 мая 1994 г. N 3-ФЗ (ред. от 23.07.2013, с изм. от 02.12.2013) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Это тебе так перед сном почитать и подумать (если еще способен)
Про продукты: 80%, ты откуда эту цифру придумал???
Почему не 96%, почему 99%???
То, что ты пиздабол-пустышка, я уже убедился!!!
Говидина -почти вся иностранная, отечественные кексики, пирожные, рулеты -из иностранных компонентов, потому, что отечественные дороги!
Постом выше, ты заикнулся про отечественный автопром...
-Насмешил до нельзя!
Китайцы, как раз учатся на ошибках, а наши традиционно могут только обещать!
Приличного отечественного легкового автомобиля НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Про продукты:
http://www.pravda.ru/society/how/11-03-201...549-produkty-0/
Там и про мясо, кстати.

Каюсь, именно 80% - примерно. Во-первых опыт (я в магазине закупаюсь, да), во-вторых искал и спорил с таким же штампованным, как ты. Уже устал, сам поищи.
Ссылок немеряно.

Ты конкретно, без пизежа, покажи мне, где можно узнать про "всю импортную говядину?

Кексики, пироженные, рулеты - российского производства, но из импортных компонентов??? Убил lol.gif

Про депутатов:

Ну вот я нашел:
http://www.rg.ru/2013/07/05/izmeneniya-dok.html
Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 2 июля 2013 г. N 147-ФЗ  "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

Оно? Ну и где там что? Где ништяки? lol.gif
Ладно, за тебя поискал, ты же не очень умный, другой пруф:

Цитата
— Квартиру в Москве депутатам и сенаторам выдают, только если доказано, что у них здесь нет ближайших родственников или своего жилья в Москве, — пояснил «Известиям» Виктор Хреков. — Служебное жилье дают на срок, пока депутат или сенатор работает в государственных органах.

Не поверишь, но очень многим бюджетникам предоставляется служебное жилье.
Но конечно: ща будут крики, что это враки lol.gif
Но как-то бюджетники даже приватезируют свое служебное жилье.
http://newsland.com/news/detail/id/1242017/
и далеко не депутаты.

Цитата
Приличного отечественного легкового автомобиля  НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Вот и открылось твое истинное лицо. Ладно, пока, встретимся в других топиках, балаболка.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 14.06.2014 - 20:18

[^]
PEKTOP
14.06.2014 - 20:31 [ показать ]
-11
Ruslana
14.06.2014 - 21:13
2

Юморист

Цитата (korben5e @ 14.06.2014 - 18:36)
Цитата (Ruslana @ 14.06.2014 - 18:26)
Цитата (korben5e @ 14.06.2014 - 18:04)
Блять....!!!!
в ОАЭ командует МОНАРХ!! далее будет командовать его сын и т.д.

если ты заинтересован в семейном бизнесе - то будешь делать все что надо народу, а если пришел во власть на 5 минут - то будешь воровать сколько успеешь.

кстати в ОАЭ - рубят головы еженедельно и дети смотрят на это
кстати в ОАЭ - их главный поп заплатиЛ 30к долларов (кровавые деньги)за то что изнасиловал девочку, переломал ей кости и потом убил
кстати в ОАЭ - баб вообще не видно, а местные там только начальники и никогда не работают.

Что за страшилки- кому это ежедневно рубят головы и дети на это еще и смотрят? Никому здесь головы вообще не отрубают. В исключительных случаях расстрел и то на усмотрение шейха, при чрезвычайно жестоких обстоятельствах.
Про изнасилованную девочку, да еще и каким-то главным попом? - Я, здесь уже восемь лет живу, что-то про такое и не слышала. Был случай с 5-летним мальчиком- пакистанцем, который пошел в мечеть получить подарок, а его там педофил изнасиловал и убил- так вот ему расстрел и дали и семья убитого ребенка присутствовала при расстреле.
И что за бред, что женщин вообще нигде не видно. Здесь министр финансов- женщина, на многих должностях в гос. органах работают местные эмиратки, в полиции и армии тоже женщины. У многих женщин по два-три высших образования. В местном парламенте тоже много женщин. И не все- местные начальники. Многие местные, у которых нет высшего образования получают от государства ежемесячные пособия, обеспечиваются жильем.

нуууууу.... начнем?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Смер%...равии

и вот это

http://www.newsru.com/crime/05feb2013/pedo...5yfreesaud.html

будем дальше полемику продолжать?

Географию надо знать и не путать Саудовскую Аравию с Эмиратами. А потом уже тыкать пальцами , вот тут-же написано.

[^]
BiTurbo
14.06.2014 - 21:19
4

Ярила

Цитата
Ну вот видишь: я тебя только слегка потролил, а тебя кроме как на срач ни на что не пробило.

это не троллинг, это унылое говно. Если ты считаешь себя троллем - прими ислам, дабы мы не лицезрели эти унылые потуги.
Цитата
Опять же: в твоем ответе - вода водой.
Я тебе объяснил, кого именно не сажают, а кого наказывают посадкой.

Ага, большинство не сажают
Цитата
Ты мне ГОЛОСЛОВНО про про копеечные штрафы за миллионые взятки - я тебе пруфы, штрафуют кратно.

Я тебе сказал что многомилионный штраф можно свести к оплате символической суммы в месяц, учитывая то что конфискации в УК нет.
Цитата
Мало того, за миллионые взятки - сажают в колонию. Пруфы на предыдущей странице, пропустил? Повторю 1 пример:

Кстати Дудку сначала Путин, потом Медведев назначал, но сейчас не об этом.
Борьба с коррупцией в России: сажают редко, а штрафы платят единицы
Следственный комитет с момента своего образования как самостоятельного ведомства в 2011 году успел возбудить почти 57 тысяч уголовных дел о коррупции, однако «в суд было направлено 22 тысячи из них», сообщил Бастрыкин.

С другой стороны, правоохранительные органы зачастую не брезгуют ставить на учет старые коррупционные дела, «виновными в совершении которых признавались умершие лица», заявлял Чайка.

В тот же день Transparency International обнародовала ежегодный Индекс восприятия коррупции, основанный на опросах экспертов и представителей деловых кругов. Согласно этому исследованию, ситуация с коррупцией в государственном секторе России за прошедший год существенно не изменилась — индекс, как и в 2012 году остался довольно низким (28 баллов)

http://ria.ru/incidents/20131204/981941499.html

Цитата
Про газели - какие косяки? Я тебе о том, что предприятие прибыльное, развивается, поставляет за границу (в том числе и в европу) спец технику. Ты мне собрался в частные поломки и какие то недочеты тыкать?

Пруфы, цифры, покупатели, в твоей статье ничего нет.
Цитата
Если ты цифр не увидел, ну чтож. Ты как-будто избирательно слеп. Майдан в голове, есть такая болезнь. Берегись кондиционера

Ну ко давай пальцем покажи цифирь в твоей статейке, кто, и в каком количестве ГАЗели зарубежом покупает. В противном случае ты жалкий пиздобол.
Цитата
Про китай - в другой раз. Подумай пока, к примеру, где абсолютно одинаковое производство будет рентабельнее? Где люди могут круглый год в легких хижинах жить, или где куча бабла уходит на то же отопление?
Включи мозг. А то тебя не спасти будет!

Уж тыж, опять климат помешал. А вот Китайцам, Корейцам, Японцам не помешал lol.gif

Моё сообщение
Обычные люди берут миллионные взятки под страхом пожизненного заключения штрафа. Эффективная борьба, хуле спорить.

Твой ответ
Еще раз. Утомил. Мой коммент с фамилиями и ссылками на предыдущей странице.
Ссылко
Найди там, плз, маленький штраф за миллионные взятки, а?

Ты там жопой читаешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.06.2014 - 21:55

[^]
Ruslana
14.06.2014 - 21:32
4

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 21:31)
BiTurbo
Ну вот видишь: я тебя только слегка потролил, а тебя кроме как на срач ни на что не пробило.

Опять же: в твоем ответе - вода водой.
Я тебе объяснил, кого именно не сажают, а кого наказывают посадкой.

Ты мне ГОЛОСЛОВНО про про копеечные штрафы за миллионые взятки - я тебе пруфы, штрафуют кратно.
Мало того, за миллионые взятки - сажают в колонию. Пруфы на предыдущей странице, пропустил? Повторю 1 пример:

Цитата
Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка был осужден на 9,5 лет заключения за получение взятки в 40 млн рублей за выделение земли для строительства

Кто упоротый lol.gif

Про газели - какие косяки? Я тебе о том, что предприятие прибыльное, развивается, поставляет за границу (в том числе и в европу) спец технику. Ты мне собрался в частные поломки и какие то недочеты тыкать?

Если ты цифр не увидел, ну чтож. Ты как-будто избирательно слеп. Майдан в голове, есть такая болезнь. Берегись кондиционера lol.gif

Про китай - в другой раз. Подумай пока, к примеру, где абсолютно одинаковое производство будет рентабельнее? Где люди могут круглый год в легких хижинах жить, или где куча бабла уходит на то же отопление?
Включи мозг. А то тебя не спасти будет!

Цитата

Еще раз. Утомил. Мой коммент с фамилиями и ссылками на предыдущей странице.
http://www.yaplakal.com/findpost/23907377/...opic834962.html

Найди там, плз, маленький штраф за миллионные взятки, а?

Не могут посадить. т.к. закон Плюшевого допустил "незначительную", а может и специальную ошибку.

В каком-то смысле кратные штрафы призваны были заменить конфискацию. Все-таки при крупных штрафах суммы получаются гигантскими, не всякому коррупционеру по карману.

Все было хорошо, но возникла проблема: штрафы в большинстве своем остаются на бумаге. Например, в прошлом году на исполнении службы судебных приставов находилось штрафов за коррупционные преступления на общую сумму около 2 миллиардов рублей. Из них выплачено было лишь около 155 миллионов рублей. Когда наказание коррупционеру не по карману, закон разрешает взять рассрочку до пяти лет. Если же человек злостно уклоняется от расплаты, его можно отправить в тюрьму. Вот со словом "злостный" у юристов и возникли проблемы. Строго по науке было решено, что злостными можно считать только тех, кто прячет деньги в кубышках, скрывается от приставов, переписывает особняки на тещу и т.п. Если же человек ничего такого не делает, наоборот, горит желанием расплатиться, просто у него нет денег, то это, мол, не злостный, а несчастный. А несчастных сажать как-то неудобно.
Взято вот отсюда- http://www.rg.ru/2013/12/03/vs-site.html
Да, еще есть и один не принятый никем закон- это Закон Фокуса- ты слышишь, что сказали по телеку или написали в СМИ , а вот то, что на самом деле -это и есть суть закона фокуса ( иллюзия) т.е хотели, да не вышло.

Добавлено в 21:41
Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 20:55)
BiTurbo

Цитата
Например, как сообщает прокуратура, недавно в Хабаровске некая студентка университета путей сообщений была оштрафована на 25 тысяч рублей за попытку предложить на экзамене по математике 2 тысячи рублей вместо знаний.

Ты , возможно, прав в том, что именно студентку и оштрафуют, если дяди из Москвы с депутатским мандатом у нее нет. А все остальное ссылки на телик. Закон Плюшевого почитай о кратных штрафах- великолепное произведение современного искусства маразматика или с особой заботой о ворах высшего руководства.

Добавлено в 21:48
Цитата (румпель @ 14.06.2014 - 20:58)
Цитата (PEKTOP @ 14.06.2014 - 19:28)

Слушайте, я правильно понял, что тут в теме укропы с болотниками объединились?
Хоть скажите, где соврал pray.gif

Не мечи бисер,здесь каклы с "мывсёпросрали" gigi.gif

Да, нет . У нас как всегда все путем- жаль, что только , как всегда, один и тот-же путь и все через ж..пу

[^]
Slon2000
14.06.2014 - 22:03
2

Ярила

Цитата (DiXD @ 14.06.2014 - 16:05)
Вы уж извините, но всегда бесило и бесит выражение из рекламы того же "Газпрома" - "Национальное достояние!..." И не стыдно же, блять? Национальное достояние в руках кучки олигархов и нефтяных корпораций... Тьфу! И не рассказывайте мне, как тяжело всё это добывается - не в этом дело. ИМХО, национализация промышленности - вот единственная экономически действенная мера. А на громких лозунгах и патриотизме - далеко не уедем... "Мечты сбываются"..." - спасибо, мы видим у кого сбываются...

Эээээ...Мнээээ...Но ведь в тех же ОАЭ вся нефть в руках кучки шейхов...И миллиардеры там с такими состояниями,по-сравнению с которыми наши доморощеные-просто лохи...Согласны?ТС кое в чем прав я считаю.Да и танцевать надо я думаю не от утопического принципа-<<отнять у богатых и раздать всем,чтобы все были счастливы>>,а от суровых реалий.А они таковы:всегда будут богатые.И всегда будут бедные.Остальное-лишь эмоции.А с точки зрения бизнеса и ничего личного ТС всё правильно изложил:в ОАЭ палкой в песок ткнешь-нефть польется.В кастрюльку налил,зажигалочкой пару минут погрел-вот тебе чистейший бензин.У нас-всё строго наоборот.Утрирую конечно,но смысл ясен.

[^]
manager2
15.06.2014 - 10:12
5

Ярила

да-да
именно
всё потому, что у нас страна такая

а вовсе не потому, что каждый, дорвавшийся до кормушки
начинает пиздить всё, что болтами не прикручено, как в последний раз
так, что бы правнукам хватило

[^]
19Victor56
15.06.2014 - 10:16
5

Фу бля, даже растрогался до слез! Пошел искать детские копилки - отдам Сечину с Миллером.

Почему Россия не Эмираты?

[^]
Duche2014
15.06.2014 - 10:25
2

Шутник

Цитата (GhostSpartak @ 14.06.2014 - 16:58)
спасибо очень аргументировано написано, теперь буду знать выводы отраслевого специалиста по проблеме добычи ископаемых

подкинул мне аргументы для спора с приятелем. Часто эту тему обсуждаем)

без цифр, в том числе по РФ, Кувейту, ОАЭ, Венесуэле это пост ни о чем.

[^]
Мориарти
15.06.2014 - 10:27
3

Юморист

как же тяжело нефтянке и газовщикам живется то..._)
бедные... и себестоимость добычи огромная _ )
только, если разобраться... видно, что эта себестоимость "рисованная"... поскольку нефтянка и газ - госкомпании, и они отлично разворовывают на "капитализации"
как США при технологически более сложном процессе добычи нефти, умудряются продавать бензин по цене, как в России и при этом еще прибыль компании получают?

[^]
RoMih
15.06.2014 - 10:27
1

Ярила

ТС забыл еще про сумасшедшие распилы и откаты. У меня батя работае в конторе, которая занимается разработкой и производством оборудования для нефтедобывающей промышленности. Там постоянные откаты. Причем не малые.

[^]
Ingenieur
15.06.2014 - 10:28
3

Ярила

Бедные олигархи! Почти себе в убыток нефть качают.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.06.2014 - 10:28
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Не поверишь, но очень многим бюджетникам предоставляется служебное жилье.
Но конечно: ща будут крики, что это враки
Но как-то бюджетники даже приватезируют свое служебное жилье.
http://newsland.com/news/detail/id/1242017/
и далеко не депутаты.

А ты смешной. Ты наверное вот этих бюджетников имеешь ввиду?

В прошлом году супруга губернатора Рязанской области Олега Ковалева, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН РФ Ольга Мишина получила по месту работы субсидию в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения. Такую информацию, в частности, содержит ее справка о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013-й год, опубликованная на сайте правительства Рязанской области во вторник, 8 апреля.
А вот и пруф.
http://vidsboku.com/news/supruga-ryazansko...o-pomeshcheniya
И официальный пруф.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.06.2014 - 10:28

[^]
Gumbert
15.06.2014 - 10:30
4

Шутник

Хорошая попытка, едропут. Но нет.

[^]
бананье
15.06.2014 - 10:34
2

Шутник

коротко

Почему Россия не Эмираты?

[^]
amatiel
15.06.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата
по поводу - "распилить нашу страну на пару десятков колоний."

возьмём Канаду... потому что живу здесь Оооочень долго, всё знаю изнутри..
не секрет, что в Канаде тоже очень много ископаемых, вкл и нефть и газ..
почему эту страну никто не собирается пилить???
не изнутри, и не снаружи... например - недавно, опять сепаратисты в Квебеке, на местных выборах, потерпели сокрушительное поражение.. заметьте., без всяких зелёных человечков, и вежливых людей
просто, пошли люди-франкофоны в основном, и проголосовали, спокойно и без ажиотажа..против отделения
или, если кто скажет что Канада зависит от ЮЭс, - тоже хуйня..
при кризисе 08 г, никаких особенных потрясений у нас не было.. то есть, такого массового явления, как выселений из собственных домов, или массовых раззорений, увольнений, и тп.. в Канаде только в новостях показывали, про США

так кто ж на вас идет войной??

Канада уже распилена, не волнуйся.
По поводу войны - обложат Канаду военными базами и ракетными установками - вот там и поговорим.

[^]
tabasrostov
15.06.2014 - 10:38
3

Шутник

Предлагаю создать фонд поддержки газпрома и роснефти. Скидываем кто сколько сможет.

Отправте СМС на номер 285 со слово нефть.

[^]
amatiel
15.06.2014 - 10:40
-2

Ярила

Цитата
а вовсе не потому, что каждый, дорвавшийся до кормушки
начинает пиздить всё, что болтами не прикручено, как в последний раз
так, что бы правнукам хватило

Начальники пиздят бабло, рабочие пиздят щебенкеу, водители пиздят солярку.

И не надо про сферическую кормушку.

Добавлено в 10:41
tabasrostov

По существу статьи есть что возразить? ТС в чем то врет или передергивает?

Или только срать словами?

[^]
водомоторник
15.06.2014 - 10:41
0

дважды баянист!

Цитата (voznesenski @ 14.06.2014 - 17:00)
Цитата (exelent86 @ 14.06.2014 - 18:58)
Цитата (voznesenski @ 14.06.2014 - 15:55)
Цитата (LEXXHAN @ 14.06.2014 - 18:49)
Верно! В норвегии нефти тоже дохера! А бензилин самый дорогой в европе

А сколько там средняя зарплата ?

А сколько там самая дешевая буханка хлеба стоит?

В Калининграде можно за 20 купить, в Норвегии минимум за 100.

Прикинь а на Сахалине тоже 100

это в каком месте Сахалина?

[^]
valof
15.06.2014 - 10:43
4

Ярила

Прям как в анекдоте:

У "нового" спрашивают:
- Откуда у Вас это пиджак малиновый, Майбах СХ5 Z3, вилла на Канарах и пр?
-А шо, купил тонну за 100$, продал за 300$, вот на эти 2 процента я и живу.

зы. Себестоимость добычи газа ( с учетом транспортировки) 48$/1000 кбм. Цены на спотовом рынке надо показывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76241
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх