Как мужик сыновей спасал., или пешком из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasskaz
5.06.2014 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

Порошенко - сдохни и пускай все твои приспешники сдохнут!!! Довел народ, что люди бегут с Родины!!!! Нет тебе места на этой земле, Порошок!

[^]
Лис
5.06.2014 - 15:20
3

Ярила

От души жалко граждан Украины.Даже эти правосеки-обманутая молодежь.Поймут все,но поздно.Люди гибнут!Не думал я гражданская война коснется славян в 21 веке.

Это сообщение отредактировал Лис - 5.06.2014 - 15:20

[^]
Gasstello
5.06.2014 - 15:22
2

Весельчак

Цитата (zulluser @ 5.06.2014 - 13:07)

Больше скажу, в район боевых действий не отправляют  насильно людей с улицы, просто всяким "неумеющим читать" подсовывают некий "контракт добровольца", а те подписывают. У меня соседа 25 летнего так вызвали повесткой в военкомат, дали подписать этот листок. Сосед отказался. В ответ сказали:"Ну не хочешь долг родине отдать, иди домой тогда"... он и пошел biggrin.gif

Грустно конечно, вся эта мобилизация незаконна и рассчитана на дурачка. Пока нет военного положения, ни о каких обязательных призывах не может быть и речи.

живу в полтавской обл.Комсомольск,так вот друга вызвали в военкомат он отказывался,думаешь домой отправили?сказали если не хочешь служить(он уже отслужил срочную)150 тыщ гривен штрафа или от 3-х лет тюрьмы.так что...

[^]
Чарута
5.06.2014 - 15:27
0

Приколист

Цитата (TracH @ 5.06.2014 - 13:39)
Хаха. Григорий сказочник еще тот sm_biggrin.gif
Кволи пацаны 20 км по полям бежали... gigi.gif спорцмены какието...
Правосеки и нацгвардия с автоматами косяками ходят ходят...
Блокпосты оббегали...
Чушь такая!!!! Живу в Харькове, и вот это читаю, уже минут 5 смеюсь.
Пацаны по 18-19 лет возле супермаркетов пиво каждый вечер глушат, телок мутят. Никто никого не заставляет идти в армию. Добровольцев валом, и тех не берут!
По поводу блокпостов - да есть, но это гора мешков и палатка. Возле мешков 2-3 гайца стоят пиздят. На выезд - пиздуй куда хочешь, на вьезд знак стоп стоит, остановился и поехал, никто в окна не заглядывает.

А Григорий наверное так шутил - чтобы охуевшие глаза москаля посмотреть, как он охуевает, поорать

Минусеры наверное лутше знают ситуацию на Украине=)

И чего это тебе клоун харьковский смешно? Смешно что у людей трагедия? Смешно, что им приходится бежать с родных мест чтобы не быть убитыми? Смешно, что им приходится прятать своих детей, чтобы защитить их от неминуемой гибели? Взбесил придурок. Молчал бы лучше.

[^]
SanSanych74
5.06.2014 - 15:39
3

Юморист

Цитата
Пацаны по 18-19 лет возле супермаркетов пиво каждый вечер глушат, телок мутят. Никто никого не заставляет идти в армию. Добровольцев валом, и тех не берут!
По поводу блокпостов - да есть, но это гора мешков и палатка. Возле мешков 2-3 гайца стоят пиздят. На выезд - пиздуй куда хочешь, на вьезд знак стоп стоит, остановился и поехал, никто в окна не заглядывает.

Сказочник а не расскажешь как в Харькове по домам ходят? или на работу приезжают?
конкретнее пгт Солоницивка приедь спроси людей!

[^]
Ivanna22
5.06.2014 - 15:42
3

Юморист

Мужик все правильно сделал. Некоторые у нас начинают ныть, типа: а вот спрятаться негде, сбежать некуда, бабла откупиться нееет..
Люди, вы идиоты клинические,?если ваш сын, брат, муж идет даже против своей воли в фашистскую армию убивать свой народ, он автоматически сам становится фашистом!
И на войне ополченцы наши не будут разбираться, по какой причине ты находишься во вражеском отряде. Всегда, я повторяю, всегда! можно найти способ избежать получить в семью груз 200 или стать убийцей, которого к тому же потом запросто вычислят антифашисты со всеми вытекающими. Главное иметь желание и не быть пассивным скотом, на которое так рассчитывает хунта киевская. А расписываться в получении повестки или приходить с ней в военкомат( а потом начинать ныть и хвататься за голову)-верх безумия и кретинизма.
Пока отмазаться от так, наз.армии стоит от 1000$, продай че нить, займи, убеги из деревни в город, из города в деревню, переседи в погребе, в конце концов! Но не становись фашистом-убийцей и сам останешься живой!

[^]
Ivanna22
5.06.2014 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Gasstello @ 5.06.2014 - 14:22)

Больше скажу, в район боевых действий не отправляют  насильно людей с улицы, просто всяким "неумеющим читать" подсовывают некий "контракт добровольца", а те подписывают. У меня соседа 25 летнего так вызвали повесткой в военкомат, дали подписать этот листок. Сосед отказался. В ответ сказали:"Ну не хочешь долг родине отдать, иди домой тогда"... он и пошел biggrin.gif

Грустно конечно, вся эта мобилизация незаконна и рассчитана на дурачка. Пока нет военного положения, ни о каких обязательных призывах не может быть и речи.

живу в полтавской обл.Комсомольск,так вот друга вызвали в военкомат он отказывался,думаешь домой отправили?сказали если не хочешь служить(он уже отслужил срочную)150 тыщ гривен штрафа или от 3-х лет тюрьмы.так что...

Смотрите мой предыдыдущий пост.Все рассчитано на скота и лоха.

[^]
zulluser
5.06.2014 - 15:49
-1

Приколист

Цитата (Gasstello @ 5.06.2014 - 16:22)

Ну хз, говорю, что слышал. Подозреваю, что все зависит от наглости военкомата.. возможно просто на понт взяли, им то план нужно выполнять. Одно знаю, сейчас добровольцев чуть больше чем дохуя, но их отправляют домой.. столько не нужно. Смысл забирать людей по повесткам против воли.

У меня дальний знакомый от безделья туда поехал, пришел по повестке, подписал контракт и уехал. Там якобы даже зарплату платят, хз какую. Сейчас конечно жалеет, жрать нечего, обеспечения - ноль, от романтики войны не осталось ничего. Родители потрусили родственников и купили ему в складчину бронежилет, отправили маршруткой... faceoff.gif

Короче, в насильственный забор пацанов и отправку их в горячую зоне не верю. На сборы могут вызвать, на войну пока нет.

[^]
TracH
5.06.2014 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Чарута @ 5.06.2014 - 16:27)
Цитата (TracH @ 5.06.2014 - 13:39)
Хаха. Григорий сказочник еще тот sm_biggrin.gif
Кволи пацаны 20 км по полям бежали...  gigi.gif спорцмены какието...
Правосеки и нацгвардия с автоматами косяками ходят ходят...
Блокпосты оббегали...

А Григорий наверное так шутил - чтобы охуевшие глаза москаля посмотреть, как он охуевает, поорать

Минусеры наверное лутше знают ситуацию на Украине=)

И чего это тебе клоун харьковский смешно? Смешно что у людей трагедия? Смешно, что им приходится бежать с родных мест чтобы не быть убитыми? Смешно, что им приходится прятать своих детей, чтобы защитить их от неминуемой гибели? Взбесил придурок. Молчал бы лучше.

Смешно потому как зря он своих пацанов по полям ганял...=)
Горе у людей в Донецкой и Луганских областях. Там горе, да!
Какое горе на Полтавщине - правосеки? До сих пор ни одного правосека не видел, кроме как на ЯПе, ну и еще на майдане они выступали brake.gif Служить никого никто не заставляет!
Смешно от того что люди сами себе придумали проблему, и сами ее гордо преодоливают. Поскольку все что наговорил Григорий просто плод воспаленной фантазии.
И да, для скептиков! Какждую неделю езжу в Балаклею, на авто - этот город находится на растоянии 100км от Славянска - и ни разу, НИ РАЗУ на блокпосте не досматривали. Это на таком расстоянии от очага боевых действий. Что же говорить о Полтаве????
Короче, написан бред!

[^]
Alexxa
5.06.2014 - 15:54
0

Ярила

спокойно читать не смогла...
это просто ужас и издевательство над своим народом!
мира и здоровья этой и многим другим семьям на Украине!
ничегоооо, придет время и всем этим уродам воздастся по делам ихним!
просто так ничего на этом свете не происходит!

[^]
rexbydew
5.06.2014 - 16:01
-1

Весельчак

а я верю.

[^]
Casparaitis
5.06.2014 - 16:07
0

Балагур

Цитата (DOGER @ 5.06.2014 - 12:59)
Цитата (outl @ 5.06.2014 - 12:40)
правда или нет - решайте сами, доказывать ничего не буду.

Верю! Ибо сам принял семью из 3х чел. 2 месяца жили у меня, кормил и ничего с них за это не брал, помог всем с пропиской. Отцу семейства помог найти работу, ознакомил с городом, помог найти хату. Сейчас человек работает и рад, что вырвался от туда. Рад доброжелательности людей и ценам на его услуги. Обувщик он по женским моделям. Волгоград.

Вопрос с пропиской решаем, а вот как насчет вида на жительство или хотябы разрешения на работу? А то без этого более 90 д ней в РФ находиться запрещено.
Мои беженцы из Николаева ходили сегодня в ФМС - говорят народу уйма, лет сто ждать пока попадешь к инспектору...

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 5.06.2014 - 16:19

[^]
outl
5.06.2014 - 16:17
1

Шутник

Я вот чего подумал - раз уж Россия такая плохая, а США такие хорошие, почему беженцы не в штаты едут? И в европы не бегут?

[^]
Snayp7
5.06.2014 - 16:27
0

Приколист

Цитата (outl @ 5.06.2014 - 17:17)
Я вот чего подумал - раз уж Россия такая плохая, а США такие хорошие, почему беженцы не в штаты едут? И в европы не бегут?

Кому они нах там нужны?

[^]
Лис
5.06.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (outl @ 5.06.2014 - 17:17)

На востоке Украины эти европы нах..не нужны.Они нам родные.

[^]
Hypertray
5.06.2014 - 16:34
1

Приколист

Цитата
О ситуации в Украине я знаю не только из новостей и постов на ЯПе. Это раз.
- вот так вот, начитаются этих ваших интернетов и вкурсе всех событий что и как в Украине происходит. Даже лучше самих украинцев.

Цитата
Настоящий Украинец никогда не будет поддерживать, защищать, выгораживать фашистов. Это два
- укажите пожалуйста хоть одно моё сообщение где я поддерживал, защищал, выгораживал фашистов?

Цитата
к вопросу о твоей идентичности. Кто ты - рагуля или пендос, я не знаю, но точно не Украинец
- 911 за оскорбление. Украинец, родители украинцы, родители моих родителей так же украинцы. По каким критериям Вы определяете кто украинец, а кто нет?

Цитата
моя ни панимать.
и этот человек отправлял меня в школу учить азбуку faceoff.gif

Цитата
С какого хера на адрес, на котором я не живу очень давно, повестки на сборы приходят, моя ни панимать. Бардак там везде, шлют кому не лень...
Мне после дембеля повестка приходила. В ЖЕКе ошибка произошла при составлении списка молодых людей призывного возраста. Заехал в военкомат, показал военник и вопрос закрыли. Повестки будут приходить по нескольким причинам: 1) Вы до сих пор там прописаны. 2) Даже если не прописаны но уехали после получения приписного(военника) но не снялись с учёта.

В последнем Вашем высказывании меня удивляет Ваша реакция. Злоба и ненависть в каждом слове. Что Вам Украина и украинцы плохого сделали что Вы нас так ненавидите?

Я всего лишь подметил что история написана как под шаблон, используются ключи которые используются для вбросов в последние несколько месяцев. Ну не верю я что в одном месте и в одно время всё так сложилось.

Это сообщение отредактировал Hypertray - 5.06.2014 - 16:34

[^]
PapaMishka
5.06.2014 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Неплачу @ 5.06.2014 - 14:11)
Мы в СССР такое поведение трусостью называли. А герои отдавали жизнь. За идею отдавали, а теперь идеи нет. Всем все равно. Выживают как могут.

Вас в СССР со своими воевать никто не звал!

Ситуёвина напоминает одну из серий Саут Парка про охоту (уже где-то писал):
-Но нельзя же в животных просто так стрелять!
-Можно, если оно хочет на тебя напасть. Поэтому, сначала громко кричишь "Смотрите, это - лось! Он хочет на меня напасть!", а постом - стреляешь!

Вот за таких животных Киев и держит сейчас население Донбасса!

[^]
itaranovv
5.06.2014 - 16:47
0

Приколист

Мирного неба всем кроме хунты и правосеков!

[^]
happyhacker
5.06.2014 - 16:48
1

Шутник

живу в харькове, в последние дни постоянно летают военные транспортники, сыкатно однако, летом должны звание присвоить, а я не хочу ити против своих же

[^]
Kolobok29
5.06.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 5.06.2014 - 17:07)
Цитата (DOGER @ 5.06.2014 - 12:59)
Цитата (outl @ 5.06.2014 - 12:40)
правда или нет - решайте сами, доказывать ничего не буду.

Верю! Ибо сам принял семью из 3х чел. 2 месяца жили у меня, кормил и ничего с них за это не брал, помог всем с пропиской. Отцу семейства помог найти работу, ознакомил с городом, помог найти хату. Сейчас человек работает и рад, что вырвался от туда. Рад доброжелательности людей и ценам на его услуги. Обувщик он по женским моделям. Волгоград.

Вопрос с пропиской решаем, а вот как насчет вида на жительство или хотябы разрешения на работу? А то без этого более 90 д ней в РФ находиться запрещено.
Мои беженцы из Николаева ходили сегодня в ФМС - говорят народу уйма, лет сто ждать пока попадешь к инспектору...

В начале недели поднимался этот вопрос об отмене (продлении) 90 дней. ВВП поручил решить этот вопрос.

[^]
gaff
5.06.2014 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (GTV @ 5.06.2014 - 12:45)
зато Парашенко неплохо на троне устроился, сейчас еще корону нацепит... кровавую...

Шоколадную кровью польет.

[^]
DestroerSet
5.06.2014 - 16:57
0

Ярила

Первый раз слышу чтоб кого то насильно забирали и еще по дому ходили искали . У меня соседу повестка пришла он забил не пошел так уже два месяца прошло и ничего . Очень похоже на то что либо товарищ приукрасил на девятке либо у страха глаза велики . И кстати выше об этом люди то же говорили и мне непонятно почему им минусы ставят вы что не понимаете что люди говорят то что реально сами видят !?

[^]
NEFRIT
5.06.2014 - 17:01
1

Хохмач

В Белгороде машин с украинскими номерами прибавилось неплохо. По разговорам, если у местных вынужденный переезд соседей не вызывает сочувствия и желания помочь, то всем просто насрать. Ну началась жопа, ну переехали, ну и хер с ними. Не слышал ни разу ни о ненависти или желании идти топтать, ни о желании как то поднасрать. Либо помочь хотят, либо похер.

Возможно где то и есть мудачье в основном раннего личиночного возраста с ягой у подъезда, но таких везде хватает.

Так что думаю страх при переезде лишний

Добавлено в 17:02
Цитата
И кстати выше об этом люди то же говорили и мне непонятно почему им минусы ставят вы что не понимаете что люди говорят то что реально сами видят !?

раз на раз не приходится. слыхал ?

[^]
CrazyPoison
5.06.2014 - 17:11
2

Ярила

Цитата (querro @ 5.06.2014 - 13:23)
Можешь мне за суржик не рассказывать. Моя соседка, Валентина Федоровна, царствие ей Небесное, была з Полтавщини (лень раскладку переключать). Всю войну медсестрой на фронте. При СССР ничего не стоило попросить соседку приглядеть за детьми. Это было нормально. Родители на работе, мы из школы с сестрой. Приходит соседка, кормит нас, уроки проверяет. Моя сеструха и по сей день удивляет нас просто офигительным борщом с пампушками. Я был конкретным малолетним хулиганом как сейчас слышу гневные крики "Ах ты ледащо, ах ты гайдамака..." Все было... И сейчас, приезжая на могилку бабушки Вали, я это все вспоминаю...

Всё верно))) Полтавщина и есть родина суржика))) Зато так, как там говорят - никто так мелодично на суржике не говорит! Ухо радует

[^]
lian91
5.06.2014 - 17:12
0

ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!

Как получить гражданство и в какой город РФ лучше бежать мучает вопрос, ведь без гражданства я даже работы не найду чтоб прокормить семью. Чтоб купить жилье нужен хоть какой капитал, а если его нет кому я нужен в другой стране.

Р.S Сам я житель Донбасса думаю уехать от сюда но пока не решился .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх