АНАЛИЗ действий украинского пилота при авиаударе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yellow80
4.06.2014 - 11:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 4.06.2014 - 12:50)
ЭТО БЛЯТЬ НЕ РАКЕТА НАХУЙ, А РЕАКТИВНЫЙ СНАРЯД! Такой же по принципу действия, например, как в реактивной артиллерии. У него есть активная фаза полёта и баллистическая
Сори всем нормально мыслящим, не сдержался после вот этого долбоёбологизма:
Цитата
Скорость ракеты невъеб большая,высота малая.Не успеет гравитация сработать))

faceoff.gif

НАР-неуправляемая авиационная ракета.Это я про "долбоёбологизм"

[^]
simonrus
4.06.2014 - 12:00
1

Ярила

Надо срочно вызывать КЭПа Авиамоторных войск и Космических звездолетов, а то тема плавно срывается в штопор авиасрач. pray.gif
Модеры, срочно КЭПа в студию! Они уже даже гравитацию поломали, блядь.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.06.2014 - 12:04

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (simonrus @ 4.06.2014 - 13:00)
Надо срочно вызывать КЭПа Авиамоторных войск и Космических звездолетов, а то тема плавно срывается в штопор авиасрач. pray.gif
Модеры, срочно КЭПа в студию!

Поддерживаю! А то местные лётчики из "Эскадрона имени Педивикии" схватят обезвожевание через обесслюнивание

[^]
Tetrarx
4.06.2014 - 12:32
2

Хохмач

Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 12:54)
ЭТО БЛЯТЬ НЕ РАКЕТА НАХУЙ, А РЕАКТИВНЫЙ СНАРЯД! Такой же по принципу действия, например, как в реактивной артиллерии. У него есть активная фаза полёта и баллистическая
Цитата

faceoff.gif

а чем по твоему отличается НУРС от НАР? или опять долго отвечать?

[^]
zoom70
4.06.2014 - 12:46
0

Забанен

Любое свободно летящее тело или тело, к которому приложена сила строго по направлению полета(тяга двигателя и/или сопротивление воздуха), под действием силы тяжести движется по баллистической траектории. Так как на НУРС действует туева хуча разных сил, он летит про прецессируещей пологой баллистической траектории.

[^]
Nec
4.06.2014 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (Gorac @ 4.06.2014 - 01:53)
Опытный летчик-штурмовик ВВС России согласился на условиях анонимности прокомментировать случившееся в Луганске для газеты «Военно-промышленный курьер»:

«Отчетливо видно, что действовала пара штурмовиков. Так и положено по регламентирующим документам, что у нас, что и у украинцев, но ракеты пускал, только один борт, а второй выполнял доразведку цели. Сложно судить по представленным материалам, но у меня сложилось впечатление, что после нанесения удара, украинские ВВС даже не произвели оценку нанесенного ущерба.

Применялись неуправляемые ракеты С-8 и, судя по следам попадания, скорее всего с кумулятивной боевой частью. Выбор таких средств авиационного поражения вызывает удивление. Если хотели ударить по зданию, то надо было брать тяжелую С-25, а если по живой силе, то С-8, но уже с фугасной БЧ. Если не жалко мирное население - со стреловидными поражающими элементами.

Сам заход был выполнен на оценку «неудовлетворительно» и удивительно, что украинский летчик вообще куда-то попал. Начнем с того, что ракеты после пуска с самолета летят к цели по баллистической траектории, а не по прямой. Чтобы разрывы были кучнее, пуск неуправляемых авиационных ракет (НАР) производится с пикирования. Мы в таких случаях, бывает, «падаем» под углом до 30 градусов. В том случае разрывы ракет ложатся либо в круг, либо в эллипс – это зависит от дальности и скорости. Особенно это важно для НАР С-8, которые не отличаются высоким могуществом боевой части.

Украинский же летчик пуск произвел не с пикирования, а, скорее всего, с прямого полета, опустив в момент пуска нос самолета на 3-5 градусов. Поэтому разрывы и легли в характерную кривую линию. Судя по количеству воронок, было два залпа с «отсечкой» по восемь ракет в каждом. Интервал между пусками 2-3 секунды.

Заход к цели выполнялся не строго перпендикулярно, а под углом, так как при перпендикулярном заходе пилоту мешали прицелиться деревья в парке, а лишних маневров с перегрузками украинцу делать не хотелось. Попасть же «с угла», да еще и на «прямом» было очень сложно. Поэтому в здание попала только одна ракета.

Если делать по «букварю», то заход надо было совершать строго перпендикулярно, тогда под удар попадает все здание. Перед пуском – набор высоты, пикирование (возможно задействовать механизацию крыла). В этом случае, все НАР легли бы в фасад здания с максимальной эффективностью. А так получилась халтура».

Здесь надо пояснить, что целью для украинских летчиков было именно здание администрации. Но, по описанным выше причинам, только одна ракета в него попала, остальные легли в парке поблизости. Термин «халтура», использованный летчиком –комментатором, относится исключительно к способу действий украинского пилота.
http://warsonline.info/ukraine/analiz-deys...iunya-2014.html

вот интересно, и снаряды не те, и действовали не правильно.

и бомбили не точно.

и бомбежка мирных обьектов - вообще в противоречие с заявлениями украины идет.

вот интересно - реально такой пиздец проихошел - или коряво сфабрикованная провокация (где все сделано не правильно и куча противоречий.)

[^]
simonrus
4.06.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Nec @ 4.06.2014 - 13:49)
вот интересно - реально такой пиздец проихошел - или коряво сфабрикованная провокация (где все сделано не правильно и куча противоречий.)

У них во всей стране пиздец произошел, думаешь армия и авиация будут исключением?

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 12:59
0

Весельчак

Tetrarx
Цитата

да бля, во время активной фазы полёта жирик отключает гравитационной поле земли, ёпта!
faceoff.gif

Вот у этого господина спросите

Это сообщение отредактировал Yellow80 - 4.06.2014 - 13:01

[^]
Сан9
4.06.2014 - 13:07
2

Ярила

НАРОД хватит тролить Yellow80 он неукроп у него в профиле Маскава написана и 80 год рождения. так что вроде и школьником его не назовёшь.

Yellow80 гравитация не успеет сработать это шедэврально!!! на любое тело находящееся в поле притяжения земли действует сила тяжести. АПРИОРИ. как можно быть преподом хоть чего то и не знать элементарных вещей??? есть ещё есть ещё сторонии силы восходящие и не сходящие воздушные потоки, боковой ветер..... вот поэтому любой реактивный снаряд ( а НУР является реактивным снарядом, так как у ракеты реактивная тяга должна действовать всё время палёта, а не только придавать её начальное ускорение) применяется для работы по площадям и массовым залпом. точного поражения цели НУР (единичным выстрелом) маловероятно.

применение НУР в центре города ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! так что лётчик намерено выполнял преступный приказ!!! еслиб просто хотел сбросить боезапас пульнулбы где нить на окраине в лес.

Вопрос. а это и есть высокоточное оружие которым укры пугали ЮВ????

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (Сан9 @ 4.06.2014 - 14:07)
НАРОД хватит тролить Yellow80 он неукроп у него в профиле Маскава написана и 80 год рождения. так что вроде и школьником его не назовёшь.

Yellow80 гравитация не успеет сработать это шедэврально!!! на любое тело находящееся в поле притяжения земли действует сила тяжести. АПРИОРИ. как можно быть преподом хоть чего то и не знать элементарных вещей??? есть ещё есть ещё сторонии силы восходящие и не сходящие воздушные потоки, боковой ветер..... вот поэтому любой реактивный снаряд ( а НУР является реактивным снарядом, так как у ракеты реактивная тяга должна действовать всё время палёта, а не только придавать её начальное ускорение) применяется для работы по площадям и массовым залпом. точного поражения цели НУР (единичным выстрелом)  маловероятно.

применение НУР в центре города ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! так что лётчик намерено выполнял преступный приказ!!! еслиб просто хотел сбросить боезапас пульнулбы где нить на окраине в лес.

Вот! После того как я был многократно послан на йух, после того как "уважаемые" оппоненты прошлись шпалами по всем моим сообщениям из других,не имеющих к ЭТОЙ темам, зачислили меня в стройные ряды "укропов",даже не взглянув в профиль,я решил что адекватных собеседников тут очень мало.Можно сказать их кол-во стремится к нулю.
А про ракеты смотрите кучу роликов в трубе,лётчики-космонавты.Баллистики и иже с ними. Сами как "укропы"себя ведут.
P.S. Правильно пишется "Москва", а не Маскава

Это сообщение отредактировал Yellow80 - 4.06.2014 - 13:23

[^]
AlR46
4.06.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 14:20)

Yellow80 гравитация не успеет сработать это шедэврально!!! на любое тело находящееся в поле притяжения земли действует сила тяжести. АПРИОРИ. как можно быть преподом хоть чего то и не знать элементарных вещей??? есть ещё есть ещё сторонии силы восходящие и не сходящие воздушные потоки, боковой ветер..... вот поэтому любой реактивный снаряд ( а НУР является реактивным снарядом, так как у ракеты реактивная тяга должна действовать всё время палёта, а не только придавать её начальное ускорение) применяется для работы по площадям и массовым залпом. точного поражения цели НУР (единичным выстрелом)  маловероятно.

Вот! После того как я был многократно послан на йух, после того как "уважаемые" оппоненты прошлись шпалами по всем моим сообщениям из других,не имеющих к ЭТОЙ темам, зачислили меня в стройные ряды "укропов",даже не взглянув в профиль,я решил что адекватных собеседников тут очень мало.Можно сказать их кол-во стремится к нулю.
А про ракеты смотрите кучу роликов в трубе,лётчики-космонавты.Баллистики и иже с ними. Сами как "укропы"себя ведут.

Видишь ли, ты сам виноват. Так как ты, ченить пернуть, а потом за слова не отвечаю, ведут только укропы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 4.06.2014 - 13:26

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 14:24)

Видишь ли, ты сам виноват. Так как ты, ченить пернуть, а потом за слова не отвечаю, ведут только укропы.

Перед тобой что ли отвечать?

[^]
AlR46
4.06.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 14:31)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 14:24)

Перед тобой что ли отвечать?

Да делай что хочешь, уже понятно что пидабол.

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 14:33)
Да делай что хочешь, уже понятно что пидабол.

Что и требовалось доказать! gigi.gif Колхозник
можещь ещё кружочек по моим сообщениям пройтись, мож тебе полегчает

Это сообщение отредактировал Yellow80 - 4.06.2014 - 13:36

[^]
sandata43600
4.06.2014 - 13:37
0

Атеист

да ладно вам спорить: всё равно у спорщико принципы играют: "всрусь, но не покорюсь"..
лучше мне "диванному человеку" объясните, что за кассетные бомбы были использованы. или я что-то не то и не так понял...

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 4.06.2014 - 14:37)
да ладно вам спорить: всё равно у спорщико принципы играют: "всрусь, но не покорюсь"..
лучше мне "диванному человеку" объясните, что за кассетные бомбы были использованы. или я что-то не то и не так понял...

Небыло там кассетных бомб

[^]
AlR46
4.06.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 4.06.2014 - 14:37)

НУРС они же НАР заюзал упырь.

[^]
rus2205
4.06.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 12:00)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 11:56)
Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 11:54)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 11:52)
Вот такой ты преподаватель, надеюсь в укропской армии. А разница между фугасным и кумулятивным действиями элементарная.

А кумулятивно-осколочный используют ОСТАТОЧНУЮ энергию после кумулятивного эффекта.

Ладно иди учи, преподаватель.

Это шедевр!! Я заскриню!))

ты хочешь сказать что кумулятивный снаряд и фугасный это одно и тоже?

Я уже ничего не хочу говорить... faceoff.gif

да куда уж говорить, хватит уже. Обосрался уже по самое небалуйся
Остаётся только пойти пристреливать ПЗРК по кондиционеру

эту фразу я, правда, тоже нихера не понял:
Цитата
А кумулятивно-осколочный используют ОСТАТОЧНУЮ энергию после кумулятивного эффекта.

Добавлено в 13:47
Цитата (bboyshock @ 4.06.2014 - 12:23)
Был слух, хотели Болотова убить этой атакой, но он задержался в здании

спасиба, КЭП! cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 4.06.2014 - 13:44

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 4.06.2014 - 14:43)
Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 12:00)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 11:56)
Цитата (Yellow80 @ 4.06.2014 - 11:54)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 11:52)
Вот такой ты преподаватель, надеюсь в укропской армии. А разница между фугасным и кумулятивным действиями элементарная.

Ладно иди учи, преподаватель.

Это шедевр!! Я заскриню!))

ты хочешь сказать что кумулятивный снаряд и фугасный это одно и тоже?

Я уже ничего не хочу говорить... faceoff.gif

да куда уж говорить, хватит уже. Обосрался уже по самое небалуйся
Остаётся только пойти пристреливать ПЗРК по кондиционеру

эту фразу я, правда, тоже нихера не понял:
Цитата

Добавлено в 13:47
Цитата (bboyshock @ 4.06.2014 - 12:23)
Был слух, хотели Болотова убить этой атакой, но он задержался в здании

спасиба, КЭП! cool.gif

Вы чё,курские да орловские,совсем сбрендили, или ветер с украины подул?
Я с вас худею, ребята upset.gif

Это сообщение отредактировал Yellow80 - 4.06.2014 - 13:52

[^]
Evan20
4.06.2014 - 13:54
0

Вежливый хам

Я кстати тоже не понял за что Yellow80 минусили, т.к. AlR46, rus2205 и остальные "эксперты", что физику, что ТТХ техники знают исключительно 5-минутным гуглением, но усираются что яебу. Адово проржался с них.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4.06.2014 - 13:54

[^]
rus2205
4.06.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата

faceoff.gif

НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ РЕАКТИВНЫЙ СНАРЯД БЛЯТЬ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/РќРЈР РЎ
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 4.06.2014 - 13:54

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 13:56
-1

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 4.06.2014 - 14:54)
Цитата

faceoff.gif

НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ РЕАКТИВНЫЙ СНАРЯД БЛЯТЬ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/РќРЈР РЎ
faceoff.gif

Очитаются википедиями,а потом ябут друг друга в жопы

[^]
rus2205
4.06.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 4.06.2014 - 13:46)
Любое свободно летящее тело или тело, к которому приложена сила строго по направлению полета(тяга двигателя и/или сопротивление воздуха), под действием силы тяжести движется по баллистической траектории. Так как на НУРС действует туева хуча разных сил, он летит про прецессируещей пологой баллистической траектории.

это в активной фазе
дальше - баллистика + разве что сила ветра

[^]
AlR46
4.06.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 4.06.2014 - 14:54)
Я кстати тоже не понял за что Yellow80 минусили, т.к. AlR46, rus2205 и остальные "эксперты", что физику, что ТТХ техники знают исключительно 5-минутным гуглением, но усираются что яебу. Адово проржался с них.

Так ладно. Давай ты расскажи чем отличается кумулятивный эффект от фугасного?

А потом мы перейдем к кумулятивный-осколочному.

[^]
Yellow80
4.06.2014 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 15:01)
Так ладно. Давай ты расскажи чем отличается кумулятивный эффект от фугасного?

А потом мы перейдем к кумулятивный-осколочному.

Блять,с тебя смешно уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх