Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksa723
27.05.2014 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

все правильно. а в Перми вообще на стали дожидаться 1-го числа, уже как недели полторы в Виватах с витрин исчезли сиги, правда каталогов пока нет, но это не беда

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (reddok @ 26.05.2014 - 23:41)
у нас всегда так, ну хер с вами ну запретите курить где не поподя, я согласен, что табачный дым раздражает. Ну ептить моптить сделайте специально отведенные места, и все будут довольны.

У нас в офисе есть специально отведенная терраса для курящих с скамейками, навесом от дождя и жары, с освещением для темного времени суток и с специальными урнами для бычков. Это для лета, а для зимы есть специальное место внутри здания с вытяжкой, стульями, пепельницами. На всей территории офиса курить запрещено. Но имея специальное места все курильщики курят где угодно, но не на специально отведенной для этого территории. Хорошо, хоть внутри здания не курят.

[^]
parashunjaga
3

Ярила

Цитата (АХЗ @ 27.05.2014 - 09:09)
в последнее время активные борцы с курением мне все больше напоминают веганов, которых допустили до законодательной инициативы

Бро, а ведь накаркаешь! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MotherRussia
27.05.2014 - 08:51
17

Шутник

Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 00:17)
Минусят пидорасы что ли? Как можно курить под окном квартиры, в которой живут люди и маленькие дети, при этом заявлять о каких то своих правах, при этом понимая, что тебе ЛЕГЧЕ ОТОЙТИ на 3 МЕТРА!!!! подальше, чем людям переехать в другую квартиру? Разе не пидрила может такое сказать - где хочу там и курю, а вам если не нравится, то переезжайте в другое место?

Это полное говно, а не патриот. И кроме презрения, ничего такая мразь не вызывает. Не забывайте о патриотизме, который здесь культивируется.

Ладно, если бы один такой, но ведь сука каждый 1.5шный курильщик, кстати молодежь (18-20 лет) более понятлива, говорят - извините, не подумавши здесь стали", а взрослые люди (25-50), стоят и на говно исходятся. Такое ощущение, что таким образом они вымещают свою ущербность. Парадокс.

Накипело блин.. такое ощущение, что живешь среди тупого стада, понахватались у пидарасов хуйни про "права", сами не понимая что живут по принципу раскольникова - "тварь я дрожащая ил право имею?!"

Извините, но слов нет других..

Купи блять частный дом и не ной сука ебаная.
Ты мне уже запрети попробуй у себя в квартире курить, мотивируя что "Твой дым попадает в мое открытое окно где ребенок"
КУПИ ЧАСТНЫЙ ДОМ СУКА И НЕ НОЙ.
Твои права, заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

Хочешь тихой спокойно жизни, что бы тебя не доставали другие ?
ТАК СЪЕБИСЬ В ДЕРЕВНЮ БЛЯТЬ, МУДАК.

Ах, в деревне работы нету, тебе уебку офисному ?
ТОГДА НЕ НОЙ ПАДЛА.

[^]
ppdimpo
27.05.2014 - 08:52
3

Шутник

Как продавали в ларьках, так и будет продавать. Лично у меня не проблема ночью сходить купить пивка, думаю и с сигами будет так же.

[^]
as1214
27.05.2014 - 08:52
6

Ярила

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:44)
Цитата (veshatwo @ 26.05.2014 - 23:40)
Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Как???? Табекс или воля силы bravo.gif

Всё как то само собой произошло.Утром жене ляпнул:- Вот возьму и брошу.
И выкинул пол пачки в мусор и ВСЁ.
Вместо семечек грыз орехи фундук.Ни каких ломок и психов я не ощущал.

Курю больше 25 лет. Бросил без проблем вообще. Только через 2 месяца без сигарет набрал 20 кг, при том, что жрать больше не стал и как ходил в спортзал - так и хожу. Сука, стало реально тяжело шнурки на ботинках завязать. Начал курить снова. За год вес вернулся в норму. Больше бросать пока не планирую.

[^]
rentons
27.05.2014 - 08:56
6

whatever

Почему-то в топиках про антитабачные инициативы каждый пятый считает своим долгом отписаться - вот, я курил-курил и бросил, посмотрите какой я молодец.

Что побуждает то отчитываться перед всем честнЫм народом?)) очень интересно.

[^]
Патриккей
27.05.2014 - 08:59
3

Ярила

Все сделано в интересах Пятерок Континентов Перекрестков. Неужели кто то думает .что шобла воров беспокоится о здоровье народа?

[^]
garex
27.05.2014 - 09:00
0

Ярила

Курение в установленном месте — хорошая привычка.

[^]
Набубука
27.05.2014 - 09:00
4

полковник

Цитата (Hrumsa @ 27.05.2014 - 09:42)

Тем, кто сравнивал курение с автомобилями.
Автомобиль - неизбежное "Зло". Тем более, что постепенно принимаются новые экологические стандарты. Агитация в пользу общественного транспорта т.д.

Мораль новых законов: хотите травить себя - травите! Но не травите других и не подавайте пример детям.

Ога, ЕВРО 5 к примеру, но бензин 80 продают и хуй куда денешь УАЗы на которых скорая ездит. ЗиЛ 131 пожарная машина и машина городских служб, автобусы городские и вся тяжелая строительная техника. Сиги тоже делают лайт. Просто в сознании моего поколения курение это норма, по фильмам старым посмотри. Вспомни фильм старый детский "Техаские рейнджеры" снимался когда пендосы вели пропаганду ремней безопасности, там Чак Норис крутой полицай с разбегу прыгает в машину, а потом демонстративно, долго пристегивается. Но нельзя похеритьстарые фильмы и тупо обосрать героев тех времен что они недоумки, т.к. курят

[^]
enk
27.05.2014 - 09:02
0

Выпей воды - удиви печень

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 22:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Та же фигня. Пошел 9й мясяц без сигарет.

[^]
Alex0053
27.05.2014 - 09:03
8

Ярила

Интересно, а как население отнесется к введению подобных санкций в отношении алкоголя?....
1. Запрещается алкоголь выставлять на витринах. Только списком!
2. Запрещается употребление алкоголя в общественный местах, в том числе кафе, ресторанах, поездах...
3. ..........

[^]
Набубука
3

полковник

Цитата (ksa723 @ 27.05.2014 - 09:50)
все правильно. а в Перми вообще на стали дожидаться 1-го числа, уже как недели полторы в Виватах с витрин исчезли сиги, правда каталогов пока нет, но это не беда

Ну как говорится, заставь дурака Богу молиться

[^]
leoles
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 27.05.2014 - 08:52)
Курю больше 25 лет. Бросил без проблем вообще. Только через 2 месяца без сигарет набрал 20 кг, при том, что жрать больше не стал и как ходил в спортзал - так и хожу. Сука, стало реально тяжело шнурки на ботинках завязать. Начал курить снова. За год вес вернулся в норму. Больше бросать пока не планирую.

Курил тоже больше 20 лет. Потом бросил. Реально стал чувствовать себя гораздо лучше и здоровее. Но с моих 80-ти через годик начал переваливать за 100-ку... Причем есть тоже не стал больше... 2.5 года не курил - начал весить уже за 110... Плюнул и опять курю и опять 80 стабильный вес... Если бы не вес и минуcы от этого, не курил бы...
"Папа пить не бросил, папа курить не бросил и вас дети тоже не бросит" ©

[^]
serge47
0

У нас как более года стоят закрытые ларьки,походу токо жвачки и шоколадки всё таки не выгодно продавать biggrin.gif
Но щас в моде открывать пивнушки с разливным пивом,в виде мини бара.Пиво хоть в 5 утра можно купить.В соседнем доме 3-и насчитал,через дорогу строят 2-е "бухарни".
И на сигареты что нибудь придумают,вплоть с доставкой на дом.
Хотя щас алчный народ,и плевали они,на эти законы и когда ещё и "мусора" крышуют.Одним словом: "В России всё хорошо"

[^]
SubXaN
27.05.2014 - 09:08
0

Шутник

В жизни ни разу не курил и не буду!

[^]
Botanik12
27.05.2014 - 09:12
2

Гость

Цитата (rentons @ 27.05.2014 - 09:56)
Почему-то в топиках про антитабачные инициативы каждый пятый считает своим долгом отписаться - вот, я курил-курил и бросил, посмотрите какой я молодец.

Что побуждает то отчитываться перед всем честнЫм народом?)) очень интересно.

как правило, большинство из них это стреляльщики сигарет на улице и в компании, которые и не курили на самом деле, а так баловались

а теперь они горды тем, что им просить закурить ни у кого не надо
хотя больше чем уверен, пьяные все равно цедят, только это у них как бы не считается

[^]
MotherRussia
27.05.2014 - 09:15
8

Шутник

Цитата (SubXaN @ 27.05.2014 - 10:08)
В жизни ни разу не курил и не буду!

Это сейчас ты захотел так юки срубить ?
А я в жизни в очко не долбился и не буду, и что теперь ?

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 09:18
0

Шутник

Цитата (vdavilo @ 26.05.2014 - 23:32)
По информации табачных компаний, сигареты в России продают более чем в 330 тысячах торговых точек. И где-то 40 тысяч из них как раз – нестационарная розница. Продажи в год оценивают в 345 млрд сигарет. Что в переводе в денежный эквивалент – свыше $20 млрд.
В случае отсутствия в населенном пункте магазинов и павильонов допускается торговля табачной продукцией в других торговых объектах или развозная торговля табачной продукцией. Запрещается розничная торговля табачной продукцией на ярмарках, выставках, путем развозной и разносной торговли, дистанционным способом продажи, с использованием автоматов.

Продавать табачные изделия запретят на территориях вокзалов, аэропортов, портов и других объектах, на которые начнет распространяться закон с 1 июня 2014 года.

С 1 июня 2014 года будет запрещено курить в поездах и на платформах

Более того, пункты 3 и 12 части 1 статьи 12 Федерального закона Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», запрещают курение табака в поездах дальнего следования и на пассажирских пригородных платформах. На платформы, используемые для посадки в поезда и высадки из поездов пассажиров при их перевозках в дальнем сообщении данный запрет не распространяется, сообщает РЖД-партнер

Что такое, интересы табачных компаний за денюжку в госдуме лоббировать уже никто не хочет?

[^]
Vampiro
27.05.2014 - 09:18
3

Балагур

Цитата (Набубука @ 27.05.2014 - 09:30)
Цитата (Vampiro @ 27.05.2014 - 09:20)
Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 01:13)

А теперь задайтесь вопросом, вы, курящие, и пьющие, и т.п. меньшинства - говоря о своем праве, вы вообще вправе оценивать действия людей, которые не страдают вашим недугом и лучше вас и стремятся стать сильнее и лучше? Жалкое зрелище, когда заядлый курильщик, ил любитель выпить по пятницам (алкаш), выносит свои вердикты по действиям политиков, и уж тем более, если они диктуют гражданам свободным от всяких дурных привычек=зависимостей условия жизни. Это полное говно и убожество))

Я прочла это уже покурив! Последний абзац мну понравился больше всего! Это шедеврально! Однако, имхается мне, что надо мыслить масштабнее! Нам, заядлым курильщикам, надо ещё запретить ездить по трассам и заниматься сексом! В крайнем случае, разрешить рулить и трахаться, только в специально отведённых для этого местах! Так же, предлагаю, в качестве поощрения, разрешить некурящим перестраиваться из ряда в ряд, не включая поворотники, и переходить улицу на красный свет!
Доброе утро ЯП! lol.gif

Дай я пацалую твой прокуренный рот, до чего ж высшие стали существа не курящие. Вы бляди циркуль купите для замера своих бестолковок и линейку в дюймах уйх мерить, а то ни хуя превосходства не видать, а так померил и ебашишь шпалами, вот я не курю, голова у меня в диаметре 68 см. уйх 20 дюймов. Сразу поумнел, запомнил все таблицы Брадиса М.В. и общаюсь по лучу из космоса с жителями планеты Альфа Центавра, скоро мне пришлют мелафон и стану бессмертным.

Ёбанарот! Где ещё могут встретиться представители Альфа-Центавра, и некурящий землянин! Конечно же на ЯПе!
Мелафон выслали! В качестве бонуса предлагаем нарастить длину головы и объём йуха!
Посты плюсанули.
До встречи в эфире.
Прокуренные сёстры Альфа-ЦентаврЫ

Это сообщение отредактировал Vampiro - 27.05.2014 - 09:19

[^]
Ламинария
27.05.2014 - 09:19
0

Мурчаукяс

Как говорится, "курить я буду, но пить не брошу"))))
Вряд ли подобные меры помогут.

[^]
Thief
27.05.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата
С 1 июня 2014 года будет запрещено курить в поездах и на платформах

да всем похрен. пиго пить тоже запрещено на улице. однако все хлещут. нет штрафов-нет соблюдения закона.
так же и с сигами будет. хотя насчет платформ и поездов согласен. идешь в толпе с электрички-половина сразу соски в рот. а ты идешь и дышишь. ну подожди ты епты 3 минуты, толпа рассеется и кури себе на здоровье!

[^]
barbarus
27.05.2014 - 09:26
0

Ярила

leoles
Цитата

Цитата (as1214 @ 27.05.2014 - 08:52)
Цитата

Курил тоже больше 20 лет. Потом бросил. Реально стал чувствовать себя гораздо лучше и здоровее. Но с моих 80-ти через годик начал переваливать за 100-ку... Причем есть тоже не стал больше... 2.5 года не курил - начал весить уже за 110... Плюнул и опять курю и опять 80 стабильный вес... Если бы не вес и минуcы от этого, не курил бы...

Да есть такой косячёк, я и раньше то не был легковесом, а сейчас поднабрал ещё 10. но с этим можно побороться, всё таки я лучше спортзалом помаюсь и не пожру тортики, чем дымить, от курева реально устал. У многих некурящих проблема с лишним весом есть, так что уж лучше так. А что касаемо неадекватной реакции людей бросивших курить на курильщиков, то да, это схоже с воинственным веганизмом и смотриться убого, как собственно все упоротые и сектанты.

[^]
Larziot
27.05.2014 - 09:26
4

Приколист

Вот знаете... сам курю уже лет 10. В принципе согласен с данным законом, но после того, как запретили курить в подъезде, мои соседи с нижнего этажа стали курить на балконе. Зимой было на это пох, ибо холодно и на балкон я дверь не открывал. Но как это бывает в России, внезапно пришло лето!
Теперь я всегда знаю, когда у моих соседей перекур! Дома у меня никто не курит и не выносит запах табачного дыма. Я тоже дома не курю и в закрытых помещениях так же не переношу запах табака.
Вот и как быть в данной ситуации? Заставить соседей снизу выходить курить на улицу? Буду послан далеко и надолго! Заставить не курить их в своей собственной квартире? Буду послан еще дальше и на более длительный срок!
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда! Сначала все резко запретили, а мест для любителей отравы не оставили. И даже если строится абсолютно новый дом, там НЕ предусмотрено место для курения...
Задумка хорошая, а исполнение через одно место. Грусть, тоска, уныние. С уважением.

[^]
румпель
27.05.2014 - 09:27
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Вангую появление на ЯПе 1 июня темы "Вступил в силу антитабачный.."бла-бла.
ЗЫ-курю с 95 года,знаю,что могу бросить легко,но пока не тянет.Живу в своём доме,так что никому не мешаю,сидя вечерком,на закате,закурить сигаретку неспешно,отдыхая от трудового дня,думая о вечном.И таки да,"На очко без сигареты,как чай без конфеты" wc-smoker.gif
Пусть курение будет нашим самым страшным грехом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх