Госдолг России и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
15.05.2014 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andey @ 15.05.2014 - 16:44)
Цитата (humanrace @ 15.05.2014 - 17:35)
Цитата (xzxtykoxzx @ 15.05.2014 - 16:30)
Я даволен своей зп, что я делаю нето ?

а у врача который 7 лет учился 15 тыс зп за скорой, а у хирурга 20. Что он делает не то?

Это где такая з/п? Есть подтвержденные факты?

Спросите врача, у нас вроде язык один, все разговаривают. У меня супруга врач.
Зарплата врача дерматолога в Москве 22 тыс рублей минус налоги. На одной 8 часовой ставке. если полторы брать и халтуру то аж 30к набирается. А тут тебе и квартира и машина и отпуски в Тайланде.

Добавлено в 18:38
Цитата (Progi @ 15.05.2014 - 17:20)
Цитата
а у врача который 7 лет учился 15 тыс зп за скорой, а у хирурга 20. Что он делает не то?

Ни один хороший врач ещё не пропал с голоду. У них даже поговорка есть:"Хороший врач сам себя прокормит"

разница между не подох с голоду и нормально жить вам не знакома) Удачи на приеме у врача, когда вас или детей с серьезным заболеванием и риском смерти будет осматривать врач с зп 25 тыс работающий в 2 смены и голодный.

[^]
babnik
15.05.2014 - 18:41
0

Хохмач

Я не силен в политике , но господа если бы зарплаты были высокими и Россия тратила на все как сшп , то думаю гос долг был бы как у амеров. ИМХО

[^]
Соколова
15.05.2014 - 18:47
4

Ярила

Уважаемые Нерезиновчане! Убедительная просьба от жителя провинции, не хвастаться своими заработными платами за 100 и более тыров!Мой отец, например, врач-психиатр с 30-летним стажем, получает заработную плату в 25 тыров. Я конечно передам ему при встрече, что он безграмотный бездельник, но все же, не тавите душу.
Прочитав Ваши комментарии, наконец-то начала понимать, что мне, как жителю дотационного региона с очень мягкими климатическими условиями, образованием на уровне ПТУ (за Уралом выше не бывает), нужно больше прославлять Ваш ежедневный трудовой подвиг во благо Родины!

[^]
SuperYago
15.05.2014 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 19:16)
Цитата (ВВВалера @ 15.05.2014 - 17:37)
Цитата (Wintecho @ 15.05.2014 - 17:11)
хоть убейте не верю , что реальный ВВП США 16 триллионов , больше ВВП Китая в два раза , это полные враки , я хз как там считают , но нельзя макулатуру (облигации и прочее считать ВВП)

Ну сами посудите-кончаются у пиндосов деньги,что они делают...
Включают станок
Судя по тому что на территории земного шара в 80 процентах ходит бакс-ни кто и не заметит что этот зелёный фантик ни чего не стоит(погуглите что сделал Шарль де Голь с этими фантиками)))))
С тех пор пиндостан ни за что не отвечает)))...это про их ничем не обеспеченные зелёные фантики...

(с интересом...)
1. Много у Вас этих самых ничем не обеспеченных?
2.Предьявляя по всему миру эти самые ничем не необеспеченные, замечали Вы на лицах принимающих от Вас эти бумажки волнение, что они "не обеспечены золотом"?
ПС. как я писал в соседней теме вчера: будучи в Бразилии, попав в глухую деревушку, заглянул в местный ларек. Где бабуля, лет под 200, лихо приняла к оплате эти самые "фантики".
Совсем не обеспокоенная мифической историей с ДеГоллем.
То ли интернета у нее нет, то ли она в этот Форум не заглядывала.....

ОК. Всем известно что Эппл из убыточного предприятия стала самой дорогой компанией планеты. Ее акции все время растут по сей день. Вы будете покупать не акции? Я - нет. Ну может на срок в пару недель.Потому что даже самые упертые финансисты видят пузыри за километр.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 15.05.2014 - 18:52

[^]
AlexandrExt
15.05.2014 - 19:09
0

Балагур

Там-там-тара-рам, Володя молодец!

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 19:15
-1

Ярила

SuperYago
Цитата
ОК. Всем известно что Эппл из убыточного предприятия стала самой дорогой компанией планеты. Ее акции все время растут по сей день. Вы будете покупать не акции? Я - нет. Ну может на срок в пару недель.Потому что даже самые упертые финансисты видят пузыри за километр.

...будучи древним мухомором.
и проживая в Американии десятки лет.
Помню денёк, когда биржа грохнулась на 27% (нет, это было ГОРАЗДО раньше, чем 2008 год).
И стал я гораздо обеспеченней за эти годы. В том числе из за этого "пузыря".
ПС. кстати, даже при падении американской биржи, бабуля в глухой бразильской деревушке не отказывается от доллара.
Она может не знать, сколько ей лет. Она может не знать, кто президент страны.
Но она ТОЧНО знает, что если завтра крузейро станет крузадо, доллар останется долларом!
Так было 10 лет назад. Так было 20 лет назад...так было 50 лет назад...
Впрочем, так же было и 100 лет назад.

[^]
Dux
15.05.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 15.05.2014 - 20:04)
Золотовалютные резервы же достигли отметки в 499 млрд долларов — то есть, более чем в два раза покрывали государственный долг.

А правильно ли я понимаю, что наши золотовалютные запасы это на самом деле долговые обязательства Америки перед нами.
Которые также сгорят, объяви пиндосы дефолт

[^]
vasyapupgen
15.05.2014 - 19:19
3

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 15.05.2014 - 17:16)
Вывод:Охуительно живем! Цены пинзец,все дорожает,зарплаты средние озвученные по России 29000-30000 т.р но они отличаются от реалий где то на 50% в минус! Коррупция пиздец не помажешь не поедешь,везде откаты,малый бизнес на грани заката!

Надо отрывать жопу от дивана и идти работать , часто бываю в Европе , на данный момент у нас в России реально круче . Они понабирали кредитов по самое не хочу , пусть и под маленький процент , и тихо сосут лапу . А у нас реально можно жить и без кредитов , если руки растут от плеч .

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 19:21
0

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 15.05.2014 - 20:19)
Вывод:Охуительно живем! Цены пинзец,все дорожает,зарплаты средние озвученные по России 29000-30000 т.р но они отличаются от реалий где то на 50% в минус! Коррупция пиздец не помажешь не поедешь,везде откаты,малый бизнес на грани заката!

Надо отрывать жопу от дивана и идти работать , часто бываю в Европе , на данный момент у нас в России реально круче . Они понабирали кредитов по самое не хочу , пусть и под маленький процент , и тихо сосут лапу . А у нас реально можно жить и без кредитов , если руки растут от плеч .

(с интересом...)
а почему бедным европейцам, понабирав кредиты, приходится сосать лапу?

[^]
Бдынц
15.05.2014 - 19:39
1

Шутник

Госдолх, госдолх... И чего?
У них политика такая, за чужой счёт жить, однако хитрые схемы не позволяют обеспечить "здоровый растущий организм"... gigi.gif
Вот и занимают, а отдавать нифика не собираются наверняка!
Это как бандит к соседу доценту математику будет ходить занимать. Все знают, что должен, и все понимают, что хера отдаст. Чё вы как дети малые с этим госдолгом, чесслово.
ФилиппНЙ мимо не проходи, ты ж американец у нас.

Это сообщение отредактировал Бдынц - 15.05.2014 - 19:42

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 19:48
-2

Шутник

Какой дружной группой всепросральщики в первой же странице комментов отметились)))))

Вы уже все собрали, для 18го?
Вам же похуй, вы считать же не умеете, поэтому статья без "кто не прыгает - тот хач" - это не статья, а "псевдоаналитика".

Ну да. там то думать надо. А тут попрыгал - и усе, живешь охуенно)

[^]
pvvpvv
15.05.2014 - 19:54
0

Ярила

а кому хоть конкретно задолжали?

[^]
Бдынц
15.05.2014 - 20:03
1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 20:48)
Какой дружной группой всепросральщики в первой же странице комментов отметились)))))

Вам же похуй, вы считать же не умеете, поэтому статья без "кто не прыгает - тот хач" - это не статья, а "псевдоаналитика".

Ты свою кашу из головы сейчас мне по монику размазал, чтоли?
Чего собрали? К какому 18му? Классу третьему, который ты закончить не можешь никак, детинушка?
А это вообще при чём здесь?
Цитата
"кто не прыгает - тот хач"

Это вообще что за хуйня, к чему ты восточных граждан, обозвав, приплёл?
Ты иди, попрыгай, кашу свою перетряси, может полегчает.

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 20:10
1

Ярила

Бдынц
Цитата

спасибо!
Не буду проходить!
Активно принимаю участие!
Чудесный этот Форум, кстати!

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 20:10
-1

Шутник

Цитата (Бдынц @ 15.05.2014 - 20:03)
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 20:48)

Ты свою кашу из головы сейчас мне по монику размазал, чтоли?
Чего собрали? К какому 18му? Классу третьему, который ты закончить не можешь никак, детинушка?
А это вообще при чём здесь?
Цитата
"кто не прыгает - тот хач"

Это вообще что за хуйня, к чему ты восточных граждан, обозвав, приплёл?
Ты иди, попрыгай, кашу свою перетряси, может полегчает.

18го мая оппозиция собирается провести митинги в городах России.
Та самая оппозиция, которая поддерживает и одобряет майдан на Украине.

Та самая оппозиция, которая постояно зомбирует, как же мы хуево живем - так же как и зомбировало украинцев. Думаю, что сейчас они(украинцы) считают, что не так уж и хуево жили)))

Ну и про хачей - это для более полной аналогии с майданом.

Смотри, коль не видел, что будет на этих митингах, с участием некоторых местных всепросральщиках:

кто не прыгает тот хач
Русский марш 2011

Ты заметь, сколько всепросральных, антихачевских тем, даже Навальнята активизировались со своим "дачингом".
http://www.yaplakal.com/forum2/topic808401.html?hl=

И, может быть, ты поймешь, о чем я.

Вообще, эти грядущие митинги всю неделю обсасываются на ЯПе. Не следишь за этим - твоя проблема, за словами следи.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.05.2014 - 20:12

[^]
vovan35
15.05.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 15.05.2014 - 20:54)
а кому хоть конкретно задолжали?

Мне, к примеру. Продают нефть взамен получая долговые расписки, причём нефть то утекает, а взамен только циферка на счёте меняется. Причём долги отдавать никто не собирается, типа на них процент капает, вот как то так.
P.S индейцам хоть бусы впаривали, а нам вообще ничего вещественного(цифры на сервере).

Это сообщение отредактировал vovan35 - 15.05.2014 - 20:19

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 20:18
-2

Шутник

Бдынц
На, чтоб ты в теме был.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html

Готов поддержать?)))

[^]
vasyapupgen
15.05.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 20:21)
Цитата (vasyapupgen @ 15.05.2014 - 20:19)

(с интересом...)
а почему бедным европейцам, понабирав кредиты, приходится сосать лапу?

Дэк кредиты возвращать надо

[^]
Бдынц
15.05.2014 - 20:48
0

Шутник

PEKTOP
Цитата
И, может быть, ты поймешь, о чем я.

Вообще, эти грядущие митинги всю неделю обсасываются на ЯПе. Не следишь за этим - твоя проблема, за словами следи.

Прости, что облаял.
Но ты так неясно выразился поначалу, что я тебя в обратную сторону воспринял.
А о хачах и чурках, высказываниях таких, считаю их разжиганием межнациональной розни сейчас. Не умышленных зачастую, по слабоумию. Однако ж, имеет место быть.
Читаешь иногда и думаешь - а если бы ты был армянином, таджиком, дагестанцем. Добро бы так и вырывалось бы после прочитанного!
Знаю много хороших людей разных национальностей, людей рабочих.
Армяне - механики, таджики и узбеки - строители, причём знаю таких, которые по несколько коттеджей полностью в сезон возводят.
А проблема гастарбайтеров не в самих гастарбайтерах.
Я сегодня такую проблему видел, из крузака нового вылез. Он - да, проблема. А парни, которые мне уже примелькались давно своими моськами восточными... Они не проблема. Они банально зарабатывать едут от безысходности, а их не регулируют.

Добавлено в 20:50
Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 21:10)
Бдынц
Цитата

спасибо!
Не буду проходить!
Активно принимаю участие!
Чудесный этот Форум, кстати!

Хороший форум, действительно.

Добавлено в 21:03
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 21:18)
Бдынц
На, чтоб ты в теме был.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html

Готов поддержать?)))

Хуйня это всё, не заморачивайся. В репу словят, да притухнут, это бредовая затея. Немцов возглавит? gigi.gif
У нас здоровая политическая оппозиция, и я их поддерживаю. КПРФ.
Хорошая идея, противовес у власти должен быть. Хорошая история, в конце концов. А это, тобой вышеозначенное, оно при первом крике помрёт, при рождении. Это не наша позиция.
Наша позиция - глобальная идея, а не мягкий пуфик.

Это сообщение отредактировал Бдынц - 15.05.2014 - 20:57

[^]
SuperYago
15.05.2014 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 20:15)
SuperYago
Цитата

...будучи древним мухомором.
и проживая в Американии десятки лет.
Помню денёк, когда биржа грохнулась на 27% (нет, это было ГОРАЗДО раньше, чем 2008 год).
И стал я гораздо обеспеченней за эти годы. В том числе из за этого "пузыря".
ПС. кстати, даже при падении американской биржи, бабуля в глухой бразильской деревушке не отказывается от доллара.
Она может не знать, сколько ей лет. Она может не знать, кто президент страны.
Но она ТОЧНО знает, что если завтра крузейро станет крузадо, доллар останется долларом!
Так было 10 лет назад. Так было 20 лет назад...так было 50 лет назад...
Впрочем, так же было и 100 лет назад.

Как бы вам помягче сказать. Я не знаю про нищих бабушек с крузейрами, но у меня вот уже лет 5 как нет долларовых активов. Аккурат с 2008 года.Кризис был в пендосии. В те времена нашлись страны валюта которых не просела вслед за баксом и я на этом неплохо заработал. И до сих пор там валюта не гуляет вслед за баксом. Счастья вам в Пендостане!

Это сообщение отредактировал SuperYago - 15.05.2014 - 21:35

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 22:35
0

Ярила

SuperYago
Цитата
Как бы вам помягче сказать. Я не знаю про нищих бабушек с крузейрами, но у меня вот уже лет 5 как нет долларовых активов. Аккурат с 2008 года.Кризис был в пендосии. В те времена нашлись страны валюта которых не просела вслед за баксом и я на этом неплохо заработал. И до сих пор там валюта не гуляет вслед за баксом. Счастья вам в Пендостане!

Будучи древним мухомором, с памятью у меня совсем плохо...
Напомните мне, пожалуйста, сколько была биржа в 2008 году? И сколько сейчас...
ПС. Спасибо за доброе пожелание. И Вам удачи!

[^]
algambra
16.05.2014 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Бдынц @ 15.05.2014 - 20:39)
Это как бандит к соседу доценту математику будет ходить занимать. Все знают, что должен, и все понимают, что хера отдаст.

По-моему, у США просрочек по долгам в обозримом прошлом не было (только не надо приводить пример 1979 год)
США выпускает 10, 20, 30-летние облигации. И в установленный срок погашает с процентами.
Потому их и покупают, что надёжность их погашения почти 100%

[^]
ФилиппНЙ
16.05.2014 - 03:47
0

Ярила

Цитата (algambra @ 16.05.2014 - 01:35)
Цитата (Бдынц @ 15.05.2014 - 20:39)
Это как бандит к соседу доценту математику будет ходить занимать. Все знают, что должен, и все понимают, что хера отдаст.

По-моему, у США просрочек по долгам в обозримом прошлом не было (только не надо приводить пример 1979 год)
США выпускает 10, 20, 30-летние облигации. И в установленный срок погашает с процентами.
Потому их и покупают, что надёжность их погашения почти 100%

a что случилось в 1979 году ???
Неужели дефолт произошел?

[^]
DODGE
16.05.2014 - 03:56
1

Grab life by the horns !

проблема внешнего государственного долга СШП является, по сути, внутренней заморочкой самих СШП

давайте лучше на пальцах обьясните почему в Иркутске литр 92 го бензина уже 31 рубль стоит
дороже на половину рубля чем в Штатах
учитывая эту вашу табличку о том что у нас в стране все заебись в отличии от загнивающего Запада я решительно не понимаю почему бензин у нас стоит дороже чем тех у кого все якобы херово в экономике

[^]
ЧК334
16.05.2014 - 03:57
0

Юморист

А мне вот интересно Почему Россия всем прощает долги? Одно дело простить долг нищей Африке и совсем другое такому экономическому гиганту как Китай.
Простили Ираку в обмен на нефтенные контракты, после вторжения америки в Ирак контракты потеряны. Простили Ливии опять же в обмен на контракты, но даже не поддержали когда туда вторглись янки и опять все потеряли. Не прощали бы никому - не могут сейчас отдать, отдадут через 50 лет. Франция вон свой долг лет 100 ждала и Россия таки выплатила ей часть долга за Царскую Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх