Восставшему Славянску от победившего Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
2.05.2014 - 18:41
3
Статус: Offline

Everything will be alright

Ну да, конечно же нет там фашистов и бендеровцев.

Блять, для вас бендера это как у нас в России стас михайлов, вы ссыте с него кипятком и готовы его труп ебать, ёбаные фанатики.

Совсем ёбнутые, даже марки с его ебалом выпускаете. Гей парады в его честь всякие устраиваете, и вы ещё говорите что нет у вас бендеровцев?)

[^]
ГаммаГоблин
2.05.2014 - 18:43
-5

Покрошитель Батонов

Цитата (MaDAnge1 @ 2.05.2014 - 20:46)
Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 18:25)

Временное правительство создано из людей которые и раньше там работали, - о каждом можно почитать в русской вики (ты, как умный человек, уже давно это конечно же сделал).
Это временное правительство будет при власти до президентских выборов 25 мая, а потом его не будет.

А зачем майдан то был, я что-то не пойму, если вы типа оставили в правительстве всех тех, кто там типа был и раньше? У вас и логика что ли под запретом?
Вы для чего майдан то творили?

Видишь - как размышляет россиянин, - у власти кто-то один, а если его убрать, никого другого не будет.

В отличии от России, где тоталитаризм, в Украине было несколько ведущих партий, и они все время сталкивались лбами (это хорошо, т.к. следят друг за другом, пока не посадили Тимошенко).

Когда были выборы президента в 2010, то Янык и Тимошенко получили поровну голосов (данные с вики, ткни по ссылке выше : Янык 48,95% , Тимошка : 45,47%).

Соответственно и в раде (в думе) голоса разместились тоже поровну.
И когда убрали Яныка (и большая часть его партии регионов разбежалась), то остались другие партии.
Тот же Турчинов - от Тимошенко (от Партии Батькивщина).
Яценюк - объединился в 2012 с Тимошенко.

Вот они и заступили на временное правительство, до выборов президента в конце мая, как наиболее приоритетные (а иначе как? Анархия чтоли?) - ведь другие партии еще меньше голосов в свое время набрали, их чтоли ставить?

И вот почитай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.05.2014 - 19:03

[^]
Хираюки
2.05.2014 - 18:45 [ показать ]
-12
electrician
2.05.2014 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (denistsev @ 2.05.2014 - 18:44)
Все хорошо только вот как они из Крыма выходить будут, ведь урка-ина поставила границу на Херсонщине?

да сметут они эту границу! не вижу ни каких проблем с этим!

[^]
Gnoize
2.05.2014 - 18:49
0

Шутник

Женщина всё по делу сказала dont.gif

[^]
electrician
2.05.2014 - 18:50
2

Весельчак

Цитата (KubSM @ 2.05.2014 - 19:14)
Ни сисек,ни котеков в теме -что тут молодым ловить? smile.gif)))))
это сарказм вообще-то к видящему одних пенсионеров здесь.
Не понятны шпалы... или чувство юмора отсутствует совсем?!

что ты не понял?! война начинается! понимаешь? война! а тебе блядь сиськи захотелось! alik.gif что за народ пошел бестолковый! faceoff.gif

[^]
Ростелеком
2.05.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Roddoss @ 2.05.2014 - 16:09)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 2.05.2014 - 14:50)
Славянск войдёт в учебники истории. Сегодня ему нужна любая помощь.

«Однако в плен представителей «Правого сектора» мы брать не будем, — говорит один из лидеров крымского ополчения. — Вообще никаких агрессивных действий мы не собираемся предпринимать.» Я так понимаю, что последние слова сказаны для прикрытия. А вот первые звучат хорошо.

agree.gif
какие еще пленные... moderator.gif

Пленных брать нехорошо!!! dont.gif

[^]
Laasol
2.05.2014 - 18:54
0

Бухой

Госдеп СШП рекомендовал УКРнелегетимным - до 10000 трупов и не более !!!
В ООН, Америкосы до 10000 трупов обязались разрулить и отмазать...
Россиян убивать и даже трогать нельзя, опасно мля очень !!!
У меня вопрос, они избирательно людей будут расстреливать !?

[^]
huyvam
2.05.2014 - 18:56
3

Азив, вам пызда

Цитата (luckydizz @ 2.05.2014 - 14:50)
Победивший Крым сначала должен зиму пережить

Ржунимагу! Ты серьезно?

... И визы отменят, Яценюк на майдане говорил!

Скоро друг друга есть будете, щеневмерлыкы тупые! Дефолт то не за горами, а в мае и Юго-Восток освободится от оккупации! А вы скачите, скачите в надежде на печенюшку! gigi.gif

[^]
MaDAnge1
2.05.2014 - 19:02
0

Танунах

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 22:43)
Видишь - как размышляет россиянин, - у власти кто-то один, а если его убрать, никого другого не будет.

В отличии от России, где тоталитаризм, в Украине несколько ведущих партий, и они все время сталкиваются лбами (это хорошо, т.к. следят друг за другом).

Когда были выборы президента в 2010, то Янык и Тимошенко получили поровну голосов (данные с вики, ткни по ссылке выше : Янык 48,95% , Тимошенко : 45,47%).

Соответственно и в раде (в думе) голоса разместились тоже поровну.
И когда убрали Яныка и его партию регионов, то остались другие партии.
Тот же Турчинов - от Тимошенко (от Партии Батькивщина).
Яценюк - тоже от Тимошенко (с 2012).
Вот они и заступили на временное правительство, до выборов президента в конце мая, как наиболее приоритетные (а иначе как? Анархия чтоли?)

И вот почитай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Видишь, как рассуждает украинец, приверженец нынешнего режима в стране, начиная с оскорбления правительства другой страны и его жителей, говоря штампами принятыми в его окружении и мало интересуясь так ли это на самом деле "тоталитаризм", "как думает россиянин"... ему в сущности наплевать на вопрос, он его не понял. Он и не совсем точно понимает даже то, что посты в правительстве и партии у власти (не у власти) - это разные вещи.

Так значит все посты заняли другие люди? Тогда зачем говорить, что "те же самые у власти"? То что кто-то там был депутатом, это совершенно не значит, что он занимал какой-то пост.

PS. У меня какое-то дежавю, ловлю себя на мысли, что я вернулся на 15 лет назад и снова преподаю в школе, разговаривая с подростком. Который вроде бы подающий надежды и гонора много, вот только знаний не хватает и он подменяет знания тем, что говорится в его среде.

[^]
VooDooVoo
2.05.2014 - 19:03
3

Ярила

Цитата (FANTOMASS @ 2.05.2014 - 17:55)
нужно в Крыму не забыть составить списки отправившихся на джихад, что бы уже начать таблички делать для памятников, под Запорожьем и в Херсоне войска стоят, куда и как пошла эта тысяча добровольцев??

Ты, чмарь, еще не знаешь что такое джихад. И надеюсь никогда не узнаешь.
Вы друг с другом не можете разобраться. а еще про джихад говоришь.

[^]
GNEV
2.05.2014 - 19:03
1

праведный

пусть по пути и шлюзы северо-Крымского канала навестят. я думаю всем от этого будет только лучше

[^]
ГаммаГоблин
2.05.2014 - 19:08
-3

Покрошитель Батонов

Цитата (MaDAnge1 @ 2.05.2014 - 21:32)
Видишь, как рассуждает украинец, приверженец нынешнего режима в стране, начиная с оскорбления правительства другой страны и его жителей, говоря штампами принятыми в его окружении и мало интересуясь так ли это на самом деле "тоталитаризм", "как думает россиянин"..

С каких пор слово "тоталитаризм" стало оскорблять власть и главное жителей?
Это обычный научный термин.

Не перекручивай факты.

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

Или ты хочешь сказать что в России вектор направлен в противоположную сторону от Т.?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.05.2014 - 19:20

[^]
KubSM
2.05.2014 - 19:15
1

Шутник

Цитата (electrician @ 2.05.2014 - 19:50)
Ни сисек,ни  котеков в теме -что тут молодым ловить? smile.gif)))))
Не понятны шпалы... или чувство юмора  отсутствует совсем?!

что ты не понял?! война начинается! понимаешь? война! а тебе блядь сиськи захотелось! alik.gif что за народ пошел бестолковый! faceoff.gif

Не будет войны. Истерить не надо.Наемников и инструкторов переловят, остальные без них не вояки. Крымские ополченцы умеют так делать. Армия не пойдёт воевать с народом. Пропагандисткий угар с чайком веселящим отпустят когда-войска развернут направление движения. Уже на Киев.
ПыСы:Сисег мне нах не надо было.

[^]
ХЫЧ
2.05.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 15:25)
Цитата (Minutka @ 2.05.2014 - 16:39)
q: Бабулечки на коленях, с иконами защищают родную землю от фашистов и хунты. Против БТР и танков.

Последнее время читая ЯП, появилось такое чувство что я общаюсь с какими-то религиозными фанатиками. Только вместо слова Иисус, говорят бандеровцыфашисты.

Уже тянется рука рефлекторно минуснуть, да?
Видишь как надрессировали, а ты говоришь.
Подожди, послушай здравую мыслю.

Интересно сколько раз в час по рос. сми повторяют слово фашисты, и бандеровцы?

Нету в Украине при власти бандеровцев и фашистов. [спорим опять рука потянулась? :) ]

Временное правительство создано из людей которые и раньше там работали, - о каждом можно почитать в русской вики (ты, как умный человек, уже давно это конечно же сделал).

Это временное правительство будет при власти до президентских выборов 25 мая, а потом его не будет.

Все остальное - нагнетаемая исскуственная истерия со стороны, выгодная кому-то.

Да поровну на ваше правительство!Да поровну на ваши выборы! Окружённый БТРами и атакуемый вертолётами Славянск - это тоже"религиозный фанатизм"? Батальоны ПС,брошенный своими же вертолётчик - то же? Или может это всё же бандерофашики?

[^]
Stalingradez
2.05.2014 - 19:20
2

Шутник

Цитата (Хираюки @ 2.05.2014 - 19:45)
А аксенов то смелый...за спиной у Путлера гавкать

а ты чмошник смелый здесь гавкать. в реале обосрался бы гнус

[^]
MaDAnge1
2.05.2014 - 19:22
1

Танунах

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 23:08)
Цитата (MaDAnge1 @ 2.05.2014 - 21:32)
Видишь, как рассуждает украинец, приверженец нынешнего режима в стране, начиная с оскорбления правительства другой страны и его жителей, говоря штампами принятыми в его окружении и мало интересуясь так ли это на самом деле "тоталитаризм", "как думает россиянин"..

С каких пор слово "тоталитаризм" стало оскорблять власть и главное жителей?
Это обычный научный термин.

Не перекручивай факты.

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством.

Я знаю трактовку этого слова. И точно также умею пользоваться википедией. Не вижу в данном слове никакой параллели с тем строем, что у нас есть сейчас. По ситуации в мире, вижу некоторые предпосылки того, что данная трактовка приминима/скоро станет приминима с тем, что творится у вас. но я бы не стал однозначно вешать этот ярлык на вашу страну и говорить свои подозрения, как истину. Вы же это делаете легко и не задумываясь. Кто вам это сказал? Вы провели исследования политической ситуации в России? Именно Вы!!!!

[^]
Latro
2.05.2014 - 19:28
3

Приколист

Цитата
Это упрёк похоже?
А тебе хотелось бы чтобы там были только бабы и детишки - чтобы геройски "победить" собственный народ?
Или это не твой народ, а быдло, которое, по мнению западенцев надо загнать работать на поля-заводы-шахты - тогда какая это Едына Краина с людьми первого и второго сорта?
Это ФАШИЗМ со всеми вытекающими действиями и последствиями...

Каждый понимает в меру своей испорченности:)))
Вообще-то это просто констатация факта. Более того, констатация того факта, что здесь, как и в Крыму, не дали врагу застать себя врасплох!
Свалить за пару часов три вертушки, из которых два бронированных "крокодила" - это, знаете ли, многое о профессионализме "ополченцев" говорит. Такое и в ДРА и в ЧР немыслимо было (при наличии у противника зарубежных ПЗРК и хорошего уровня военной подготовки), не одну задницу бы за такие мегапотери развальцевали...
Так что агитацию Вашу, о слабо умеющий читать юноша, где-нибудь в другом месте ведите. И за фашизм не надо мне, участнику войны в Приднестровье, Абхазии, Чечне и еще кое-где по-мелочи, рассказы рассказывать...
В отличие от Вас Игоря "Стрелкова" (настоящую фамилию позволю себе не называть) я знаю с его 19-летнего возраста.

[^]
bw64
2.05.2014 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 2.05.2014 - 16:53)
Цитата (luckydizz @ 2.05.2014 - 14:50)
Победивший Крым сначала должен зиму пережить

Иди сам дровами запасайся. Уже пора. А за Крым не переживай. Это российский полуостров.

Россия уже никогда крым не бросит! И дров завезет и газ в баллонах если надо!Да и воду !Фашистам писю! moderator.gif

[^]
rx9yk
2.05.2014 - 19:36
3

Весельчак

Я балдею! Столько сопляков на ЯПе раньше не наблюдалось. Вот он ВЕЛИКИЙ ПАТРОТИЗМ!

[^]
TatamBs
2.05.2014 - 20:00
3

Ярила

Цитата (байкер @ 2.05.2014 - 13:53)
Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 13:44)
Ни одного молодого нет. Одни пенсионеры и несколько бомжей - судя по виду.

Наша молодежь работает в отличии от вас бомжей-майдаунов.

Вот именно, наши - работают! Чел, я бы тебе 100500 зелени закинул, ибо твоя мысль единственно правильная - у нас стабильность - потому-что есть РАБОТА и уверенность в завтрашнем дне, в материнском капитале, в льготном кредите, раз на то пошло. Буквально вчера у меня на работе вывесили объявление что дети работников нашего предприятия могут за счет родителей купить путевки в детские лагеря по цене 27 000р, при этом город Санкт-Петербург компенсирует из них половину, а ещё 6 000 р. компенсирует наше предприятие, вот. Это ли не признак стабильности и хорошего общества в моём городе Питере? )).

[^]
Laserdanse
2.05.2014 - 20:18
6

Le watnique à la Russe

Мы с вами.

[^]
bw64
2.05.2014 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (electrician @ 2.05.2014 - 21:50)
Ни сисек,ни  котеков в теме -что тут молодым ловить? smile.gif)))))
Не понятны шпалы... или чувство юмора  отсутствует совсем?!

Я пензионер и чё у меня шпал стока непериплюнишь сынок! lol.gif

[^]
ploy
2.05.2014 - 20:30
0

Пацак

Молодцы ополченцы, настоящие Мужики, Вова бля мы ждем твоей отмашки.

[^]
KakPospal
2.05.2014 - 20:31
2

Шутник

Проведём маленький эксперимент, господа. Сейчас майданутые посмотрят это видео. Через пару минут их начнёт корёжить. Корёжить будет так сильно, что они либо помрут, либо поумнеют.
Так что кажется я нашёл лекарство от мадаунизма - это правда:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28531
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх