Альфа отказывается воевать, Про настоящих офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonZlovi4
1.05.2014 - 14:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Машина пропагандистов

[^]
outl
1.05.2014 - 15:38
0

Шутник

Неудачники.
Альфа своих в плену не оставляет. Освободят и зачистят территорию.
Недолго осталось.

[^]
Kizduk
1.05.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (SharkSS @ 30.04.2014 - 20:49)
Ну так троих поймали, в трусах сидели. Не хотят быть "героями" новостей. А так все правильно, мужики сделали, вот только хунта им жизни не даст.

Жаль тех парней, сдали их. Потом, они могли многих положить, но не поднялись руки. А как с ними поступили? Одному (не тот у которого глаза замотаны) выкололи глаза, у всех переломы ребер (это не пиздеж, больше сказать не могу). Бля кто с ними так? Я такое по чечне только помню, но что бы брат брата...как звери ей богу. Вообще их очень жаль. После освобождения их ждет трибунал. Я не шучу, знаю про них кое что. И то что сменили все руководство...не факт что бойцы пойдут против народа (я на это надеюсь), иначе массовой резни не избежать.

Это сообщение отредактировал Kizduk - 1.05.2014 - 16:40

[^]
Zebraj
1.05.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.04.2014 - 22:03)
Альфе сейчас самое время - собраться, возможно - вместе с Беркутом -
и ЕБНУТЬ -
- раду
- кабмин
- мудака и.о.

Заодно ЖЕСТКО отмудохать весь майдан и разогнать уебков по пещерам.
Объявить ЧП. Установить влась ВОЕННЫХ, чтобы остановить бардак.
Это именно то, что и называется - ХУНТА. Кто сказал, что это всегда - плохо и нецелесообразно?

НО: нужен ЛИДЕР (или инициативная группа). Роль самойбийственная, пожалуй. Но необходимая.
Остановить бардак - и начать наводить порядок.

Примеры: Египет, Чили, да хоть Франко в Испании!

ЗЫ: молодцы, что отказались, но пассивно возражать - мало. Прижмут поодиночке, и только.

Вот и я подумал! Не зная всей ситуации (а ее не знает ни кто из вас и нас)
А такое решение мне показалось правильным сейчас...

[^]
RadiG
1.05.2014 - 23:01
0

Балагур

Кто же их арестует, они же Альфа.

[^]
encelad
2.05.2014 - 20:51
0

Ярила

они должны защищать свой народ а не воевать с ним. вот они и отказываются. молодцы парни.

[^]
Serg435
3.05.2014 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.04.2014 - 22:17)
Цитата (Прутков @ 30.04.2014 - 22:03)
Альфе сейчас самое время - собраться, возможно - вместе с Беркутом -
и ЕБНУТЬ -
- раду
- кабмин
- мудака и.о.

не так: и.о. мудака gigi.gif

есть одна проблема: придется уничтожить несколько тысяч промытыомозгихамериканскойпропагандой провосеков, а это оооочень не понравиться "остальному" миру... а понравиться-непонравиться щас для России очень важно, важнее чем жизни в Славянске или в Одессе... ничего Альфа пока послужит мракобесами, а гибель ребят в Славянске, Кроматорске и Одессе поднимет престиж России на международной арене на небывалые высоты... Всё правильно... А вам наших ребят не жалко? Кстати тут и ваши ребята есть и ... как бы сказать общие - Крымские... И они тоже погибают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24493
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх