Ущерб от потери Крыма., 90 миллиардов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бдынц
28.04.2014 - 20:25
2
Статус: Offline

Шутник

Да и хуй на них. То, что они спровоцировали всё это говно - да никто через год не вспомнит, эти визги "москаляку на гиляку", это явно антирусское движение бандерское, ими же инициированное... Улицы школьники переименовывали?
Думаете, кому-то интересен этот чёрт нацистский? Да никому, это вымпел против нас. Вот и всё.
Был бы в истории противостояния России один лишь чёрт с припаянной оловянной башкой - он был бы национальным героем Украины сейчас.
Они себя уже давно записали в враги.
И я, как гражданин России, рассуждаю так. Пусть делятся. Пусть делятся на две половины. Одна - кому Россия братская держава.
Другая - кому похуй, против, неинтересно, некогда... ВРАГИ.
Не надо ничего туда вводить, пусть сами определяются. Своим помочь аккуратно. Не выйдет им остаться на своей земле - пусть переезжают.
С остальными - вырыть ров, выставить забор и НАХУЙ!
Ров они уже вырыли.
С того века в друзья напрашиваемся - сколько можно???

ЗЫ. Прочитал про гетмана Сагайдачного. Тогда время было другое, не надо его приписывать к нашим реалиям. Мне думается, что он бы плюнул на это дерьмо, что сейчас происходит.

Это сообщение отредактировал Бдынц - 28.04.2014 - 20:33

[^]
Vjenka
28.04.2014 - 20:30
2

Ярила

Блять, то он дотационный, то теперь ущерб считают... Они нам доплатить должны за то что мы его забрали

Ущерб от потери Крыма.

[^]
Yurets1968
28.04.2014 - 20:39
3

Ярила

Цитата
Спрашивайте отвечу из первых рук

Опишу свое видение ситуации в Крыму и на Украине в целом.
1. СМИ в уши "ссут" и нашим и вашим.
2. При майдановской политике, Крым был бы или российским или американским (с т.з. военного присутствия). Не уверен, что мы (РФ) Крым отжали абсолютно лигитимно, но Украина не оставила России выбора.
3. России выгодна богатая Украина, как крупнейший потребитель российского газа. Отсюда два вопроса:
а) зачем России нищая Украина?
б) зачем Западу Украина процветающая?
На Ваш взгляд, я в чем-то не прав???

[^]
FlankerC
28.04.2014 - 20:42
2

Ярила

Окраину уже давно поделили , Крым должен был достаться СШП , поэтому они так и мечутся.

[^]
продаван
28.04.2014 - 20:47
3

Ярила

Фюрер многим обещал дачу в Крыму....

[^]
БорисДК
28.04.2014 - 20:49
-3

Шутник

1. Я не знаю что ссут СМИ. Ей богу. У меня 2 дочки и я не хочу чтоб они видели ТВ. Телека у меня нет.
2. Я не совсем понимаю вообще смысл военного присутствия в Крыму. Черное море это лужа. Дешевые ракеты малой дальности его не замечают. Наверное донные ресурсы.
3.Украина не будет потребителем российского газа. Увы.
а) Не знаю. Вижу бред.
б) Западу интересна любая процветающая страна, как потребитель, инвестор или союзник.
Вот в этом)))

Это сообщение отредактировал БорисДК - 28.04.2014 - 20:50

[^]
Xpath
28.04.2014 - 21:04
3

Весельчак

Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята...
Нахуй западу никто в друзья не нужен, а тем более пендосам.
Вся мировая история говорит: все богатства отжаты у слабых народов, всё зиждется на эксплуатации и порабощении.
Европа сотни лет высасывала из африки и азии, америки. Попутно мочила население этих регионов и торговала рабами. Потом выслали из европы отпетых негодяев и так возникла пендосия, которая добила индейцев, присвоив их богатства и земли...
Так что, нет ребята демократы, только чай.
Хватит сил у Пу отжать еще пол Украины - пусть отжимает, а то акулы демократии её все равно порвут. ИМХО

[^]
FlankerC
28.04.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 28.04.2014 - 21:49)
Я не совсем понимаю вообще смысл военного присутствия в Крыму. Черное море это лужа. Дешевые ракеты малой дальности его не замечают. Наверное донные ресурсы.

Контроль всего Средиземноморья , Восточной Европы , Малой Азии , Кавказа .

[^]
Yurets1968
28.04.2014 - 21:11
1

Ярила

1. СМИ- это не только ТВ, иннет тоже СМИ.
2. Не понимаете военного присутствия чьего? Американского? Не глумитесь- ВРЕМЯ ПОДЛЕТА!!!
3. Еще раз: перестаньте выдавать желаемое за действительное! Ни Украина, ни Европа ПОКА не сможет обходиться без росс. газа. Другой вопрос- насколько растянется это "ПОКА".
4. И никто не знает! )))
5. (Никого не хочу обидеть) в настоящее время Россия более интересный потребитель и заемщик для Европы нежели Украина. Китай еще интересней. Однако, не вижу большой заинтересованности Запада в благосостоянии этих стран.
А вот насчет "союзника", пожалуй соглашусь. Вот только опять же: не нужен Европе процветающий союзник в лице Украины. Нужна украинская территория и украинское пушечное мясо.

[^]
prostozloy
28.04.2014 - 21:15
0

Шутник

Если начали торговаться, значит вся лабуда про единство Украины это просто попытка набить цену. Хана незалежной...распродадут, растащат...

[^]
FlankerC
28.04.2014 - 21:18
0

Ярила

Украина не будет потребителем российского газа. Увы.

Конечно не будет , скоро вентиль перекроют.

Ущерб от потери Крыма.

[^]
allpofig72
28.04.2014 - 21:29
0

Балагур

Цитата (БорисДК @ 28.04.2014 - 20:33)
Милейший, тут ведь дело не в том что по этому поводу думаете вы. (прошу прощения). А что по этому поводу думает ООН. Если вы не знаете, то ООН думает, что не было ни какого референдума, ни какой независимости и так далее. Это де-юро. Де-факто (для всего мира, кроме Северной Кореи, Гондураса и еще нескольких таких же недоразвитых стран) Крым это украинская территория оккупированая Россией. Именно для этого Украина и не стреляла в Крыму. Неужели вы не поняли? Еслиб Украина стреляла, то Крым был бы завойован (!!!) в результате войны. К таким ситуациям в суде применяются другие статьи, другие законы. Но это была анексия. Так что тут украинское правительство переиграло Путина. Ибо Путин не вечен))))

Господи pray.gif
Когда уж у еврохохлов мозги взрослых людей сформируются )
Верят в сказки, надеются на непонятно каких-то добрых дядей из Америки, Европы и ООН. Сделайте же сами что-нибудь полезное для своей страны и народа.

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 28.04.2014 - 21:29

[^]
Бдынц
28.04.2014 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 28.04.2014 - 22:15)
Если начали торговаться, значит вся лабуда про единство Украины это просто попытка набить цену. Хана незалежной...распродадут, растащат...

Кто её растащит? Кому она нужна?
ЕС?
Посмотри на карту, странам-основателям ЕС она технически не нужна, прямых границ с ней нет. Даже без населения.
РФ?
Уже не нужна, ибо заврались.
Это географический буфер.
Причём, не успевший родиться - умерший! Поскольку нихуя там никто ничего не поставит (имею в виду НАТО), понятно, что нахуй сметём сходу.
Гуляй-поле продолжается.

[^]
Yurets1968
28.04.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 28.04.2014 - 22:29)
Господи  pray.gif
Когда уж у еврохохлов  мозги взрослых людей сформируются )
Верят в сказки, надеются на непонятно каких-то добрых дядей из Америки, Европы и ООН. Сделайте же сами что-нибудь полезное для своей страны и народа.

"Себя" вспомните! Помнится мы в России лет 20- 25 назад так же слюни до колен пускали при слове "Европа" или "Америка". И так же хотели, что бы они нас "отынтегрировали"! )))

[^]
продаван
28.04.2014 - 21:41
0

Ярила

Сдадут хохловласть в Гаагский трибунал... Больше она не на что не годна...

[^]
rus2205
28.04.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 28.04.2014 - 20:18)
Цитата (Bush6791 @ 28.04.2014 - 18:10)
А почему не пишут в какой суд то подан иск?

Насколько я помню, в таких делах Россия тоже должна согласится на то, что бы данный суд их рассудил.

В противном случае - суд может вынести любое решение, но на практике - всем будет как бы похуй.

Пока еще иск не подан. Российской стороне подано уведомление о намерении подачи иск в Стокгольмский арбитражный суд. Этот суд Россия признает. Иначе в мире невозможно вести коммерческую деятельность.

Какое уведомление? Я так понимаю, Янукович ничего не подавал

Это сообщение отредактировал rus2205 - 28.04.2014 - 21:41

[^]
Thirion
28.04.2014 - 21:46
0

True Azor Ahai

Цитата (продаван @ 28.04.2014 - 22:41)
Сдадут хохловласть в Гаагский трибунал... Больше она не на что не годна...

Казнить их надо там,где все началось-на площади,а не в трибуналы сдавать.Если у турчинова и ко,были бы хоть намеки на честь или гордость-они бы застрелились,после того,что наворотили.Но у них ни того,ни другого нет и не было.

Это сообщение отредактировал Thirion - 28.04.2014 - 21:47

[^]
Kogen
28.04.2014 - 21:49
0

Гость

смешно все это. Со слезами на глазах.
Кто выиграл?
Никто!

[^]
R3SCU3R
28.04.2014 - 21:50
0

Особый статус

Советская классика rulez.gif

Ущерб от потери Крыма.

[^]
allpofig72
28.04.2014 - 22:07
0

Балагур

Цитата (Yurets1968 @ 28.04.2014 - 22:37)
Цитата (allpofig72 @ 28.04.2014 - 22:29)
Господи  pray.gif
Когда уж у еврохохлов  мозги взрослых людей сформируются )

"Себя" вспомните! Помнится мы в России лет 20- 25 назад так же слюни до колен пускали при слове "Европа" или "Америка". И так же хотели, что бы они нас "отынтегрировали"! )))

Согласен с вами, было у нас такое )
Так, ничего и не остается, как молиться за малороссов, шоб господь их вразумил и наставил на путь истинный )
/ я атеист, если что/

[^]
wProton
28.04.2014 - 22:11
0

Шутник

А взгляд такой мечтательный-мечтательный...

Ущерб от потери Крыма.

[^]
Kosya2011
28.04.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (gumers @ 28.04.2014 - 17:07)
... заявлений в Европейский суд по правам человека относительно нарушения прав украинских граждан на территории Крыма.

Это они сами на себя в суд подали?

[^]
cst27
28.04.2014 - 22:43
1

Ярила

1. Я не знаю что ссут СМИ. Ей богу. У меня 2 дочки и я не хочу чтоб они видели ТВ. Телека у меня нет.
2. Я не совсем понимаю вообще смысл военного присутствия в Крыму. Черное море это лужа. Дешевые ракеты малой дальности его не замечают. Наверное донные ресурсы.
3.Украина не будет потребителем российского газа. Увы.
а) Не знаю. Вижу бред.
б) Западу интересна любая процветающая страна, как потребитель, инвестор или союзник.
Вот в этом)))

1.Верить интернету? Ну, это еще хуже, чем тель-авизору.
2.Ну, конечно. Вы же в Америке живете. До нее далеко. А вот базы НАТО в Европе-очень даже и рядом. Даже ближе, чем некоторым бы хотелось. Кое-какие преимущества превращаются в прах (вместе с деньгами на их создание).
3. Будет, конечно. Уж если богатая Германия на 44% газом обеспечивается из страны-вероятного противника.. Вы-то, конечно, из Норвегии запитаетесь.
4.У нас тут недалеко ЕС. Поближе, чем из Днепропетровска. Вы литовцам с латышами расскажите про "процветающие страны". Они оценят. Особенно молодежь.
Насчет "бацьки"-отнюдь не все от него в восторге. И я тоже. Но не могу не признать-политику он ведет правильную. Сейчас-вообще супергуд. Есть тут Женики всякие и еще один-"дочь офицера"-ну тот, у кого" папа русский и в центре Минска живет"-но таких не так и много. Мало, прямо скажем. Все на Хартии и немного на тутбае. Остальные-строят свою жизнь.

[^]
БорисДК
28.04.2014 - 22:48
-1

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 28.04.2014 - 20:11)
1. СМИ- это не только ТВ, иннет тоже СМИ.
2. Не понимаете военного присутствия чьего? Американского? Не глумитесь- ВРЕМЯ ПОДЛЕТА!!!
3. Еще раз: перестаньте выдавать желаемое за действительное! Ни Украина, ни Европа ПОКА не сможет обходиться без росс. газа. Другой вопрос- насколько растянется это "ПОКА".
4. И никто не знает! )))
5. (Никого не хочу обидеть) в настоящее время Россия более интересный потребитель и заемщик для Европы нежели Украина. Китай еще интересней. Однако, не вижу большой заинтересованности Запада в благосостоянии этих стран.
А вот насчет "союзника", пожалуй соглашусь. Вот только опять же: не нужен Европе процветающий союзник в лице Украины. Нужна украинская территория и украинское пушечное мясо.

1. нет это СМИ. У вас скоро не будет выбора. Нет только русский.
2. Так в Кенингсберге подлет меньше))
3. Это только пока.
4.Да.
5. Китай России не союзник.
Не знаю.

[^]
Yurets1968
29.04.2014 - 05:32
0

Ярила

Цитата
1. нет это СМИ. У вас скоро не будет выбора. Нет только русский.

Алаверды: для Вас он уже только американский.
Цитата
2. Так в Кенингсберге подлет меньше))
Так из Кёника у них нет возможности подлетать.)))
Цитата
3. Это только пока.
Наивный чукотский украинский парень. Дай-то бог, чтобы Ваши дочки не встретили старость с этим "пока". Что-то стало слышно об альтернативе российскому газу только после последних событий на Украине. Раньше-то чего не отказывались? И нервы не мотали бы ни себе, ни России! )))
Цитата
4.Да.
Ч.и Т.Д.!!!
Цитата
5. Китай России не союзник.
Я нигде этого не говорил.
Цитата
Не знаю.
А надо бы... Россия в свое время хлебнула этого евроговна. Вы же не хотите учиться на наших ошибках. Что ж, в таком случае ваша очередь хлебать! ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх