Лукашенко понизил зарплату директору «Криницы», в десять раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
11.04.2014 - 16:42
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (alexander26 @ 11.04.2014 - 16:59)
Цитата (indeeclip @ 11.04.2014 - 16:28)
Эх, нам бы его в рашу на год хотя бы выписать!!!! чтоб поприжал и разворошил всех этих олигархических воротил, но это только так сказать мечты...  bravo.gif

куда???? в рашу???
слыш, ты, упырь, выбирай слова которыми ты страну называешь!!!
не доволен чем то? вали нахрен!

К сожалению пока у нас раша, а не Россия. Да и как назвать страну, где вся элита граждане других стран??? Им удобнее с нами плебеями на своем языке говорить, для них мы в раше.

[^]
MidVik
11.04.2014 - 16:42
3

Приколист

Я раньше думал, что эти гневные речи лучезарного по ТВ только для бабок в наших беларуских деревнях. Теперь я понял, что ещё одна цель этих показушных "разборов полётов", после которых, как известно самим беларусам абсолютно ничего не меняется- тема для постов на ЯПе!!! Ведь у нас в стране его речи гневные уже мало кто всеръёз воспринимает. Он хозяин своего слова- сегодня дал, завтра забрал... И ни культуры, ни уважения к кому либо- постоянно со всеми на "ты"... У Вас при всем моём неоднозначном отношении к Вашему руководству- это присутствует- говорят культурно/граммотно/рассудительно...
По факту- пиво "Крыница"- редкостное гов*о. И это мягко говоря.
А так АГЛы покричит, построит, нагоняев раздаст и всё дальше пойдёт своим чередом- как и до этих разносов. Это моё мнение, как жителя Беларуси. ИМХО

[^]
russean
11.04.2014 - 16:43
0

тот самый

Цитата (Alyarma @ 11.04.2014 - 17:41)
Цитата (russean @ 11.04.2014 - 17:35)
проблема в том, что непонятно почему  мощности простаивают....

может просто кто-то изначально проебался с расчетами и заложил такие мощности, каких и подавно ненужно было. И которые он при всём желании загрузить не сможет, если конечно бесплатно пиво раздавать не начнёт )
Но батька же не может признать что правительство просто впулило лишние деньги, вот теперь и щёт крайних.
Как вариант...

если бы там был 1 завод - может быть. Но пиво вон из-за рубежа везут- неспроста. Значит рынок ненасыщен.

[^]
Alyarma
11.04.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (russean @ 11.04.2014 - 17:39)
Цитата (Alyarma @ 11.04.2014 - 17:34)
Цитата (a1kaed @ 11.04.2014 - 12:26)
Цитата
Крыница - отвратительное пиво.

эх зажрались вы, господин хороший. видимо пиво российского производства не пили.... Крыница это нектар по сравнению с ним

Это смотря про какое российское пиво Вы говорите. Если про ту ебень что производят всякие балтики, мельницы , хайнекены и прочая хуета. То это не Российское пиво, а говно. Российское пиво производят на небольших заводах, которые покрывают только потребности своего региона и максимум цепляют соседние области. Вот я никогда не попадал на говенное пиво произведенное на таких заводиках.

вот именно, разливное пиво покупаю. Да пускай 200 р за литр (то ли томское, то ли тамбовское, а может вообще омск). Но зато вкус. Помню в детстве никак не мог понять любителей пива. Ибо по малолетке всякие Балтики пробовал, клинские. Моча, мочой. И только однажды в пивном пабе оценил настоящее пиво. Теперь разок в месяц могу литруху выпить хорошего пива. Другого алкоголя вообще не пью.

Томское нормальное пиво, особенно разливное. Видать настолько нормальное, что у нас теперь мэр бывший директор томского ПЗ )
Абаканское тоже ничего.

[^]
Utemis
11.04.2014 - 16:45
0

Весельчак

Строгий, но справедливый!

[^]
DrShmurger
11.04.2014 - 16:45
0

Ярила

Батьку надо массово кланировать, а всякую шушеру массово расстреливать.

[^]
MidVik
11.04.2014 - 16:51
1

Приколист

Цитата (russean @ 11.04.2014 - 17:43)
Цитата (Alyarma @ 11.04.2014 - 17:41)
Цитата (russean @ 11.04.2014 - 17:35)
проблема в том, что непонятно почему  мощности простаивают....

может просто кто-то изначально проебался с расчетами и заложил такие мощности, каких и подавно ненужно было. И которые он при всём желании загрузить не сможет, если конечно бесплатно пиво раздавать не начнёт )
Но батька же не может признать что правительство просто впулило лишние деньги, вот теперь и щёт крайних.
Как вариант...

если бы там был 1 завод - может быть. Но пиво вон из-за рубежа везут- неспроста. Значит рынок ненасыщен.

Я уже выше писал- то бырло, котрое Крыница умудряется разливать на современном оборудовании никто не покупает. Был бы качественный продукт- были бы мощности загружены на 100%. А так- все голосуют рублём. Я из нашего беларуского пива предпочитаю Лидское Санделс. И, насколько мне известно, их мощности загружены по самое нихочу и они показывают стабильный рост прозводства пива. Как-то так.
UPD. И эти линии на завод ОАО "Крыница" поставила Ваша "Балтика", которую потом просто-напросто киданули. Если погуглить- можно найти инфу по этой теме.

Это сообщение отредактировал MidVik - 11.04.2014 - 16:57

[^]
Serj13
11.04.2014 - 16:55
1

Ярила

Чему тут ставить плюс??? Частная собственность не может быть без сверхприбылей. Это все показуха для тех кто помнит СССР. Я сам поклонник социализма, это не социализм, это "красный директор".

[^]
DoceNNt
11.04.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Harrley @ 11.04.2014 - 12:19)
Крыница - отвратительное пиво. Они сделали кучу новых марок пива, выпускают серию слабоалкогольных напитков, но все это на вкус - такое говнище... При этом то же Лидское, например, великолепно. Поэтому правильно, пусть пиздует ищет технолога нормального.

Согласен про Крыницу. До кучи там в составе мальтозная патока. И вкус отвратительный. Лидское тоже не впечатлило, кстати. Вообще, все белорусское пиво, что я пробовал, разочаровало.
Из магазинного наш МосПивКом рулит! Только их пиво покупаю!

[^]
MidVik
11.04.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (DoceNNt @ 11.04.2014 - 17:56)
Цитата (Harrley @ 11.04.2014 - 12:19)
Крыница - отвратительное пиво. Они сделали кучу новых марок пива, выпускают серию слабоалкогольных напитков, но все это на вкус - такое говнище... При этом то же Лидское, например, великолепно. Поэтому правильно, пусть пиздует ищет технолога нормального.

Согласен про Крыницу. До кучи там в составе мальтозная патока. И вкус отвратительный. Лидское тоже не впечатлило, кстати. Вообще, все белорусское пиво, что я пробовал, разочаровало.
Из магазинного наш МосПивКом рулит! Только их пиво покупаю!

Это Жигули, Венское и т.д.? Я конкретно эти марки периодически покупаю- состав правильный- 3 ингредиента, да и на вкус ничего. Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные))))

[^]
zmeids
11.04.2014 - 17:16
1

Шутник

Цитата
Это Жигули, Венское и т.д.?

тоже нравится! с беларуским не сравнить ! а крыница ваще жесть! не пил ее уже лет восемь! а ведь когдато было нечего себе так!

[^]
roninza
11.04.2014 - 17:17
2

Шутник

Cколько ни читаю ЯП, создается впечатление, что Лу, которого обсуждают россияне и Лу, которого обсуждают белорусы, это два совершенно разных человека)))

[^]
zmeids
11.04.2014 - 17:22
3

Шутник

Цитата (roninza @ 11.04.2014 - 18:17)
Cколько ни читаю ЯП, создается впечатление, что Лу, которого обсуждают россияне и Лу, которого обсуждают белорусы, это два совершенно разных человека)))

видать россияне чегото не знают!

[^]
Pitlander
11.04.2014 - 17:29
1

Шутник

Да не поможет это сколько раз уже было - ну поругал, ну покорил, ну погрозил пальчиком и что? Тут одно средство - показательные расстрелы как в Китае.

[^]
akelapromah
11.04.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (zmeids @ 11.04.2014 - 18:22)
Цитата (roninza @ 11.04.2014 - 18:17)

видать россияне чегото не знают!

они , блять придумали себе бога и кумира в одном лице и лбы готовы разбить за то ,какой батька классный---хули тут говорить, холопский менталитет ,не хватает им сильной руки , то на Сталина молются,то Лукашенку зовут на царство -ну так и забирайте -большая часть маленькой страны выдохнет с облегчением впервые за двадцать лет

[^]
DestroyerZ
11.04.2014 - 17:30
-1

Приколист

Батя - мужик!

[^]
TaygeddaR
11.04.2014 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Блин батька молодец - правильно делает, отдайте его нам не надолго :)

[^]
farmazonne
11.04.2014 - 17:31
4

Чорт какойта

Народ, кто спрашивал, "меняется ли что-либо в положительную сторону после его пиздюлей?"
Есть ответ:
Мой батя работает токарем в РМЦ деревоперерабатывающего завода.
После одного из приездов Л. резко сняли директора (оао было, кстати), назначили относительно молодого из комманды Л.
Прошел год - достроили и запустили новый завод на немецком оборудовании (правда ломают его быстро, распиздяи. Батю как пенсионера до сих пор не отпускают - чинить особо и некому). Подняли слегка зп, выдали доп. таллоны на продукты питания в столовой - теперь рабочим не надо часто в магазины гонять, прямо на заводе зашли в столовку и получили подготовленной хавки типа котлет или курицы.
Это были явные плюсы.
Неявные:
понавесили камер и поставили карточную систему учета рабочего времени. Народ в ахуе от того, что приходится работать))))
Ну и батин цех в ахуе от того, что через забор нержавейку уже не попиздишь.
До смешного дошло - я трубу металлическую из отходов (!) цеха для рычага, усиливающего баллонник в тачку, тащил примотав под курткой и штанами и чуть не срался на проходной. Это за железную херовину, которую и так на выброс! (с переплавкой еще не договорились, так что выбрасывают).

Как-то так.
Считаю, что польза все же есть, как ни странно (к поклонникам светлейшего не отношусь, но и змагароу не понимаю)

[^]
zmeids
11.04.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата
маленькой страны

ну нетакая уж и маленькая!)

[^]
вижайКА
11.04.2014 - 17:42
1

Ярила

Лидское пиво супер. в москве стоит около 50 рублей за бутылку. Лидский квас тёмный постоянно в москве покупаю - цена 58 рублей. сало из РБ тоже супер - цена 220 рублей кг.

[^]
akelapromah
11.04.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 11.04.2014 - 18:31)
Народ, кто спрашивал, "меняется ли что-либо в положительную сторону после его пиздюлей?"
Есть ответ:
Мой батя работает токарем в РМЦ деревоперерабатывающего завода.
После одного из приездов Л. резко сняли директора (оао было, кстати), назначили относительно молодого из комманды Л.
Прошел год - достроили и запустили новый завод на немецком оборудовании (правда ломают его быстро, распиздяи. Батю как пенсионера до сих пор не отпускают - чинить особо и некому). Подняли слегка зп, выдали доп. таллоны на продукты питания в столовой - теперь рабочим не надо часто в магазины гонять, прямо на заводе зашли в столовку и получили подготовленной хавки типа котлет или курицы.
Это были явные плюсы.
Неявные:
понавесили камер и поставили карточную систему учета рабочего времени. Народ в ахуе от того, что приходится работать))))
Ну и батин цех в ахуе от того, что через забор нержавейку уже не попиздишь.
До смешного дошло - я трубу металлическую из отходов (!) цеха для рычага, усиливающего баллонник в тачку, тащил примотав под курткой и штанами и чуть не срался на проходной. Это за железную херовину, которую и так на выброс! (с переплавкой еще не договорились, так что выбрасывают).

Как-то так.
Считаю, что польза все же есть, как ни странно (к поклонникам светлейшего не отношусь, но и змагароу не понимаю)

вот еще кстати про его пиздюли свежак --- сегодня -завтра найдется его поклонник или собиратель зеленки Яповской , кто вынесет этот материал для восхваления своего кумира сюда и , разумеется на главную!!!

Нерадивых директоров Лукашенко заставит есть гнилое мясо

Кадровыми решениями и новыми уголовными делами может завершиться визит Александра Лукашенко в Слуцк. Поехав знакомиться с процессом производства слуцких поясов, Лукашенко отклонился от маршрута и нанес визиты еще на два местных предприятия — льнозавод и мясокомбинат. Увиденное там шокировало главу государства.

«Полный бардак»

На льнозаводе, сообщает БЕЛТА, Лукашенко возмутился полной бесхозяйственностью: территория предприятия выглядела грязной и неубранной, повсюду в огромные кучи было сложено сырье, в одном из помещений свалена техника.

«Мы обижаемся на крестьян, что они не могут дать тресты. А как вы ее здесь храните?! Куда вы складываете это сырье? Вы же даже не сложили эти рулоны как надо, — сказал глава государства. — Как можно так хранить лен?! Почему вы все это не перерабатываете? Куда вы будете убытки девать?».

«Полный бардак, хозяина нет, никому это, чувствую, не надо», — отметил Лукашенко.

Он поручил председателю Комитета госконтроля Александру Якобсону возбудить уголовное дело и доложить ему.

Кроме того, Лукашенко также распорядился уже с завтрашнего дня направить на предприятие директором председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома Виталия Гришанова.

«Разберитесь в рамках уголовного дела по всем вопросам и доложите, когда должна быть закончена модернизация, где новое оборудование. Может быть, оно валяется, как эти тракторы и сырье», — поручил глава государства председателю КГК.

«К 1 сентября здесь все должно быть вылизано. Сделайте нормальный льнозавод, — сказал Лукашенко, добавив, что это касается не только предприятия в Слуцке. — Это что такое? У нас после войны такого не было!».

«Дышать нечем»

На Слуцком мясокомбинате Лукашенко также обнаружил отсутствие должного порядка. Глава государства прошел по территории комбината, заглянул в несколько холодильных помещений, в которых лежали туши.

«Тут же дышать нечем! И этим вы будете людей кормить? Повесили в гниль, чтобы и мясо гнило. Так вы отдайте бесплатно людям», — сказал Лукашенко.

«Здесь также возбуждайте уголовное дело и разбирайтесь по всем вопросам», — сказал глава государства.

«Всех виновных — в камеру, пусть компенсируют ущерб. Всё должно быть переработано, всё, что испорчено, пусть едят. Оставишь их здесь, никого не выпускать — пусть едят! — добавил Лукашенко. — Но ни одной тонны скота сюда больше ввозить нельзя. Отдайте этот скот на переработку в другие области».

Лукашенко поручил до 1 августа навести порядок на всех предприятиях.

«Летом я на такие предприятия ездить не буду. Но если с 1 августа я не дай Бог зайду и мне что-то не понравится — знаешь, что будет», — сказал глава государства.

«Именем революции наводите порядок!» — потребовал Лукашенко.

и так далее , ну вы поняли ... дешевый популизм , расчитанный на лохов его поклонников с ЯПа ,слова и речевые обороты у него одни и те же :
во-первых,
грубое тыканье всем и всюду ( колхозник , по-другому не объяснить) ,
ну и дальше по проверенной схеме:
не дай бог , все должно быть вылизано, посажу ,уволю , я все отдаю и делаю для людей , я лично дам всем чиновникам(они же виноваты , не Я )прилюдных пиздюлей, нас не наклонят, пойдем в землянки и тд..

Это сообщение отредактировал akelapromah - 11.04.2014 - 18:10

Лукашенко понизил зарплату директору «Криницы»

[^]
asj
11.04.2014 - 17:49
-1

Хохмач

Нравится он мне!

[^]
carpenter
11.04.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (дзимон @ 11.04.2014 - 10:49)
Всё бы было хорошо-но вот вам взгляд из Беларуси-он их сам назначал и приучил за 20 лет нихуя не делать,а теперь доходить стало-вот и лютует.

Руководить должен рынок, а правительство должно только выставлять правила по которым рынок должен работать.
Но и персональная ответственность - это всегда хорошо - получили бабки - отработайте.

[^]
Влад75
11.04.2014 - 18:00
-1

Ярила

Молодца Батько.
Нам бы так порядок навести и коррупцию придушить

[^]
farmazonne
11.04.2014 - 18:10
1

Чорт какойта

akelapromah
Да при чем здесь яп вообще?)) В этой теме и так уже наврали про уменьшение зп в 10 раз. Текст, видимо, не внимательно читали.

Я могу судить только по 1му заводу, который видел с детства. Там только такие вот показушные пиздюди и сработали.
Само собой, грустно, что не работает банальный закон конкуренции, все сидят на жопе ровно и гыгыкают глядя на очередные пиздюли, пока самим не прилетит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх