Макаревич: общественное презрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
1.04.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stobbart @ 1.04.2014 - 17:23)
Цитата
Я сужу другими категориями - количество авто у заводской проходной и кто куда съездил в текущем сезоне. Они более осязаемы, чем средняя з.п. и прожиточный минимум.

Если бы я судил такими категориями, то жил бы уже в великой и прекрасной стране Россия, где не бывает таких вещей.
1 квартале за чертой бедности оказались 19,6 миллиона граждан России, сообщает "Уралинформбюро".

Читайте выше про черту бедности и статистику.

[^]
bodler71
1.04.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (Сварливый @ 1.04.2014 - 19:43)
Цитата
Макаревич неоднократно осуждал действия российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве. За что неоднократно был раскритикован.

Я понимаю что каждый имеет право на своё мнение, на свободу слова. Но идти на шествии под чёрно-красными флагами бандеровцев это ПЕРЕБОР!!!
И дело даже не в патриотизме...

Это не перебор, это вне рамок всяких. Тут пишут:"Он же не за фашизм,он за свободу!" Нет уж, извините подвиньтесь. Нельзя быть немножко против, или немножко за. Или так, или так. Нельзя быть за отдельные слова, и против других слов в одном предложении,. Если флажок нацистский взял, значит за нацистов,значит за все то, что они говорят и делают, за все что сейчас происходит. По другому не бывает

Это сообщение отредактировал bodler71 - 1.04.2014 - 17:34

[^]
румпель
1.04.2014 - 17:28
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (FedFed @ 1.04.2014 - 17:30)
Цитата (Stobbart @ 1.04.2014 - 17:12)
Цитата
да может он иметь свое мнение. как ты, как я, как остальные 140 000 000 граждан. вот только есть одно "но", человек он публичный. а значит к нему прислушиваются. а значит нужно 33 раза подумать прежде чем говорить или делать что то.

Ну допустим он подумал. Что делать если у него позиция не совпадает с Вашей? Промолчать? У него есть все права, точно такие как и у других.
По Вашему он должен был 33 раза подумать и сказать то что он не думает на самом деле. Или промолчать

да. именно промолчать. сейчас не то время когда нужно высказывать свое мнение.

вот я всегда смотрю на американцев. типо у них свобода, говори что хочешь.
вот только когда была война во вьетнаме, что делали со всеми этими протестующими против? наверное вы видели кадры как их разгоняли полицией, водометы, дубинки? вот-вот. свобода слова, демократия.

вы с термином "саботаж" знакомы? вот мнение макаревича в данный момент - примерно то же самое, я считаю.

Согласен полностью,бро. agree.gif

[^]
Stobbart
1.04.2014 - 17:32
10

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата
Не любишь Родину, не уважаешь народ - вали из страны или сиди под надзором и дыши в тряпочку.

Рекомендую Вам валить из страны и молчать в тряпочку. Господам Шариковым поющих про "суровые годы", и судящим о людях по "мифическому" уважению к народу, я свою родину в управление не отдам. Кстати, позвольте полюбопытствовать что вы вкладываете в фразу "уважение народа"?

[^]
ПохренКурт
1.04.2014 - 17:33
2

Пролетающий над Парижем

Цитата
А мы все добрые, цацкаемся с врагами, улыбаемся снисходительно. Не любишь Родину, не уважаешь народ - вали из страны или сиди под надзором и дыши в тряпочку. А вокруг нас пусть лучше будет дружный коллектив сплоченных людей, с которыми и в разведку можно и песни добрые попеть за столом.

Где то я подобный фашизм уже встречал, сейчас ты чем от фашистов отличаешься?

[^]
dayton701
1.04.2014 - 17:34
-2

Айбилив Акенфлаев

Сначала хороший музыкант. Деньги появились.
Затем торговать лицом в кулинарной передаче и торгашить дайверской снарягой.
Денег стало реально докуя.
Ну всё. Можно обговнять место жительства (родину) и выразить респект "братьям" нацистам...А хули - чего ещё хотеть?! Патриотизм? Не, не слышал!
Кумир - Мазепа?

[^]
catttch22
1.04.2014 - 17:34
-2

Не знаю - Макаревича за музыканта не считал никогда не считал. Скушный шопесдец - и музыка у нево "без яиц". Ему даже Элис Купер - 100 очков вперёд дас и взад засунет ещё 270. Мы ему ваще одолжение делаем шо вспоминаем тут. Я только с музыкальной точки говорю. Вона раньше отрывались лучче Слэш помниццо Боба дилана - страрой гундосой шлюхой назвал - а Боб в ответ его Ебанутым пуделем - ито веселей было)))

[^]
Acoustic377
1.04.2014 - 17:37
9

Политический комментатор

Цитата
Если флажок нацистский взял, значит за нацистов

Это неправда, он шёл с российским флагом. Вот повязку в цветах украинского флага лично я не одобряю, я сам был на том марше, украинские ленточки не взял, считаю, что это было неуместным.

[^]
Cka3a4huk
1.04.2014 - 17:38
5

Ярила

я уже не раз выражал свою мнение - обосрать всем селом - это дело нужное. Но устраивать санкции и репрессии только потому, что кто-то несогласен - это путь куда-то не туда.

[^]
ТрямТрям
1.04.2014 - 17:39
2

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 1.04.2014 - 17:40)
Цитата (FedFed @ 1.04.2014 - 17:30)
да. именно промолчать. сейчас не то время когда нужно высказывать свое мнение.....

Сейчас именно то время. Когда лидеры твоей страны преступно ошибаются, молчать - преступление.

Другое дело - военное положение. Вот если (не дай б-г) оно настанет, тогда полюбому придётся встать на сторону официальной власти по принципу "моя страна неправа, но это моя страна".

Я немного переставлю твои слова местами

Цитата
Другое дело - военное положение. Вот если (не дай б-г) оно настанет, тогда полюбому придётся встать на сторону официальной власти по принципу "моя страна неправа, но это моя страна".

и

Цитата
Сейчас именно то время.

Есть люди, которые определяют начало драки по сломанному носу, а есть люди, кто начало драки определяет по поведению соперника. Ты относишься к первому типу. Тебе пока нос не сломают, будешь верить в слова. На таких, как ты, держатся Майданы. Научись думать головой, а не пропагандой (неважно, какая из сторон пропаганды тебе ближе).
Война давно идет. Она прекращалась только на некоторое время, когда делили трофеи побежденной России. Да вам, блять, уже конопатые дипломаты в открытую говорят, что мы побежденная страна, а вы все не хотите верить и "скачете".

Если кто-то совершает враждебные действия, то это враг. Независимо от того, кем он себя называет на словах. Не надо ждать, когда тебе сломают нос. Научись распознавать желание сломать его и увернись. Пусть этот уворот глупые зрители не поймут и назовут ошибкой. На то они и глупые.

Сейчас в роли глупого зрителя выступаешь ты. Во власти люди не глупее тебя. Серьезно. Там так-то опытные матерые волки. Даже те, кто ворует и вообще гады, они все равно матерые волки, а не глупцы.
Не понимаешь - думай. Твое непонимание говорит не о глупости тех, кого ты не понимаешь. Оно говорит о твоей неспособности понять.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 1.04.2014 - 17:41

[^]
LRodomir
1.04.2014 - 17:40
-4

Ярила

Похоже Макар пришел , минусит зараза всех , видать не согласен с мнением народа.

Во, я ж говорил . Тямы не хватает объяснится поэтому и минусит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 1.04.2014 - 17:47

[^]
Либкнехт
1.04.2014 - 17:47
-4

Карл Вильгельмович

Я всегда недоверял ему. Хиппи волосатый.

[^]
bodler71
1.04.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 1.04.2014 - 21:37)
Цитата
Если флажок нацистский взял, значит за нацистов

Это неправда, он шёл с российским флагом. Вот повязку в цветах украинского флага лично я не одобряю, я сам был на том марше, украинские ленточки не взял, считаю, что это было неуместным.

А я не говорил,что он хайль кричал. Рядом с такими флагами шли? Шли. А он был с ними рядом. Я все в догадках теряюсь. Против какой войны они там ходили? Или флажки, значки, лозунги заготовили, а бойни в Крыму не случилось, облом?
Это я к тому где вдруг столько флагов, значков одинаковых раздобыли
Ха,минусите бандерлоги, не нравится? Только спасибо от меня, значит правду сказал flipa.gif

Это сообщение отредактировал bodler71 - 1.04.2014 - 17:52

[^]
LRodomir
1.04.2014 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 1.04.2014 - 18:47)
Я всегда недоверял ему. Хиппи волосатый.

Прочив в свое время "евреи в машине" Подгородецкого , я понял что гнильца у него еще в молодости была.

[^]
musaget
1.04.2014 - 17:51
7

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 1.04.2014 - 18:33)
Цитата
А мы все добрые, цацкаемся с врагами, улыбаемся снисходительно. Не любишь Родину, не уважаешь народ - вали из страны или сиди под надзором и дыши в тряпочку. А вокруг нас пусть лучше будет дружный коллектив сплоченных людей, с которыми и в разведку можно и песни добрые попеть за столом.

Это фашизм? Когда псевдоинтеллигенты и деятели культуры с экранов и с газет обсирали мою Родину СССР? Когда бабушки потом рыдали в сберкассах, лишившись того, что копили всю жизнь, а мужики вымирали, не в силах прокормить семьи. Такие вот именно "деятели культуры" предавали народ.
И не вешайте ярлык, я не предлагаю убивать людей, я предлагаю предательство называть предательством независимо от того, кто нас предает в этот раз.

Это сообщение отредактировал musaget - 1.04.2014 - 17:56

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата (musaget @ 1.04.2014 - 17:51)
Цитата (ПохренКурт @ 1.04.2014 - 18:33)
Цитата

Это фашизм? Когда псевдоинтеллигенты и деятели культуры с экранов и с газет обсирали мою Родину СССР? Когда бабушки потом рыдали в сберакассах, лишившись того, что копили всю жизнь, а мужики вымирали, не в силах прокормить семьи. Такие вот именно "деятели культуры" предавали народ.
И не вешайте ярлык, я не предлагаю убивать людей, я предательство называть предательством независимо от того, кто нас предает в этот раз.

Кстати да, с оголтелого плюрализма вся начиналось. Потом стало не до шуток.

[^]
bodler71
1.04.2014 - 17:57
4

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 1.04.2014 - 21:38)
я уже не раз выражал свою мнение - обосрать всем селом - это дело нужное. Но устраивать санкции и репрессии только потому, что кто-то несогласен - это путь куда-то не туда.

Пусть попробует объяснить. Пока все что от него услышали:"Вы все пидорасы,я один Д'Артаньян". Это не аргумент.
Он тут недавно высказался, мол если вся Европа против нас ,может мы не правы? А я хотел бы его спросить, если все против тебя, может ты не прав?

Это сообщение отредактировал bodler71 - 1.04.2014 - 18:02

[^]
Acoustic377
1.04.2014 - 17:58
4

Политический комментатор

ТрямТрям
Не стоит скатываться в паранойю. Территориальной целостности России ничего не угрожает и не угрожало. Кстати, стоит признать, отчасти это заслуга Путина. Первый шаг, "разбитие носа" согласно вашей аналогии, сделала как раз моя страна, отцепив себе кусок территории соседа.
Цитата
Если кто-то совершает враждебные действия, то это враг.

Абсолютно согласен! Только считаю, что наш главный враг сегодня - антинародный режим, засевший в Кремле. Их действия разрушат мою страну с большей вероятностью, нежели любые базы НАТО, где бы они не находились. Убеждён, что усиливающаяся антизападная истерия - ни что иное, как попытка перевода стрелок, отвлечение от истинных врагов.

[^]
Диссидент
1.04.2014 - 17:58
-5

Шутник

Андрей, я с тобой. Плевал я на быдло поддержавшее чёрного полковника.

[^]
bodler71
1.04.2014 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 1.04.2014 - 21:58)
ТрямТрям
Не стоит скатываться в паранойю. Территориальной целостности России ничего не угрожает и не угрожало. Кстати, стоит признать, отчасти это заслуга Путина. Первый шаг, "разбитие носа" согласно вашей аналогии, сделала как раз моя страна, отцепив себе кусок территории соседа.
Цитата

Абсолютно согласен! Только считаю, что наш главный враг сегодня - антинародный режим, засевший в Кремле. Их действия разрушат мою страну с большей вероятностью, нежели любые базы НАТО, где бы они не находились. Убеждён, что усиливающаяся антизападная истерия - ни что иное, как попытка перевода стрелок, отвлечение от истинных врагов.

Очень просю, назовите "народное" правительство. Кто по вашему мнению в него должен войти? Если валерка сумасшедшая,я против!
Кстати на майдане тоже о народном правительстве кричали. Что имеем в итоге?

Это сообщение отредактировал bodler71 - 1.04.2014 - 18:06

[^]
LRodomir
1.04.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (bodler71 @ 1.04.2014 - 19:05)
ТрямТрям
Цитата

Очень просю, назовите "народное" правительство. Кто по вашему мнению в него должен войти? Если валерка сумасшедшая,я против!
Кстати на майдане тоже о народном правительстве кричали. Что имеем в итоге?

хороший вопрос - я весь во внимании для ответа.

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 1.04.2014 - 17:57)
Цитата (маральный @ 1.04.2014 - 20:42)
Где были  Макаревич с Вишневским когда сотни тысяч русских было убито в Ср.Азии и на Кавказе ?
Не знаю , но уж точно не с народом . На ТВ , в зомбоящике , где угодно .
Кто то из них вспомнил про гибнущих русских солдат в новогоднюю ночь ?

Нет ?
Тогда идут они нахуй , обнявшись за плечи , покачиваясь и напевая песни !

Шевчук кстати был на первой чеченской.

А я за Шевчука и слова не скажу пусть хоть портрет Путина обоссыт, взлядов его не разделяю , однако он имеет право на них , бо давнишние и устоявшиеся.
И еще он пивандрий Медведю не подливал ....

Не только был на войне , но и собирал по -моему деньги для раненых среди своих друзей.

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Первый шаг, "разбитие носа" согласно вашей аналогии, сделала как раз моя страна, отцепив себе кусок территории соседа.

Первый шаг сделал клоун Яценюк, заявив о денонсации харьковского соглашения. Думал пиздабольство как обычно прокатит.

маральныйНе, это я о том, что ура-патриоты, всех неготовых радоваться в одну кучу запихали.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.04.2014 - 18:10

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.04.2014 - 17:58)
Только считаю, что наш главный враг сегодня - антинародный режим, засевший в Кремле. Их действия разрушат мою страну с большей вероятностью, нежели любые базы НАТО, где бы они не находились. Убеждён, что усиливающаяся антизападная истерия - ни что иное, как попытка перевода стрелок, отвлечение от истинных врагов.

А каким вы видите народный режим? В общих чертах?

[^]
маральный
1.04.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Bonham @ 1.04.2014 - 18:13)
так что Познер, на мой взгляд, в этом списке лишний, человек меняется

И Познер уже патриот , ебушки-воробушки !!!!!!! shum_lol.gif
Надеюсь всеж что это из-за первого апреля.
Иначе это пиздец.
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх