Русские и украинцы против оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pup445522
26.03.2014 - 18:52
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Tralivali @ 26.03.2014 - 19:36)
Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 22:29)
Цитата
Т.е даже если ЮВ саботирует или сорвет их, то итог будет объявлен по другой ,бандервской части страны!

а не надо саботировать выборы. надо идти и голосовать за "своего" кандидата. а то привыкли дома сидеть, а потом "я же не голосовала, это другие виноваты"!

Добавлено в 18:31
Цитата
Сссылку пожалуйста ты открываеш для меня историю

Да уж,uainfo отличный источник.Главное,правдивый.У турков Россия Крым отвоевала.И он перешел к ней по Кючук-Кайнарджийскому договору.И никто ничего не выменивал,а наоборот, это Россия передала Украине значительную часть Придонья в 1920 году, а обратно забрала в 1924 году лишь часть территории с городами Таганрог и Шахты. Реально от Украины отошли к России в 1919 году четыре северных уезда Черниговской губернии, но взамен, кроме упомянутых выше районов Донбасса, УССР получила от РСФСР и БССР в 1920-26 гг. станицу Луганскую Донской области, часть приграничных территорий Гомельской, Воронежской и Курской губернии, а также часть Донецкого округа Северо-Кавказского края. После чего последовала передача территорий, изъятых у Польши и Румынии, и, наконец Крыма, что в итоге почти удвоило территорию УССР.

Правда так и через край ...
Дату публикации посмотри .
Все даты совподают с мнимой анексией.
В ваших других источниках ооочень много инфы на не существующие или асми себе противоречащие источники.

Не друг это лажа.

[^]
Нехомяк
26.03.2014 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Val17 @ 26.03.2014 - 21:15)
Абсолютная правда. Я приятно удивлен, что есть россияне с адекватным мнением. Спасибо.
Также добавлю, что ни пиндосов, ни бандеровцев у себя в Запорожье не видел. А про "русские и украинцы братья-навек" после всего произошедшего сомневаюсь, как и большая часть (не зависимо от национальностей) жителей Украины. Сожалею.

Знаешь, брат, если у тебя есть семья, ты меня поймёшь! В семьях тоже бывают конфликты. Какой-нибудь из братьев зарывается и ведёт себя как полный мудак. Старший или младший, не важно. Привести его в чувство может только хорошая пиздюлина. И то не всегда. В данный момент украинский народ выступает тем самым мудаком. Можешь считать его старшим братом, никто не обидится. Но пиздюлина от братского русского народа обеспечена. Сдаётся мне, даром она не пропадёт.
До тебя мои слова не дойдут. Ты тролль жирный. Выступление под копирку. Зачем я тут распинаюсь? Другие, думающие, прочитают и, может быть задумаются. Над тем, что страшнее вражды между родственниками нет ничего. Примеры? Сербы Югославии, евреи и арабы(один генотип). Не сожалей! Я тебе не верю!

[^]
Ivanna22
26.03.2014 - 19:01
-1

Юморист

Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 17:44)

Добавлено в 18:45
Цитата
придет Порошенко или Тимошенко.

скажите еще, что порошенко - фашист. и бандеровец.
или тимошенко?

Не е, что вы, спонсором фашистско-бандеровского майдана может быть только олигарх-миротворец и пацифист , а Тимоха-ваще ангел во плоти, токо бомбу на нас атомную скинуть не прочь, а от России "выжженное поле оставить".
Вы че то попутали.. brake.gif

[^]
pup445522
26.03.2014 - 19:03
0

Гость

Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 19:44)

или тимошенко?

Мне твое понимание вопроса нравится.
Давай я скажу, что Юля допускала нацисткие призывы а Порошенко как-то не знаю не запомнился мне он вообще.

[^]
Tralivali
26.03.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (pup445522 @ 26.03.2014 - 22:52)

Не друг это лажа.

Что именно лажа?

[^]
skeletron
26.03.2014 - 19:17
-2

Балагур

Цитата
Не е, что вы, спонсором фашистско-бандеровскогомайдана может быть только олигарх-миротворец и пацифист ,

А народного майдана? или ты до сих пор веришь, что на майдане ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ были бандеровцы и фашисты?
знаешь, на фоне этой истерии я почитал про Бандеру. и оказалось, что до сих пор у меня было о нем неверное мнение... нет, я не стал бандеровцем. но, будь я тогда на его месте - я бы тоже хотел также поступать. не факт, что смог бы.

в целом: победу любого кандидата, кроме Симоненко или Януковича (как варинат Добкин) ты будешь считать "подставой и мухлежом"?

Добавлено в 19:18
Цитата
Юля допускала нацисткие призывы а Порошенко как-то не знаю не запомнился мне он вообще.

мое имхо - юля не досидела срок и должна вернуться в камеру.
а порошенко - бизнесмен. он, по крайней мере, имеет опыт поднятия бизнеса и знает, какая должна быть обстановка в стране для развития этого бизнеса. да, конечно, и за ним говенцо числится. но кристально чистых в политике вообще нет, ни у нас, ни у вас. а из тех, что есть - я готов поддержать его.

[^]
Sumy
26.03.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 26.03.2014 - 20:01)
Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 17:44)

Добавлено в 18:45
Цитата
придет Порошенко или Тимошенко.

или тимошенко?

Не е, что вы, спонсором фашистско-бандеровского майдана может быть только олигарх-миротворец и пацифист , а Тимоха-ваще ангел во плоти, токо бомбу на нас атомную скинуть не прочь, а от России "выжженное поле оставить".
Вы че то попутали.. brake.gif

Это все абсолютно верно, Порошенко и Тимошенко - настоящие оголтелые фашисты. Они же всю Европу объездили и на многих официальных встречах побывали с одной целью - пропаганда фашизма, нацизма и бандеризма. И, конечно же, прикрываются масками бизнесменов, олигархов и политиков. А в предыдущих правительствах так вообще ужасы творили, стыд рассказывать...

[^]
pup445522
26.03.2014 - 19:22
0

Гость

Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 19:37)
Цитата
Обоснуй -только эмоцииНе укро сми

без ссылок на ваши СМИ ты сомневаешься, что кравчук и кучма были пророссийскими президентами? и что янык - ставленник кремля? и что он "случайно" расформировал армию, уволил в запас тысячи офицеров и отменил призыв?

Предатель народа -да но не ставленник.

Добавлено в 19:24
Цитата (Tralivali @ 26.03.2014 - 20:07)
Цитата (pup445522 @ 26.03.2014 - 22:52)

Не друг это лажа.

Что именно лажа?

извини потерял цепочку

[^]
Enlightener
26.03.2014 - 19:25
3

Весельчак

Господин Соколов выдает желаемое за действительное. За такими убедительными речами построенной теории вселенского заговора против России и поддержке украинцами россиян и наоборот, он не учел пару вещей:
1. Абсолютное большинство украинцев не хотели и не хотят "под крылышко" братской России, которая уверенными шагами движется к тоталитарному прошлому совка, и особо это не скрывает. Варитесь в своем соку сами, если того желаете и уверены что прообраз СССР - это хорошо.
2. Последние события волей-неволей заставили украинцев начать ненавидеть россиян. Именно обычных граждан РФ, а не кремлеботов, как было раньше. Опять же, причина проста - поголовно проснувшийся ура-патриотизм, когда вы поддерживаете все начинания своего бесноватого Пу в расколе Украины, прикрываясь национальными интересами и псевдо-защитой этнических русских на Украине от придуманной теории поголовных нациков среди украинцев. Запомните - 30-35 миллионов Украинцев сознательного возраста НЕ ХОТЯТ быть частью РФ. Вопрос - мы все нацики и фашисты?

[^]
KSSZPUA
26.03.2014 - 19:31
-1

Шутник

Моё мнение, не судите строго.
Виноваты во всей этой ситуации Янык со своей партией. Изначально они себя позиционировали как пророссийская партия, довели страну до разрухи и благополучно съебали. Народ сейчас проводит параллель Партия Регионов-Россия, вот поэтому у них Россия стала врагом. Люди больше не хотят такой власти.Спапсибо, накушались. А как теперь Путину это расхлёбывать-хрен его знает.

[^]
pup445522
26.03.2014 - 19:31
0

Гость

Цитата (pup445522 @ 26.03.2014 - 19:52)
Цитата (Tralivali @ 26.03.2014 - 19:36)
Цитата (skeletron @ 26.03.2014 - 22:29)
Цитата
Т.е даже если ЮВ саботирует или сорвет их, то итог будет объявлен по другой ,бандервской части страны!

а не надо саботировать выборы. надо идти и голосовать за "своего" кандидата. а то привыкли дома сидеть, а потом "я же не голосовала, это другие виноваты"!

Добавлено в 18:31
Цитата
Сссылку пожалуйста ты открываеш для меня историю

Да уж,uainfo отличный источник.Главное,правдивый.У турков Россия Крым отвоевала.И он перешел к ней по Кючук-Кайнарджийскому договору.И никто ничего не выменивал,а наоборот, это Россия передала Украине значительную часть Придонья в 1920 году, а обратно забрала в 1924 году лишь часть территории с городами Таганрог и Шахты. Реально от Украины отошли к России в 1919 году четыре северных уезда Черниговской губернии, но взамен, кроме упомянутых выше районов Донбасса, УССР получила от РСФСР и БССР в 1920-26 гг. станицу Луганскую Донской области, часть приграничных территорий Гомельской, Воронежской и Курской губернии, а также часть Донецкого округа Северо-Кавказского края. После чего последовала передача территорий, изъятых у Польши и Румынии, и, наконец Крыма, что в итоге почти удвоило территорию УССР.

Правда так и через край ...
Дату публикации посмотри .
Все даты совподают с мнимой анексией.
В ваших других источниках ооочень много инфы на не существующие или асми себе противоречащие источники.

Не друг это лажа.

[^]
МастерДжа
26.03.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (KSSZPUA @ 26.03.2014 - 20:31)
Виноваты во всей этой ситуации Янык со своей партией. Изначально они себя позиционировали как пророссийская партия, довели страну до разрухи и благополучно съебали. Народ сейчас проводит параллель Партия Регионов-Россия, вот поэтому у них Россия стала врагом. Люди больше не хотят такой власти.Спапсибо, накушались. А как теперь Путину это расхлёбывать-хрен его знает.

Страну просрали ещё до Яныка. Учите историю Янык всего 3 года у власти

[^]
МастерДжа
26.03.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Enlightener @ 26.03.2014 - 20:25)
Господин Соколов выдает желаемое за действительное. За такими убедительными речами построенной теории вселенского заговора против России и поддержке украинцами россиян и наоборот, он не учел пару вещей:
1. Абсолютное большинство украинцев не хотели и не хотят "под крылышко" братской России, которая уверенными шагами движется к тоталитарному прошлому совка, и особо это не скрывает. Варитесь в своем соку сами, если того желаете и уверены что прообраз СССР - это хорошо.
2. Последние события волей-неволей заставили украинцев начать ненавидеть россиян. Именно обычных граждан РФ, а не кремлеботов, как было раньше. Опять же, причина проста - поголовно проснувшийся ура-патриотизм, когда вы поддерживаете все начинания своего бесноватого Пу в расколе Украины, прикрываясь национальными интересами и псевдо-защитой этнических русских на Украине от придуманной теории поголовных нациков среди украинцев. Запомните - 30-35 миллионов Украинцев сознательного возраста НЕ ХОТЯТ быть частью РФ. Вопрос - мы все нацики и фашисты?

Да мне похуй можете ненавидеть, идите жопами в гейропе торгуйте

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 26.03.2014 - 19:37

[^]
allbanec702
26.03.2014 - 19:37
0

Юморист

Да будьте вы незалежной, вам кто мешает? Если попроситесь примем, но незалежными вы не будете, вам просто не дадут этого, ни ЕС, ни НАТО. Смогете быть независимыми, оставаясь нейтральными, без размещения баз, войск, ракет и прочего от НАТО и России, флаг вам в руки. Но если не сможете, Россия не даст развертывания баз у се6я под носом. Жестко ткнет и поставит на место. А так мира и добра вам. Живите счастливо и независимо.

[^]
pup445522
26.03.2014 - 19:38
1

Гость

Само определение это отлично.
Идете в ес или еще куда пожалуста.

Но будь добр обьясни ко из русских тебя заставил ненавидеть русских?
Вот тебе лично от того что Крым у России чем лично хуже стало?
Мне лучше от этого не стало -но и хуже тоже не стало.

[^]
volonter8
26.03.2014 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (smeta @ 26.03.2014 - 18:05)
Ребята, не несите пургу, то, что мы отжали Крым без единого выстрела это заслуга наших братьев украинцев. Украинцы не готовы были стрелять в русских, а вот на счет наших я не уверен, думаю хватило бы малой провокации и наши расхерячили бы все…..

Добавлено в 17:08
Цитата (Awakened @ 26.03.2014 - 18:05)
Не произойдет. Целое поколение украинцев выросло ненавидящих русских.

А, как ты относишся к украинцам? И, как тебя воспитали, не задумывался? И есть ли у нас моральное право ТРЕБОВАТЬ к себе любви? Мы пришли к ним и забрали Крым, они нам его отдали без единого выстрела! Ты думаешь, после этого они нас полюбят еще больше? За что нас любить? За газ который им продаем дороже чем Германии? За что?

Почему страшные банднровцы, фашисты, националисты отдали нам Крым без единого выстрела? Где блять эти фашисты?

Ты прав лиш отчасти , государство Россия украинцы не любят а вот русские люди до сих пор нам брятья , что я из за политики недимона своих друзей из России ненавидить буду ? Или родных ? Нет небуду . А вот Государство Росийское к украинцам относится хуже чем к азиатам и кавказцам , а потом еще с экрана трындит что украинцы братский народ .

[^]
Neodnoznachi
26.03.2014 - 19:40
0

Юморист

США, ЕС да и Украина по факту признали возращение Крыма в состав России. Сейчас основные игроки сделали паузу, чтобы осмыслить как строить взаимоотношения при новых реалиях, а Украину если и вспоминают, то в связи с выходом гражданской войны на новый уровень.
Такие вещи как лишение наших пилотов полноценного отдыха, заведение на гражданку РФ уг. дела, гавканье здесь нациков и прочие подлости принципиально ничего не меняют.

Жизнь продолжается.

[^]
allbanec702
26.03.2014 - 19:41
0

Юморист

Цитата (МастерДжа @ 26.03.2014 - 20:34)

А у них там, как в песочнице, кто последний тот виновен, остальные ангелы. За 20 лет умудрились все просрать, а виновата в этом Россия, хотя при отделении от СССР потенциала у Украины было на несколько порядков больше. Как говорится " Дай дураку хрустальный х..й , так он его разобьет и руки порежет"

[^]
volonter8
26.03.2014 - 19:46
-1

Ярила

Точно еще в 2004 Украина опережала Россию по ВВП ,да и Белорусь ,но после оранжевой понеслось по наклонной , еще в 2004 Украина развивала свою систему электронных платежей (Россия только сейчас до этого дошла ) , начали строить дороги , аэродромы ремонтировать, востановили судоходность дунайского канала ( чем огорчили соседей) , и двигались к светлому будущему и развитой экономике , но потом бац и недруги решили что сильная Украина никому не нужна , вот вы сейчас видите результат.

[^]
pup445522
26.03.2014 - 19:55
0

Гость

Цитата (allbanec702 @ 26.03.2014 - 20:41)

А у них там, как в песочнице, кто последний тот виновен, остальные ангелы. За 20 лет умудрились все просрать, а виновата в этом Россия, хотя при отделении от СССР потенциала у Украины было на несколько порядков больше. Как говорится " Дай дураку хрустальный х..й , так он его разобьет и руки порежет"

Знаеш как обидно было приезжать раз в год к предкам и видеть как они из твоего любимого города делают просто свалку...
разворовывают заводы
отдают поля англичанам в аренду
высказывания что мы еще и виноваты в этом всем...

[^]
Tralivali
26.03.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (pup445522 @ 26.03.2014 - 23:31)

http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluc...-1954-godu.html

Вот это лажа.

Тогда вы ошиблись,это не моя ссылка,это к скелетрону.
И да,я тоже считаю это лажей.

[^]
pup445522
26.03.2014 - 20:08
0

Гость

Цитата (Tralivali @ 26.03.2014 - 21:02)
тоже считаю это лажей.

agree.gif

Добавлено в 20:10
Господин Соколов выдает желаемое за действительное.

А это кто такой?

[^]
allbanec702
26.03.2014 - 20:18
0

Юморист

Цитата (pup445522 @ 26.03.2014 - 20:55)
Цитата (allbanec702 @ 26.03.2014 - 20:41)

Знаеш как обидно было приезжать раз в год к предкам и видеть как они из твоего любимого города делают просто свалку...
разворовывают заводы
отдают поля англичанам в аренду
высказывания что мы еще и виноваты в этом всем...

Понимаю, сам из Узбекистана, мама все там же, езжу два раза в год. Наш городок вообще ямой стал. Ни к чему эта независимость, только хуже и хуже. Уже и узбеки высказались по Крыму (((
http://www.yaplakal.com/forum3/topic769991.html

[^]
boher
26.03.2014 - 20:20
-1

Шутник

tongue.gif

[^]
Uliss34
26.03.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Awakened @ 26.03.2014 - 18:05)
Цитата (Дадуда @ 26.03.2014 - 17:57)
произойдет озарение и они поймут, что нужно украинцам вместе с русскими освобождать Украину от фашистcких захватчиков и оккупантов, пришедших на нашу землю и установивших здесь фашистскую диктатуру.

Не произойдет. Целое поколение украинцев выросло ненавидящее русских.

Как ни прискорбно но 20 лет молодежи промывали мозги, так что озарение маловероятно, ну только если нынешняя украинская власть конкретно не накосячит. А они только на это и способно.Тупые ушлепки. devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх