Украина пригрозила войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion84
20.03.2014 - 22:28
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Palestin @ 20.03.2014 - 23:23)
Цитата (Outcome @ 20.03.2014 - 22:08)
Цитата (Palestin @ 20.03.2014 - 23:06)
faceoff.gif
cцуко, мне блять стыдно что на данный момент я живу на украине.
мне стыдно за то что куча людей (за деньги, за идею, кто-то чисто поржать) выперлись на майдан и привели к власти этих ублюдков, мне стыдно и за этих людей.

Как-то так?

хуже

а смешных человечков, из кажется мурзилки не обижай.
я помню их из своего счастливого детства. собирал журналы

Веселые картинки

[^]
Scimirok
20.03.2014 - 22:28
0

Турист

а кто воевать-то будет?

[^]
lUNA22
20.03.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата
Крайне противно и досадно, что по трупам погибших на Майдане к власти пришла подобная мразь...

Самые правильные слова!

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 22:31
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ewetoucher @ 20.03.2014 - 22:58)
Цитата (Kamerad17 @ 20.03.2014 - 18:49)
Цитата
один язык-одна нация
Ein Volk, ein Reich, ein Führer!
И всё повторится как встарь, а закончится наверное взрывом АЭС в знак протеста против сепаратизма.
Потому что за ними последует дальнейший развал страны, это только в представлении майданутых депрессивные регионы.
Кто будет работать в стране?

там они и вправду депрессивные- я не экономист, я просто как турист там проехался, но впечатление можно было себе составить о положении дел. Мы где-то в Луганской области проезжали город с коммунистическим еще названием Коммунарск , вроде как, и там страшный металлургический завод- я думал,. что такие остались только в Китае- все вокруг на многие мили выжжено, гарь и копоть в воздухе-постапокалиптический пейзаж, меня в депрессию это вогнало сразу же. cry.gif Мрачно-мрачно все выглядит. Вряд ли такое производство очень рентабельно- технологии еще ,наверное, полувековой давности. dont.gif

Это когда ж Вы ,батенька посещали Коммунарск?C 1991 г--это Алчевск.Как экономист-экономисту скажу--Алчевский мет.комбинат нифиговая такая штуковина.За него битва олигархов была славная.А что вокруг все не экологично--так тяж.промышленность экологию эту самую портит нещадно и всеобщий вид из окна.Вы,бы,прежде чем хню писать в Донецк бы заехали,поглядели,бы,как на Востоке живут.

[^]
Meganom
20.03.2014 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 20.03.2014 - 22:38)
Давайте сойдёмся на том, что не Украина, а бандеро-фашики пригрозили войной.
Таки они не отображают чаяния всей Украины...

Боюсь что вполне отображают.

Писал уже - знакомые с Украины, с которыми довелось пообщаться, исходят ненавистью, хотя ещё пару месяцев назад вполне нормально переписывались. Как подменили людей. Не знаю, или пропаганда там такая мощная идет, или в воду что подмешивают... why.gif

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 22:38
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Dan74 @ 20.03.2014 - 23:15)
Просто из гуманитарных соображений, оставлять под властью подобных Яценюку долбоёбов, людей нельзя.
Дорогие Украинцы, уберите уже идиотов подальше от власти.

PS Украинцы, вы вправду ненавидите Русских?

Хто Вам такэ сказанул?Донецк ждет,когда его к Крыму присоеденят,чтобы сказать бандерлогам--Прощай!Восток и Малороссия--исторические русские земли,их Ленин, сцука,присоеденил в 22 году к Украине,состоящей тогда их пары-тройки областей---типа усилить аграрную Украину промышленностью.А Сталин,опять-же сцука,присоеденил в 39-44 годах Эту гребаную Галицию,нах она нужна.

[^]
Palestin
20.03.2014 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Orion84 @ 20.03.2014 - 22:28)

Веселые картинки

каюсь забыл. прошу извинить, все-таки больше 25 лет назад ими увлекался

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 22:41
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Meganom @ 20.03.2014 - 23:32)
Цитата (OLegoSS @ 20.03.2014 - 22:38)
Давайте сойдёмся на том, что не Украина, а бандеро-фашики пригрозили войной.
Таки они не отображают чаяния всей Украины...

Боюсь что вполне отображают.

Писал уже - знакомые с Украины, с которыми довелось пообщаться, исходят ненавистью, хотя ещё пару месяцев назад вполне нормально переписывались. Как подменили людей. Не знаю, или пропаганда там такая мощная идет, или в воду что подмешивают... why.gif

Не скажу за всю Украину,а Восток настроен за Россию.А в Киеве народ просто ссцыть--банды вооруженные по городу гуляют,вякни чё-нить еще и пристрелят и ничё им за это не будет--рэволюционэры,ёпть.Но и майданутых много,не спорю.

[^]
laf75
20.03.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 20.03.2014 - 22:38)
Цитата (Dan74 @ 20.03.2014 - 23:15)
Просто из гуманитарных соображений, оставлять под властью подобных Яценюку долбоёбов, людей нельзя.
Дорогие Украинцы, уберите уже идиотов подальше от власти.

PS Украинцы, вы вправду ненавидите Русских?

Хто Вам такэ сказанул?Донецк ждет,когда его к Крыму присоеденят,чтобы сказать бандерлогам--Прощай!Восток и Малороссия--исторические русские земли,их Ленин, сцука,присоеденил в 22 году к Украине,состоящей тогда их пары-тройки областей---типа усилить аграрную Украину промышленностью.А Сталин,опять-же сцука,присоеденил в 39-44 годах Эту гребаную Галицию,нах она нужна.

Да кто мог думать , что такое узколобие получим. Пусть попрыгают каждое их движение - безвыходность. Скоро народ откроет глаза, ну так хохлы подождать надо.

[^]
yuriy1958
20.03.2014 - 22:49
0

Шутник

Председатель Европарламента: Вступление Крыма в состав России — свершившийся факт

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24822#ixzz2wXBhMBsR

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 22:50
2

Wyrd bið ful aræd

Не ,не пиздежь,мой свёкр на вредном производстве отпахал,ушел на пенсию по льготному 2 списку--пенсия 1400гр.За***сь,ни в чем себе не отказывай,любой каприз.

[^]
ewetoucher
20.03.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 20.03.2014 - 19:31)
Цитата (ewetoucher @ 20.03.2014 - 22:58)
Цитата (Kamerad17 @ 20.03.2014 - 18:49)
Цитата
один язык-одна нация
Ein Volk, ein Reich, ein Führer!
И всё повторится как встарь, а закончится наверное взрывом АЭС в знак протеста против сепаратизма.
Потому что за ними последует дальнейший развал страны, это только в представлении майданутых депрессивные регионы.
Кто будет работать в стране?

там они и вправду депрессивные- я не экономист, я просто как турист там проехался, но впечатление можно было себе составить о положении дел. Мы где-то в Луганской области проезжали город с коммунистическим еще названием Коммунарск , вроде как, и там страшный металлургический завод- я думал,. что такие остались только в Китае- все вокруг на многие мили выжжено, гарь и копоть в воздухе-постапокалиптический пейзаж, меня в депрессию это вогнало сразу же. cry.gif Мрачно-мрачно все выглядит. Вряд ли такое производство очень рентабельно- технологии еще ,наверное, полувековой давности. dont.gif

Это когда ж Вы ,батенька посещали Коммунарск?C 1991 г--это Алчевск.Как экономист-экономисту скажу--Алчевский мет.комбинат нифиговая такая штуковина.За него битва олигархов была славная.А что вокруг все не экологично--так тяж.промышленность экологию эту самую портит нещадно и всеобщий вид из окна.Вы,бы,прежде чем хню писать в Донецк бы заехали,поглядели,бы,как на Востоке живут.

не, на вывеске станции было написано-Коммунарск. А город, как мне сказали, который примыкает к заводу-Алчевск.По-видимому, тот же самый принцип, как в Екатеринбурге- город переименовали, а станция осталась Свердловском. Кстати, в Луганской области тоже Свердловск имеется по сей день. А проезжал я этот Коммунарск-Алчевск в июне прошлого года, когда Украину транзитом пересекал из Польши в Россию. Ну страшное место, ни за какие коврижки не стал бы там жить. И народ там бедный совсем, как мне показалось.

[^]
yuriy1958
20.03.2014 - 22:53
0

Шутник

Войны с Россией из-за Украины не будет – Барак Обама http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...200824-lqsl.htm

[^]
TibiDok
20.03.2014 - 22:53
0

Анунах

Терпилы.

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 20.03.2014 - 21:41)
Украинский шалтай-болтай просто вымаливает у России войнушку. Он не полный идиот и понимает, что всю Украину не удержать, хотя бы потому, что ее не чем кормить. На войну можно был бы списать всё. И всяко лучше быть премьером обрезанной страны, чем изгнанным с позором и возможно без денег провокатором и предателем. Думаю, всеми идиотскими указами и законами, он целенаправленно провоцирует юго-восток на активные действия. А ВВП не хочет делать лишних движений и ждет, когда плод сам упадет в руки.
Мнение чисто субъективное.

Согласен на все сто!
Поэтому и военных украинских из Крыма так быстро выдавливают, иногда даже некрасивым образом, чтобы не устроили провокацию. Будет война - все на нее спишут. А не будет - придется объяснять где зарплаты и пенсии.

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 23:01
4

Wyrd bið ful aræd

А тады--ето станция Коммунарск,да есть такое дело.Ну,дык Луганск,бедный город--шахты позакрывали,только на металлургии и выживают.Тут какой принцип--усе налоги забирает Киев,а уж скоко какому региону давать--как В Киеве решат.От Донецкая обл в прошлом годе в буджет фуйнула 9 млрд,а обратно отправили 1 млрд.Вопрос--Куда делись 8 млрд?А дотировали эту довбану Галичину,что бим,бандерлогаи заиками остаться.Та лучше бы на Луганск отправили--промышленность поднимать.Дак,нет,западенцам нужнее--то их смывает,по сель,то обвал---когда их уже смоет нафиг до самой Польши?Хай бы у поляков майданили.

[^]
amlet11
20.03.2014 - 23:08
0

Весельчак

Чет напомнило по теме smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=QgFYfMoXiCI

[^]
Astorn
20.03.2014 - 23:08
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Ебаный сайентолог... вот что у этих сектантов на уме?
По ходу майдауны - нижнее звено.

[^]
ЛеPав
20.03.2014 - 23:15
0

Хохмач

Во, попытались, видимо, выехать на войну alik.gif
"На территории 17-й отдельной танковой бригаде 6-го армейского корпуса Сухопутных войск в Кривом Роге Днепропетровской танковой дивизии возник пожар.
По информации другого источника, горит танк, в котором взрывается боекомплект. На место уже прибыли пожарные расчеты.
Как сообщают очевидцы, они слышали и взрывы, и выстрелы.
По состоянию на 18:15 сообщают, что горят танки в боксах, с полными боекомплектами, полностью заправленные топливом. Слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов.

источник http://society.lb.ua/accidents/2014/03/20/...a_diviziya.html

Пусть побольше заводят танков с хранения, желательно одновременно. gigi.gif brake.gif

[^]
Taissa
20.03.2014 - 23:20
0

Весельчак

Вся "власть" вна Украине от прихода до прихода живет... Закинулись: ультиматум! война! визы! очухались - сначала мы подумаем, мы предупредили, память как у аквариумных рыбок - одна дорожка и снова здравствуйте!
У меня уже давно постоянные дежавю на их почве...

[^]
Zoldner
20.03.2014 - 23:22
1

Ярила

Вставлю и свои 5 копеек. Вот честно скажу, я не знаю как настроения в Луганске, Харькове, Донецке и иже с ними. Не был. В Запорожье всё как-то... глупо. Народ понимает что Янукович хоть всех и заебал, но всё-таки президент легитимный, но и с этой хунтой особо никто жить не хочет, кроме особо майданутых особ, которые всю жизнь "борцами за свободу" себя выставляли. Типа местного журнализда Василенко, который пару лет назад билборд с Гитлером повесил и требовал поставить ему памятник. Но и в Россию никто уходить не хочет. Кто-то из-за "путинской тирании", кто-то потому что действительно любит Украину. К сожалению, мало кто ещё понял что Украины как единого государства уже нет и не будет. Проскакали её на Майдане. Как по мне, единственный путь к разрешению конфликта - отделение юго-востока и образование маленькой, но гордой страны под названием Новороссия или Юго-Восточная украинская республика. Все другие пути будут политы кровью. Удержится хунта - галичане будут резать. Возьмёт верх Юго-Восток - галичан будут резать.
И да. Там про пенсии спрашивали. У меня мама учитель высшей категории, отец - военный пенсионер, офицер. На двоих около 4 тысяч гривен получают. Вот так блять. И эти бляди киевские ещё им пенсии решили урезать, ибо родители работают. Иначе не выжить.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 20.03.2014 - 23:23

[^]
Бyлька
20.03.2014 - 23:23
1

Wyrd bið ful aræd

До "новой влады" надо психиатров побольше запустить,пущай им двойную дозу галоперидолу всандалят,может попустит их трошки...Феерические долбоёбы.

Добавлено в 23:30
Не,ну,никто не заставляет Запорожье отделяться.Хотят они под галичанами жить--Бог в помощь!А Луганск,ДонецкИ Харьков активно не хотят под бандеровцев ложиться.Вот у нас и митинги идут,Донецкая ОГА с новым губернатором себя колючей проволокой окружила,двери заварили--сццуть сцуки,шо народ таки их выкинет оттуда.Еще бы ток пропустить по этой проволоке--и хай там себе сидят.А мы их кормить будем 3 раза в день на 3гр 75 коп. на харю,как в больнице--мы ж не звери..

[^]
alexx111
20.03.2014 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Zoldner @ 21.03.2014 - 00:22)
Вставлю и свои 5 копеек. Вот честно скажу, я не знаю как настроения в Луганске, Харькове, Донецке и иже с ними. Не был. В Запорожье всё как-то... глупо.  Народ понимает что Янукович хоть всех и заебал, но всё-таки президент легитимный, но и с этой хунтой особо никто жить не хочет, кроме особо майданутых особ, которые всю жизнь "борцами за свободу" себя выставляли. Типа местного журнализда Василенко, который пару лет назад билборд с Гитлером повесил и требовал поставить ему памятник. Но и в Россию никто уходить не хочет. Кто-то из-за "путинской тирании", кто-то потому что действительно любит Украину. К сожалению, мало кто ещё понял что Украины как единого государства уже нет и не будет. Проскакали её на Майдане. Как по мне, единственный путь к разрешению конфликта - отделение юго-востока и образование маленькой, но гордой страны под названием Новороссия или Юго-Восточная украинская республика. Все другие пути будут политы кровью. Удержится хунта - галичане будут резать. Возьмёт верх Юго-Восток - галичан будут резать.
И да. Там про пенсии спрашивали. У меня мама учитель высшей категории, отец - военный пенсионер, офицер. На двоих около 4 тысяч гривен получают. Вот так блять. И эти бляди киевские ещё им пенсии решили урезать, ибо родители работают. Иначе не выжить.

По сегодняшнему курсу это 14 200 руб. Моя мама простой инженер-конструктор на пенсии, 67 лет, пенсия 12 800 руб. В Питере.

[^]
язавсе
20.03.2014 - 23:56
1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 20.03.2014 - 22:44)
камент с просторов, ржу пол дня:

Какло жмет по всем фронтам. Скоро пабедит.

Визы вводят- это раз
Ров выкопали и каркадила туда хуйнули -  это два
Аккаунт ВВП хуй пайми где  заблокировали- это три
Отменили п.1 - это четыре
Пересмотр цен на газ Гаспрому навязали- это пять.

И всьо это только до обеда. Думаю- пора сдаваться..Зоплакол.

Да Вы батенька оригинал! bravo.gif

Это сообщение отредактировал язавсе - 20.03.2014 - 23:56

[^]
andik73
21.03.2014 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (alexx111 @ 21.03.2014 - 00:50)
Цитата (Zoldner @ 21.03.2014 - 00:22)
На двоих около 4 тысяч гривен получают. Вот так блять. И эти бляди киевские ещё им пенсии решили урезать, ибо родители работают. Иначе не выжить.

По сегодняшнему курсу это 14 200 руб. Моя мама простой инженер-конструктор на пенсии, 67 лет, пенсия 12 800 руб. В Питере.

На двоих около 4 тысяч гривен получают.
Т.е. не по 14200 каждый, а на двоих! - по 7100 рублей...

Это сообщение отредактировал andik73 - 21.03.2014 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх