Путин распорядился построить мост, через Керченский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
20.03.2014 - 09:27
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 03:33)
Подождите годик, когда поутихнет эйфория вхождения в состав России. Крымчане начнут ныть и жаловаться на большие транспортные налоги, бюрократию, коррупцию и допишите_дальше_сами на что.
Лет через 10 забудут, как было хуёво в Украине.
Жизнь идёт своим чередом.

друже,а мы когда голосовали за Россию,никто и не рассчитывал,что Путин жопой в мед усадит. трудно-похер,вы живете ведь как-то. зато не будет того шапито,во что превратили Украину

[^]
MacLeodKZ
20.03.2014 - 09:29
0

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 20.03.2014 - 07:49)
Русский мост

Интересно, а госпитальное судно и еще пару судов спецом для кадра вытащили?? "Иртыш" же у набережной стоит, сколько во Владик приезжал - он все время там стоит.

[^]
СвКоннектий
20.03.2014 - 09:37
3

Весельчак

Мост, мост... "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!"
А к мосту как подобраться? М4 и так перегружена, да и дороги в Краснодарском крае лишь в околокуротных местах более-менее нормальные, объездные местами - ужОс нечеловеческий. Через Темрюк и станицы весь поток пускать? Во-первых, не пролезет, дорога через город со светофорами, местами однополоски со сплошной. Во-вторых, северный пушной зверь тогда придет пляжам в районе Голубицкой, да и вообще по всему азовскому побережью Таманского полуострова. Через Краснодар-Крымск-Анапу тоже плохо. Остается маршрут через Славянск-на-Кубани-Варениковскую-Старотитаровскую, но что-то мне сомнительно, что все там пролезет - ездил в тех краях неоднократно...
Да, а еще там и железка большей частью не электрифицирована, в Темрюке даже вокзал есть, с советских времен остался, да вот только поезда уже тыщу лет не ходят. Только изредка тепловозы короткие грузовые составы тягают, с переправы, да с порта в Тамани.

[^]
Spiritus
20.03.2014 - 09:45
4

Ярила

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 05:33)
Подождите годик, когда поутихнет эйфория вхождения в состав России. Крымчане начнут ныть и жаловаться на большие транспортные налоги, бюрократию, коррупцию и допишите_дальше_сами на что.

Заноют, конечно, мы же ноем, все люди одинаковы в массе своей. А по-поводу забудут, как хреново было в Украине, смею предположить, если к тому времени Украина ещё будет существовать, то наглядный пример "хреновости" будет перед глазами(потому как ещё 10 лет пожечь покрышки на Майдане - говно вопрос). Если же Украины не будет, то и думать о ней не будет никто, будут стремиться "свалить из этой страны"(не все, а часть населения, как у нас сейчас и есть)

[^]
vdavilo
20.03.2014 - 10:49
0

Джек

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 05:33)

Что же у вас так все плохо.это не то это не так.Вас то как это вообще затрагивает.ваши 13 процентов с средней зарплаты.Вот мне например не жалко этих денег.я их и не замечаю.И не еврей что бы ныть из за каждой поднятой копейки на что то.В масштабах то понятно с каждого по чуть чуть и вот огромная сумма.но твоих то там денег копейки.и крым не будет дорогим курортом.каждый сам выбирает сколько тратить на отдыхе и как отдыхать.

[^]
vdavilo
20.03.2014 - 10:53
1

Джек

Цитата (СвКоннектий @ 20.03.2014 - 10:37)
А к мосту как подобраться? М4 и так перегружена, да и дороги в Краснодарском крае лишь в околокуротных местах более-менее нормальные, объездные местами - ужОс нечеловеческий. Через Темрюк и станицы весь поток пускать? Во-первых, не пролезет, дорога через город со светофорами, местами однополоски со сплошной. Во-вторых, северный пушной зверь тогда придет пляжам в районе Голубицкой, да и вообще по всему азовскому побережью Таманского полуострова. Через Краснодар-Крымск-Анапу тоже плохо. Остается маршрут через Славянск-на-Кубани-Варениковскую-Старотитаровскую, но что-то мне сомнительно, что все там пролезет - ездил в тех краях неоднократно...
Да, а еще там и железка большей частью не электрифицирована, в Темрюке даже вокзал есть, с советских времен остался, да вот только поезда уже тыщу лет не ходят. Только изредка тепловозы короткие грузовые составы тягают, с переправы, да с порта в Тамани.

Я думаю возрадить бы стоило. 5 таких хватит за глаза

Путин распорядился построить мост

[^]
Hawkus
20.03.2014 - 11:07
3

Весельчак

Цитата (Abandon4ik @ 20.03.2014 - 03:30)
за годик-два мостик будет готов.

за два не построят, или Путин подпишет распоряжение и бетон будет набирать прочность за 24 часа вместо положенных 28 дней?
Тоннель вообще нереально построить по-моему, "Плывущие" пески в канале не дадут этого сделать

[^]
CarabineR
20.03.2014 - 11:41
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
за два не построят, или Путин подпишет распоряжение и бетон будет набирать прочность за 24 часа вместо положенных 28 дней?

Ну положим есть различные марки бетонов - и за 14 часов набирает 100 % прочность - так что Путин тут не причём.
DIN EN 206-1 Norm, 2001-07.Beton-Teil 1: Festlegung, Eigenschaften, Herstellung und Konformitt. Deutsche Fassung EN 206-1:2000, Beuth Verlag, Berlin.
Вот сравнение:
!. Мост через Босфор в Стамбуле
Закладка моста, запланированная ещё в 1950 г., была осуществлена 20 февраля 1970 года. Открытие моста состоялось 29 октября 1973 года,
Тип конструкции
Висячий мост
Основной пролёт
1074 м
Общая длина
1560 м
Ширина моста
33 м
Высота свода над водой
64
! Мост Золотые Ворота (англ. the Golden Gate Bridge) — висячий мост через пролив Золотые Ворота. Он соединяет город Сан-Франциско на севере полуострова Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито.

Строительство моста началось 5 января 1933 года и продолжалось более 4 лет.
Тип конструкции
Висячий мост
Основной пролёт
1 280 м
Общая длина
2 740 м
Ширина моста
27 м
! Золотой мост — вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Строительство было начато 25 июля 2008 года в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Мост был официально открыт 11 августа 2012 года[2].
Тип конструкции
вантовый
Основной пролёт
737 м
Общая длина
2,1 км
Ширина моста
28,5 м
А между Крымом и Кавказом .... Ткаченко распорядился косу отсыпать в Тузле - так за 2 месяца 1.5 км засыпали! И то до сих пор песок не размыло)))
Если серьёзно - уйма проектов было предложено для строительства этого моста уже после раздела на Украину и Россию. Причём практическт все - более 90 % имеют вид следующий
- протяжённость сооружения 4,57 км
- собственно мост -1.34 км
высота над фарватером 58 метров
- ширина : насыпной части 68 м
моста 32 м

И чем больше в России строек - тем больше рабочих мест и тем меньше времени пиздеть про политику

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.03.2014 - 11:50

Путин распорядился построить мост

[^]
Otshelnik198
20.03.2014 - 11:50
4

Приколист

Цитата (СвКоннектий @ 20.03.2014 - 10:37)

ну М4 сейчас более менее лучше чем было года 3 назад когда она по большей части была двухполосной и проходила через населенные пункты. сейчас же уже не так.
можно и через Тимашевск проехать. согласен там в основном получается двухполоски одни, но если расширять то и на территории Крыма тоже дороги надо расширять, плюс строить объезд через Керчь раз уж на то пошло.
у Темрюка судя по карте есть объездная дорога.
ну а железку тоже не стоит списывать со счетов. то что она не электрифицирована еще не значит что по ней не могут ходить составы с тепловозом во главе.
мост надо было строить давно еще когда был СССР, но не судьба.... сейчас на первое время увеличат количество паромов.

[^]
SagaraKurtz7
20.03.2014 - 11:59
12

Гость

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 06:05)
Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 05:53)
Очередная огромная яма по закапыванию бюджетных денег. При дефиците бюджета. Профит faceoff.gif

На вас не угодишь, билять...
Дороги не строят - "Бля!!! Всю подвеску разъебал! Не ту страну назвали гондурасом..."
Дороги строят - "Бля!!! Все деньги из моих налогов попиздили, хады..."

Вы и по жизни такие нытики, или только в тырнете?
Может вам бапы не дают? gigi.gif

А вообще, вы мне напоминаете вот кого shum_lol.gif

Это обычный прием пропиндосной либерасни.Все что не сделают все хуево.Не построят-хуео,построят-хуево.Зачем вкалыдвать деньги в армию или в науку ведь все распилят!!!и тут же ною что армия в жопе наука тамже и тп.Пора вообще гнать кровавой метлой всю эту ебаную шушару из страны
ps белогондонники минусят лол lol.gif правда глаза режет)такая хорошая методичка...была shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 20.03.2014 - 12:04

[^]
Zakkarum
20.03.2014 - 12:01
0

Шутник

Пока построят - три моста разворуют.

[^]
Tamm
20.03.2014 - 12:02
9

Ярила

Коррупцию в России никогда не искоренить, как и во всем мире.
Коррупция плоха всегда, когда дело идёт про политиков, но что жы мы имеем на более низких слоях?

Заплатил пятихатку, чтобы получить троечку в универе - ты пособник.
Заплатил в военкомате денежку, чтобы сынулю перевели в лучшу. часть или отмазали - ты пособник.
Заплатил гайцу за малое недоумение, чтобы не выписывал штраф - ты пособник.
Заплатил врачу, чтобы дали лучшее койкоместо - ты пособник.

И таких ситуаций миллиард. Люди сами способствуют развитию коррупции, а потом удивляются, откуда во главе страны ворьё?

[^]
testline
20.03.2014 - 12:48
5

Один статус сломал, другой потерял

ПРо туннель вспомнилось

Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае, будет два тоннеля.

[^]
fin4
20.03.2014 - 12:50
10

линкор Нева

мост-построят. объект стратегический и ему - быть . не взирая на цену , и вопреки ноющим критикам .

[^]
NaStreme
20.03.2014 - 12:54
4

Ярила

Цитата (DODGE @ 20.03.2014 - 07:24)
Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 11:16)

DODGE
О, это еще одна ветвь долбоебизма - москали жить не дают россиянам. Бедненький.

я в вопросах долбоебизма не силен сорри
но мне нахуй не нужны такие соотечественники типа чеченских республик и крымов да и вообще всякой дотационной ебани

А я так надеялся. что майдан чему-то нас научил россиян Так сказать "save game"
ну хоть не большую часть. Выходит что хрен там. Пойдем на те же грабли.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 20.03.2014 - 12:56

[^]
ТрямТрям
20.03.2014 - 13:08
5

Хохмач

Очередная огромная яма по закапыванию бюджетных денег. При дефиците бюджета. Профит faceoff.gif

А что, дефицит бюджета - это плохо? gigi.gif
Дефицит бюджета означает лишь то, что расходов заложили больше, чем запланировано доходов. Это как, например:
1. Бомж Вася стрельнул на пиво 30 рублей, а оно стоит 28. Других расходов у него не запланировано. У него сегодня профицит бюджета.
2. Абрамович решил купить еще один футбольный клуб за миллиард, а сегодняшняя прибыль у него - 900 миллионов. У него сегодня дефицит бюджета.

Понятно? Ни дефицит, ни профицит - не являются оценочными категориями богатства. Это оценка правильности планирования. Высвободят деньги - построят мост. Ничего страшного.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 20.03.2014 - 13:09

[^]
blo
20.03.2014 - 13:48
4

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 20.03.2014 - 05:37)
Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 06:05)
Дороги не строят - "Бля!!! Всю подвеску разъебал! Не ту страну назвали гондурасом..."

Дело не в том ,что строят или нет. Важно как строят.
Уверенно скажу. В Финляндии дороги качественные. И асфальт там без песка.
У нас мост в городе "реставрировали"-тупо сняли-поскребли старый асфальт и накатили новый. 5-ть лет-колея ,что в одну сторону,что в другую. Это не называется сроительством дорог.

В Оренбуржье перекладывают федеральную трассу Самара-Оренбург уже лет 7 наверное. Причем не ремонтируют, а именно перекладывают: начиная с водоводовов и первого слоя подушки и до многослойного асфальта и ограждений-знаков.
Прошлым летом, застал капитальный ремонт (я видел снятие всех слоев асфальта и укладка новых) одного ранее отремонтированного участка трассы. На вопрос: Что это?. Родственик из Администрации сказал, что подрядчик схалтурил и положил асфальт с нарушениями, из-за чего он на следущую весну "пополз" и покрылся дырками. Население района пожаловалось губернатору, тот дал команду прокуратуре провести проверку, в итоге Подрядчик за свой счет произвел ремонт дороги, согласно гарантийным обязательствам на проведенные работы.

Демократия тогда работает, когда есть контроль и "давление" со стороны населения. "Сила действия равна противодействию".
А если сидеть в "норке" и молчать, то можешь хоть милионные налоги платить, толку не будет

Это сообщение отредактировал blo - 20.03.2014 - 13:57

[^]
nick78
20.03.2014 - 13:50
0

Гость

[^]
Рипыч
20.03.2014 - 13:50
0

Ярила

Раз Путин сказал, значит мост будет. Полюбому.

[^]
Редиска2
20.03.2014 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 06:32)
AYA
Представь себе, каждый месяц. Только вот продолжаю ездить по раздолбанным дорогам, платить взятки на всех уровнях, выживать между ментами и чурками.....
И пока у меня дома все херово, не готов я платить за глобальные проекты. Какой нахер мост, если лично мне нужна развязка на пересечении Ленинского и МКАД. Но она не в планах, продолжаем стоять.
А пенсионеру хорошо, не спорю. Аж тысяч на 15-20 живешь небось? Зато за страну горд.

Не ной, направь свой неудержимый пыл в другую сторону. В детский дом скатайся,поинтересуйся может чем помочь надо. И будешь горд как орел. А то сидит он там на Ленинском с "голоду" пухнет и ноет.

[^]
pantafive
20.03.2014 - 14:18
5

Юморист

Цитата (pi100n @ 20.03.2014 - 06:07)
я "ЗА" Крым, но:
я сам с черноморского побережья России, в прошлом году ездил в Крым отдыхать. так вот удивило, что цены там ощутимо ниже чем у нас. если после присоединения там станут такие же цены, как у нас в Анапе и Геленджике я очень расстроюсь sad.gif
опять же дьютифри с переправы исчезнет. а мне так нравился вискарик оттуда

слушай друг, тут надо определицца-либо вискарик из дьютифри либо 1,5 миллиона русских и база КЧФ.

[^]
Slaveowner
20.03.2014 - 14:19
0

Шутник дохуя?

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 04:33)

У меня много родственников в Севатополе, часто ездил отдыхать в Крым (из Могилевской области сам). Естественно слышал жалобы на власть и если им верить хуже уже быть не может. Максимум останутся те же траблы, но под новым флагом. Натерпелись они уже за последние 20 лет.

[^]
Tik
20.03.2014 - 14:25
5

Ярила

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 05:05)

На вас не угодишь, билять...

Вы и по жизни такие нытики, или только в тырнете?
Может вам бапы не дают? gigi.gif

А вообще, вы мне напоминаете вот кого shum_lol.gif

+5. Нытьё вечное меня тоже поднапрягло.

[^]
teerz
20.03.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Gurin707 @ 20.03.2014 - 04:39)

Ага, забудут. Детей своих вместо бабайки бандеровцами будут пугать.
У нас 90-е через двадцать лет забыли. И то, лишь те, кто ребенков в то время был.
Их дети подрастут, посмотрим, дадут им старики забыть, или нет.

и чо они расскажут, я бандер по телеку видел?: D :D : D

[^]
vkw81
20.03.2014 - 14:29
4

Ярила

Рад, что возвращаются мегастройки, как в СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх