Я плакал!, Закрытие параолимпийских игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispace
16.03.2014 - 23:15
3
Статус: Offline

минусите меня полностью

еще бы флаг СССР вернуть, чтобы обосрались все еще больше

мечта моя

Я плакал!

[^]
autobotanik
16.03.2014 - 23:35
3

Ярила

приятно читать, слышать, видеть и осознавать что Россия встала во весь рост и гордо расправила плечи !

колени уготованы теперь сшп и англосаксам

Это сообщение отредактировал autobotanik - 16.03.2014 - 23:37

[^]
amatiel
16.03.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата
приятно читать, слышать, видеть и осознавать что Россия встала во весь рост и гордо расправила плечи !

Не время почивать на лаврах. Порадовались - и за работу!

[^]
ЯПлакалъъъ
17.03.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата
Некоторые шаги во внешней политике - это хорошо. Но нормальным странам они и не очень-то нужны, у них ВНУТРИ всё хорошо, и внешняя движуха их слабо волнует.
Судя по внешней движухе на родине Обамы все очень хуево. why.gif

[^]
artivenom
17.03.2014 - 03:06
2

Ярила

Честно признаться, я тоже сегодня плакал, когда гимн моей страны, моей Родины играл на весь Севастополь.

PS когда мишку показывали тоже слёзы наворачивались. Какая-то слишком Великая зима-весна в этом году. Но и слава Богу.

[^]
ZdorE
17.03.2014 - 04:30
1

Приколист

А я вот ЯПъ с тех пор, как олимпиада прошла, читаю и не узнаю. Патриотизм, нацистов ненавидим, украинцы - наши братья, котики вообще на втором плане. Во вторник не было темы с котами, кто-нибудь заметил?
Автор гордится своей страной, потому что тетрис.
Автор гордится своей страной, потому что мы взяли больше всех медалей! - Когда я услышал число 72. Я подумал.... нихерасебе сколько у нас видов спорта.... А потом слушаю по радио. "Сегодня пройдут соревнования по слалому сидя, слалому стоя и слалому с ограничением зрения".... Т.е. чисто гипотетически одна страна может забрать 9! медалей за 1 день. Нет, нет, люди с ограниченными возможностями, который могут - это очень круто, но 72 медали??? Это же смешно... Почему так много? Я считаю что чем больше медалей в обороте, тем меньше их цена, а когда их становится слишком много, то это просто абсурд.
Это про паралимпиаду, а вот про все остальное.
Путин присоединил крым, и послал всех нах. Молодец, но мне насрать, т.к. лично моя жизнь и жизнь 95% (за исключением 5% элиты) не станет лучше. Смог бы кто-нибудь лучше выступить вместо него? - Понятия не имею, да и не задаюсь этим вопросом, т.к. меня больше интересует внутренняя политика, где пиздец не заканчивается уже очень давно, и конца пиздецу не видно.

[^]
Flowth
17.03.2014 - 04:46
0

Шутник

Цитата (Devilsfox @ 16.03.2014 - 21:12)
Я поддерживаю!!

если честно, слушал на одном дыхании...

[^]
Flowth
17.03.2014 - 04:48
1

Шутник

Цитата (ZdorE @ 17.03.2014 - 05:30)
А я вот ЯПъ с тех пор, как олимпиада прошла, читаю и не узнаю. Патриотизм, нацистов ненавидим, украинцы - наши братья, котики вообще на втором плане. Во вторник не было темы с котами, кто-нибудь заметил?
Автор гордится своей страной, потому что тетрис.
Автор гордится своей страной, потому что мы взяли больше всех медалей! - Когда я услышал число 72. Я подумал.... нихерасебе сколько у нас видов спорта.... А потом слушаю по радио. "Сегодня пройдут соревнования по слалому сидя, слалому стоя и слалому с ограничением зрения".... Т.е. чисто гипотетически одна страна может забрать 9! медалей за 1 день. Нет, нет, люди с ограниченными возможностями, который могут - это очень круто, но 72 медали??? Это же смешно... Почему так много? Я считаю что чем больше медалей в обороте, тем меньше их цена, а когда их становится слишком много, то это просто абсурд.
Это про паралимпиаду, а вот про все остальное.
Путин присоединил крым, и послал всех нах. Молодец, но мне насрать, т.к. лично моя жизнь и жизнь 95% (за исключением 5% элиты) не станет лучше. Смог бы кто-нибудь лучше выступить вместо него? - Понятия не имею, да и не задаюсь этим вопросом, т.к. меня больше интересует внутренняя политика, где пиздец не заканчивается уже очень давно, и конца пиздецу не видно.

это точно, внутренние проблемы никто не отменял...

[^]
Sunray
17.03.2014 - 06:26
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (KairatT @ 17.03.2014 - 01:32)
Раздражает что даже в такую минуту пидарасы свои грязный рот закрытым не могут подержать.
Спортсмены заслужили уважение и народа и страны.

gigi.gif ничего ничего, всех кто рот не закрыл, мы записываем в специальный блокнотик gigi.gif

[^]
SlegSpirt
17.03.2014 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Кололобок @ 16.03.2014 - 21:51)
Цитата (boreg @ 16.03.2014 - 18:49)
Цитата (Кололобок @ 16.03.2014 - 19:45)
Цитата
Как ей объяснить все то, что пришлось пережить. Были моменты когда мне было стыдно за свою страну. Нет не так. Стыдно за то, что делаю представители моей страны. Были моменты когда я стеснялся прошлого своей страны.
Но для меня это время прошло.
Я ГОРЖУСЬ!!!

и что изменилось? жизнь стала лучше? можно поподробнее чем вы гордитесь у себя в России?

например тем,что гопота не устраивает революции .тем ,что страна не делится на куски.

..благодаря вам. bravo.gif

а хоть бы и нам!
Я вот работаю не продаваном, а слесарем, Отслужил срочку честно. Отчуился, езжу по командировкам. ПОлучаю безую зп. Плачу налоги. НЕ кидаю бычки на дорогу, сдаю всякое говно двуногое в полицию и т.д. и т.п. И благодаря таким как я именно и стало.

[^]
Neogroov
17.03.2014 - 08:39
2

Весельчак

ТС, всё конечно заебись, Крым отжали, америка в бешенстве и т.д., да только в нашей "великой" стране ср. пенсия 8 тыс, ср. з/п 15 тыс (не считая Москвы), кредиты - 20% образование в заднице, медицина - полнейший каменный век, деревни умирают, промышленности своей (кроме откатно-распильного автоваза и понастроенных на зарубежное бабло заводов, и это бабло в последствии за рубеж выводящее) нет. Всё что не развалили в 90-хх, доразвалили в 2000-хх, чудовищная, просто АДОВАЯ коррупция, из-за которой страна такими темпами достигнет какой-нить Германии лет через 100. Вся политика и власть - это всё бизнес, по зарабатыванию бабла и обеспечивания себя и родственников всем чего душе угодно. И зарабатывается это банальным воровством, казнокрадством и т.д. и т.п. Если бы у нас не воровали, мы бы были давно сверхдержавой, и вот тогда точно можно было б гордится. А сейчас гордится нечем абсолютно Кто-то говорит ну мол не сразу всё должно стать хорошо, да идите в жопу! Когда бюджетное бабло пиздят миллиардами, камазами вывозят блять, а потом этих воров ещё не стесняясь по ящику оправдывают, такими блять темпами мы будем в жопе ещё долго. И победить всё это нереально. А когда смотришь на европу, какого там, какая там медецина, страховка, з/п и т.д., гордость а свою страну улетучивается в лёт(((

Это сообщение отредактировал Neogroov - 17.03.2014 - 08:39

[^]
Allright
17.03.2014 - 08:49
0

Шутник

ТС, ты все правильно написал. Осталось только добавить, прижать внутренних ворогов, ворюг-коррупционеров. Навести порядок внутри страны. Невозможно гордится страной где родители больных детей собирают на операции всем миром, а чиновники покупают за казенный счет "золотые" ершики в унитазы.

[^]
fdenisk
17.03.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (demalhome @ 16.03.2014 - 20:42)
На закрытии жгут напалмом

это действительно охуенно!

[^]
Hi2man
17.03.2014 - 09:35
-2

Шутник

Добро пожаловать за новый железный занавес, дарагие россиянчеги!

[^]
ast70
17.03.2014 - 09:37
0

Приколист

И мы рыдали всей семьей. От ЩАСТЬЯ Ж)

Добавлено в 09:38
Цитата (Hi2man @ 17.03.2014 - 10:35)
Добро пожаловать за новый железный занавес, дарагие россиянчеги!

Тролль в йух падрэ

[^]
плохтанцор
17.03.2014 - 10:08
1

Хохмач

мы с ребятами пели гимн, когда собрались на речке в эти выходные...
это было от души...

горд безмерно, что рожден в России...
горжусь тем, что я русский...душой.

то что много проблем это правда. зашкаливает коррупция, тягомотина во всех оформлениях...

но отрицать, что Россия становиться державой, с которой считаться стали все, глупо и бессмысленно.

Об отношении народа к власти точнее всего сказал Столыпин. Уж его то авторитет никто не станет отрицать...

Русский народ во всем будет винить власть, и даже в том, что делает сам народ...пьянки, разбой, безработица...стоит взять государству и подтянуть "винтики"- роптать начинаем...дескать, попрание прав...

Что бы то ни было, Россия, вперед!!!!

Добавлено в 10:14
Цитата
А когда смотришь на европу, какого там, какая там медецина, страховка, з/п и т.д., гордость а свою страну улетучивается в лёт(((

не смотрите в Европу....

вы в курсе, что в эту зиму в достопочтенной Англии осталось без тепла 13 тысяч пенсионеров ??

этим никто не хвастается...

любите Россию, делайте все возможное для её процветания...и тогда не 100 лет, а 15-20 останется до благополучия...

что бы сделали конкретно Вы, что бы победить коррупцию ?

скорее всего ответ будет жестким - сажать, расстреливать....другими словами, наводить порядок.

чем сейчас власть и начинает заниматься...только не ропщите потом, ребята ))

начинать надо прежде всего , с себя ))

[^]
deb54
17.03.2014 - 10:14
0

Ярила

Рискую быть заминосаванным.. Но всё же надеюсь на какую-то разумную дискуссию.

Так вот.. Лично я не разделяю всей этой эйфории вокруг ситуации с Крымом. У сложившейся взрывоопасной ситуации есть 3 возможных исхода (упорядочены по уменьшению вероятности, на мой взгляд):

1. Крым остаётся с Украиной вопреки мнению его жителей. Т.е. Россия не принимает его в свой состав.
2. Крым провозглашает свою независимость. В него вводятся российские миротворческие войска. Он получает большие деньги от России на развитие инфраструктуры, жителям массово выдаются российские паспорта и пр.
3. Россия аннексирует Крым.

Теперь можно поразмыслить о последствиях. Кроме чада патриотического кутежа среди населения и связанного с ним ростом темпов продаж алкогольной продукции, можно выделить следующее:

1. Независимо от исхода, отношения с Украиной останутся испорченными на долгие десятилетия. В ряду озлобленных прибалтийских карликов ожидается рослое пополение. В случае сценария 1, Украина может вдобавок попроситься в НАТО.

2. Если мы таки решимся взять Крым в свой состав, это будет уже неприкрытым актом агрессии.
Впрочем, нахождение там вежливых людей уже является агрессией, пусть и весьма вежливой. И отсутсвие на них опознавательных знаков ничего не меняет, поскольку агрессией также является:

Цитата

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ggression.shtml

3. Поскольку мы, как бы прискорбно это ни звучало для некоторых, не являемся доминирующей на планете сверхдержавой, нам за эту агрессию придётся платить. И не только испорченной репутацией (ведь ведущие мировые СМИ контролируем отнюдь не мы), но и рублем. Да-да, экономические санкции не пройдут для нас безболезненно.

4. Вся эта история может в любой момент обернуться кровопролитием. Особенно в случае исходов 2 и 3. Вряд ли Украина будет сложа руки взирать на то, как у неё оттяпывают часть территории.

[^]
плохтанцор
17.03.2014 - 10:27
0

Хохмач

Цитата
1. Независимо от исхода, отношения с Украиной останутся испорченными на долгие десятилетия. В ряду озлобленных прибалтийских карликов ожидается рослое пополение. В случае сценария 1, Украина может вдобавок попроситься в НАТО.

хорошими их трудно было назвать и до этого...

Но! вспомни о русских, которые просто в опасности.

Цитата
. Если мы таки решимся взять Крым в свой состав, это будет уже неприкрытым актом агрессии.

не передергивай...все сделано с умом. комар носа не заточит ))

Цитата
3. Поскольку мы, как бы прискорбно это ни звучало для некоторых, не являемся доминирующей на планете сверхдержавой, нам за эту агрессию придётся платить. И не только испорченной репутацией (ведь ведущие мировые СМИ контролируем отнюдь не мы), но и рублем. Да-да, экономические санкции не пройдут для нас безболезненно

Мы ЯВЛЯЕМСЯ сверхдержавой...остальное по тексту, не к нам .

и не дрожите вы так за рубли.больше/меньше не станешь зарабатывать все равно.
а так эти деньги пойдут на благое дело, как и деньги потраченные на олимпиаду.

Цитата
4. Вся эта история может в любой момент обернуться кровопролитием. Особенно в случае исходов 2 и 3. Вряд ли Украина будет сложа руки взирать на то, как у неё оттяпывают часть территории.

Оу, оу, оу...тихо, тихо... Крым изночально НЕ территория Украины, а суверенная республика в составе государства...

минусить не за что, твоя позиция ясна ))

хочется , но страшно )))

не робей, все будет.

[^]
Neogroov
17.03.2014 - 10:59
0

Весельчак

Цитата
не смотрите в Европу....

вы в курсе, что в эту зиму в достопочтенной Англии осталось без тепла 13 тысяч пенсионеров ??

этим никто не хвастается...

любите Россию, делайте все возможное для её процветания...и тогда не 100 лет, а 15-20 останется до благополучия...

что бы сделали конкретно Вы, что бы победить коррупцию ?

скорее всего ответ будет жестким - сажать, расстреливать....другими словами, наводить порядок.

чем сейчас власть и начинает заниматься...только не ропщите потом, ребята ))

начинать надо прежде всего , с себя ))

ты извини но хорош пороть чушь! что значит "власть занимается???" власть сама себя не посадит и не расстреляет никогда. Или ты думаешь что они там все святые и непорочные? ну не надо наивнячать. 99% людей кто причастен к кормушке воруют так что унести не могут и продолжают воровать. как ни странно у нас та же хрень как на Украине с Януковичем. просто он начал отжимать всё когда народ уже толковый стал и всё прекрасно видит, у нас же в России отжали всё сразу при падении союза, пока люди ещё были наивны и доверчивы. и продолжают воровать и воровать, просто никто не показывает. Сердюкова вон твоя власть уже посадила и расстреляла, аж 2 раза, да. Ты пойми, что основные богатства и денежные потоки страны у кучки аллигархов, которые распоряжаются ими не в интересах страны, а в интересах сугубо линых. По-этому мы и в жопе до сих пор. И будем в жопе. А по-скольку этот алигархат тесно связан властью, то вот лично ты, я, кто-то ещё ну ничего не сможет сделать, и уж тем более не надо сюда вот эту вот фразу "начни с себя")) я не ворую, не мусорю, бабушек через дорогу перевожу... что ещё начинать? убирать в подъезде за дворников, которым платят деньги? чинить канализацию вместо ЖКХ, которому мы тоже платим? что мы должны начать? Или пойти на приём к какому-нибудь чиновнику умеренного высокого ранга, которые ведает дорогами, или закупает что-то, допустим мед. продукцию для больниц или бензин для гос. нужд, автобусов и т.д. и попросить его слёзно так НУ ПОЖАЛУСТА НЕ ВОРУЙ??? не проводи тендер через подставные фирмы, оформленные на брата-свата-сына? и он такой: ну ладно, рас ты просишь, базару ноль, не куплю дочке новую квартиру в москве, а сыну джипарь. Они конечно просили, но надо и о народе подумать))) так будет, да? Ну-ну, давай пофантазируем вместе на эти романтические темы изгнания коррупционного беса из чиновников))) а можно не фантазировать, я тебе скажу: ничего не будет! И ничего никто не решит, пусть он хоть пукан порвёт от "начинания с себя" и утроит норму бабушек, переведённых через дорогу и убранных с асфальта бычков и бутылок возле подъезда... Сложившаяся система власти и коррупции настолько прогнила и настолько сильно укоренилась, что мы, простые граждане кроме как революцией здесь ничего не решим, да и её допустят в нашей стране только если нам будут помогать натовские "друзья" со своими интересами, а они ни мне, ни тебе не нужны. По-этому мы и обречены жить здесь, двигаясь черепашьими темпами к современному самодостаточному обществу, параллельно с составами бабла, уезжающих из бюджета (а это пенсии, льготы, лекарства, зарплаты бюджетникам и пр. и пр.) по карманам чинуш, и миллионами таджиков-иммигрантов, завозимых целенаправеленно москвой, с преступностью, "не имеющей национальности" и бла бла бла. У нашей страны со всеми Крымами и рымами всё равно очень и очень долгий путь превращения в нормальное государство, причём палки в колёса ставит сама власть, и даже не палки, а железные ломы. И смотреть на это очень горестно. А понимать что ты ничего не можешь поделать, и то что есть же чёрт подери страны где этого всего нет или хотя бы не в таком объёме, где люди живут нормально и т.д. Вот это наводит адский писсимизм, который никаким начинанием с себя не вылечить. С сердюкова начни для начала. Вот это было бы действенно. а так толку от всех этих начинаний ноль.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 17.03.2014 - 11:01

[^]
плохтанцор
17.03.2014 - 12:34
-1

Хохмач

Neogroov
Цитата
Вот это было бы действенно. а так толку от всех этих начинаний ноль.

с твоими словами невозможно не согласиться.
Но! В свете последних событий руководство пересмотрит свою политику внутри страны, дабы не лишиться власти, как это произошло на Украине.

[^]
Neogroov
17.03.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (плохтанцор @ 17.03.2014 - 13:34)
Neogroov
Цитата
Вот это было бы действенно. а так толку от всех этих начинаний ноль.

с твоими словами невозможно не согласиться.
Но! В свете последних событий руководство пересмотрит свою политику внутри страны, дабы не лишиться власти, как это произошло на Украине.

Оно и так его не лишится. никогда. вариантов смены власти два: выборы или революция.
Выборы - бесполезно, кандидаты все прикормленные и все свои. Чужих не пускают. Ибо кто за народ - тот за перераспределение бабла из карманов казнакрадов, собственно, народу. В здравом уме ни один из присосавшихся к кормушке этого не допустит.

Революция возможна в нашем современном мире только с чьей-то подачки извне. А в этом извне, единственная страна кто может помочь начать революцию и кто уверенно их начинает последние 50 лет, это США, но не за спасибо, а за установление на всей территории своих губительных интересов. Это нам тоже не надо. А революция без помощи кого-либо изначально обречена на провал. Всех энтузиастов и несогласных, если к ним не обращена проплаченная западная пресса посадят в миг. Даже если они и за здравые идеи. Власть так просто никто не отдаст, а мы и отобрать не сможет. По-этому расслабляемся, и принимаем тот фак, что лучше не будет.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 17.03.2014 - 12:48

[^]
x775
17.03.2014 - 13:34
1

Шутник

Цитата (zim6165 @ 16.03.2014 - 20:57)
Чем гордиться не понимаю? Тем что рашка - главный поставщик спортсменов для параолимпиады?

Не рашка а Россия, запомни это кретин, раз и навсегда!

[^]
petden2008
17.03.2014 - 14:36
0

Весельчак

гоСпода майданутые......Вам нахер в другую тему по соседству.....геть отсюда......
Слава России.....Слава нашим спортсменам....МОЛОДЦЫ.

[^]
kraeved
17.03.2014 - 16:51
0

sibsolo

А ведь и в самом деле все будет лучше
Я не знаю, как это объяснить
Но вот эта Олимпиада... перелом какой-то
Помните эти загаженные палаты в детских больницах?
Отремонтируют!
Взятки?
Вы уже завтра не будете их давать - потому что никто не попросит!
Дороги...
Вот увидите, что будет это весной! Никаких ям!
Зарплаты...
Вы не поверите... +25%!
Тарифы ЖКХ снизят тоже этой весной на 18% и заморозят на три года
Подставы со стороны наркополицейских прекратятся
Представители южных республик устыдятся
Образование выйдет на новый уровень и станет бесплатным
В общем... это что-то ребята!

[^]
HallyCat
17.03.2014 - 21:14
0

Уютогенератор

Цитата (andy0211 @ 16.03.2014 - 19:40)
Впервые за долгие долгие годы, услышав Гимн России я встал рядом со своей дочерью. Дочери 8 лет. Мне 42 года.
Я встал рядом с ней, стоял и плакал.

Не знаю, как будто прорвалось что-то. Долго долго копилось и прорвало.
Я горжусь тем, что я Россиянин, Я горжусь тем, что я русский.
Я горжусь тобой Россия. Вернее так. Я опять горжусь тобой Россия.
Дочь смотрела на меня, на мои слезы и не могла понять почему я плачу.
Как ей объяснить все то, что пришлось пережить. Были моменты когда мне было стыдно за свою страну. Нет не так. Стыдно за то, что делаю представители моей страны. Были моменты когда я стеснялся прошлого своей страны.
Но для меня это время прошло.

Я ГОРЖУСЬ!!!
И я вижу, как моя дочь гордится моей и своей страной.

Я испытала точно такие же чувства! мне 41. Мы одного поколения, брат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх