О спайсе, который превращает белорусов в овощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:22
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Потеист @ 11.03.2014 - 14:20)

Марихуана - естественный болеутолитель. Лечит от многих заболеваний, а при некоторых (рак) вообще незаменима, т. к. другие обезболивающие часто противопоказаны.
А для того, чтобы не портить лёгкие, можно юзать вапорайзер.

Кстати, читал, что с бодуна помогает- правда?

[^]
Kaya
11.03.2014 - 13:26
6

Эфиоп

наткнулся как раз сейчас)))

О спайсе, который превращает белорусов в овощи

[^]
Потеист
11.03.2014 - 13:26
6

Шутник

Цитата (huliganizrb @ 11.03.2014 - 14:22)

Правда.

[^]
volson
11.03.2014 - 13:27
7

Ярила

Цитата (Потеист @ 11.03.2014 - 13:26)

Правда.

ЕЩЕ КАК!!! rulez.gif

[^]
Paratruper
11.03.2014 - 13:29
4

Плюсую адекватов

Цитата (para9mm @ 11.03.2014 - 11:33)
Цитата (ewetoucher @ 11.03.2014 - 10:16)
Легализуйте коноплю, и популярность спайсов упадет. Я что-то в Амстредаме не видел, чтобы ими  широко торговали- все натурпродукт курят, а это безопасно.

Змеиный яд и углекислота тоже натурпродукт гарантич 100500% но блин почему то от укусов змеи и отравления угарным газом люди умирают

Змеиным ядом лечат, а углекислота безвредна и входит в состав газированной воды, а угарный газ это не углекислота

[^]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Psytony @ 11.03.2014 - 14:22)
Цитата (huliganizrb @ 11.03.2014 - 14:20)
Цитата (volson @ 11.03.2014 - 14:15)
Тут только одно поможет - легализовать натуральный продукт. Логика у меня простая - из двух зол я выбираю меньшее. Потому что "дуют" реально дохера народу.

Да ну нах.
Марихуану пробовали большинство моих знакомых, я тоже.
Лично я 3 раза курил.
Но это было в 90х.
Из них двое да, стали наркоманами, один помер, второй по тюрьмам шатается.
Но сейчас в знакомых нет ни одного наркомана, при том что круг общения достаточно широк.
Легализовать не нужно, водки хватает.

А может водку запретить тогда тоже, не?

Запретить.. cool.gif
Не получится запретить.
Не поможет и поднятие цены в разы- сейчас подумываем со товарищи о запуске самогонного аппарата, чисто для себя, в принципе, все есть.
Змеевик у одного, чан, второй у другого, собрать все вместе ну и организационные вопросы, в доме гнать не будешь, вонь на весь подъезд, на даче у кого.
Плюс бражку поставить, с зерном и прочим заморачиваться лень, чисто сахарюга, ну корок там..
Бороться с этим бесполезно, корни в социальной сфере, в низком доходе.
Чем беднее народ(или "народец", как белорусов назвал лукашенко), тем больше бухает.

[^]
Sniff19
11.03.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (psycho83 @ 11.03.2014 - 10:30)
Позиционировал себя как бизнесмен: покупал «МАЗы» в Москве, перепродавал их в Беларуси.

Вот это по мне так вообще тяжелый случай наркомании.
Схема выглядит как покупка ВАЗов в Минске и для перепродажи в России.

[^]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Потеист @ 11.03.2014 - 14:26)

Правда.

Сколько примерно сейчас стоит, косяк или как его там, с бодуна короче покурить, хоть порядок цены? Доллар- 10-50-100?

[^]
drivert34
11.03.2014 - 13:35
8

Ярила

я никак не могу понять, то ли я в другом мире живу, то ли у нас в городе реально НЕТ спайсов! Есть гашиш, в камнях твердый, и пластилин мягкий, барыга знает откуда привезено, и имеет в наличии продукт из каннабис сатива и каннабис индика, беру всегда и тот и тот, эффект разный, от сативы бодрость и желание что-то делать, занять себя чем-нибудь, от индики наоборот, мысли и погружение в свой мир со строительством замков и копанием рва вокруг оного.

Лично я не видел ни визиток, ни надписей на фасадах, ни других признаков присутствия спайсов в городе.

А натуралка она всяко лучше, если речь вести о выборе между спайсами и гашишем, а в контексте наркомании в общем - ни гашиш, ни спайс ТЕБЕ не нужны! В этом мире есть миллион и еще одно прекрасное занятие, увлечение, хобби, зачем портить организм и сокращать себе жизнь ради какого-то эфемерного удовольствия?

Я могу себе позволить тратить 300 рублей на еденицу продукта ежедневно, и на моём финансовом положении моя зависимость не отражается, но на долго ли это? Пройдет 5 - 10 лет, и от памяти не останется ничего, уже сейчас, по прошествии трех лет, память даёт слабину, могу забыть что-то важное, что-то, о чем попросили близкие, в результате забывания - обиды, ссоры, скандалы. И глаза еще красные, это прям пиздец какой-то, с красными глазами ТЫ не посмотришь ни кому в глаза, ты же знаешь что они у тебя красные и ОТ ЧЕГО они такие, а окружающие в большинстве своем знают и понимают от чего такая беда с глазами.

Но как-то раз ДПС проверяли документы, и обратили внимание на покраснение глаз, и слава богу что поверили что в тот момент я был очень уставшим, хотел спать и вообще ехал домой после ночной смены. А ведь могли бы и проверить - а это 2 года пешеходской жизни.

Будь разумен - НЕ КУРИ ДУРЬ! НЕ пей! Не кури! Только тёлочек еби fuck3.gif

[^]
ZhenyaPofeg
11.03.2014 - 13:36
1

Приколист

Привет, ЯПовцы!
Тема со спайсом идет по миру и забирает с собой кучи людей.
Почитайте скрытый текст. Не ищите ошибки, их там много.
Это не то, чем стоит гордиться, но то, чем мы бы хотели поделиться.

Не кури.
Скрытый текст
Сегодня грамма тебе хватит на день, завтра - на пол дня, послезавтра на час. Я, в компании еще одного наркомана, за 10 часов убирал в себя 25 грамм курительной смеси, присыпая её чистым дживиком. Он делал также. И когда наркотиков оставалась половина мы уже начали искать новые….
Мы не журналисты, не «сочувствующие», не врачи и не полицейские. Мы – профессиональные наркоманы.
И тема нашего сегодняшнего монолога очень проста: JWH
Почему в аптеках такой офигительный оборот ромашки? Почему все больше маленьких детей умирает без видимых на то причин? Спящий на скамейке парень – до сих пор ли алкоголик?
Сейчас, в наш век, для изготовления наркотиков не нужно иметь ученую степень по химии, или быть семи пядей во лбу. Нужно всего лишь выйти из дома, имея с собой пару тысяч рублей и интернет под рукой. Приготовить – проще простого! Употребить – еще проще. Что еще для счастья нужно?

Как раз таки с первым вдохом счастье ты оставил за спиной. Вернуться к нему сейчас – крайне нелегко.

Джива, дживик, джига, джигурда, и еще очень много действительно ласкающих слух оборотов. Для тех, кто пробовал 1 раз – этот запах, этот вкус уже ни с чем не спутать. Для тех, кто не пробовал – не пробуйте. Хер с ними с болезнями, с побочками и прочим. Прежде чем упороть, подумай, есть ли тебе чем заняться в течении 3х дней бессонницы. И если есть – кури с сиги, так жощще!
Но все это цветочки, по сравнению с тем, что с тобой будет, когда ты решишь бросить. То что ты сейчас кричишь друзьям, родителям и сам себе что легко бросишь – мы проходили. Каждый раза по 2 минимум

Когда ты употребляешь, у тебя должна быть постоянная возможность брать JWH, иначе, при его отсутствии, не о чом другом, кроме как "где взять" ты думать не сможешь. Примерно через 2 недели постоянного употребления, без дживика, ты не сможешь не чего. Есть ты будешь, только после того как покуришь. Секс без дживика, не будет приносить тебе удовольствия. Выйти в магазин? Посидеть за компьютером? С подругой в кино? JWH!

Но все это цветочки, по сравнению с тем, что с тобой будет, когда ты решишь бросить. Начнем с того, что твоя последняя хапка, будет грызть тебя как любимая девушка, которая изменила тебе с твоим лучшим другом. И вот ты говоришь ей, что это конец, но ты её любишь. Свое утро ты начинал с поцелуя её нежных губ, она поддерживала тебя когда тебе было грустно, она грела тебя холодными ночами... Но сейчас вокруг тебя только её друзья, все свои деньги ты тратишь на неё, постоянное переиздание крутит твой желудок, легкие жгет, кашель не унимается...
День первый: Сразу выкинь все курительные приборы, после месяца их использования, смолами можно смело упарываться сутки. Ты наверное и не думал, что можно не хотеть есть? День второй: Ну что, как тебе спалось? Учитывая, что ты не спал, это был вопрос шутка. В лучшем случаи силой засовывать в себя еду, ты сможешь дня через через 4, про сон забудь на неделю. Я не буду рассказывать тебе, какие припараты тебе помогут, ты сам залез в это болото, сам из него и вылазь. А теперь самое интересное, к слову о генетическом оружие. Ты знаешь, что тебе это не нужно, ты уже испортил себе здоровье и не хочешь продолжать, твой кашель еще не прошел. Но ты хочешь. Ты хочешь его постоянно. В твоей голове периодические звучит противный синтетический голос, он зовет тебя. Те визуальные эффекты, которые были при употреблении, теперь с тобой постояйнно, и они то усиливаются то гаснут, и это не через день, не через два и даже не три дня, после отказа от дживика, это продолжается через 10 дней, через 20, через 25... И самое страшное, что ты не знаешь пройдет это, или ты сойдешь с ума..

Это сообщение отредактировал ZhenyaPofeg - 11.03.2014 - 13:37

[^]
ТроLь
11.03.2014 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.03.2014 - 14:00)

ну, не хотите руководствоваться здравым смыслом- продолжайте сажать в тюрьму подростков за пару кустов конопли, какое мне дело? у нас конопля де-факто легализована, продается на каждом углу, нет проблем. А вы продолжайте бороться и поддерживать наркомафию, это они заинтересованы в нелегальности наркотиков-как, впрочем, и менты- это и их кусок хлеба с маслом.

это либерасты здравым смыслом никогда не руководствуются - а если подросток будет знать что за подобные делишки будет серьезная кара - желающих будет меньше. и пока за употребление не наказывают так и будет бардак.

у кого у вас де факто легализовано? ты еще и наркот что ли?

[^]
olmo
11.03.2014 - 13:38
0

Весельчак

Я вообще не понимаю людей, которые пишут тут про марихуану и спайсы. Вы что, дебилы? Я работаю в системе, которая борется с этим говном...вы видели человека, который после спайса пъет кипяток, потому что он ничего не чувствует (ему наплевать на ожог горла). Я видел. Я видел 18 летних пацанов, которые гладят шерстянной носок и называют его кисой.
Нет легких наркотиков!

[^]
Vicont
11.03.2014 - 13:38
3

Уважаемый солидный

Цитата (huliganizrb @ 11.03.2014 - 14:32)

Правда.

Сколько примерно сейчас стоит, косяк или как его там, с бодуна короче покурить, хоть порядок цены? Доллар- 10-50-100?

Товарищ старший лейтенант, мы не курим ниче крепче сигарет.

[^]
Chameleonco
11.03.2014 - 13:42
0

Юморист

Никогда не пробовал "курить" и, чёт не тянет.

[^]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Vicont @ 11.03.2014 - 14:38)

Правда.

Не.. Я не мусор.
Хотя из сообщений выше видел цифру, кто-то упоминал о 300 рублей.
В общем, около 10 баксов, как я понял.
Интересуюсь потому, что бодуны уже перерастают в абстинентный синдром, на бошку дают, возникает чувство ужаса, подергивает всего. Ну его нах, если можно снять это состояние хоть как, снял бы. 2й день особенно.. В личку не писать, захочу- найду сам. Хотя вряд ли, ну его нах..
Бодун после 3х дневной пьянки неделя.
Устойчивый переход со 2й стадии алкоголизма в 3ю.
Выжрать могу ведро.
Не пейте, ребята.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 11.03.2014 - 13:47

[^]
ehanson
11.03.2014 - 13:47
0

Приколист

Как я помню смертную казнь в Белоруссии ни кто не отменял, так что вы сами знаете что делать с этими дельцами.

[^]
Genius777
11.03.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (jeelino @ 11.03.2014 - 09:59)
Вот скажите мне, наркологи во всем экс-СССР выглядят так, как сами принимающие? gigi.gif

Ну так. С кем поведёшься - от того и наберёшься.
Нарколог-алкаш - это норма. cool.gif

[^]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:52
0

Юморист

Цитата (ehanson @ 11.03.2014 - 14:47)
Как я помню смертную казнь в Белоруссии ни кто не отменял, так что вы сами знаете что делать с этими дельцами.

Вроде на тутбае недавно читал, приняли закон какой-то о этой гадости, до этого были интересные репортажи, ничего торговцам сделать не могут.
Поищу сейчас.

[^]
yxo194
11.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Зачем запрещать? Если мозга нету то оно найдет себе чем убиться! Вариантов уйма, все не запретишь.

huliganizrb есть отличное средство от бодунов - попробуй не бухать! )))

[^]
drivert34
11.03.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (huliganizrb @ 11.03.2014 - 14:44)
Цитата (Vicont @ 11.03.2014 - 14:38)

Правда.

Не.. Я не мусор.
Хотя из сообщений выше видел цифру, кто-то упоминал о 300 рублей.
В общем, около 10 баксов, как я понял.
Интересуюсь потому, что бодуны уже перерастают в абстинентный синдром, на бошку дают, возникает чувство ужаса, подергивает всего. Ну его нах, если можно снять это состояние хоть как, снял бы. 2й день особенно.. В личку не писать, захочу- найду сам. Хотя вряд ли, ну его нах..
Бодун после 3х дневной пьянки неделя.
Устойчивый переход со 2й стадии алкоголизма в 3ю.
Выжрать могу ведро.
Не пейте, ребята.

1 грамм гашиша стоит 300 рублей, спайс вроде как 500 за грамм, гашиш снимает в моем случае похмелье (пью редко, коньяк 0,5-1л, пиво от 6 до 8 л, не смешиваю, либо то, либо то) полностью, в твоем случае разве что облегчит немного, и то не факт. Спайс скорее всего добьет.

То есть, после хорошей попойки (а для меня литр коньяка это уже больше чем достаточно) 4-5 плюшек снимают все симптомы: головокружение, тошнота, отсутствие активности и желания что-то делать.

[^]
iUrsus
11.03.2014 - 13:56
3

Ярила

Цитата (AstrolyabriS @ 11.03.2014 - 10:45)
Цитата (IСанчесI @ 11.03.2014 - 09:43)
Нунахер эти спайсы... уж лучше натурпродукт!!  ganja.gif

Нунахер и эти ваши натурпродукты. Уж лучше спорт, работа и семья. Вот я за эти натурпродукты.

каждому свое.
я лично за легализацию. одна фигня - курят и будут курить.
так лучше автоматы сделать и госнаркоконтроль контролировать будет + налоги и все такое прочее.
Всяко лучше, чем химией травятся. А как оно скажется на их детях - хз. Декаданс!

[^]
huliganizrb
11.03.2014 - 13:57
0

Юморист

Цитата (huliganizrb @ 11.03.2014 - 14:52)
Цитата (ehanson @ 11.03.2014 - 14:47)

Вроде на тутбае недавно читал, приняли закон какой-то о этой гадости, до этого были интересные репортажи, ничего торговцам сделать не могут.
Поищу сейчас.

Нашел
11 ноября 2013

ГУВД о продавцах наркотических "бубок" в центре столицы: "Пока наказать таких людей мы не в силах"

Большой общественный резонанс вызвал недавний материал журналиста издания "Еўрарадыё" Евгения Волошина. Тот рассказал, как за 39 минут мак с минского рынка может превратиться в опасный наркотик. Казалось бы, после этой истории тот самый ларек, где уже много лет в открытую продается сырье для дури, должен быть, наконец, закрыт? К сожалению, на практике дела обстоят иначе.

Так называемые "бубки" выглядят как обычный мак. Но в руках наркомана эта вещь превращается в страшный наркотик, который за пару лет буквально загоняет людей в могилы.

Мы навестили тот самый киоск, о котором шла речь в предыдущем материале. Сегодня он был закрыт, но это может продлиться недолго, уверяют нас в ГУВД Мингорисполома. Уже завтра, возможно, продажа "бубок" там возобновится. Все дело в отсутствии законодательной базы, которая помогла бы остановить таких продавцов.

- Эта точка попала в поле зрения правоохранительных органов еще несколько лет назад. Но за все это время привлечь людей, которые продают загрязненные семена мака, так и не удалось, - рассказал Евгений Гоман, сотрудник Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома. - Этому мог бы помочь соответствующий декрет, который, к сожалению, пока безнадежно "завис" (речь идет об антимаковом декрете, который никак не получит одобрения у одного из управлений Администрации президента - в Национальном центре законодательства и правовых исследований, - TUT.BY).

После выхода материала журналиста "Еўрарадыё", данный торговый ларек около одного из столичных рынков наведали сотрудники правоохранительных органов. Однако уже в пятницу (на следующий день после выхода материала) мак в этом месте не продавали. И продавца наркотического товара удалось наказать лишь штрафом. Мелким, если сравнивать с настоящим оборотом средств в таком черном бизнесе:

- По существующему законодательству мы смогли наказать этих людей только при помощи налоговой инспекции: за то, что во время продажи не был пробит чек, - рассказывает сотрудник Управления по наркоконтролю. - В итоге, продавца оштрафовали на 2 базовые величины - это всего лишь 260 тысяч. При том, что с 1 килограмма он зарабатывает тысяч 250-300. А в "хороший" день эти люди могут продать 50 и даже 100 кг.

В таком случае возможно также привлечь таких продавцов к ответственности за нарушение правил по фасовке товара: в нашей стране нельзя продавать мак упаковками больше 200 грамм, и если он расфасован не в заводскую упаковку.

- В данном случае женщина рассыпала мак в упаковки по 300 и 400 грамм, причем делала это самостоятельно. Максимальное наказание за такое нарушение правил торговли – до 10 базовых величин штрафа. Но такими нарушениями занимаются иные структуры. Смысл нашей же работы в таких ситуациях без необходимого закона пока сводится к нулю.

Семейный бизнес
По информации Управления по наркоконтролю, изначально продажу мака в этом ларьке Советского района Минска организовала пожилая женщина, сейчас ей уже около 65 лет, она на пенсии. Но минчанка продолжает заниматься наркобизнесом, живет неподалеку от этого места и иногда даже ночью выносит товар своим клиентам. К этой деятельности она подключила и свою молодую дочь, которая сейчас работает в этом самом ларьке.

- Понятное дело, что мы значительно усугубляем им работу, когда изымаем мак из оборота. Но пока наказать таких продавцов мы не в силах, - отмечает Евгений Гоман. - Даже когда мы неоднократно задерживали эту молодую девушку, с нами вели себя просто нагло. Иногда эти люди пробовали оправдаться перед нами тем, что якобы помогают одному детдому: покупают им вещи и другое. Но разве это можно делать за счет того, что другие дети в это время погибают?

http://news.tut.by/society/374333.html

[^]
ТроLь
11.03.2014 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 11.03.2014 - 13:54)
Цитата (ewetoucher @ 11.03.2014 - 12:57)

ты доверяешь своей полиции на 100%? не боишься, что подкинут тебе пакетик с порошком и в крематорий отправят? или ты думаешь, что это других коснется, а не тебя? ну и даже в тех странах, где казнят на наркотики, торговля ими не прекращается, так что этот подход не только опасен, но и неэффеkтивен. dont.gif

давай-ка без либерастного пиздежа?

че минусим то, наркоты? забыли как в девяностых либеризировали тему с наркотой , а потом снова ужесточать пришлось из из появления большого количества наркоманов?

[^]
Whiteash
11.03.2014 - 14:01
4

Ярила

какой то кошмар с этими спайсами. У нас в Риге они тоже продаются повсеместно, и все время дикий срач в прессе и на ТВ, мол когда же закроют эти точки, народ периодически сам их громит и поджигает, но толку никакого - тупорылые подростки все равно идут и покупают это говно, и мрут и травятся, только на прошлой неделе опять 19 дебилов пострадало. Запретить также не могут, потому что идиоты, и ни нашлось в парламенте ни одного мужика с железными яйцами, который заставил бы принять волевое решение и закрыть нахуй все точки, невзирая на свободу торговли прочие педролиберальные заморочки.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 11.03.2014 - 14:01

[^]
misha1978
11.03.2014 - 14:02
0

Приколист

Курю редко, но я за легализацию натуралки! вреда ноль 100%, а кто не в теме не пиздите тут. бесите уже! нихуя вы в жизни не видели, борцы за нравственность беспонтовые, а зато расстрелять или посадить на ПЖ всех готовы блеать! когда сына или кого близкого вашего за пакетик укатают лет на пять, по-другому заговорите, овощи тепличные! вот жизнь пошла пацаны. либерасты, пидарасты, моралисты, активисты - всё гамно наружу полезло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх