О национальной гордости антирусских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleeeh
10.03.2014 - 16:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 10.03.2014 - 14:16)
Да нет никакого украинского языка. Украинский язык-это ополяченый диалект русского . Сколько лет территория(откуда и пошёл т.н. украинский язык) была захвачена поляками-столько лет они и запрещяли русским,проживающим на этих землях им пользоваться. За разговор на улице на русском казнили-колесование,четвертование,сожжение на костре и иные "прелести"средневековья.
Да и название данной территории "Украина" спижжено из русского языка. И означает ни чтоиное,как ОКРАИНУ государства русского. Даже "великий украинский писатель" Гоголь(был бы жив,наверное опплевался бы от такого "величества") писал исключительно и только на русском языке,о чем правоверные укры стараются не говорить .
Да ладно,все всё прекрасно понимают. Просто одни русские стремятся развиваться и идти вперёд, а другим,с окраины русской цивилизации хочется вернуться в средневековье с холопами,правом первой ночи и опричниной в современной интерпретации.
А в гейропе далеко не дураки живут и пользуются умственной ограниченностью свидомитых украв уже не одну сотню лет...

долбоеб. "краина" это страна. а московия тогда щи лаптем хлебала. как и сча впрочем...

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 10.03.2014 - 16:33

[^]
XOPEK007
10.03.2014 - 17:02
2

Весельчак

Нет, ну достали же!!!
Что за бред?

Ребята, неужели непонятно, что люди вышли протестовать (НЕ ВОЕВАТЬ !!!), а ситуацией воспользовались обыкновенные сволочи из тех, кто во власть метит?
И причем тут мнение людей по поводу своих корней? Это уже не волнует никого, а крикуны с обеих сторон (кого подвинули и кто подвинул) подливают масла в огонь, подстегивая истерику СМИ. И обеим сторонам давно плевать на тех, кто вышел на Майдан высказать свое недовольство. Они свое дело сделали, и срать на них хотели две-три банды урок, во власть метящих.

И мою Беларусь несчастную приплел... Этот "знак качества" лучше изнутри оценивать, это так, на заметку туристам, которые чистые улицы увидели - и обосрались от умиления. Сколько в них, в улицы, денег отобранных у людей вбухано - дешевле золотыми кирпичами замостить было бы. Показуху лепить научились, только вот экономически неэффективно пока. И зачастую выгоняют студентов и прочих кем командовать можно - на халяву их, эти улицы мести. Эй, крикуны! Кто хочет лично внести свою лепту в чистоту белорусских улиц?

Блин, я по крови не белорус ни разу, казалось бы - как раз бы мне репу чесать, за кого держаться. Так вот - я минчанин (родился бы в Гродно - был бы гродненцем, родился бы в д.Квасынычи - квасынычем был бы) и живу тут всю жизнь. И стало быть - белорус! И чего бы уж точно не хотел бы позволить - чтобы разодрали страну мою на куски деляги от власти. А хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть мог в общем числе земляков решать как жить.
Слышите, умники? Чтоб не от моего имени х...ню на весь мир несли, а чтоб жить по-человечески, работать и не ждать очередных "гениальных" прожектов от власти. А то пашешь, твои налоги непонятно куда валятся, а долг страны все растет и растет.

[^]
vini
10.03.2014 - 17:14
2

Юморист

Цитата (mnemozis @ 10.03.2014 - 10:42)
Вас это беспокоит? вы хотите об это поговоритть? доктор вас выслушает. Опять быть Украинцем зазорно, "Украинцы — это русские." почему из меня хотят сделать русского?

Как вы все не можете понять - У нас своя страна, Свой язык, Своя культура, У нас своя национальная гордость. Мы не против дружить с Россией, лично я только за. Но вы делаете все что бы вызвать в нас вражду. Ну вперед можете называть меня нацистом и русофобом, и в ваших глазах я уже ненавижу все русское.

вот я не могу понять, меня минусят за то что симпатизирую России? я чего то не доганяю...

"В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???"

[^]
АрхангелB1
10.03.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Aleeeh @ 10.03.2014 - 17:30)
Цитата (Shelest2000 @ 10.03.2014 - 14:16)
Да нет никакого украинского языка. Украинский язык-это ополяченый диалект русского . Сколько лет территория(откуда и пошёл т.н. украинский язык) была захвачена поляками-столько лет они и запрещяли русским,проживающим на этих землях им пользоваться. За разговор на улице на русском казнили-колесование,четвертование,сожжение на костре и иные "прелести"средневековья.
Да и название данной территории "Украина" спижжено из русского языка. И означает ни чтоиное,как ОКРАИНУ государства русского. Даже "великий украинский писатель" Гоголь(был бы жив,наверное опплевался бы от такого "величества") писал исключительно и только на русском языке,о чем правоверные укры стараются не говорить .
Да ладно,все всё прекрасно понимают. Просто одни русские стремятся развиваться и идти вперёд, а другим,с окраины русской цивилизации хочется вернуться в средневековье с холопами,правом первой ночи и опричниной в современной интерпретации.
А в гейропе далеко не дураки живут и пользуются умственной ограниченностью свидомитых украв уже не одну сотню лет...

долбоеб. "краина" это страна. а московия тогда щи лаптем хлебала. как и сча впрочем...

Хм. Если мы ща лаптем щи хлебаем, то "великая украина" совсем хуй сосет. Чернявенький. Обамовский. А газ в апреле перекроем, будете свой нюхать

[^]
XOPEK007
10.03.2014 - 17:20
1

Весельчак

Цитата
А газ в апреле перекроем, будете свой нюхать

Лично перекрывать будешь, что ли? Непонятна причина твоей гордости :)

[^]
Cav
10.03.2014 - 17:24
1

Юморист

Цитата (Talen @ 10.03.2014 - 13:40)
"не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их

Сентябрь — декабрь 1877 года Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. ПСС (Полное собрание сочинений), т. 26, с. 77–82

Достоевский реаально вликий писатель и ум! Причем что не почитай у него,так все в точку.....

[^]
Evan20
10.03.2014 - 17:30
0

Вежливый хам

Цитата (XOPEK007 @ 10.03.2014 - 21:20)
Цитата
А газ в апреле перекроем, будете свой нюхать

Лично перекрывать будешь, что ли? Непонятна причина твоей гордости :)

Я надеюсь онлайн-трансляцию показывать будут slava.gif

[^]
Fokyc
10.03.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 16:20)
Цитата (Fokyc @ 10.03.2014 - 13:51)
Не заблуждайтесь. Все ваши заблуждения легко можно развеять простым уточнением фактов истории. Почитайте пожалуйста про окраины, которые были не только "украинскими": http://belpan.ucoz.ru/publ/kak_obrazovalas_ukraina/1-1-0-20.

Кстати, в Российской империи тоже всё было запипись. Вплоть до Николашки. Страна была первой по экспорту всего самого нужного. Поэтому и произошла революция.

Слово "быдло" было применено к тем людям, которым в данном случае националистические вопросы ближе вопросов стабилизации ситуации. Как правило это люди без мозгов, без определённого рода занятий, которым нечего терять и которым абсолютно насрать на близких: сжечь беркутовца чтобы снять Януковича... Будете оспаривать?

Если вы черпаете свои познание на таких сайтах - мне за вас печально. Читайте книги, умнейте.

Цитата
Кстати, в Российской империи тоже всё было запипись.

Канеша. Потому революция и громыхнула: все так ахуенно было, что люди с жиру на улицу повалили. Логика, чо.

Оспаривать стал бы - но не буду. Нам с вами явно не о чем говорить. Я вас понял: быдло, расшатали, фашистэ, заговор ГосДеппа. Я это уже 10500 раз читал, спасибо. Все, горшочек, не вари.

1. В отличии от вас я не ставлю русских выше.
2. Россия - это не только русские, а несколько тысяч народностей. И у нас всё хорошо, правда хочется чтоб было лучше... Но на майдан не пойдём.
3. Русь - это не украинец/русский, это произошло от слова "русы". Эти русы-варяги объединили кучу племён: древлян, полян, чудь, эстов, карелов, волынян, дреговичей, радичичей, вятичей и т.д. И тогда получилось великое государство: РУСЬ. После распада Руси на княжества, после нашествия Орды, после становления Российской империи, после кровопролития за территорию, только после всего этого появилась Украина, которая всегда была Российской.

С революцией в 17-м произошло как у вас: хотели смены власти, да "майдану" не позволили выбрать нужных. А потом "нужных" не осталось. И понеслось...

[^]
AllIII
10.03.2014 - 20:04
0

Хохмач

Поищите в инете эту книжку- очень интересно в свете текущего момента...

[^]
Samajel
10.03.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Matyu @ 10.03.2014 - 13:55)
Так и что, я Вас спрашиваю? Проблема, уважаемый в том, что вы забыли, кто кого кормит, и при этом учите нас жить. И я далеко не уверен, что в Крыму, если кинуть клич остаться в Украине - они останутся. Хрена с два. Какие-то выблядки решили, что они самые умные, если возьмут бандой с оружием Киев? Вы забываете, что какой-никакой, а Янукович - законно!!!! избранный президент. И меньше чем через год его могли спокойно переизбрать, если он Вам так не нравится. Да, он не идеален. Но когда его выбирали не хотели именно того, что происходит сейчас. И Европа нам нахрен не нужна, потому что мы не готовы к ней ни экономически, ни промышленно, ни ментально - никак. Вас тупо развели гейропейские фокусники, показав левую пустую руку и сделав при этом правой то, что они хотели. Кстати, после визита яйценюка в гейропу на востоке уже отжимают заводы. Азовмаш - 30% акций передано немецкому предпринимателю. Начинается возня с ММК Ильича. А ведь еще даже ничего не подписано (но, увы, уже обещано европе). Так что, перестаньте пинать воздух - у Вас видимо, все хорошо, вы живете в параллельной Украине.

Вы меня кормите? Я из г. Алчевск, Луганская обл. И вы меня кормите? Не смешите.

[^]
Kkora
10.03.2014 - 20:26
0

Ярила

однако странно получается
Россияне "Украинцы-это русские"
Украинцы "Украина-не Россия, украинцы-не русские"
В чем тут дело?

[^]
Mazoly
10.03.2014 - 20:40
0

Шутник

Пропагандоны майданутых работают на полную катушку и в пабликах, и на форумах, и на ютубе с твиттором.. но иногда боты дают сбой

Это сообщение отредактировал Mazoly - 10.03.2014 - 20:41

[^]
pantafive
10.03.2014 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Kkora @ 10.03.2014 - 21:26)
однако странно получается
Россияне "Украинцы-это русские"
Украинцы "Украина-не Россия, украинцы-не русские"
В чем тут дело?

внимательно читаем первые 2 поста данного топа.
в том и дело.

Малые народы слабы своей силой ненависти. И только великие народы живут вечно и наследие их велико! Дабы отвечают они за деяния свои и за весь мир!

Это сообщение отредактировал pantafive - 10.03.2014 - 20:46

[^]
sza
10.03.2014 - 20:58
2

Шутник

россияне! Ваша страна сегодня отвратительна. И ваша власть и ваши СМИ просто пугают. Отсюда (из Одессы) Вы выглядите оголтелым стадом, глубоко зомбированным. Просто потому, что не слышите никого кроме РТР и ОРТ. Да, 50% здесь "боты", но другие 50%..
Да и само наличие таких "ботов".

Страшно жить в России. Не хотим!, язык и культура тут не причем!

Мы не хотим с вами жить. Мы не хотим таких свобод, как у вас, такой экономики, такой "атмосферы" вечного "поиска врагов" и "виноватых" вокруг с бутылкой водки за пазухой.

Станьте сначала привлекательными!!, а потом собирайте "большой русский мир." Покажите окружающим странам, что с вами интереснее, чем с ЕС или США и не придется никого пугать танками и ракетами.

..а до этого начните с того, что нужно слышать окружающих. А не только самих себя. ..Надменные хамы.

[^]
embolsi
10.03.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (sza @ 10.03.2014 - 21:58)
россияне! Ваша страна сегодня отвратительна. И ваша власть и ваши СМИ просто пугают. Отсюда (из Одессы) Вы выглядите оголтелым стадом, глубоко зомбированным. Просто потому, что не слышите никого кроме РТР и ОРТ. Да, 50% здесь "боты", но другие 50%..
Да и само наличие таких "ботов".

Страшно жить в России. Не хотим!, язык и культура тут не причем!

Мы не хотим с вами жить. Мы не хотим таких свобод, как у вас, такой экономики, такой "атмосферы" вечного "поиска врагов" и "виноватых" вокруг с бутылкой водки за пазухой.

Станьте сначала привлекательными!!, а потом собирайте "большой русский мир." Покажите окружающим странам, что с вами интереснее, чем с ЕС или США и не придется никого пугать танками и ракетами.

..а до этого начните с того, что нужно слышать окружающих. А не только самих себя. ..Надменные хамы.

Мои друзья живут в Одессе, вчера с ними разговаривал, настроения противоположные, так что не нужно обобщать и говорить за всех. Говорите за себя, или грош цена Вашим словам.

[^]
SergOdessa
10.03.2014 - 21:26
0

Весельчак

Я тоже Украинец и если бы не Путин ты сейчас по другому заговорил, а скорей всего ему правый сектор не мешает потому что сам в нём состоит другого объяснения не вижу

[^]
sza
10.03.2014 - 21:28
2

Шутник

Цитата (embolsi @ 10.03.2014 - 22:09)
Цитата (sza @ 10.03.2014 - 21:58)
россияне! . ..Надменные хамы.

Мои друзья живут в Одессе, вчера с ними разговаривал, настроения противоположные, так что не нужно обобщать и говорить за всех. Говорите за себя, или грош цена Вашим словам.

давай.. путинобот.. "по делу" - что именно они тебе говорят, твои "одесские" друзбя?

Вся ваша компетенция это такие "закидоны" живым людям типа "всё неправда" и "черное это белое"? По сути только разжигаете. Без конкретики, без полемики.
Ну, впрочем, чего жаловаться.. "оплачено".

Добавлено в 21:34
Цитата (SergOdessa @ 10.03.2014 - 22:26)
Я тоже Украинец и если бы не Путин ты сейчас по другому заговорил, а скорей всего ему правый сектор не мешает потому что сам в нём состоит другого объяснения не вижу

Ты Сергей из Одессы и вспоминаешь "правый сектор"? Которого обычным людям тут на глаза не попадалось?
может ты и не одессит?
Какой трамвай ходит по Успенской?

[^]
SergOdessa
10.03.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 10.03.2014 - 11:09)
От "Однако" в последнее время устал, но тут АБСОЛЮТНО ТОЧНО!

да только с него Киевляне как с меня Москвич вот его адрес http://viktormarahovskiy.odnako.org

[^]
SergOdessa
10.03.2014 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (enhaillons @ 10.03.2014 - 11:00)
И дело тут не в том, что у Турчинова русский родной язык, а бандит и звезда Ютуба Сашко Билый вообще из Перми. У Юрия Трофимовича Тимошенко (Тарапуньки, который со Штепселем) родным языком был украинский, и что? Дело в том, что они все — порождения нашей русской цивилизации. Того затяжного историко-географического процесса, который последнюю тысячу лет порождает то житомирца Королёва и горийца Сталина, то сумчанина Макаренко и бакинца Ландау, то киевлянина Булгакова и питерца-бердянца-херсонца Ефремова. Ну а порой, в нагрузку — Солженицына, Ходорковского или вот этих.

Полтора года назад я был в Ивано-Франковске. Там моими гидами была свидомая по самое не могу супружеская чета. В перерывах между разъяснением мне, что московиты — это крещёные Владимиром угро-финны и украинцам не родня, чета крутила в машине все подряд альбомы Высоцкого В.С.

Нерусскость упомянутых мной персонажей — не этническая и не культурная. Она состоит в том, что они отказались быть нашими. Их лозунг — отказ от участия в русском цивилизационно-историческом процессе. В нашей цивилизации.

Они уверены: оставшись в ней — они не построят свою судьбу.

В этом-то и состоит их отличие от белорусов и казахстанцев. Можно быть искренним патриотом Белоруссии и считать себя частью цивилизации, делающей ефремовых и высоцких. Можно быть патриотом Казахстана и считать себя частью одной истории с Королёвым и Макаренко. Без всяких внутренних конфликтов, надрывов и воплей, потому что Беларусь и Казахстан считают себя такими же полноправными наследниками и строителями нашей цивилизации, как и Российская Федерация. А местами даже лучшими. В Белоруссии вообще, по меткому выражению А.Г.Лукашенко, строят «ту же Русь, но со знаком качества». А главного идеолога евразийской интеграции у нас зовут Нурсултан Абишевич Назарбаев. И всё это — без надрыва и стенаний. Даже когда кипят драки вокруг Уралкалия или Байконура.

Надрыв и баттхёрт у русских возникают тогда и там, когда и где они начинают строить — за чечевичные печеньки или просто по дурости — какую-нибудь антироссию.

…На самом деле ничего исключительного в той антироссии, которую строят на Украине, нет. Технология обкатана на разных там прибалтах. Чтобы сделать какую-нибудь русскую территорию антироссией, её слишком развитое население нужно опустить. Желательно — в колониальное мирооощущение. А для этого нужно, чтобы оно одичало, и поскорей.

Поэтому в роли культурного кода любой антироссии всегда выступает махровейший сельский фолк (вышиванки, коровки, идиллия, народные песни как обязаловка). На роль славной истории — навязывается набор эпизодов, когда предки дрались против русской цивилизации. А на роли ценностей, всемерно устремлённых в будущее — набор практичных доктрин про святость ЛГБТ и непогрешимость фетв Вашингтона, чтобы антирусских было удобнее использовать белым господам.

Это, конечно, неработающее мировоззрение — ЛГБТ на сельский фолк ложится чуть менее чем никак. Но, собственно, и задачи такой не стоит, чтоб работало. Непротиворечивое дееспособное мировоззрение нужно дееспособной цивилизации. А для территории, чья задача быть антироссией — хватит и набора взаимоисключающих мантр, которые никуда не ведут и зачастую тупо врут. В конце концов, представляли же идейные антироссы украинцам готовящееся подписание евроассоциации в качестве «шага в Европу». Хотя — близко такого нет.

…Именно поэтому русский, в процессе комфортного жизнеустройства в антироссии ставший антироссом, так дёргается и истерит. Он сидит на двух неумолимо разъезжающихся стульях. С одной стороны, он ещё слушает Высоцкого как своего, а с другой — заявил о своём выходе из процесса, порождающего Королёва, Сталина и Высоцкого.

И он не может, не покривив всем что есть, ответить на страшный вопрос:

— Ну что, стал ты теперь частью процесса, порождающего Винера, Гитлера и Леннона? И что ты в него можешь привнести от себя?

(На всякий случай: интеллектуально-культурный вклад освободившейся «новой Европы» в общеевропейский цивилизационный процесс за последнюю четверть века — есть нечто в районе статистической погрешности. Конечно, к понятиям «британская музыка» и «французский кинематограф» добавилось понятие «чешские порнозвёзды», но это немного не то).

…Трагедия антироссов состоит в том, что они всё это если не знают, то чувствуют. Они сознательно или подсознательно — в курсе, какова их роль и место в «семье свободных народов».

И именно поэтому, кстати, украинские антирусские так люто отрицают существование своих же сограждан, штурмующих местные облгосадминистрации под российскими флагами. «На харьковскую ОГА флаг россиянин подымал!!!» — визжат они, игнорируя тот факт, что русских флагов даже над харьковской ОГА вообще-то подняли три штуки, а они сейчас реют сотнями над всем Юго-Востоком.

Антироссам непереносима сама мысль, что среди украинцев осталось так много не сдавших свою русскость.

…Я это всё, собственно, к чему. Когда мы тут, слегка офигев, наблюдаем десятки тысяч украинцев, выходящих на площади Юго-Востока под российскими флагами, — мы должны понимать одну простую вещь.

Это они выходят под своим флагом. Означающим, что они не собираются отказываться от своих прав на великую цивилизацию, порождающую Макаренко, Королёва, Сталина и даже хотя бы группу «Любэ». Не собираются отказываться от своих прав на знамя над Рейхстагом и на Олимпиаду-2014. Они в курсе, что там в нагрузку идут Солженицын с Дерипаской, но понимают, что крупного наследия без отягощений не бывает.

И они выходят под флагом самого крупного из осколков своей цивилизации, утверждая своё право на наследство и своё участие в русской истории.

И кстати: попутно эти украинцы легализуют российский триколор в России. Длительное время бывший для многих «ельцинской тряпкой ни о чём».

Потому что под ним впервые в новейшей истории публично, на весь свет, русские не сдаются.

http://viktormarahovskiy.odnako.org он Россиянин

[^]
AllIII
10.03.2014 - 21:42
0

Хохмач

Глядя на украинцев рьяно рвущих рубаху на груди - мои ощущения....

1. каждый украинец который прыгал на майдане под клич, кто не скаче тот москаль -это дитя малое которое наделало в штаны и с криком бежит к (ЕС) маме смотри я смог. И теперь требует признания от всех вокруг, что то что оно сделало- это хорошо.
2. Те кто под красно-черными флагами, то есть те кто управлял майданутыми- вообще считают делать в штаны- это норма...

А по мне, никакая свобода не стоит того, чтобы считать другом националиста(фашиста). Память десятков миллионов жертв не простит.

Вы предали память тех кто воевал с фашистами- поэтому стремительно несетесь к развалу.

[^]
Западло83
10.03.2014 - 21:46
-1

Шутник

Славяне объеденяйтесь!!!!!!!! Все к России!!!!! Что же Вы так ненавидите Нас?

[^]
AllIII
10.03.2014 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Дакота074 @ 10.03.2014 - 14:46)
Цитата (Matyu @ 10.03.2014 - 12:58)
а люди, которым нахер не всралось жить в фашистской Украине,

Фашистская Украина началась бы тогда, когда всех обладателей российских паспортов через 90 дней попросили бы покинуть Украину как того требует закон. Украина не признаёт двойное гражданство, сложите Украинский паспорт, и по российскому живите.
Я из Молдовы, так вот, заранее говорю, Пу, меня защищиать не надо, я не хочу в Россию и с Россией. Беспокоит судьба российских граждан на территории Молдовы - заберите их себе, мы ещё оплатим расходы на билеты, и каждому по бутылке коньяка вручим. Давайте ездить друг к другу в гости, но блядь не лезте ко мне домой!
Интересная ситуация. Среди всех моих знакомых и соседей, желающие присоедениться к России или востановить союз, это люди либо пинающие хуи по жизни, либо Алкашня. Они свято верят что их успеху в жизни мешает незнание молдавского языка(бля, на 30 лет жизни в этой стране можно было бы выучить) или сами молдоване. Я родился в русскоязычной семье, мать русская, отец украинец, но я принемаю правила жизни страны в котороя я живу. Я выучил язык, я разделяю традиции и уважаю население, я не отношу уже себя ни к Русским ни к Украинцам, я Молдован.
Пойдём мы в европу или в ТС, мы сами решим.

Я уже писал-что территория Молдавии давно= Румынии. Вы к Румынии не присоединятесь только потому, что возникнут проблемы с российскими визами и нечем станет кормить население страны.

[^]
sza
10.03.2014 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Западло83 @ 10.03.2014 - 22:46)
Славяне объеденяйтесь!!!!!!!! Все к России!!!!! Что же Вы так ненавидите Нас?

Боже! Та за шо ж вас любить! У Путина жопа сладкая разве?

[^]
тэтэ
10.03.2014 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (AllIII @ 10.03.2014 - 20:42)
Глядя на украинцев рьяно рвущих рубаху на груди - мои ощущения....

1. каждый украинец который прыгал на майдане под клич, кто не скаче тот москаль -это дитя малое которое наделало в штаны и с криком бежит к (ЕС) маме смотри я смог. И теперь требует признания от всех вокруг, что то что оно сделало- это хорошо.
2. Те кто под красно-черными флагами, то есть те кто управлял майданутыми- вообще считают делать в штаны- это норма...

А по мне, никакая свобода не стоит того, чтобы считать другом националиста(фашиста). Память десятков миллионов жертв не простит.

Вы предали память тех кто воевал с фашистами- поэтому стремительно несетесь к развалу.

Согласен,20 с лишним лет зомбирования-дали ростки,чем другие и воспользовались-а,человек без памяти,ну и т.д.,последствия не заставят ждать...

[^]
Смертвич
10.03.2014 - 22:49
1

Балагур

Цитата
"не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

О, боже! Срочно читать Достоевского! Какой я оказывается тёмный. Какие точные и правильные слова! Пока читал, думал, что это кто-то из сегодняшних авторов, а оказывается сказано было полтора века назад. Сказано так, что и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал Смертвич - 10.03.2014 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37150
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх