Украина двинула войска, очередной вброс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
9.03.2014 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 16:00)
Да ссат они.

9 марта. http://podrobnosti.ua/power/2014/03/09/963421.html

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что российско-украинский конфликт будет решен исключительно дипломатическим путем.

"Мы, как мирное государство, делаем и будем делать все для разрешения этого конфликта исключительно дипломатическим, политическим путем", - заявил Яценюк в воскресенье на митинге, посвященном 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко у памятника Кобзарю в Киеве.

Премьер высказал уверенность, что страны-участницы Будапештского меморандума, которые в 1994 году предоставили гарантии территориальной целостности украинскому независимому государству, которое отдало ядерное оружие, "сделают все возможное и невозможное для выполнения этого меморандума и для сохранения Украины, как целостного независимого неприкосновенного государства".

конечно сделают-введут свои миротворческие войска в виде частных военных компаний, только позовите и второй Ирак или Сирия вам обеспечены. надо ж как то просвещенной Европе на вас заработать-не зря же деньги в вас вливали.

[^]
Reannon
9.03.2014 - 15:11
8

Хохмач

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:08)
А тем временем, происходят события

Российские военные заминировали дамбу в Крыму и объявили очередной ультиматум

Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино, находящегося в АРК. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы вблизи населенного пункта Рюмшино", - написал он.

Как сообщалось ранее, люди в военной форме предъявили ультиматум военнослужащим евпаторийского зенитно-ракетного полка А4519.

"Они требуют, чтобы к 20:00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет осуществлен штурм части", - сообщает Тимчук.

По словам Тимчука, вблизи находятся российские военные, которые уверяют, что в случае оказания сопротивления украинцами также применят силу. "Журналистам сообщили, что они должны стоять не ближе, чем в 100 метрах от части, в противном случае "они за последствия не отвечают", - сообщил Тимчук.

"Также бандиты Аксенова пообещали до 17:00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований", - сообщил активист. Эту информацию подтверждает также сообщество в Facebook Крым SOS.

Напомню, что недавно россиянами был заминирован газопровод в Крыму

А если в 20:01 ничего из написанного тобой не случиться ты исчезнешь с этого ресурса?

[^]
Poison13
9.03.2014 - 15:11
-5

Шутник

Цитата (АндрейЧер @ 9.03.2014 - 14:03)
Poison13
Так ты почему сидишь, на клаву давишь? Народ-то "сплотился"! Или ты не с народом?
И, кстати, какого агрессора в САПОГАХ ты там увидел?

Ты за меня не переживай ,в военкомате я уже записан как и мои друзя. Вот только ненада тут под дурачка косить как ваш путлер все мы прекрасно знаем что есть интервенция росийской армии в Крым. Или тигры теперь тоже можна купить в любом магазине? gigi.gif

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 15:14
0

дважды баянист!

Цитата (AlexKust @ 9.03.2014 - 15:55)
Цитата (000FFF @ 9.03.2014 - 15:50)
Цитата (Poison13 @ 9.03.2014 - 15:48)
Цитата (bonzaize @ 9.03.2014 - 13:40)
Цитата
Тоесть если ты защищаеш свою родину и дал отпор интервенту и агресору ты автоматом пидерас? забавная у вас логика.

не передергивайте dont.gif ...пидерас(ы) в данном контексте это те безголовые и зомбированные люди, что идут на кровопролитие с собственным народом , подзуживаемые воровитой новоявленной олигархической элитой страдающей руссофобией головного мозга..неизлечимо....ну и к ним же можно причислить просто недобитков дрочащих на бандеру и шухевича. disgust.gif disgust.gif

Народ уже сплотился и всем пофиг с какой ты области и за что стоял на майдане ,унас есть теперь общий агресор которий ступил сапогом на територию нашей Родины.

Это вам так внушили. Общий агрессор сейчас в Киеве. Народ раскололся по городам. И его силой собирает и террором воедино Правый Сектор.

А развернуть все то, что есть в наличии и на Киев двинуть,не доходит до них?
Выгнать мразоту и порядок навести самим в стране. если не сделаете сами,за вас сделают,но потом опять обижаться будете,что вас не спросили. И я говорю не за Россию.те же пиндосы и европа разорвут остатки страны на части.

Эх! Нету Пиночета промеж украинцев.

[^]
Raider1972
2

Шутник

Денег нет,со жратвой у майданутых тож начинаются перебои....видать решили и топливо до конца спалить.
Даёшь экологию.....всех на велосипеды!!! shum_lol.gif

[^]
Shensher
5

Шутник

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 16:08)

Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино, находящегося в АРК. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы вблизи населенного пункта Рюмшино", - написал он.

Как сообщалось ранее, люди в военной форме предъявили ультиматум военнослужащим евпаторийского зенитно-ракетного полка А4519.

"Они требуют, чтобы к 20:00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет осуществлен штурм части", - сообщает Тимчук.

По словам Тимчука, вблизи находятся российские военные, которые уверяют, что в случае оказания сопротивления украинцами также применят силу. "Журналистам сообщили, что они должны стоять не ближе, чем в 100 метрах от части, в противном случае "они за последствия не отвечают", - сообщил Тимчук.

"Также бандиты Аксенова пообещали до 17:00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований", - сообщил активист. Эту информацию подтверждает также сообщество в Facebook Крым SOS.

Ты забыл "картина маслом" сказать. Без этого пост, не засчитан! dont.gif

[^]
ShOleg
9.03.2014 - 15:15
3

Хохмач

Цитата
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что российско-украинский конфликт будет решен исключительно дипломатическим путем.

Где то я уже это слышал

Украина двинула войска

[^]
Shensher
9.03.2014 - 15:16
2

Шутник

Цитата (Poison13 @ 9.03.2014 - 16:11)
И, кстати, какого агрессора в САПОГАХ ты там увидел? [/QUOTE]
Ты за меня не переживай ,в военкомате я уже записан как и мои друзя. Вот только ненада тут под дурачка косить как ваш путлер все мы прекрасно знаем что есть интервенция росийской армии в Крым. Или тигры теперь тоже можна купить в любом магазине? gigi.gif

А дудуху, вам уже выдали? Пыщ-пыщ говорить научили? gigi.gif lol.gif

[^]
TibiDok
9.03.2014 - 15:16
6

Анунах

Цитата
Украина двинула войска

украина вот-вот кони двинет, а не войска

[^]
Jujaro
9.03.2014 - 15:18
5
Статус: Online

Насяльника

Poison13
Цитата
в военкомате я уже записан как и мои друзя.

а я очень за тебя переживаю друХ:). Копию скинь сюды бумажки, которую ты в военкомате получил. Давно записался? что сказали? чего не на сборах? Киберсотня?:)

[^]
Garik499
4

Ярила

Ога, а вчерася под мостом споймали Хитлера с хвостом lol.gif shum_lol.gif

[^]
yura25
2

Ярила

Poison13
Так ты почему сидишь, на клаву давишь? Народ-то "сплотился"! Или ты не с  народом?

оооо тяжкий случай. вы собрались идти воевать против ваших же сограждан из восточной Украины? они то по любому не останутся в стороне.
понятно что вы в россиянах видите врага, но как же быть с мнением тех кто митингует в Донецке, в Харькове?

[^]
Время
9.03.2014 - 15:18 [ показать ]
-12
Reannon
2

Хохмач

Цитата (Poison13 @ 9.03.2014 - 15:11)
Poison13
Так ты почему сидишь, на клаву давишь? Народ-то "сплотился"! Или ты не с  народом?

Так чего сидишь за клавой раз записался???В соседней теме выложили фото объявления о наборе "военов" в "Правый сектор",как я понял в "отряды самообороны".Фперед,боец lol.gif

[^]
АндрейЧер
9.03.2014 - 15:19
4

Хохмач

.........

Ну, ты чел с ником Время и Гоцманом на аватарке и плодовитый :) за пять дней 183 сообщения и что характерно - все с душком.
Нельзя быть таким жадным до денег dont.gif

[^]
bonzaize
9.03.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Ты за меня не переживай ,в военкомате я уже записан как и мои друзя. Вот только ненада тут под дурачка косить как ваш путлер все мы прекрасно знаем что есть интервенция росийской армии в Крым.

вы хоть смайликами пользуйтесь иногда..."интервенция российской армии в Крым" lol.gif ..когда это российская армия в Крыму была интервентом? ..срочно в школу на второй год! страницы в период недальновидного Хрущева и алкоголика Ельцина можете пропустить ...юридически необоснованно..да и просто хня.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 9.03.2014 - 15:46

[^]
Garik499
9.03.2014 - 15:20
0

Ярила

Или тигры теперь тоже можна купить в любом магазине? gigi.gif

В интервью же ясно сказали, что их подарили самообороне добрые люди cool.gif

[^]
misterier
9.03.2014 - 15:21
0

Хохмач

ЮргенUA
Цитата
А танков в Украине много еще от Союза осталось. Только вот кому надо проливать славянскую кровь? Ведь потери в любом случае будут среди славян.

ищи кому выгодно .................... rupor.gif сшп

[^]
Poison13
9.03.2014 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (Jujaro @ 9.03.2014 - 14:18)
Poison13
Цитата
в военкомате я уже записан как и мои друзя.

а я очень за тебя переживаю друХ:). Копию скинь сюды бумажки, которую ты в военкомате получил. Давно записался? что сказали? чего не на сборах? Киберсотня?:)

Записали номер телефона и фактический адрес ,сказали спасибо если нада вызовем ,а пока в нас есть регулярная армия. Киберсотня -хммм а ето идея спасибо за подсказку.

[^]
Reannon
9.03.2014 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:18)

Я клянусь исчезнуть с этого ресурса, как только вы исчезнете с украинской земли.
Ну или в ополчение уйду.
Других вариантов нет. Банить меня бесполезно. gigi.gif

Картина маслом!

Кто-ж шутов банит?Их просто пинают под задницу и заменяют другими,посмешнее.
А насчет тебя и ополчения... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Garik499
9.03.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 16:18)

Я клянусь исчезнуть с этого ресурса, как только вы исчезнете с украинской земли.

Кто именно "вы"? И что ты считаешь украинской землей???
Ответь, может твои требования вполне выполнимы

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.03.2014 - 15:24

[^]
ЕвгенИвыныч
9.03.2014 - 15:23
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Poison13

Когда автомат в руки получишь, смотри не застрелись случайно, знаешь хоть с какой стороны приклад?
Я смотрю в Украине плохи дела с резервистами, 'альтернативно одаренных' призывать начали, нормальным воевать некогда, они все на работе, в том числе и в России.

[^]
loredan
1

Ярила

Или тигры теперь тоже можна купить в любом магазине? gigi.gif

В магазине нет. А вот на любой выставке вооружения, пожалуйста. И вы знаете, ЧВК зачастую очень богатые организации. Поэтому могут позволить себе покупку не только тигров.

[^]
Logrus
6

Хитромудрист

...

Украина двинула войска

[^]
Poison13
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 9.03.2014 - 14:18)
Poison13

оооо тяжкий случай. вы собрались идти воевать против ваших же сограждан из восточной Украины? они то по любому не останутся в стороне.
понятно что вы в россиянах видите врага, но как же быть с мнением тех кто митингует в Донецке, в Харькове?

Так вот странное дело когда закрыли границу и повязали 70 чел сепаратистов митинги кудато исчезли ,видимо нехватает подкрепления из Белгорода gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх