Ведущая RT уволилась из-за действий России в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
6.03.2014 - 07:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whitedragon @ 6.03.2014 - 07:52)
Цитата (Kirser @ 6.03.2014 - 07:35)
Оказывается, что все время, пока она работала на канале, она ненавидела Россию и русских.

Я этнический русский. Родился в Украине. Живу в США. Ненавижу Россию.

А я Америку. Но я у себя дома, а ты крыса сбежавшая на сторону врага. gigi.gif

[^]
Yazaya
6.03.2014 - 07:59
7

Юморист

Венгры они такие old.gif чуть чо - сразу увольняются...
Они и в 45-ом уволились из 3го рейха faceoff.gif

[^]
KEPBY
6.03.2014 - 08:00
3

Шутник

А сколько таких возмущенных было 08.08.08 г.

В докладе международной комиссии вина за начало войны возлагается на Тбилиси. "По мнению миссии, Грузия спровоцировала войну, когда атаковала Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа, использовав тяжелую артиллерию", - говорится полученном "Интерфаксом" тексте выступления главы комиссии Хайди Тальявини при вручении доклада.

В комиссии пришли к выводу, что нападение Грузии на Цхинвали "было не изолированным эпизодом, а кульминацией роста напряженности в течение месяцев или даже годов, вооруженных столкновений и постоянно ухудшавшейся ситуации". В документе отмечается, что "ни одно из объяснений, предоставленных властями Грузии для того, чтобы найти какую-либо форму юридического оправдания, не следует считать обоснованным".

Также эксперты ЕС называют незаконным и нападение грузинских военных на российских миротворцев и считают действия РФ по защите своих миротворцев "законной самозащитой". В тесте доклада косвенно признается факт, что военную помощь Тбилиси в подготовке войны оказывали США.

"По некоторым данным, когда в августе 2008 года конфликт начался, в вооруженных силах Грузии находилось свыше ста военных советников США. Еще больше американских советников и специалистов было в различных властных структурах Грузии". Авторы отмечают, что военную помощь Тбилиси перед конфликтом оказывали также Украина, Чехия и Израиль.

[^]
Bona25
6.03.2014 - 08:03
1

Ярила

ПНХ двуличная баба! Можешь еще добровольно часть зарплаты на очередную войну штатов перечислить.

[^]
Кандзи
6.03.2014 - 08:03
1

Капитан Скатино

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 08:20)
Цитата (Кандзи @ 6.03.2014 - 07:15)
огорчим, у нас всё офигенно, этот год был лучшим чуть ли не со времён просёра нашей родины.

Огласите список улучшений, пожалуйста.

Ааа, я понял. Вы стали больше сеять рожь и более лучше одеваться ?

Интересуетесь таки? ну так и быть. Началось всё примерно с Сирии, поворотный момент, когда гейропейские политики начали понимать что пиндостан чужими руками рыбку ловит. Выход Русского флота в Средиземное море для пеленга ракет вашего флота "этнический русский" и тотальный срыв планов вашего командования.

Закон об гейской пропаганде тоже немало порадовал, во Франции миллион выходил-не добился, а у нас всё просто - петух пусть сидит в своём курятнике.

Наша Олимпиада, тут каюсь, сам не верил, но глядя на ваше слюноотделение, душа радовалась, сделали!

Ты своим пиндосам намекни, что следующей олимпиады ждём, мы так скоро Союз в границах восстановим на ваши налоги).

Помнишь как вас Сноуденом щёлкнули по носу? А как вы президенсткий самолёт посадили ополчив на себя южную америку? С Кипром тоже интересно получилось.

ТС разрастается, всё больше стран всё больше товарооборота. Вооружённые силы растут, На Т-50 ваши же генералы фапают, С-400 в Калининграде, разработка С-500. Да я тебе назло впервые проголосую за Володю.

А вообще дохренища чего было, всё и не упомнишь. Мир Всем. Хотите войны- готовьте бульдозеры. А ещё у вас презик-негр sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кандзи - 6.03.2014 - 08:14

[^]
ДЖОНик
6.03.2014 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 6.03.2014 - 07:59)
Венгры они такие old.gif чуть чо - сразу увольняются...
Они и в 45-ом уволились из 3го рейха faceoff.gif

Ухорщина. dont.gif (С)

[^]
Аурион
6.03.2014 - 08:07
-2

Приколист

Цитата (MrBistor @ 6.03.2014 - 07:26)
какая не интересная информация.
У меня всё класс,я не на что не жалуюсь. А вам если так не нравится жить тут в России. Вас же никто не держит. Правильно? Тот кто работает,тот зарабатывает хорошо в России,с образованием проблем не испытывает,так же как и с оборонкой(кстати,какие у нас с ней проблемы?)А лодыри которые жалуются на всё это. Что мол в России плохо,нечего нет,явно заблуждаются. В СШП тоже не всё гладко,и народу там не довольного не меньше.

А вообще я ему не завидую. Я просто так отношусь к тем,кто пытается как то оскорбить Россию.
Да и было бы кому завидовать. Стране,у которой долгов выше крыши. Интересно как скоро в СШП загнется с такими долгами?Печатная машинка не может работать постоянно.

У вас очень узкий и очень сиюминутный взгляд на вещи. Ко всему прочему еще и на личности переходите, ну что вы из крайности в крайность. Я тоже на собственную жизнь не жалуюсь, я описывал не свою жизнь, а то объективное состояние, в котором находится ваша страна.

По вашему в России все хорошо ? Один единственный вопрос. Да или нет.

ЗЫ Очень забавно читать про хорошее образование от человека, который не знает свой родной язык. smile.gif

[^]
Кандзи
6.03.2014 - 08:10
3

Капитан Скатино

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 09:07)

Провокатор. По вашему в пиндостане всё хорошо, да или нет?

Это сообщение отредактировал Кандзи - 6.03.2014 - 08:10

[^]
ДЖОНик
6.03.2014 - 08:10
4

Ярила

Цитата

Скажите пожалуйста ,чисто любопытствую, а где ВСЕ хорошо ?

[^]
zhna
6.03.2014 - 08:15
3

Ярила

Американцы такие странные. Вот когда америкосы вторгались в страны наводить демократию почему то никто не увольнялся)

[^]
sergeis
6.03.2014 - 08:17
6

Ярила

Насчет "полоскания мозгов" - оно есть везде. Я смотрю BBC, CNN, ABC, CBS, 1ый канал российский, Россия-24, иногда крайне правый FOX.
Самый нейтральный пожалуй BBC. Все западные каналы в основном дают примерно одинаковые клипы и кадры, но меняют акценты и дают свой анализ который отражает в некой степени официальную точку зрения запада, хотя поскольку каналы коммерческие, то часто и наоборот, ругают Обаму (ну FOX просто все время ездит по Обаме). Перед войной с Ираком за и против по телику были где-то 50/50, несмотря на ездящего по ушам Буша.
1ый канал - в последнее время стал тупо красть видеоклипы, менять на них лого на свое и придумывать текст почти с потолка. Были клипы например про америку - где текст диктора не соответствовал тому, что на самом деле происходит. Или недавний прокол с кадрами польской границы, через которую русские беженцы с Украины едут в Россию. В общем по моему так, как путинский первый по ушам ездит - никто не умеет. Программа Время мне с каждым днем все больше напоминает Время 70х и 80х - но тогда народ программе Время и правителству уже не верил, да и войны никто не хотел. А сейчас похоже Время превратилось в сермяжную правду и на Путина чуть ли не молятся.

Выход один - смотреть разные новости из разных стран, и брать поправку на ветер.

[^]
Аурион
6.03.2014 - 08:18
-6

Приколист

Цитата (Кандзи @ 6.03.2014 - 08:10)

А вот тут у вас, хомяки, ошибочка вышла. Я не говорил что в сша все хорошо. А вон там товарищ на мой пост ответил, что у него в России все хорошо и в стране все хорошо с оборонкой, здравоохранением, образованием. Хотя в принципе я не удивлен, тупое русское быдло никогда не отличалось логикой и умением понимать что тебе пишут. Но видимо стремление "осадить, поймать, опустить" в ваших примативных головах настолько велико, что вы желаемое выдаете за действительное. smile.gif

И да, Кандзи, если то перечисленное вами сверху говно вы считаете достижениями, из-за которых "россеюшка подымится с колен" и жить гражданам станет лучше, то это просто абзац. Таких атомных хомяков я еще не встречал.

[^]
мобиль
6.03.2014 - 08:19
-2

Шутник

зачем её работать и говорить правду всю жизнь, если можно раз соврать и поучить кучу бабла.

[^]
osvn
6.03.2014 - 08:19
0

Весельчак

Скатертью дорога!

[^]
insekticid
6.03.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 10:13)
Цитата (MrBistor @ 6.03.2014 - 06:38)
Цитата (yaros2510 @ 6.03.2014 - 07:34)
если бы еще этот сранный RT хоть кто-то смотрел здесь в СевАмерике
disgust.gif

а вот и русскоязычная к....а.
Ну как вам там в Америке? Рассказывайте. Пригрели?Всё хорошо? Никто не обижает? Со стороны России и Путина давления нет? Полоний в чай не подмешивают??Я просто волнуюсь за вас.

Скажите, а откуда в вас столько говна по поводу уехавших людей ? Почему стремление получше устроить себя и свою семью, здесь воспринимается как измена Родине ? Для справки, вас ваша "родина" имеет каждый день все сильнее и сильнее, вы платите налоги прямиком в карман вашим надсмотрщикам, вы бесправный молчаливый раб в стране, в которой нет ничего кроме полезных ископаемых, в которой не работают законы, нет здравоохранения, оборонки, образования, дорог, и построение всего этого в принципе в будущем не предвитится. Получили дюжину золотых медалей и считаете что наконец-то Россеюшка поднялась с колен, ее уважают и боятся ? Молодец, когда в следующий раз придете в пустую обшарпанную больницу и вам скажут что у них нет оборудования и специалистов чтобы вас вылечить - пойдите и приложите эту золотую медаль к больному месту, должно помочь.

А что до США - да, говнюки и мудаки. На внешней арене. Но по крайней мере они диктуют свои условия всему миру и их граждане живут припеваючи. А в России наоборот - на внешней арене молодцы, прощаем всем долги, спонсируем, направляем гуманитарную помощь, предоставляем убежища, а на своих как было наплевать, так и есть. Типа как-нибудь переживут. А если не переживут - хуй с ними, таджиков завезем. Хотите жить в этом рабском государстве - живите.

Цитата
Для справки, вас ваша "родина" имеет каждый день все сильнее и сильнее, вы платите налоги прямиком в карман вашим надсмотрщикам

Я так понимаю, вы освобождены от уплаты налогов на вашей новой родине?

Цитата
вы бесправный молчаливый раб

Довольно голословное утверждение, потрудитесь для начала изучить понятие "раб" и "рабство".

Цитата
в стране, в которой нет ничего кроме полезных ископаемых

При этом американские ракеты летают на двигателях сделанных в России. Наверное они отлиты из нефти и обработаны газом.

Цитата
в которой не работают законы, нет здравоохранения, оборонки, образования, дорог, и построение всего этого в принципе в будущем не предвитится.

Прям ужос, интересно как мы еще живы. Кстати почитайте на досуге 2013 Report Card for America's Infrastructure очень познавательно.

Цитата
А что до США - да, говнюки и мудаки. На внешней арене. Но по крайней мере они диктуют свои условия всему миру и их граждане живут припеваючи.

Жаль что миллионам американцев забыли сказать об этом

http://www.gallup.com/poll/110125/Gallup-D...Evaluation.aspx

[^]
Gambit947
6.03.2014 - 08:22
1

Шутник

Теперь ее ждет новая работенка в Америке

Ведущая RT уволилась из-за действий России в Крыму

[^]
MrBistor
6.03.2014 - 08:25
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 09:18)

А вот тут у вас, хомяки, ошибочка вышла. Я не говорил что в сша все хорошо. А вон там товарищ на мой пост ответил, что у него в России все хорошо и в стране все хорошо с оборонкой, здравоохранением, образованием. Хотя в принципе я не удивлен, тупое русское быдло никогда не отличалось логикой и умением понимать что тебе пишут. Но видимо стремление "осадить, поймать, опустить" в ваших примативных головах настолько велико, что вы желаемое выдаете за действительное. smile.gif

И да, Кандзи, если то перечисленное вами сверху говно вы считаете достижениями, из-за которых "россеюшка подымится с колен" и жить гражданам станет лучше, то это просто абзац. Таких атомных хомяков я еще не встречал.

Джастин Бибер,тебе товарищ.
Я сказал так,как я считаю. Многим может и не нравится,что щас в России. Меня всё устраивает.

[^]
ДЖОНик
6.03.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 6.03.2014 - 08:17)
Насчет "полоскания мозгов" - оно есть везде. Я смотрю BBC, CNN, ABC, CBS, 1ый канал российский, Россия-24, иногда крайне правый FOX.
Самый нейтральный пожалуй BBC. Все западные каналы в основном дают примерно одинаковые клипы и кадры, но меняют акценты и дают свой анализ который отражает в некой степени официальную точку зрения запада, хотя поскольку каналы коммерческие, то часто и наоборот, ругают Обаму (ну FOX просто все время ездит по Обаме). Перед войной с Ираком за и против по телику были где-то 50/50, несмотря на ездящего по ушам Буша.
1ый канал - в последнее время стал тупо красть видеоклипы, менять на них лого на свое и придумывать текст почти с потолка. Были клипы например про америку - где текст диктора не соответствовал тому, что на самом деле происходит. Или недавний прокол с кадрами польской границы, через которую русские беженцы с Украины едут в Россию. В общем по моему так, как путинский первый по ушам ездит - никто не умеет. Программа Время мне с каждым днем все больше напоминает Время 70х и 80х - но тогда народ программе Время и правителству уже не верил, да и войны никто не хотел. А сейчас похоже Время превратилось в сермяжную правду и на Путина чуть ли не молятся.

Выход один - смотреть разные новости из разных стран, и брать поправку на ветер.

Согласен с Вами коллега. agree.gif
Если позволите,мы же с Вами зрители. biggrin.gif

Вот Вам еще один канал. http://atr.ua/live
Очень тенденциозный крымский канал.

[^]
sergeis
6.03.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (zhna @ 6.03.2014 - 08:15)
Американцы такие странные. Вот когда америкосы вторгались в страны наводить демократию почему то никто не увольнялся)

Демонстраций против войны перед Ираком было много, не все поверили причастности Ирака к терактам. Пожалуй в каждом университетском городе проходили митинги против войны (и никого не сажали!). По телику всякие ABC тоже выступали против. в общем 50/50 было. К сожалению многие американцы пассивны в области внешней (да и внутренней) политики, расслабились от хорошей жизни, и просто поверили этому милому Бушу. Демократия - она же палка о двух концах. Хотя один мой знакомый американский профессор из-за Буша умотал в германию работать. Потом когда Буш закончился - вернулся...

Это сообщение отредактировал sergeis - 6.03.2014 - 08:32

[^]
insekticid
6.03.2014 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 11:18)

Цитата
А вот тут у вас, хомяки, ошибочка вышла. Я не говорил что в сша все хорошо.

А это чья фраза " Но по крайней мере они диктуют свои условия всему миру и их граждане живут припеваючи".

Лично я это понимаю как, что в США все хорошо, раз все их граждане живут припеваючи.

[^]
Кандзи
6.03.2014 - 08:30
-1

Капитан Скатино

Цитата (Аурион @ 6.03.2014 - 09:18)

Не хотелось бы поднимать национальный вопрос, но ты в пиндостан через Израиль летел, просто интересуюсь. Если нет, то тупое Русское быдло, это ты, тот кто кинул свою страну в трудный момент насрав на свои корни, а теперь из-за океана кулачки кажешь, засирая свою родину. Стандартный психологический момент. Это как с девушкой, не дала-значит сука. Фигли тут сраться, твой диагноз - инсектоид.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 6.03.2014 - 08:33

[^]
АКЕАНДР46
6.03.2014 - 08:31
1

Ярила

Я не могу вот понять, она и ей подобные делают такие заявления всерьёз?
Здесь два варианта. Или это клинически засранные мозги, или продажность.

[^]
boher
6.03.2014 - 08:34
-1

Шутник

пусть чешет к себе , и отдайте ей все эти доллары ,от которых хочет оказаться правительство ... blink.gif

[^]
4Lolz
6.03.2014 - 08:41
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zhna @ 6.03.2014 - 00:15)

Да ну? Протесты во время вьетнамской войны практически не дали в ней победить. Протестов против первой иракской тоже было не мало.
Но тут, с РТ конечно прикольно. Из компании у которой только одна цель-пропаганда, увольняется человек с пропагандисткими лозунгами...

[^]
Zai4onag
6.03.2014 - 08:43
0

Приколист

Да и насрать в общем то. Я ее вообще в первый раз вижу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30451
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх