Плющенко заявил о возможности, участия в следующей олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
19.02.2014 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 01:32)
BLACKKJACKK
Цитата
Откуда у вас инфа, что Плющ вышел больным на лед? Ссыль можно, иначе вы трепло кукурузное.

Ну Вы то себя сегодня пиздоболом выставили неоднократно, так и быть составлю Вам компанию, побуду треплом кукурузным.

Узнаю профессионала. gigi.gif
Хоть одно мое голословное утверждение, приведите пожалуйста, иначе - пиздобололо! lol.gif

Добавлено в 00:41
Я так и знал. Поздравляю вас соврамши©, Г-н пиздобол!

Добавлено в 00:43
Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 01:32)

Цитата
Так да или нет?

Да, сонц, да. С какого раза дойдет?

Если да, где ссыль???? Я смотрю, ты из противных...

[^]
Arlekin84
19.02.2014 - 00:44
-4

Ярила

BLACKKJACKK
Цитата
Но он бы боролся! А не в зайку айболитовского играл.

Цитата
С таким отрывом, если б вместо Плющенко выступал пьяный сантехник, она бы все равно была.

Цитата
а не в артиста погорелого театра играл.

Сплошные факты с перекрестными ссылками )) Мало? )))

P.S.
С пидарасами приходится на языке пидорасов. Другого они не понимают-с )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 19.02.2014 - 00:45

[^]
BLACKKJACKK
19.02.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 01:44)
BLACKKJACKK
Цитата
Но он бы боролся! А не в зайку айболитовского играл.

Цитата
С таким отрывом, если б вместо Плющенко выступал пьяный сантехник, она бы все равно была.

Цитата
а не в артиста погорелого театра играл.

Сплошные факты с перекрестными ссылками )) Мало? )))

P.S.
С пидарасами приходится на языке пидорасов. Другого они не понимают-с )))

Так ссыль будет, или когда нет аргументов, ты переходишь на оскорбления? gigi.gif
А из моих постов, усиления смысла набрал, и приводишь их как мои аргументы, это да... Совсем работать разучились? lol.gif Педераст, что ли? blink.gif

[^]
Arlekin84
19.02.2014 - 01:02
-3

Ярила

BLACKKJACKK
Цитата
Так ссыль будет, или когда нет аргументов, ты переходишь на оскорбления? gigi.gif

Оскорблять ты начал первым, в это тебя тоже носом ткнуть? И да, какую тебе ссыль? О том что Плющенко сказал что спина заболела? Он это сразу после снятия сказал, вся страна слышала.
Цитата
А из моих постов, усиления смысла набрал,

Усиления чего??? У тебя из такой херни все посты и состоят в этой ветке. Так что может усиление смысла и есть, а вот самого смысла - "маловато будет"©.
Цитата
Педераст, что ли? blink.gif

Опять я тебя оскорбил? Ню-ню )))

Ладно, всем спокойной ночи. Постарайтесь не захлебнуться в говне и желчи, о великие фигуристы местного пошиба )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 19.02.2014 - 01:13

[^]
Bаlanco
19.02.2014 - 01:04
2

Come With Me

Ктоб его на пенсию отправил уже... Надоел. Ну со всеми может случиться, теперь будет как дебил доказывать, что он еще может ух как может... faceoff.gif

[^]
BLACKKJACKK
19.02.2014 - 01:47
-5

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 02:02)
BLACKKJACKK
Цитата

Оскорблять ты начал первым, в это тебя тоже носом ткнуть? И да, какую тебе ссыль? О том что Плющенко сказал что спина заболела? Он это сразу после снятия сказал, вся страна слышала.
Цитата

Усиления чего??? У тебя из такой херни все посты и состоят в этой ветке. Так что может усиление смысла и есть, а вот самого смысла - "маловато будет"©.
Цитата

Ну покажи, где я тебя оскорбил. Ссыль дай.Педераст.
И ссыль мне дай, что у Плющенко спина заболела.
Пиздобол ты, если не можешь,

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2014 - 07:18

[^]
Casanova007
19.02.2014 - 01:57
4

Приколист

Плющ всегда вызывал у меня приступы рвоты, а сейчас ещё и чуточку респекта smile.gif Так троллить огромную страну, эт какой уровень тролля надо иметь с рождения? Америка рядом не лежала smile.gif

[^]
BLACKKJACKK
19.02.2014 - 02:12 [ показать ]
-29
BLACKKJACKK
19.02.2014 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 02:02)
BLACKKJACKK
Цитата

Цитата

Цитата

Ладно, всем спокойной ночи. Постарайтесь не захлебнуться в говне и желчи, о великие фигуристы местного пошиба )))

Ты пиздобол?

[^]
IngBar
19.02.2014 - 02:37
5

Шутник

Цитата (Arlekin84 @ 19.02.2014 - 00:29)
Херню не устали пороть? ДА можно вспомнить. А что выиграл Ковтун? Только не надо про чемпионат России. Соревноваться с самим собой - это да, это показательно.

Тащемта, на Чемпионате России 2014 Ковтун соревновался не сам с собой, а с САМИМ dont.gif Плющенко за единственную путевку на Олимпиаду. Плющенко изволили-с проиграть и занять второе место после "бездарного" Ковтуна.
Если Плющенко проигрывает занявшему 17 место на мире и 5 на европе - то кто такой на данный момент сейчас сам Плющенко? По такой логике он почти никто, что мы, собственно, и пронаблюдали.

[^]
asap
19.02.2014 - 03:31
5

Хохмач

просто здесь положу

15:44 24.08.2010 - Фигурное катание
Решение о дисквалификации Евгения Плющенко вступило в законную силу
Международный союз конькобежцев (ISU) распространил сообщение о вступлении в законную силу решения о дисквалификации олимпийского чемпиона 2006 года и серебряного призера Игр 2002 и 2010 годов Евгения Плющенко. Ему вменяется нарушение правила, по которому он выступал на соревнованиях в марте-апреле 2010 года без разрешения национальной федерации. Евгений Плющенко мог обжаловать принятое Советом ISU решение в течение 21 дня, но этим правом не воспользовался. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Напоним, что Совет ISU признал, что действия Плющенко подпадают под пункт 2 i) правила 102, которое гласит: «Персона не допускается к работе и соревнованиям под эгидой ISU при исполнении обязанностей официльного лица либо участии в качестве спортсмена в соревнованиях, показательных выступлениях или туре по любой из спортивных дисциплин ISU без специального разрешения национальной федерации».
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=43224

Олимпийский чемпион-2006, серебряный призер Игр-2010 по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко дисквалифицирован за нарушение правил Международного союза конькобежцев /ИСУ/. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Дисквалификация спортсмена связана с тем, что он принял участие в ледовых шоу в марте и апреле этого года, не поставив в известность Федерацию фигурного катания на коньках России /ФФКР/. При этом в марте он отказался от участия в чемпионате мира из-за травмы.

Срок дисквалификации пока неизвестен.
http://www.rcb.ru/news/50296/

И вот самое интересное
Что не понравилось Международному союзу конькобежцев? Весной Плющенко отказался от участия в Чемпионате мира в Турине по состоянию здоровья — травма колена. Союз реагирует вроде как с пониманием.

Вместе с тем в Российскую федерацию фигурного катания приходит письмо: раз есть проблема со здоровьем, так пусть тогда спортсмен Плющенко вообще не принимает участия в каких-либо мероприятиях, связанных с фигурным катанием. Но вместо этого Плющенко активно гастролирует, выступает в ледовых шоу, приводя в недоумение руководство Международного союза конькобежцев. Нас, получается, обманули?

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/197119/#ixzz2tiuWf6sj
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ТАК ОН ПОСТУПАЕТ.

[^]
Иорета
19.02.2014 - 03:53
4

Балагур

Если Евгений, после всех этих закидонов, еще и в гастрольное шоу поедет - рискует огрести тонну гнилых помидоров от разгневанных болельщиков! Вместо цветов на льду! gigi.gif

Добавлено в 04:03
Цитата
Со всем уважением, но Пугачёва прям. То "ухожу" то "не ухожу".

Он, скорее, не Пугачёва - больше на Баскова похож. Тот был вполне приличным оперным певцом, партию Ленского пел, пока с попсой не связался. Так и Плющенко: был трудяга - спортсмен, стал скандальный шоумен!:gigigi:
Попса опошляет всё, к чему прикасается! mad.gif

[^]
Prospero13
19.02.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата
Я ничего не утверждаю. Я ориентируюсь на слова Плющенко. У нас в стране презумпция невиновности пока не отменена. Следовательно, если он говорит что у него болит спина, то она у него болит, пока вы не докажете, что он врет. Так что трололо здесь пока Вы, судя по стилистике общения

Вот это да, Плющенко под презумпцию невиновности попал, в глазах своих фанатов.

[^]
Glock10
19.02.2014 - 05:41
2

Весельчак

нахуй, нахуй этого пиздабола Рудковского,вобще в моих глазах рухнул сцуко после своего интервью на CNN,потом ещё и оправдывается мол хуёво знаю английский.

[^]
Насяшка
19.02.2014 - 05:47
-2

Ярила

Цитата
Что не понравилось Международному союзу конькобежцев? Весной Плющенко отказался от участия в Чемпионате мира в Турине по состоянию здоровья — травма колена. Союз реагирует вроде как с пониманием.

Вместе с тем в Российскую федерацию фигурного катания приходит письмо: раз есть проблема со здоровьем, так пусть тогда спортсмен Плющенко вообще не принимает участия в каких-либо мероприятиях, связанных с фигурным катанием. Но вместо этого Плющенко активно гастролирует, выступает в ледовых шоу, приводя в недоумение руководство Международного союза конькобежцев. Нас, получается, обманули?

А Международный союз синхронного плавания свое недоумение не высказывал? Какое отношение к Плющенко имеет союз конькобежцев? Дурь все это, Плющенко доломался, его тренер его возможности оценил здраво, когда сказал, что теперь его подопечный сможет выступать только на параолимпиаде. А все остальное - треп переоценившего свои силы спортсмена, возможно, под действием сильных обезболивающих smile.gif

[^]
KairatT
19.02.2014 - 05:54
4

Ярила

Цитата (Иорета @ 19.02.2014 - 04:53)
Если Евгений, после всех этих закидонов, еще и в гастрольное шоу поедет - рискует огрести тонну гнилых помидоров от разгневанных болельщиков! Вместо цветов на льду! gigi.gif

Добавлено в 04:03
Цитата
Со всем уважением, но Пугачёва прям. То "ухожу" то "не ухожу".

Он, скорее, не Пугачёва - больше на Баскова похож. Тот был вполне приличным оперным певцом, партию Ленского пел, пока с попсой не связался. Так и Плющенко: был трудяга - спортсмен, стал скандальный шоумен!:gigigi:
Попса опошляет всё, к чему прикасается! mad.gif

"Если Евгений, после всех этих закидонов, еще и в гастрольное шоу поедет - рискует огрести тонну гнилых помидоров от разгневанных болельщиков! Вместо цветов на льду! gigi.gif " - судя по его поведению на Олимпиаде ему будет похуй на это, лижбы бабки за билеты заплатил народ, а то Яна домой не пустит.

[^]
Ларус
19.02.2014 - 05:59
2

Ярила

Обосрался по полной и былого ему не вернуть..
Был гениальный фигурист, соль в том, что был....
А ещё говорят, что муж в семье голова...... угу, Рудровская тоже говорит и много.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 19.02.2014 - 06:00

[^]
DedCanLiv
19.02.2014 - 06:04
2

Пока еще землянин

Блять, ёпэрэсэтэ... он же сам в свое время тоже весь такой молодой был, двигал ветеранов... куда бля, после стольких операций, пусти молодых, со свежими силами. На крайняк их же тренировать можно, ну что за пупство-всея-земли...

[^]
deza30
19.02.2014 - 08:18
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 18.02.2014 - 21:04)
Ну его нах-дорогу молодым, Плющенко в музей!

в нафталин его а не в музей... Не дал, сцуко, поболеть за одиночников, гнида позорная.

[^]
BigfootM
19.02.2014 - 08:19
3

Ярила

за пару недель превратить себя из всенародного любимца в посмешище - это надо уметь =(

[^]
мопсятина
19.02.2014 - 08:20
2

Юморист

За неделю до олимпиады я проезжала мимо брокерской конторы. Шальная мысль сыграть на спортивном тотализаторе у меня была. К слову очередь в сию контору была как в Мавзолей в советские времена. Так вот со слов "терпеливо" ожидающих счастья поставить свои кровные мне стало известно, что Плющенко однозначно победитель, ставить на него нет смысла, так как коэффициент минимальный, практически ничего не подымешь с такой ставки.

А вот у его оппонентов коэффициенты ставок зашкаливали. Иными словами, я могла бы стать миллионером, поставь я 10 тыр. на оппонента Плющенко. Но я то знала, что Плющ победит, и поэтому расставаться с 10 рублями не захотела.

Так вот, неужели мне одной мысль пришла, что тут сумасшедшие деньги на тотализаторе сыграли роль? Тот же Плющенко и Рудковской загнали свой капитал в тотализатор, и обана! Теперича ему, собственно должно быть НАСРАТЬ на наше с Вами мнение! Да и с Израиля он врядли вернется, это словоблудие с его стороны только для того, чтобы безопасно туда срулить. ИМХО.

[^]
Dangerrr
19.02.2014 - 08:21
0

Шутник

в жопу Плющенко на пару с Рудковской...

[^]
AlexDoc
19.02.2014 - 08:24
1

Ярила

Запретить бы ему выезд в Израиль на лечение - пусть представитель президента лечится в той стране, за жизнь и будущее которой так агитировал.
Что? Сейчас еще не настало прекрасное время?? Значит подождешь будущего, падла.

[^]
eremei
19.02.2014 - 08:26
2

Шутник

что вы на него напали - может он про параолимпиаду говорил

[^]
varvar600
19.02.2014 - 08:31
1

Ярила

Цитата (YurКа @ 18.02.2014 - 21:07)
Цитата (Asphalt @ 18.02.2014 - 21:04)
Ну его нах-дорогу молодым, Плющенко в музей!

Мадам Тюссо, живым gigi.gif

сначала снять слепок восковой,а потом сжечь к ебени фени!!! терпеть не могу этого "звездуна".когда они еще с Ягудиным выступали,мне Плющ не понравился,лицо труса и подлизы,а госпожа Рудковская только развила эти качества "звезды" в нем.смотреть противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24401
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх