Казнь казачих атаманов Гитлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacofiend
17.01.2014 - 22:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gringos @ 16.01.2014 - 17:12)
Воевали против большевиков, слава героям.

Мало воевали. Ещё повоевали бы, и такой уебок как ты в самом лучшем случае за миску супа ноги бы им мыл, ну если бы вообще повезло родиться.

[^]
Шниппель
17.01.2014 - 22:08
3

Приколист

Деникин сказал, что он гражданин Российской Империи, его никто этого звания не лишал, и он отказывается от статуса "лиц без гражданства".
И отказался участвовать в войне против СССР, хотя ему предлагали дважды.

Большевиков он не любил. Но не хотел. чтобы германский сапог по России топтался, а уж тем более помогать сапогу в этом.

[^]
kissandger
18.01.2014 - 02:57
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 22:12)
Цитата (kissandger @ 17.01.2014 - 22:07)
Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 22:04)
Цитата (kissandger @ 17.01.2014 - 21:59)
Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 21:50)
Цитата (Шниппель @ 17.01.2014 - 21:40)
Ребят, давайте тайм-аут и обговорим термины:
я против термина "голодомор" по причине того, что привык к тому, что в/на Украине этим именуют осознанное и осуществленное желание москалей сократить численность украинцев.
Т.е. - сознательно организованный голод. управляемый и направляемый сверху.

Если вы про голод как таковой - я с этим спорить и не собираюсь.
-------------------------------------
Карма сливается, зашибайтунг.

На Украине. Живя на Кубани - я знаю как правильно произносится. И Задорнов (хороший политический деятель и юморист) - меня и всех русских, кто считает хохлов - братским народом, своим "в" - не переубедит.
На Украине может и считают все так, но это не от большого ума, а от большого горя и обид, в связи с лишениями и голодными смертями в то время.
Голодомор - это не следствие желания политиков учинить геноцид... Это следствие банального предательства и воровства подлых продажных или откровенно вражеских по отношению к нашей стране чиновников, которые банально сперва разворовали то, что было собрано (зерно), а потом скорее всего свалили из страны, или же просто к тому моменту нечем было компенсировать отсутствующие запасы зерна.
Или еще всё прозаичнее - никто о простом народе не думал в то время, когда делили группировки политические власть.
В эпоху революций, как я писал несколькими страницами ранее, - всегда страдает простой народ.

прекрасный термин-голодомор,после него наверное был фышизвободизьм и всеобщее ереелюбяние,так и просится картинка,как упа спасает бедных людей от германского фашизма пряча их в общих землянках,вы не смотрите что они в форме сс,они-освободители.тьфу,блядь на всех твоих предков и выродков.

На себя плюнь и на свою родню.
Мои предки из числа казаков погибли до фашистов А живые воевали против Немцев как и все советские граждане.
Если твой мозг в танке - тут никто предателей не выгораживает, и их поступок не оправдывает.
Лень читать всю переписку в этой теме - не комментируй, и уж тем более не позволяй себе выпадов личных в сторону людей и их близких, если не владеешь ситуацией.

тогда какого собствено хуя ты приплёл сюда ёбнытый термин -голодомор?совсем дебил?

Это не я дебил. Это ты ленивое чмо, которое мало того, что не поняло то что пишут, так еще и не поняв сути диалога - поленилось прочитать несколько страниц текста.
Но позволяет себе выпады на меня и на моих близких.
Даже Шниппель - и тот, несмотря на то, что мы тут достаточно долго общий язык не находим - ведет себя достойно.
Свали короче из темы. Надеюсь ты только на форуме себя так ведешь, а в жизни за языком следишь, и твоим близким пирожки досрочно есть не придется.

муся,а что за недвы?и почему даже шнипель?от куда такая мания превосходства?за беспокойство о моей родне спасибо конечно,но как то не упёрлось.узбагойся,казак бля.тебе что на треники жёлтенькую полоску не пришили и коленки не оттянули?как была толпа ряженых клоунов так и осталась.

Это сообщение отредактировал kissandger - 18.01.2014 - 02:58

[^]
MYCU4
18.01.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (kissandger @ 18.01.2014 - 03:57)
Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 22:12)
Цитата (kissandger @ 17.01.2014 - 22:07)
Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 22:04)
Цитата (kissandger @ 17.01.2014 - 21:59)
Цитата (MYCU4 @ 17.01.2014 - 21:50)
Цитата (Шниппель @ 17.01.2014 - 21:40)
Ребят, давайте тайм-аут и обговорим термины:
я против термина "голодомор" по причине того, что привык к тому, что в/на Украине этим именуют осознанное и осуществленное желание москалей сократить численность украинцев.
Т.е. - сознательно организованный голод. управляемый и направляемый сверху.

Если вы про голод как таковой - я с этим спорить и не собираюсь.
-------------------------------------
Карма сливается, зашибайтунг.

На Украине. Живя на Кубани - я знаю как правильно произносится. И Задорнов (хороший политический деятель и юморист) - меня и всех русских, кто считает хохлов - братским народом, своим "в" - не переубедит.
На Украине может и считают все так, но это не от большого ума, а от большого горя и обид, в связи с лишениями и голодными смертями в то время.
Голодомор - это не следствие желания политиков учинить геноцид... Это следствие банального предательства и воровства подлых продажных или откровенно вражеских по отношению к нашей стране чиновников, которые банально сперва разворовали то, что было собрано (зерно), а потом скорее всего свалили из страны, или же просто к тому моменту нечем было компенсировать отсутствующие запасы зерна.
Или еще всё прозаичнее - никто о простом народе не думал в то время, когда делили группировки политические власть.
В эпоху революций, как я писал несколькими страницами ранее, - всегда страдает простой народ.

прекрасный термин-голодомор,после него наверное был фышизвободизьм и всеобщее ереелюбяние,так и просится картинка,как упа спасает бедных людей от германского фашизма пряча их в общих землянках,вы не смотрите что они в форме сс,они-освободители.тьфу,блядь на всех твоих предков и выродков.

На себя плюнь и на свою родню.
Мои предки из числа казаков погибли до фашистов А живые воевали против Немцев как и все советские граждане.
Если твой мозг в танке - тут никто предателей не выгораживает, и их поступок не оправдывает.
Лень читать всю переписку в этой теме - не комментируй, и уж тем более не позволяй себе выпадов личных в сторону людей и их близких, если не владеешь ситуацией.

тогда какого собствено хуя ты приплёл сюда ёбнытый термин -голодомор?совсем дебил?

Это не я дебил. Это ты ленивое чмо, которое мало того, что не поняло то что пишут, так еще и не поняв сути диалога - поленилось прочитать несколько страниц текста.
Но позволяет себе выпады на меня и на моих близких.
Даже Шниппель - и тот, несмотря на то, что мы тут достаточно долго общий язык не находим - ведет себя достойно.
Свали короче из темы. Надеюсь ты только на форуме себя так ведешь, а в жизни за языком следишь, и твоим близким пирожки досрочно есть не придется.

муся,а что за недвы?и почему даже шнипель?от куда такая мания превосходства?за беспокойство о моей родне спасибо конечно,но как то не упёрлось.узбагойся,казак бля.тебе что на треники жёлтенькую полоску не пришили и коленки не оттянули?как была толпа ряженых клоунов так и осталась.

Спасибо своё при себе оставь.
Насчет нынешних времен и клоунов - по большей части согласен.
Воинов уже считай и не осталось. Да мне и их имена не известны... Я не военный (только срочку отслужил) и не сталкиваюсь с настоящими ВОЕННЫМИ (хотя слышал о них и свято верю, что они есть и Родину нашу защищают), - визуально я тоже вижу лишь шутов, да танцоров среди казачества. Но чем черт не шутит.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 18.01.2014 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх