"37 человек умерло от передоза коноплей", Многие поверили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromance
6.01.2014 - 09:59
2
Статус: Offline

Ярила

Джек Шеппард тот еще шутник))

Это сообщение отредактировал Neuromance - 6.01.2014 - 09:59

"37 человек умерло от передоза коноплей"

[^]
алекс2105
6.01.2014 - 10:07
0

Ярила

А Россию заполонили всяким говном,спайс придуманый ученым из США moderator.gif

[^]
zhna
6.01.2014 - 10:17
2
Статус: Online

Ярила

ну по поводу умереть хз а вот в дурку были случаи но там в молоке варили каноплю и чел не расчитал выпил больше чем надо, но его предупреждали.

А вообше с дури можно и хер сломать. И где стата сколько умерло в праздники в России от палёного алкоголя!? Ах да праздники же ещё идут.

[^]
Nagli
6.01.2014 - 10:24
2

Ярила

Я бы на месте колорадской полиции сейчас искал, кто громче всех протестует, и проверял сколько среди них "безработных"...

У нас, увы, легалайз пока невозможен. Слишком сильное алкогольное лобби в правительстве.

[^]
Lornet
6.01.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Абсолютный хаос! Я упаковал 5 студентов в мешки для умерших до завтрака

Удивительно! Ведь"Мешки для умерших до завтрака", по своей редкой, узкой специфике, наверное должны представлять по своей сути, абсолютный дефицит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lornet - 6.01.2014 - 10:38

[^]
igorilla07
6.01.2014 - 10:42
1

Шутник

Цитата (алекс2105 @ 6.01.2014 - 10:07)
спайс придуманый ученым из США

смотрю, знаний у тебя дохуя. опять суки-америкосы
ни один из тяжелых наркотиков не был придуман адской наркомафией и мировым злом
героин - для облегчения родов и как отхаркивающее. вполне официально продавался
первитил, он же метамфетамин, он же винт - его выдавали немецким солдатам так же, как нашим выдавали боевые сто грамм
ЛСД- для лечения шизофрении вполне официально

тут как с водородной бомбой- сначала делаем (интересно же, горячий синтез, звезда на Земле!!!) а потом охуеваем от того, что сделали. но поздно уже охуевать

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 6.01.2014 - 10:42

[^]
3JIO
6.01.2014 - 10:45
3

Юморист

Новость из разряда - "Мужское население земли практически полностью ослепло. Учёные бьют тревогу!" huy.gif gigi.gif

[^]
oklexx
6.01.2014 - 10:54
2

Приколист

Цитата (igorilla07 @ 6.01.2014 - 11:42)
Цитата (алекс2105 @ 6.01.2014 - 10:07)
спайс придуманый ученым из США

смотрю, знаний у тебя дохуя. опять суки-америкосы
ни один из тяжелых наркотиков не был придуман адской наркомафией и мировым злом
героин - для облегчения родов и как отхаркивающее. вполне официально продавался
первитил, он же метамфетамин, он же винт - его выдавали немецким солдатам так же, как нашим выдавали боевые сто грамм
ЛСД- для лечения шизофрении вполне официально

тут как с водородной бомбой- сначала делаем (интересно же, горячий синтез, звезда на Земле!!!) а потом охуеваем от того, что сделали. но поздно уже охуевать

Да проблем нет все так как вы и говорите,большинство придумывалось как лекарства!Но здесь тема про мариванну,понимаете дудка это не тяжелый наркотик,это как радиационные луче,есть альфа,бетта ,гамма!Все радиация,но что то окружает нас ежедневно,а что то убьет при тесном контакте!И не поверите,радиацию даже используют на пользу)Человек же написал про спайс,который появился после того как амер синтезировал вещество jwh,только по мне какого хера эти исследования ушли дальше его лаборатории?А все просто,деньги!Попробуйте возделать канабис на грядке,хоть и сорняк но это время!А из порошка jwh можно наварить за день хрен знамо сколько.Перевозка легче,продажи больше,себистоимость копейки(
Зададим же вопрос,почему растоманы не кричат за легализацию спайса?По факту это одно и тоже!Но действие совершенно разное.

[^]
Bаlanco
6.01.2014 - 10:55
0

Come With Me

Блять я уже боюсь. Муж пару дней назад купил установку, самую лучшую за 600 баксов, для курения марьиванны. Я то человек такой, что косяк раз в сто лет затяну. Да и в России то, все это не легально, как вариант мне пока только алкоголь. И он вчера опробовал. Я ему говорю, мол выпаривается чистейший наркотик, накроет быстро не тяни сразу много... Накрыло блять, сердце как бешенное стало стучать, он запаниковал. Отправила к соседям его , чтоб взял у них сливочного масла. Заставила съесть пару ложек. Короче он испугался, сказал, что больше курить не будет. А что? Кто его знает, аритмию желудочков сердца вылечил у врача недавно. Вот так курнет и привет. Я именно приказала на ибэе продать нах эту установку.. Покажу ему статью эту, чтоб боялся еще больше, подредактирую только, что мол новость настоящая! В конце месяца приеду если не продал установку для курения, я ее ему на бошку надену. Мера быть должна ж!

Вот эта установка ебаная... Злющая сижу аки черт...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.01.2014 - 10:56

[^]
tag60
6.01.2014 - 10:56
1

Хохмач

Цитата
Безопасно можно по-настоящему радоваться только на концерте Петросяна. Петросян безвреден!

употребление петросяна вызывает слабоумие. передоз петросяна ещё не изучен.

[^]
igorilla07
6.01.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (oklexx @ 6.01.2014 - 10:54)
какого хера эти исследования ушли дальше его лаборатории?

любое исследование идет дальше лаборатории, если оно находит ЛЮБОЙ практический смысл. и это не остановить никак и никакой моралью.

[^]
OTMOPO3OK
6.01.2014 - 11:21
0

Ветеран Япа

Цитата (Brigadir00 @ 5.01.2014 - 11:21)
Dr. Jack Shepard lol.gif

Ну это для тех кто не в курсе это чувак из сериала Lost

[^]
MaxUral
6.01.2014 - 11:47
2

Весельчак

Возможно возможно, недавно это понял и как прозрел)))), дунули мы с корешем закадычным бошечек заграничных, дак не то что бы вставило сильно, а как сердечко прихватило- прихватило (больно короче очень))), и в спину как будто нож воткнули и проворачивают), благо ещё один товарищ на подъезде был, заскочил в аптеку взял мне нитроглицерина, так пока его ждал - думал, все, попрощался со всем белым светом)))) после приступа капнул инфы немного, оказался ифаркт марихуановый , это когда сосуды сильно сжимаются, давление сильно повышается и сердечко несправляется с такой нагрузкой, с тех пор почти не курю) всем здоровья и поаккуратней с ней...
З.Ы. сам за легалайз конечно ganja.gif gentel.gif

[^]
RastafarI
6.01.2014 - 11:58
1

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2014 - 10:55)
Покажу ему статью эту, чтоб боялся еще больше, подредактирую только, что мол новость настоящая!

не ври ему, лучше не будет.

[^]
xxx83
6.01.2014 - 12:00
5

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2014 - 11:55)
Блять я уже боюсь. Муж пару дней назад купил установку, самую лучшую за 600 баксов, для курения марьиванны. Я то человек такой, что косяк раз в сто лет затяну. Да и в России то, все это не легально, как вариант мне пока только алкоголь. И он вчера опробовал. Я ему говорю, мол выпаривается чистейший наркотик, накроет быстро не тяни сразу много... Накрыло блять, сердце как бешенное стало стучать, он запаниковал. Отправила к соседям его , чтоб взял у них сливочного масла. Заставила съесть пару ложек. Короче он испугался, сказал, что больше курить не будет. А что? Кто его знает, аритмию желудочков сердца вылечил у врача недавно. Вот так курнет и привет. Я именно приказала на ибэе продать нах эту установку.. Покажу ему статью эту, чтоб боялся еще больше, подредактирую только, что мол новость настоящая! В конце месяца приеду если не продал установку для курения, я ее ему на бошку надену. Мера быть должна ж!

Это же надо такой бред придумать gigi.gif
Отправила убитого в мясо мужа, к соседям за маслом,ахаха lol.gif

[^]
Bаlanco
6.01.2014 - 12:11
1

Come With Me

MaxUral

agree.gif Отправила своему.

xxx83

Ну что в инете было написано, съесть масла сливочного, сала, что то очень жирное тогда почти сразу отпускает. И под воду холодную голову, то и сказала, что написано. А то он спрашивает меня как снять это состояние, а я то не знаю, только инет. В больницу не в какую не хотел. Отпустило. Сердце просто сильно заколотилось, болей не было, там еще в инете было написано, что это так накрывает мол и люди начинают паниковать. Да хуй его знает, я ж не эксперт так что нечего смеяться. Мне было страшно.

[^]
DanSmir
6.01.2014 - 12:26
4

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Бредовый, беспонтовый ВБРОС!
Всем отменных шишек уважаемые!

Это сообщение отредактировал DanSmir - 6.01.2014 - 12:26

[^]
DanSmir
6.01.2014 - 12:28
2

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2014 - 10:55)

Шикарный бульбулятор должен заметить, ИХМО один из лучших Вапорайзеров на рынке.

[^]
oklexx
6.01.2014 - 12:30
4

Приколист

Если твой муж не знает как снимать такое состояние,а те более попадает в него!Я не думаю что он знает как называется даже эта штука)Вапорайзер Volcano лучший в мире,имееет медицинский сертификат,и применяется больными раком.Теплый пар проходяший через стафф снимает чистый тгк!И да со слов десятков кто пользует данную вещь скажу что приход не становится сильнее,он просто удлиняется!Хотя да с непривычки возможны такие последствия(Тем более вы написали что у мужа и так траблы с сердцем!

[^]
Bаlanco
6.01.2014 - 12:50
-1

Come With Me

DanSmir
Цитата
Шикарный бульбулятор должен заметить, ИХМО один из лучших Вапорайзеров на рынке.

oklexx
Цитата
Если твой муж не знает как снимать такое состояние,а те более попадает в него!Я не думаю что он знает как называется даже эта штука)Вапорайзер Volcano лучший в мире,имееет медицинский сертификат,и применяется больными раком.Теплый пар проходяший через стафф снимает чистый тгк!И да со слов десятков кто пользует данную вещь скажу что приход не становится сильнее,он просто удлиняется!Хотя да с непривычки возможны такие последствия(Тем более вы написали что у мужа и так траблы с сердцем!

Ребят, честно мне ровно вообще что он имеет сертификаты медицинские. Я сказала продать и не обсуждается. Я по глазам увидела, что накрыло конкретно его и в отличие от обычного косяка, он стал менее разговорчивый, стал медленно реагировать на мои вопросы, отвечать заторможено. Потому что там на одну дозу травы, приходиться четыре надутых пакета. Он сразу три втянул. А косяк то куриться по классике, с чувством, толком, с перерывами. Щас у него ночь. Позвонила разбудила, чтобы убедиться что все хорошо. Ну мало ли. Наверно просто втянул быстро и много сразу, потому и херь такая получилась.

Муж знает, как эта штука называется. Очень хорошо, ибо изучил рынок, сказал мол самая классная штука из всех, которые есть. Думаю паника из за того, что за сердце испугался. Так у него не было раньше такой херни от курева.

Всем здоровья и чувства меры.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.01.2014 - 12:54

[^]
oklexx
6.01.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2014 - 13:50)
DanSmir
Цитата

oklexx
Цитата

Ребят, честно мне ровно вообще что он имеет сертификаты медицинские. Я сказала продать и не обсуждается. Я по глазам увидела, что накрыло конкретно его и в отличие от обычного косяка, он стал менее разговорчивый, стал медленно реагировать на мои вопросы, отвечать заторможено. Потому что там на одну дозу травы, приходиться четыре надутых пакета. Он сразу три втянул. А косяк то куриться по классике, с чувством, толком, с перерывами. Щас у него ночь. Позвонила разбудила, чтобы убедиться что все хорошо. Ну мало ли. Наверно просто втянул быстро и много сразу, потому и херь такая получилась.

Муж знает, как эта штука называется. Очень хорошо, ибо изучил рынок, сказал мол самая классная штука из всех, которые есть. Думаю паника из за того, что за сердце испугался. Так у него не было раньше такой херни от курева.

Спасибо.Мужу здоровья!!!И ровных трипов)

[^]
leonyd
6.01.2014 - 13:32
2

великий читатель

BloodSmith
Цитата
Изменение мозговой деятельности может привести к нарушениям овуляции и уменьшению плодовитости.

ты сам то читал то что запостил? шпала блеать
это у тебя изменение мозговой овуляции происходит на почве ненавести непривычного

Это сообщение отредактировал leonyd - 6.01.2014 - 13:39

[^]
Cheepset
6.01.2014 - 13:47
0

Ебатор

При такой жестокой жизни,тут вариантов не много..под чем ходить,чтобы с ума не сойти) Лучше уж кексы из центра,чем спирт ...

[^]
DanSmir
6.01.2014 - 13:52
1

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2014 - 12:50)
DanSmir
Цитата

oklexx
Цитата

Мужу,
1. Пусть проверит на форумах дозировки, дело в том, что у каждого типа травы есть такие параметры как процент THK и кристализация, это важно понимать.
2. Гдето я читал, что с вапорайзерами лучше потихоньку. Не нужно сразу в одно горло три пакета.
3. Мужу здоровья, улыбок и легкого трипа...
4. А вам мадам, петрушку за терпение и понимание. Моя жена мучается со мной тем же :)

[^]
Endorphinium
6.01.2014 - 14:04
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Будет грамотный легалайз - пропадет спрос на дерьмо (спайсы и т.д.), но и спрос на алкогороь рухнет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх