Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
25.12.2013 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Стыдно за страну, где старики вынуждены воровать для внуков... Позор. Но не старикам, а всему государству...

[^]
Wadiman1609
25.12.2013 - 19:28
0

Юморист

Цитата (FoxyLove @ 25.12.2013 - 15:40)
А вот мои бабушка с дедушкой почему-то не крадут мандарины. Пенсия 10 700 руб. и 12400 позволяет (в советское время была 132 руб). Может работать надо было в свое время?

Вот млять выбесивают такие "стахановцы" которые все про работать надо было в свое время глаголят. Накуя, когда твои бабушка с дедушкой только работали в СССР, а остальные так тунеядством занимались.

[^]
artemka82
25.12.2013 - 19:29
2

Весельчак

все это прискорбно, когда нашим пенсионерам приходится воровать...

Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[^]
Dodge214
25.12.2013 - 19:29
2

Black Metal

А Сердюков гогочет во все жирное горло........ moderator.gif ....ебаное государство moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MrBistor
25.12.2013 - 19:32
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Wadiman1609 @ 25.12.2013 - 20:28)
Цитата (FoxyLove @ 25.12.2013 - 15:40)
А вот мои бабушка с дедушкой почему-то не крадут мандарины. Пенсия 10 700 руб. и 12400 позволяет (в советское время была 132 руб). Может работать надо было в свое время?

Ну начнем с того,от туда откуда эти пенсионеры. 12400 пенсия им только снится. А цены такие же. А внучат хочется порадовать. Они ведь бабушка и дедушка. А надо ещё и на лекарство с экономить. А ещё квартиру оплатить.
Не по своей воле,они своровать хотели. Жизнь их заставляет. sad.gif

[^]
Aladja
25.12.2013 - 19:34
10

Миру- мир!

Цитата (KrestniyП @ 25.12.2013 - 20:07)
Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 16:49)

Знаю реальную историю, как в 84 году, в Петербурге на протяжении нескольких месяцев одна старушка тырила сливочное масло из магазина. Причем делала это в особо хитрой форме: приходила в магаз с бидончиком, покупала молоко разливное,   а потом в этот бидончик с молоком скидывала несколько пачек масла. В итоге на кассе платила только за молоко. Или в Советском Союзе старичкам тоже кушать нечего было?

во-первых эту историю из газет вычитали/сплетники рассказали или сами бабулю ловили? ну так газеты это наше фсё, там всегда чистая правда))
во-вторых клептоманию нихто не отменял даже в СССР))
в-третьих старость и старческий маразм - не лечатся, дай Вам бог не узнать до чего доводят старость и особенно одинокая старость и какие выверты психики могут при этом происходить

а в данном случае идёт речь не о единичном, случайном поступке, а о том, шо государству насрать на стариков, детей, инвалидов ... да на всех насрать
Пляж детского противотуберкулезного санатория «Юность» в Симеизе прихватизирован и туберкулезных пациентов стали водить... на городской пляж к простым отдыхающим. В 2003 году фирме «Димекс» были отданы в аренду некоторые объекты санатория, в том числе уникальные климатопавильоны на пляже. Отдан и третий корпус — дача Свиягина, который официально считается памятником архитектуры и имеет соответствующую охранную грамоту как культурное наследие Украины.

Во-первых, эту история вычитана не из газет, а мой отец стал случайным свидетелем поимки этой бабули.
Во-вторых, вам ДокторЯр ранее привел пример, что 62 и 63 года- это еще не немощная и дряхлая старость - http://www.yaplakal.com/findpost/18932300/...opic706201.html.
В-третьих, простите, но при Сталине за подобное воровство могли и в лагеря отправить.
В-четвертых, мандарины- это не продукты первой необходимости.
В-пятых, вы правда, уже определитесь, как жить хотите: по законам или понятиям?

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.12.2013 - 19:56

[^]
LUNcheZzz
25.12.2013 - 19:35
0

Теропсихопевт

Зато тут все заебись !!!

[^]
alandr
25.12.2013 - 19:38
5

Ярила

Цитата (Inesperado @ 25.12.2013 - 14:31)
что сказать?
позор
позор государству, где бабушка с дедушкой не могут купить внукам мандаринки на новый год

нда? а на какие шиши они приперлись тогда с саратовской области в палласовский район волгоградской области? или тоже зайцем доехали?
я бы поостерегся сразу причитать на государство, которое пенсионеров держит на сухом пайке с затянутыми поясами. еще совсем недавно они не были пенсионерами, были простыми людьми. и то, что они перешагнули пенсионный возраст, еще не значит, что они стали ангелами во плоти. 75%, что и в предпенсионный период в советские времена с работы тащили чего-нибудь интересного.

[^]
MrBistor
25.12.2013 - 19:39
-6

Ватник,настоящий.

Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 20:34)
Во-первых, эту история вычитана не из газет, а мой отец стал случайным свидетелем поимки этой бабули.
Во-вторых, вам ДокторЯр ранее привел пример, что 62 и 63 года- это еще не немощная и дряхлая старость - http://www.yaplakal.com/findpost/18932300/...opic706201.html.
В-третьих, простите, но при Сталине за подобное воровство могли и в лагеря отправить.
В-пятых, вы правда, уже определитесь, как жить хотите: по занонам или понятиям?

Во-первых. 62 и 64 года. Не все старики бодры и веселы. Некоторые уже еле ноги переставляют..
Во-вторых. Стыд и позор твоему отцу,который не вступился за стариков. Значит и за него не вступятся,когда что нибудь произойдет.
В-третьих а где ты видел что живут по законам. На примере украденных мандаринов??? А когда миллиарды воруют. Может тоже видел где по закону сажают??? Все хотят жить по закону. Так давайте с пенсионеров начнем. пересажаем их за 1.5кг мандаринов. Может алигархи увидят, и в след раз побоятся миллиарды воровать shum_lol.gif

[^]
alandr
25.12.2013 - 19:39
4

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.12.2013 - 14:30)
И еще одно предновогоднее уголовное дело возбудили накануне в Красноармейском районе. Местный участковый полиции задержал мужчину, который спилил три сосны в лесопосадке.
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
- В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу, - пояснили в полицейском ведомстве.
ист

ага. спилил всю лесопосадку, поймали, оправдывался бы: хотел сделать приятное ряду детских домов.
на продажу пилил наверняка. одну - еще куда ни шло, а три... да и вообще, что за дурная привычка елки на НГ ставить? и елку жалко, и мусору с нее дохрена.

[^]
Резидент
25.12.2013 - 19:44
1

НАХРЮЕР

у меня знакомый реально сидел за ящик мандарин. срок не знаю, и с какой целью, еще при совке дело это было

Это сообщение отредактировал Резидент - 25.12.2013 - 19:45

[^]
mafd
25.12.2013 - 19:44
6

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 25.12.2013 - 15:30)
И еще одно предновогоднее уголовное дело возбудили накануне в Красноармейском районе. Местный участковый полиции задержал мужчину, который спилил три сосны в лесопосадке.
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
- В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу, - пояснили в полицейском ведомстве.
ист

дада, только объясните мне нахрена мужику "для семьи" три сосны?

[^]
Aladja
25.12.2013 - 19:54
9

Миру- мир!

Цитата (MrBistor @ 25.12.2013 - 20:39)

Во-первых. 62 и 64 года. Не все старики бодры и веселы. Некоторые уже еле ноги переставляют..
Во-вторых. Стыд и позор твоему отцу,который не вступился за стариков. Значит и за него не вступятся,когда что нибудь произойдет.
В-третьих а где ты видел что живут по законам. На примере украденных мандаринов??? А когда миллиарды воруют. Может тоже видел где по закону сажают??? Все хотят жить по закону. Так давайте с пенсионеров начнем. пересажаем их за 1.5кг мандаринов. Может алигархи увидят, и в след раз побоятся миллиарды воровать shum_lol.gif

Во-первых, почему мой отец должен воровок защищать? Или вам кажется, что там была немощная старушка на последнем издыхании. Рискну предположить, что вам ваше воображение рисует нечто подобное. На самом деле, там была вполне себе крепкая женщина в возрасте.

Во-вторых, было бы логичнее, если бы возмущенные неравнодушные граждане не мелкое воровство оправдывали, а проявляя свою гражданскую позицию, всеми возможными способами добивались бы обвинительного приговора тому же Сердюкову. Различными петициями там, митингами, да мало ли как еще может народ выразить свою точку зрения.

В-третьих, все относительно. У меня есть приятельница, которая буквально пару месяцев назад рассказала мне историю, как в классе ее ребенка, неожиданно на уроке упал в обморок мальчик (второй класс), вызвали скорую, начинают оказывать помощь, попутно проводя опрос. В итоге, был задан вопрос когда ребенок последний раз кушал. Мальчик сказал, что позавчера. Почему? Потому, что мама заплатила за квартиру и на продукты, к концу месяца, денежек не хватило. Выяснилось, что ребенок живет без отца, мама работает одна за 290 евро в месяц. При том, что премии им перепадают чрезвычайно редко, но штрафуют за будь здоров с радостью. Так вот, эта женщина почему-то не ворует.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.12.2013 - 20:13

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 19:55
7

Шутник

Цитата (MrBistor @ 25.12.2013 - 20:25)
Цитата (simva @ 25.12.2013 - 20:08)
Так давайте теперь заодно объебём продавцов и охранников магазина - платить-то им бы пришлось!

по 30р оплатили бы.От них не убудет. Я думаю они и сами пиздят дай дорогу.
Или как говорится,своя рубаха ближе к телу.
Стыдобища, пенсионеров ментам сдать.

Ога, за одного 30, за другого 50, так и сумма нарисуется... Почему сотрудники должны оплачивать пенсикам покупки, у работников свои мама и бабушки есть, да дети ешшо...

[^]
KrestniyП
25.12.2013 - 19:55
0

Я пришёл

Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 18:34)

по первому пункту - читайте пукт 2 и 3
по второму - 62 и 63 года разные бывают, шо в городе , шо в деревнях видел пожилых людей после шестидесяти еле передвигающихся, дряхлых, немощных, это зависит хде и как работали, да достаточно просто хорошенько упасть по гололёду и прощай здоровье, в этом возрасте
шо касается Сталина, то уж определитесь закон для всех или для простого народа, при Сталине не выставляли на показ наворованное, не растаскивали государственное имущество и вариантов одного за кусок хлеба в лагерь , а другого за миллиарды в думу даже в теории быть не могло
шо касается продуктов первой необходимости Контракт в этом мультике можете ознакомиться)
а по закону должны жить все, если одни живут по понятиям, то требовать шоб народ жил по закону не законно))

[^]
Глюка
25.12.2013 - 19:57
8

Ярила

Цитата (MrBistor @ 25.12.2013 - 19:25)
Цитата (simva @ 25.12.2013 - 20:08)
Так давайте теперь заодно объебём продавцов и охранников магазина - платить-то им бы пришлось!

по 30р оплатили бы.От них не убудет. Я думаю они и сами пиздят дай дорогу.
Или как говорится,своя рубаха ближе к телу.
Стыдобища, пенсионеров ментам сдать.

Не вижу никакой стыдобищи. И зачастую зп у персонала в магазине не намного больше пенсий бывает, а еще за таких бабушек-дедушек высчитывают, а их детки тоже мандаринов хотят.
А еще на примере своей бабушки видела, как она упрет всю пенсию в церковь, а также деньги, которые ей давали дети, а потом на оптовке овощной по огурчику -помидорке выпрашивает у продавцов. Причем, надо заметить, в церкви у нее деньги никто не выпрашивал, сама волокла все, что было.

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 20:02
7

Шутник

Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 20:54)
Цитата (MrBistor @ 25.12.2013 - 20:39)

Во-первых, почему мой отец должен воровок защищать? Или вам кажется, что там была немощная старушка на последнем издыхании. Рискну предположить, что вам ваше воображение рисует нечто подобное. На самом деле, там была вполне себе крепкая женщина в возрасте.
Во-вторых, было бы логичнее, если бы возмущенные неравнодушные граждане не мелкое воровство оправдывали, а проявляя свою гражданскую позицию, всеми возможными способами добивались бы обвинительного приговора тому же Сердюкову. Различными питициями там, митингами, да мало ли как еще может народ выразить свою точку зрения.
В-третьих, все относительно. У меня есть приятельница, которая буквально пару месяцев назад рассказала мне историю, как в классе ее ребенка, неожиданно на уроке упал в обморок мальчик (второй класс), вызвали скорую, начинают оказывать помощь, попутно проводя опрос. В итоге, был задан вопрос когда ребенок последний раз кушал. Мальчик сказал, что позавчера. Почему? Потому, что мама заплатила за квартиру и на продукты, к концу месяца, денежек не хватило. Выяснилось, что ребенок живет без отца, мама работает одна за 290 евро в месяц. При том, что премии им перепадают чрезвычайно редко, но штрафуют за будь здоров с радостью. Так вот, эта женщина почему-то не ворует.

Согласен с тобой agree.gif Это псевдо сентиментальные хрень всякую пишут "а я бы,,,", "бедная бабушка". Отгрузили бы ползарплаты, работая в магазе из-за пенсиков вот таких вот, посмотрел бы на них. Уверен, что у пишущих в защиту воров по соседству минимум 2-3- бабули одиноких живёт, которым они свои кровные не спешат подогнать, ни 50, ни 20 рублей, это здесь они ниибаться сердобольные. Вот бабушки, хуй с солью доедают, но не воруют, таких уважаю и сам мелочи на кассе накидываю. А это хуета а не пенсики...

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 20:05

[^]
Aladja
25.12.2013 - 20:03
5

Миру- мир!

Цитата (KrestniyП @ 25.12.2013 - 20:55)

по второму - 62 и 63 года разные бывают, шо в городе , шо в деревнях видел пожилых людей после шестидесяти еле передвигающихся, дряхлых, немощных, это зависит хде и как работали, да достаточно просто хорошенько упасть по гололёду и прощай здоровье,

Ну да, хором всем семейством шейку бедра при гололеде переломали. У меня родители почти этого же возраста, соответственно их окружение примерно такой же возрастной категории. Ни одного из них не видела немощным или не дееспособным. Не стоит притягивать за уши то, что тянется с трудом.

[^]
savatey
25.12.2013 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Inesperado @ 25.12.2013 - 14:31)
что сказать?
позор
позор государству, где бабушка с дедушкой не могут купить внукам мандаринки на новый год

А где написано что у них не было денег на мандарины?
Цитата
похитив фрукты, она просто хотела сэкономить

Моя мать почему то не ходит по магазинам и не ворует, просто есть такие пенсионеры которые из ума уже выжили и занимаются такой херней.

[^]
RSman
25.12.2013 - 20:09
0

Юморист

вот товарищ рассказывает про воровство в магазинах.
основная мысль - если есть тыща рублей и спёр на сумму меньше чем 1000, то тебе ничё не будет

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 20:12
6

Шутник

Замечу, что в 60 лет деды ток на пенсию выходят, бодрые дедки идут в охрану, дворниками, или ещё куда. Бабули нормальные подрабатывают техничками, собирают корзинки- да много чего можно делать полезного- и подработочка, опять же. Ловил в магазе так соседку свою по подъезду- бабку, всю жизнь в мясном магазине продавцом мясо налево продавала, внуки мажоры зажравшиеся ходят в золоте, на пенсии сидит во дворе хуйнёй страдает, хотя в шахту можно смело загонять. Так вот, она тоже мне про пенсию лечила, до приезда ГБР, а уж пиздела сервелат, который в жизне не нюхал сам. С голодухи воровали бы хлеб, а не сервелат с фруктами, бля...

[^]
Jeg
25.12.2013 - 20:13
0

Циник

Посодют, это же не Сердюков с Васильевой... lalala.gif

[^]
vkit
25.12.2013 - 20:16
3

Балагур

Имхо, высер какой то. А главное как в тему, Васильеву и Серьдюкова сразу вспомнили. Умеют вбрасывать инфу.

Административка.

Раз есть внуки, значит есть дети. Дети (как воспитали) при любом раскладе помогают родителям. Двое стариков, значит пенсии две. Мандарины не купить - не верю.

[^]
bleskk
25.12.2013 - 20:16
-4

Весельчак

Смотрю тут многие собрались жить вечно и на себя шкурку старческую примерять не собираются. Ну когда самим в 60-70 лет захочется по бедности стырить мандаринок - свои морали что тут писали вспомните?

[^]
Gazza
25.12.2013 - 20:18
-3

Балагур

ну и теперь погуглите или поютюбте рождественские праздники в США. Люди покупают дорогие подарки своим близким, все счастливые, улыбаются, в магазинах огромные скидки, акции, праздник чувствуется повсюду - это для тех кто называет их тупыми пендосами и дрочит на путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх