НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rock1591
26.11.2013 - 16:46
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 16:08)
хотелось бы услышать мнение жителей Украины по этому вопросу....

То что свидомитые скажут и так ясно.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 26.11.2013 - 16:46

НАТО готово предоставить Украине защиту

[^]
Okkama
26.11.2013 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 19:37)
Цитата (Okkama @ 26.11.2013 - 16:30)
Простите мою наивность, но как Евросоюз собрался защищать Украину от России? Пустит свой газ по газопроводу Украины? Обяжутся покупать только украинские продукты и товары?

Газ (сначала сжиженный) начнут завозить катарский. Сперва танкерами. А после того как Асада в Сирии снесут, то трубопровод из Катара в Европу проложат (через Сирию).
(Собственно из-за этого война и началась. Из-за газопровода, по всем раскладам)
России наступит пушной зверек после этого события. И это очень ожидаемое событие на мировой арене. Никому не нужны новые подводные лодки, корабли и самолеты из России. Только сырье, мозги и генофонд.

Товары российские обложат пошлинами процентов на 100. Все просто. Украину завалят евронеликвидом, по бешеным ценам.

Это вкратце. brake.gif

Это получается защита Евросоюза от России. А Украина оказывается в пролёте. При любом раскладе. Вспомнила фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - промежуточный вал защемляют.

[^]
Akl
26.11.2013 - 16:49
4

Атипичный лентяй

bronix250
"Потом удивляются что украинцы вызываются против них воевать в Чечне например."
Очень куевый пример. Наемник не имеет национальности, имхо. А интересов рядового украинца в Чечне - не должно быть, опять же имхо.
Скрытый текст
и ни разу для меня это не братский народ - Чечня и иже с ним

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 16:49
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 16:46)
Цитата (Svem691 @ 26.11.2013 - 16:35)
Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 17:24)
Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 17:20)
Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 14:52)

Вот и озвучены реальные цели.  Кто там еще сомневается , что цель поставить ракеты в 600 км от Москвы и думает что это миф?

Это называется русской народной поговоркой "Друзья познаются в беде".
Россия щемит как умеет, Запад пытается помочь.

Нахрен вы нужны Западу, чтоб на вас ещё ракеты тратить?
Депутатам судьям арестовать счета в европе а потом пообещать вернуть за нужное решение. И всего делов.

всю ветку почитай, может прояснится что-то в голове, при желании

У него вряд ли... lol.gif

любому нормальному человеку , это с самого начала было понятно. Вся эта возня с ЕС , просто подготовка плацдарма против России. А Украина , разменная пешка в большой политической игре. Запад интересует огромная территория России и ее ресурсы . Ну пусть украинцы потешат свое самолюбие , европейцы и тд...Пусть поверят в сказки про демократию , и про 3000 евро каждому. Но я за то что бы они ушли в ЕС , как говориццо Что бы знать , кто есть кто...Пусть идут. Удачи.
Обычная политика ...

Любому нормальному человеку ясно, что всякое движение атомов во вселенной Россия объясняет заговором против России.
Ну хрен бы с ними, но лезут в наши украинские дела.
Потом удивляются что украинцы вызываются против них воевать в Чечне например.
Потом удивляются почему Украины рвут в направлении против России.

Да никто никуда не лезет,сколько можно повторять?Лезут к ВАМ не с нашей стороны.Мы так...Попкорн жрем только,глядя на весь этот маразм!)Сами себе внушаете лабуду всякую.Идите куда хотите-никто не держит.Только ВЫ сами в нас вцепились и орете что мы ВАС не отпускаем!) gigi.gif

[^]
Svem691
26.11.2013 - 16:51
6

Романтик-отморозок

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 17:46)

Вот и озвучены реальные цели.  Кто там еще сомневается , что цель поставить ракеты в 600 км от Москвы и думает что это миф?

Депутатам судьям арестовать счета в европе а потом пообещать вернуть за нужное решение. И всего делов.

любому нормальному человеку , это с самого начала было понятно. Вся эта возня с ЕС , просто подготовка плацдарма против России. А Украина , разменная пешка в большой политической игре. Запад интересует огромная территория России и ее ресурсы . Ну пусть украинцы потешат свое самолюбие , европейцы и тд...Пусть поверят в сказки про демократию , и про 3000 евро каждому. Но я за то что бы они ушли в ЕС , как говориццо Что бы знать , кто есть кто...Пусть идут. Удачи.
Обычная политика ...

Любому нормальному человеку ясно, что всякое движение атомов во вселенной Россия объясняет заговором против России.

Я довольно часто бываю на Украине. Но людей с вашими взглядами не встречал.
Вы довольно много на себя взяли , говорить от имени всего украинского народа.
Спуститесь , с небес на землю.
И ваши шизофренические фантазии , мало кого интересуют...
Короче , типичная мания величия. Отдохните батенька , попейте теплого молочка...и в люлю. Пойдет на пользу.

[^]
mestny
26.11.2013 - 16:52
5

Весельчак

Обычная политика ...

Сами себе противоречите.
В начале 90-х Украина получила суверенность, поэтому украинцы воевали в Чечне? Типа отстаивали свое право вернуться в состав России?

Svem691, скажу больше, живу в Украине и таких как данный "товарищь" не встречал.

Это сообщение отредактировал mestny - 26.11.2013 - 16:54

[^]
bronix250
26.11.2013 - 16:52
-6

Укропоцреот

Цитата (Akl @ 26.11.2013 - 16:49)
bronix250
Очень куевый пример. Наемник не имеет национальности, имхо. А интересов рядового украинца в Чечне - не должно быть, опять же имхо.
Скрытый текст

В Чечне воевали не только наёмники но и националисты УНСО
Под лозунгом "Пока Россия завязла в Чечне - ей не до Украины"
Оказались кстати правы.

[^]
Alnik9
26.11.2013 - 16:53
-2

Шутник

Цитата
Гастарбайтеры приехали зарабатывать, нахуя им вообще воевать? Чтоб лишиться зарплаты? У них под носом Афган, что то никто туда наемником не едет.
Да и как их вооружить? Почтой блеать что ли? Учитывая что большинство из них уже и в армию то не ходили в своих странах и автоматы только на границах у погранцов видели.
А ты смешной

Вооружить их проще простого.Через ваших же продажных ментов.А насчет зарабатывать?Да им похуй что делать за деньги.За тысячу они улицы метут,за две тысячи они урус резать будут.И даже с бОльшим удовольствием.А некоторые даже бесплатно.Аллах акбар и вперед...Или ты думаешь они вас там любят до беспамятства и при какой-то агрессии на вашу сторону станут?Вот признайся хотя бы сам себе-я правду говорю...А на форуме можешь патриотические слова писать...

[^]
bronix250
26.11.2013 - 16:53
-6

Укропоцреот

Цитата (mestny @ 26.11.2013 - 16:52)
Сами себе противоречите.
В начале 90-х Украина получила суверенность, поэтому украинцы воевали в Чечне? Типа отстаивали свое право вернуться в состав России?

Вой из России на Украину стоял с самого начала.
Нападки были постоянно. Флот Крым и т.д.

[^]
Rock1591
26.11.2013 - 16:54
2

Весельчак

Цитата (Akl @ 26.11.2013 - 17:49)
bronix250
Скрытый текст

Ну там не просто наемник. А обиженные на москалей. Больше какие не будь потомки бандеровцев из западной украины.

[^]
Rock1591
26.11.2013 - 16:55
6

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 17:52)
bronix250
Скрытый текст

Оказались кстати правы.

Ну вот я и говорю уебки бандеровцы.

[^]
mestny
26.11.2013 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 17:53)
Цитата (mestny @ 26.11.2013 - 16:52)
Сами себе противоречите.

Вой из России на Украину стоял с самого начала.
Нападки были постоянно. Флот Крым и т.д.

Флот, Крым и т.д., законные претензии России, отстаивающей свои интересы, как внешне политические, так и военные.

bronix250 Разъясните несведомым, чем наемники отличаются от упырей националистов УНСО?

Это сообщение отредактировал mestny - 26.11.2013 - 16:57

[^]
makell
26.11.2013 - 16:56
2

Свідомий)))

Цитата (Трихаха @ 26.11.2013 - 14:15)
Крым пускай отдают и валят всем Львивом!

заберай, завтра возьму лопату и поеду ров копать, а ты давай со свой стороны насыпь делай, ато не полуостров, а остров получится.

[^]
Alnik9
26.11.2013 - 16:57
-4

Шутник

Цитата
...Прикольно сравнивать сотни тысяч с несколькими миллионами наверно.Идите учите математику...)))И...Да!Таджики и Узбеки вместе с Казахами отлично помогали нам во-времена ВОВ.Они тоже не дураки...))

Это когда было?...Уже и кости тех истлели.Новое поколение вас просто ненавидит.А насчет миллионов...Ты не забывай все это будет происходить при столкновении с серьезным внешним соперником.А чурки-это сотни тысяч партизан.В самом сердце противника

[^]
ARISLAN
26.11.2013 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 26.11.2013 - 17:53)
Цитата
Гастарбайтеры приехали зарабатывать, нахуя им вообще воевать? Чтоб лишиться зарплаты? У них под носом Афган, что то никто туда наемником не едет.
Да и как их вооружить? Почтой блеать что ли? Учитывая что большинство из них уже и в армию то не ходили в своих странах и автоматы только на границах у погранцов видели.
А ты смешной

Вооружить их проще простого.Через ваших же продажных ментов.А насчет зарабатывать?Да им похуй что делать за деньги.За тысячу они улицы метут,за две тысячи они урус резать будут.И даже с бОльшим удовольствием.А некоторые даже бесплатно.Аллах акбар и вперед...Или ты думаешь они вас там любят до беспамятства и при какой-то агрессии на вашу сторону станут?Вот признайся хотя бы сам себе-я правду говорю...А на форуме можешь патриотические слова писать...

Я живу в России, и точно знаю что твои слова бред.
Обьясни ка, как менты могут вооружить гастеров, которых только в нескольких городах больше 1 тысячи, где они возьмут оружие, и кто тебе сказал что они все продажные?
Чтоб бы резать надо иметь опят, кто тебе сказал что они все имеют опят ведения боевых действий, или хотя бы умеют убивать?
Ты не ответил на вопрос, где эти гастеры в Афгане, почему они туда не едут? И туда ведь легче попасть.
Я одно только признаю, что ты видимо школьник раз можешь писать такой бред.

[^]
samodelkin11
4

Приколист

Цитата
хотелось бы услышать мнение жителей Украины по этому вопросу..

Украина.Луганская обл.Стаханов......полная жопа..без России труба.......я за кипиш.....откапываю ств......по другому не как

[^]
Slon2000
-1

Ярила

Пятидесятый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....Тема выкатилась на главную...Что сейчас будеееет....!))Побежал за попкорном!)

[^]
Cherepaha
26.11.2013 - 16:59
2

Непочетный железнодорожник

Цитата
...Прикольно сравнивать сотни тысяч с несколькими миллионами наверно.Идите учите математику...)))И...Да!Таджики и Узбеки вместе с Казахами отлично помогали нам во-времена ВОВ.Они тоже не дураки...))

Я не срача ради, просто вот посмотрите, как начали расставлять акценты: прочтя этот пост, отвлеченный и темный в истории человек сделает вполне логичный вывод - во времена ВОв фошысты напали на Россию, но Россия попросила у Таджикистана и у Узбекистана вместе с Казахстаном помощи, и те - не дураки же! - отлично помогли... фейспалм...
Если вам хочется вести аргументированную и стройную дискуссию - научитесь стройно излагать свою мысль и не коверкать исторические факты.
Дабы мой камент не выглядел как закидон в адрес комментаторов по какому-либо критерию, этот совет лично и непосредственно уважаемому Слону.
Спасибо.

[^]
Akl
26.11.2013 - 17:00
2

Атипичный лентяй

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 15:52)
bronix250
Скрытый текст

Оказались кстати правы.

И жаль. По крайней мере, мне. Подгаживать соседу - как минимум, не красиво. Как и воевать на чужой территории, не имея на это не политических оснований, не морального права.
В общем, этих боевиков оправдать не могу, - обычные наемники без Родины и национальности. Антиреспект данным людям их УНСО - хотите воевать - куда-нить в Африку, там почти всегда стреляют. Или деньгу хорошо платили, в отличие от настоящих черных?

[^]
MausMike
26.11.2013 - 17:01
0

Ярила

Прошелся по ссылкам, дошел до Интерфаска, там этого нет, как и на тех новостных сайтах которые сам читаю, может это секретный заговор госдепа spy.gif

[^]
Staleon
26.11.2013 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Svem691 @ 26.11.2013 - 17:51)

Обычная политика ...

Я довольно часто бываю на Украине. Но людей с вашими взглядами не встречал.
Вы довольно много на себя взяли , говорить от имени всего украинского народа.
Спуститесь , с небес на землю.
И ваши шизофренические фантазии , мало кого интересуют...
Короче , типичная мания величия. Отдохните батенька , попейте теплого молочка...и в люлю. Пойдет на пользу.

Я Вас прошу, не обращайте Вы внимания на этого чиканутого. У него же уже диагноз в дверь стучится. Там шизофазия, как минимум.

[^]
Camden
26.11.2013 - 17:03
0

Гость

Цитата (Slon2000 @ 26.11.2013 - 17:58)
Пятидесятый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....Тема выкатилась на главную...Что сейчас будеееет....!))Побежал за попкорном!)

возможно...

НАТО готово предоставить Украине защиту

[^]
bronix250
26.11.2013 - 17:04 [ показать ]
-10
Akl
26.11.2013 - 17:07
0

Атипичный лентяй

Цитата (MausMike @ 26.11.2013 - 16:01)
Прошелся по ссылкам, дошел до Интерфаска, там этого нет, как и на тех новостных сайтах которые сам читаю, может это секретный заговор госдепа  spy.gif

Он (Расмуссен) отметил, что ни Евросоюз и ни НАТО не вмешивается во внутренние дела отдельных государств и они привержены принципам самостоятельного выбора государствами по присоединению к тому или иному объединению.
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=343181
Заговор, только х.з. кого gigi.gif

[^]
Slon2000
26.11.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 26.11.2013 - 16:59)
Цитата

Я не срача ради, просто вот посмотрите, как начали расставлять акценты: прочтя этот пост, отвлеченный и темный в истории человек сделает вполне логичный вывод - во времена ВОв фошысты напали на Россию, но Россия попросила у Таджикистана и у Узбекистана вместе с Казахстаном помощи, и те - не дураки же! - отлично помогли... фейспалм...
Если вам хочется вести аргументированную и стройную дискуссию - научитесь стройно излагать свою мысль и не коверкать исторические факты.
Дабы мой камент не выглядел как закидон в адрес комментаторов по какому-либо критерию, этот совет лично и непосредственно уважаемому Слону.
Спасибо.

Как бээээ это сказать...Касаемо не совсем четкого выражения мысли в данном комментарии вынужден согласиться с не менее уважаемым Черепахой.Но вот мессадж данного комментария я передал достаточно верно.Тут поставили под сомнение не то,что будут ли нам помогать,а то,что данные народы в принципе будут на нашей стороне.У меня лично не вызывает никаких сомнений на ЧЬЕЙ стороне будут данные нации и страны,в случае упаси нас боже(А ВРАГОВ ОСОБЕННО!)военного конфликта с сильными странами мира сего...
С уважением-Слон.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 26.11.2013 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37186
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх