Россия не ревнует Украину к ЕС, но за деньгами просит впредь в Брюссель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alien09
1.11.2013 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что получит Украина (в частности, Крым) кроме морального удовлетворения и массы безработных людей работавших на обслуживание Черноморского флота?

Не хочу расстраивать, но в Крыму на производстве разного бухла зарабатывают значительно больше, чем на аренде и обслуживании флота. А Севастополь можно в обычный порт превратить, тем более там 16 тыс. гектар площадь. Если их сдать в аренду по цене даже вдвое ниже рыночной, уже будет больше толку, чем от ЧФ.

[^]
Ghostello
2

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 2.11.2013 - 00:21)
Цитата (Ghostello @ 1.11.2013 - 23:19)
Цитата (NICK2222 @ 1.11.2013 - 22:25)
Кто-нибудь есть в России из банкиров? Расскажите уже наконец Дмитрию Анатольевичу, что кредиты давать выгодно. Банки именно на выдаче кредитов и зарабатывают. Или он тоже ведется на банковскую рекламу про "Выгодные кредиты" с "низкими процентами".

когда ты получаешь % с кредита, выгодно. когда прощаешь долг, нет.
Украине не выгодно давать кредит, отдавать нечем.

В телевизоре так сказали? Взрослые ведь люди. Сами должны оценивать ситуацию, а не вестись на голимое вранье.

телевизор - что это?
"гуглим" инфо насчет прощеных долгов Украине.

[^]
Zonder77
2

Весельчак

Сегодня, вечер веселых картинок, рассаживайтесь поудобнее, малята ))

Россия не ревнует Украину к ЕС

[^]
Zonder77
1.11.2013 - 23:26
2

Весельчак

Блямссс))

[^]
Hordeman74
1.11.2013 - 23:28
4

Ярила

Пичаль в том, на мой взгляд, что Украина движется к стану вероятного противника России. Которые пока как бы приятели. Хотя и движется пока только экономически. И к Украине будут приниматься соответствующие меры, как и к другим странам, которые могут представлять угрозу России. Думаю, именно так дело и пойдет. Сначала экономические санкции, а потом и вовсе холодное отношение.

А страны все же родственные.

Как там говорил старик Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России" Если цитата, конечно, и правда принадлежит ему.

План выполняется. И выполнится, скорее всего.

[^]
bronix250
1.11.2013 - 23:29
5

Укропоцреот

Цитата (Hordeman74 @ 1.11.2013 - 23:28)
Пичаль в том, на мой взгляд, что Украина движется к стану вероятного противника России. Которые пока как бы приятели. Хотя и движется пока только экономически. И к Украине будут приниматься соответствующие меры, как и к другим странам, которые могут представлять угрозу России. Думаю, именно так дело и пойдет. Сначала экономические санкции, а потом и вовсе холодное отношение.

Как там говорил старик Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России" Если цитата, конечно, и правда принадлежит ему.

Печаль в том, что Россия видит во всех остальных странах противников.
Друзья России сплошь диктаторы и изгои.
Кстати, а есть то у вас друзья, к которым вы ещё санитаров не посылали?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1.11.2013 - 23:30

[^]
NICK2222
1.11.2013 - 23:30
5

Шутник

Самый реальный противник России в Московском Кремле живет.

[^]
Zonder77
1.11.2013 - 23:30
-3

Весельчак

Новейшая история по-вукраински ))

[^]
Ghostello
1.11.2013 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 00:28)

печаль в том, что через каких-то 100-200 лет Россия и Украина опять будут одной страной, Китаем.

[^]
bronix250
1.11.2013 - 23:31
3

Укропоцреот

Zonder77 , специально для тебя:

[^]
alien09
1.11.2013 - 23:32
-1

Ярила

Цитата
лучше южно осетинским.

Южная Осетия это территория Грузии. И от того, что Россия вела там подрывную деятельность (раздавая российские паспорта, поставляя оружие, в том числе тяжелое и т.п.) эта территория менее грузинской не станет. И Грузия имела право наводить там такие же порядки, как Россия в Чечне. Или может у России была санкция ООН на военное вмешательство в дела Грузии?

[^]
Zonder77
1.11.2013 - 23:32
-2

Весельчак

Лесбияны - новая трансгендерная сущность. Вукраинское ноу хау! НЕ ПЛАГИАТИТЬ !!!

[^]
Zumu
1.11.2013 - 23:33
5

Вар'ят

Крым уже требовали назад? А газ перекрыть? gigi.gif
Опять отдел пропаганды на ночном дежурстве

[^]
Alnik9
1

Шутник

Цитата
печаль в том, что через каких-то 100-200 лет Россия и Украина опять будут одной страной, Китаем.

К тому времени Россия будет огромной радикально мусульманской страной.

[^]
lanex
2
Статус: Online

Юморист

ха-ха, всё те же и там же. Больша срача, пожалуйста. А я тем временем

[^]
NICK2222
1.11.2013 - 23:34
3

Шутник

Цитата (Ghostello @ 1.11.2013 - 23:31)
Цитата (Hordeman74 @ 2.11.2013 - 00:28)

Опять тебе не так! Будет у тебя тогда свой мощный автопром, телефоны мобильные и вся остальная электроника отечественные, мощная армия и два миллиарда соотечественников. И еще коррупционеров расстреливать будут прилюдно.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 1.11.2013 - 23:35

[^]
Любознатель
1.11.2013 - 23:35
5

Диванные Войска Япа

Цитата (NICK2222 @ 2.11.2013 - 00:13)
Цитата (Любознатель @ 1.11.2013 - 23:10)
Цитата (NICK2222 @ 2.11.2013 - 00:02)
Цитата (motwey123 @ 1.11.2013 - 22:58)
Цитата (bronix250 @ 1.11.2013 - 22:40)
Цитата (beglenkovv @ 1.11.2013 - 21:38)
А Украина возьмет и разместит пронато и базысшп. Вот чего добиваются.

Подожди.
А в чём собственно проблема?
Российская база есть. Россия что опять получается равнее всех остальных стран на этой планете?
Уберите свою базу с нашей территории а потом закидывайте чтобы не было баз других стран. А мы рассмотрим.

Надурили нашего президента? Он вам продлил флот до 42 года, думал дружба, селёдка, дешёвый газ, все дела...
А вы развели дитё неграмотное...
А теперь удивляетесь что он с вами дел иметь не хотить?

Ну хорошо, допустим, прямо со следующего года российской базы на территории Украины нет. Черноморскому флоту, конечно, геммморой - в Новороссийске места для всего флота не хватит. Часть кораблей придётся гнать на Балтику или вообще, в Мурманск.
Какая же выгода будет Украине от ликвидации базы (кроме славословий "демократов")?
А вот удар по межгосударственным и даже (чисто моё мнение) межнациональным отношениям будет очень мощным.
Тут такая карусель с обеих сторон закрутится, что все предыдущие "торговые войны" сказкой покажутся.
Чего и ждут на Западе.

P.S. И всё таки, какая же выгода будет Украине?

А какая выгода сейчас? Ты что, правда считаешь, что Россия поддерживает Украину? Чем? Ценами на газ? Выкупленными и разоренными заводами? Вот этой херней, что сейчас творится?

Цитата
А какая выгода сейчас? Ты что, правда считаешь, что Россия поддерживает Украину? Чем? Ценами на газ? Выкупленными и разоренными заводами? Вот этой херней, что сейчас творится?

Не знаю с Украины вы аль нет, но вопрос адресую тем кто от-туда,
батенька, а куда вы вс свои товары продавать будете?

Где 30% вашего населения работать будет? причем налоги то на Украине плотят.
Товары ваши имеют льготные условия при продаже в России.
А теперь суммируйте все вышеперечисленные выгоды и вычтете оттуда высокие цены на газ ( за которые и так не платят) и скажите, что выгоднее deal.gif

Куда все остальные свои товары продают? Где все остальные люди планеты Земля работают? По конкретной каждой фирме и каждому человеку ответ дать? Это долго будет. Не смотрите же вы телевизор!!!

Постараюсь максимально, развернуто ответить на этот вопрос:

США свои товары продают, преимущественно, на подведомственные им территории (ЕС, Мексика, Австралия, Канада и т.д.)

ЕС свои товары, учитывая их США'шную, номинальную зависимость продают так же, но, с большим уклоном к рынку (РФ у них много чего покупает и они нам много чего продают, потому что иначе они не выживут).

ЮВА, по сути, являются номинально независимыми, но все имеют уклон в сторону РФ (посмотрите чье оружие, преимущественно закупают эти страны, кто разрабатывает их углеводородные месторождения, кто строит их атомные ЭЛ и т.д.)

И тут появляется Украина, которая всегда была в орбите РФ, но вдруг откуда невозмись идет на вольные хлеба, и скажите мне , кто будет покупать ее товары?

Учитывая что условия диктует геополитические соображения + рынок?
И если наш, более-менее стабильный рынок (+геополитическая и историческая близость) это может себе позволить,то упадочный рынок ЕС никогда не решит своих существующих граждан рабочих мест, ради вновь прибывших украинских "братьев".

[^]
NICK2222
1.11.2013 - 23:36
-3

Шутник

Цитата (Любознатель @ 1.11.2013 - 23:35)
Цитата (NICK2222 @ 2.11.2013 - 00:13)
Цитата (Любознатель @ 1.11.2013 - 23:10)
Цитата (NICK2222 @ 2.11.2013 - 00:02)
Цитата (motwey123 @ 1.11.2013 - 22:58)
Цитата (bronix250 @ 1.11.2013 - 22:40)
Цитата (beglenkovv @ 1.11.2013 - 21:38)
А Украина возьмет и разместит пронато и базысшп. Вот чего добиваются.

Подожди.
А в чём собственно проблема?
Российская база есть. Россия что опять получается равнее всех остальных стран на этой планете?
Уберите свою базу с нашей территории а потом закидывайте чтобы не было баз других стран. А мы рассмотрим.

Надурили нашего президента? Он вам продлил флот до 42 года, думал дружба, селёдка, дешёвый газ, все дела...
А вы развели дитё неграмотное...
А теперь удивляетесь что он с вами дел иметь не хотить?

Ну хорошо, допустим, прямо со следующего года российской базы на территории Украины нет. Черноморскому флоту, конечно, геммморой - в Новороссийске места для всего флота не хватит. Часть кораблей придётся гнать на Балтику или вообще, в Мурманск.
Какая же выгода будет Украине от ликвидации базы (кроме славословий "демократов")?
А вот удар по межгосударственным и даже (чисто моё мнение) межнациональным отношениям будет очень мощным.
Тут такая карусель с обеих сторон закрутится, что все предыдущие "торговые войны" сказкой покажутся.
Чего и ждут на Западе.

P.S. И всё таки, какая же выгода будет Украине?

Цитата

Не знаю с Украины вы аль нет, но вопрос адресую тем кто от-туда,
батенька, а куда вы вс свои товары продавать будете?

Где 30% вашего населения работать будет? причем налоги то на Украине плотят.
Товары ваши имеют льготные условия при продаже в России.
А теперь суммируйте все вышеперечисленные выгоды и вычтете оттуда высокие цены на газ ( за которые и так не платят) и скажите, что выгоднее deal.gif

Куда все остальные свои товары продают? Где все остальные люди планеты Земля работают? По конкретной каждой фирме и каждому человеку ответ дать? Это долго будет. Не смотрите же вы телевизор!!!

Постараюсь максимально, развернуто ответить на этот вопрос:

США свои товары продают, преимущественно, на подведомственные им территории (ЕС, Мексика, Австралия, Канада и т.д.)

ЕС свои товары, учитывая их США'шную, номинальную зависимость продают так же, но, с большим уклоном к рынку (РФ у них много чего покупает и они нам много чего продают, потому что иначе они не выживут).

ЮВА, по сути, являются номинально независимыми, но все имеют уклон в сторону РФ (посмотрите чье оружие, преимущественно закупают эти страны, кто разрабатывает их углеводородные месторождения, кто строит их атомные ЭЛ и т.д.)

И тут появляется Украина, которая всегда была в орбите РФ, но вдруг откуда невозмись идет на вольные хлеба, и скажите мне , кто будет покупать ее товары?

Учитывая что условия диктует геополитические соображения + рынок?
И если наш, более-менее стабильный рынок (+геополитическая и историческая близость) это может себе позволить,то упадочный рынок ЕС никогда не решит своих существующих граждан рабочих мест, ради вновь прибывших украинских "братьев".

Бред.

[^]
Perepepec
1.11.2013 - 23:39
5

Шутник

Вот для чего Украина русским я понимаю.Ну там родственники в соседних селах, общие вера, корни, зависимое производство, торговля,государство демпфер для одного сильный брат для другого.

Но вот НАХУЯ!!! Украина европе?

Объясните пожалйуста?

Может для того что бы заподнославяне жили хорошо?

Это сообщение отредактировал Perepepec - 1.11.2013 - 23:40

[^]
Hordeman74
1.11.2013 - 23:40
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 2.11.2013 - 00:29)

Печаль в том, что Россия видит во всех остальных странах противников.
Друзья России сплошь диктаторы и изгои.
Кстати, а есть то у вас друзья, к которым вы ещё санитаров не посылали?

Потому что это враги и есть. Этот факт очевиден. Эти пока как бы "друзья" ведут окровенно враждебную политику по отношению к России. Действия их открыты и цели ясны.

Почему-то та же КНР не стесняется считать их противниками и действовать самостоятельно без оглядки в рот "цивилизованных" европейцев и американцев. Китай ведет себя агрессивно и нагло. Никто его не упрекает.

Никто США не упрекает в, например, развертывании кольца ПРО. В окружении военными базами.

Почему же Россия должа лечь под врага? При том что враг, повторюсь, своей цели не скрывает и действует. Все Россию упрекают.

Несправедливо.

[^]
alien09
1.11.2013 - 23:40
3

Ярила

Цитата
Пичаль в том, на мой взгляд, что Украина движется к стану вероятного противника России

Какой противник? Ничего, что путинские дочки, практически все детки депутатов, особенно главных патриотов, живут и учатся у вероятного противника. Т.е. странные вы москалики люди, детей - самое дорогое, значит можно сослать к вероятному противнику. А ведь их спокойно могут завербовать спецслужбы вероятного противника, и потом держать за яйца вашу элиту. А вот Украине торговать с ЕС нельзя.

[^]
ElGuider
1.11.2013 - 23:41
3

Ярила

Zonder77 давайте хоть эту тему в бардак и срач не превратим . Понимаю пятница , но Вы то реально почитайте топик с самого начала . Какие вопросы у нас самих есть и какие убеждения по ним уже существуют .
Не усугубляйте пожалуйста . Не место и не время .
Мне интересно например хоть текст пока увидить , какие вопросы были и что конкретно ответил Медведев .

[^]
Аурион
-2

Приколист

Мне кажется янук - пукинский человек. И план примерно таков :
1) Украина вступает в евросоюз.
2) Начинает просить денег на развитие и борьбу с кризисом, примерно как греция.
3) На эти деньги покупает в россии нефть и газ по сильно завышенным ценам
4) ???
5) PROFIT
Под словом PROFIT следует понимать выгоду лишь для пукина, верхушки, нефтяников, газовиков и прочей "элиты", как с российской, так и с украинской стороны. Всех остальных это вряд-ли коснется со знаком "+", все товары и сырье для обычного человека продолжит стабильно дорожать. Ведь главное - стабильность. dont.gif
Цитата (alien09 @ 1.11.2013 - 23:40)
Цитата
Пичаль в том, на мой взгляд, что Украина движется к стану вероятного противника России

Какой противник? Ничего, что путинские дочки, практически все детки депутатов, особенно главных патриотов, живут и учатся у вероятного противника. Т.е. странные вы москалики люди, детей - самое дорогое, значит можно сослать к вероятному противнику. А ведь их спокойно могут завербовать спецслужбы вероятного противника, и потом держать за яйца вашу элиту. А вот Украине торговать с ЕС нельзя.

Мне кажется в россии вся "элита" уже давным давно сама свои яйца продала, и судя по ситуации в стране - очень довольна результатом.

Это сообщение отредактировал Аурион - 1.11.2013 - 23:43

[^]
NICK2222
4

Шутник

Цитата (alien09 @ 1.11.2013 - 23:40)
Цитата

Им можно. Они морально выдержанные, верные идеям Медведизма-Путинизма и Делу Партии Единая Россия.

[^]
motwey123
1.11.2013 - 23:42
3

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 2.11.2013 - 00:33)
Цитата

К тому времени Россия будет огромной радикально мусульманской страной.

Прости, но откель такие выводы? Ты офигенный эксперт по межнациональным отношениям в России?
А если эксперт, то может ты в курсе, что на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке чурок почти нет? Почему так говорю? У меня друзья, родственники и знакомые в Сибири и на Дальнем Востоке живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30317
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх