Индия хочет присоединиться к Таможенному союзу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
24.10.2013 - 22:22
1
Статус: Offline

Шутник

Говорят....Сомали решило в Таможенный Союз вступить,тоже.Один из президентов Сомали уже заявку подал.Остальные пока против,часть воздержалась

[^]
Kasupogatr
24.10.2013 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (oxxa @ 24.10.2013 - 19:58)
Ждём пока Украина одумается...

а чё минусят бендеровцы что ли?

Так президент Украины сегодня тоже на заседании Евразэс
"России, Белоруссии, Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета присоединились президенты Украины, Армении, Таджикистана, а также представитель Киргизии"

Кроме Индии, ещё собираются Вьетнам и Бразилия.
Так что набираем мощь! А там, смотришь, нам будет пох на США и его доллар и все кризы Европы.

[^]
TibiDok
24.10.2013 - 22:34
1

Анунах

Мне кажется, только ТС может присоединиться к Индии, а не наоборот, не?

[^]
priprava
24.10.2013 - 22:35
1

Наблюдатель

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 24.10.2013 - 19:02)
Давайте еще с Индией сделаем безвизовое пространство, нам гастарбайтеры ох как нужны.

Индийцы в Россию? Ты смеёшься?Скорее они в шоке от такого решения, ну ты насмешил. Индия хорошо относится к русским, никогда наши страны не бранились и не воевали. Индия страна где всегда тепло,море и охуенный климат. Это вам не Таджикистан или Узбекистан.Это равносильно сказать,что Англичане поедут к нам как гасторы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 24.10.2013 - 22:36

[^]
Skat
24.10.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (румпель @ 24.10.2013 - 17:51)
А мне при слове Индия ..."Джими джими,ача,ача" deg.gif disco.gif

А у меня сочетание таможенного союза и Индии вызывает стойкую ассоциацию с Радж Капуром:

Цитата
Разодет я, как картинка,
Я в японских ботинках,
В русской шапке большой,
Но с индийскою душой.

Я в носках американских,
В узких брюках я испанских,
В русской шапке большой,
но с индийскою душой.

[^]
dakarUA
24.10.2013 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (oxxa @ 24.10.2013 - 18:58)
Ждём пока Украина одумается...

а чё минусят бендеровцы что ли?

Не, только после того как потянется, ПАКИСТАН, НИГЕРИЯ, ГВАДЕЛУПА И ГОНДУРАС.

[^]
Канистра
24.10.2013 - 23:07
-1

Хуйло с образованием

Мдя, мозги у некоторых совсем потекли. 140 миллионов против 3,3млрд. на большую часть живущих в проголодь, им продавать будем, ах в золоте просто утонем? Говно грязная зеленая вонючка, так и не дохнет, долгов там хуев с гаком, а все не помрет))) Может касты собираются ввести такие же как и в Индии? Верным путем идем братья, верным, ближе к чуркам и глубже в Азию. Нам чурки братья! Слава царю!

[^]
Sertorius
24.10.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 24.10.2013 - 23:07)
Мдя, мозги у некоторых совсем потекли. 140 миллионов против 3,3млрд. на большую часть живущих в проголодь, им продавать будем, ах в золоте просто утонем? Говно грязная зеленая вонючка, так и не дохнет, долгов там хуев с гаком, а все не помрет))) Может касты собираются ввести такие же как и в Индии? Верным путем идем братья, верным, ближе к чуркам и глубже в Азию. Нам чурки братья! Слава царю!

я смотрю у свободовских пропагандосов совсем мозги протекли.
ты вообще читал договор о таможенном союзе?
там нет ничего кроме договора о торговых пошлинах.
это не аналог ЕС, где брюссель будет тебе указывать где срать, кого из тюрьмы выпускать, какие законы вводить и с кем торговать.
это всего лишь договор о взаимовыгодной торговле.

хватит бабайками пугать.

[^]
Sertorius
24.10.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 24.10.2013 - 20:37)
Блять, как только новость про то, как какая-то страна хочет вступить в Таможенный союз, то комментарии делятся на 3 типа:
1) Одни от скудности ума пытаются доказать, что скоро мы увидим тысячи индийских гастарбайтеров в России. Клинический случай, тут даже объяснять смысла нет, люди вообще не понимают, что такое Таможенный союз. (кстати, среди данной категории много товарищей с Украины, зачем им это надо, вообще не понятно).
2) Вторые начинают срач по поводу Украины в ТС, хотя в тексте вообще про Украину ни слова!!! yad.gif
3) Третьи, их меньшинство, пишут конкретно по статье, но их голоса не слышны из-за первых двух.
По сабжу:
. Вот некоторые граждане кричат, нахера в ТС Индия (10 экономика мира и 2 страна по численности населения), чего такого в ней есть, чего нет в России. А зачем тогда Украина нужна Европейскому союзу в зоне свободной торговли???Космические технологии, машиностроение, с\х продукция? Для того, чего была нужна Прибалтика и вся Восточная Европа -для рынка сбыта!!! Сбыта в сфере природных ископаемых, атомной энергетики, оборонного комплекса, с/х продукции (с таким населением это огромный перспективнейший рынок для нашего продовольствия). Один гражданин вышеупомянутой страны спросил зачем России газ, уголь, нефть из Индии, а для того же зачем ,например, и газ из Азербайджана - для перепродажи. В технологиях - если бы нечего было взять, то врятли бы стали создавать с индусами совместное предприятие для создание сверхзвуковых ракет БраМос. Так что в этой ситуации выгоды не видит только слепой, я уже не говорю о политических плюсах. К тому же основными партнерами Индии являются ЕС, Штаты и Китай, инвестируют туда, видимо тупые, не понимаю что делают.

в первой категори большинство - штатные тролли из опг сволота - брюссельские шлюшки и укрофобы.
им хоть к чертям, лишь бы подальше от России, на Украину им насрать, движет ими прежде всего неприязнь ко всему русскому.
тут их целая рота из киевского отделения круглосуточно слюнями брызжет.

[^]
Sertorius
24.10.2013 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 24.10.2013 - 20:06)
Конечно войдут! По самые гланды! gigi.gif
И отдадут часть суверенитета Кремлю вообще и Путину в частности! Все решения отныне будут приниматься в Москве.

лол, есчо один shum_lol.gif
ты случаем насчёт потери суверенитета с ЕС не попутал? shum_lol.gif
где в договоре о ТС ущемляется суверенитет? gigi.gif

[^]
Sunray
25.10.2013 - 01:05
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (BorLase @ 24.10.2013 - 21:58)
я вот никуя не могу понять - а зачем это России-то?

опять, как в годы застоя - "мы им танки, они нам бананы"? why.gif

индия дешевые машинки херачит=)))а все что на территории ТС пошлиной не облагается=)))))

Добавлено в 01:05
это миниСССР только везде свой президент порядки и народ...ну у нас только пиздец...у других то не так...)

[^]
CyberMe
25.10.2013 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.10.2013 - 16:09)
Цитата (BorLase @ 24.10.2013 - 19:58)
я вот никуя не могу понять - а зачем это России-то?

опять, как в годы застоя - "мы им танки, они нам бананы"? why.gif

Напрасно так про индусов!Их там миллиард.И как то живут,что то едят,что то одевают на себя,на чем то ездят...И программисты у них сурьозные...

только по ВВС регулярно рускают ролики с призывами помочь голодающим странам и в их числе Индия (зато есть атомная бомба и авианосцы покупают).

делали там алюминиевые отливки. качество настолько паршивое и сроки настолько часто срывались, что пришлось заказы обратно в Англию перенести.

так что с приобритеньицем! up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7629
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх