"Битва кошельков" двух россиян в Лондоне, завершилась счетом в 7 млн руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmniShambles
11.10.2013 - 13:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот так и гуляют дарагие расияне за бугром, на наши деньги не на наши, вот я еще когда работал году так в 2006, с моим "вождем"(очень умный и расчетливый человек, отлично проживает в данное время в Южной Америке) договорился, что не надо меня официально оформлять, не хочу я налоги платить и не буду, до пенсии врят ли в этой стране кто доживет, а если и доживет, то от нее и загнется, так и не платил чтоб ворье поганое ни копейки из личных средств не получило, машинку на деда(не своего) фронтовика поставил на учет, пусть лучше он бабок от меня получит, чем гады, которых от нефтяных бабок тошнило уже в то время, квартиру снимал, хозяйка хаты тож налоги не платила. Не хотелось быть правильным и своим примером показывать (да,я и не патриот, патриоты те кто телек смотрит, ну или повернутый, я к счастью нет, что в чехии жить, что в словакии, что в канаде), когда знаешь кухню и отношение государства к народу. Поверьте и сейчас мне легко и с долей юмора на это все смотреть, и как яхты в пирс въебывают и машины за миллионы расхуяривают и шлюхам хаты покупают, и все на ваши денюжки в основном. И в скором,совсем скором будущем, кто в этой стране не сопьется по плану государства, того обуют в сапоги и заставят маршировать, или другими способами превратят в безвольных рабов. Можно плеваться и минусить, но то о чем мой "вождь" говорил в 2006 все сбывается как под копирку, хорошего ничего не будет, к моему большому сожалению.(((

Это сообщение отредактировал OmniShambles - 11.10.2013 - 13:44

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 13:46
1

Ярила

Цитата (titanus @ 11.10.2013 - 13:37)
Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 14:10)
Сейчас новое поколение свои деньги несколько иначе зарабатывает,хотя без воровства и убийств конечно не обходится.Но это их дело.Не хотите так как они-живите на З.П. вот и всё.

С твоей стороны это призыв к убийствам и воровству. ты нормально себя чувствуешь?

А это кто как расценивает.Лично я призываю не судить других и не считать чужие деньги и не указывать,пусть и не прямо кому и на что и сколько тратить.И не считать чужие деньги своими,придумывая что-то про народ,воровство и убийства.<<Они на мои деньги гуляют>>.С чего бы???)Твои деньги у тебя в кошельке.Хочешь гулять так же-подумай как бы так сделать.Вот к чему я призываю.А народ тут как всегда...ОТОБРАТЬ!Они мои!У меня украли!ПЖИВ!ГАДЫ!!!Заработать (пусть даже и убийствами с воровством-ну тут уж кто на что горазд!)никто не хочет.А вот орать и требовать каких-то там своих денег,ждать доброго дядю и горланить о том,что все наши бизнесмены воры и убийцы-это пожалуйста!Людииии!Аууууу!От вашей желчи и минусов в мой адрес денег у вас не прибавится!Вот еще что я пытаюсь донести!)))) gigi.gif lol.gif

[^]
FedorDK
11.10.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (dcto @ 11.10.2013 - 08:41)
Начали они с заказа элитного шампанского Dom Perignon и Cristal, а продолжили шампанским Krug, виски Chivas Regal, Martini Espresso и водкой Belvedere. В итоге счет победителя составил 66 тыс. 778 фунтов стерлингов (около 3,5 млн руб.), а его соперника - 64 тыс. 279 фунтов (3,3 млн руб.).

Их мочу и дерьмо можно потом с аукциона продавать, типа как элитное.

[^]
ундер
11.10.2013 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 11.10.2013 - 14:07)
Работаю в университете ведущим программистом, получаю 7000 р., после уплаты коммунала зимой остается от 2000 р. до 3000 р. Интернет 500 р. Проезд до работы 608 р. в месяц. На остальное ем.

А ректор -- миллиардер.

на сколько я понял, вы работаете в ЕГУ им. И.А.Бунина и миллиардером является Герасимова Евгения Николаевна. можно увидеть пруф на ее миллиарды? я не спорю, возможно она и миллердер, но столь категоричное утверждение должно быть подкреплено фактами.

[^]
Svarti
11.10.2013 - 14:01
1

Ярила

ундер
Это новый ректор. А я про старого, который ныне почетную президентскую должность занимает.

А что касается пруфов, мы не в суде, сударь. То есть отсутствие пруфов на "пощупать" является не доказательством неправоты, а скорее грамотностью сокрытия оных пруфов.

Или Вы действительно верите в подход "нет тела -- нет дела"?

[^]
erneuern
11.10.2013 - 14:03
1

Юморист

сколько голодных детей в России можно было б накормить за эти деньги! faceoff.gif
человечество обречено.

Это сообщение отредактировал erneuern - 11.10.2013 - 14:03

[^]
Svarti
11.10.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата
сколько голодных детей в России можно было б накормить за эти деньги!

Так-то оно верно.

Но если следовать подходу господина ундера, то я вынужден задать вопрос -- когда Вы в последний раз видели голодных детей лично?

Вот честно, может мне "везло", но даже в бытность работы в интернате я там голодных не видел. И в деревнях не всё так печально, а уж там мне довелось более 5 лет поработать.

Вот детское пьянство -- это беда. И детские трупы по синьке тоже. А голод -- не, не видел.

[^]
titanus
11.10.2013 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 14:46)
Сейчас новое поколение свои деньги несколько иначе зарабатывает,хотя без воровства и убийств конечно не обходится.Но это их дело.Не хотите так как они-живите на З.П. вот и всё.

С твоей стороны это призыв к убийствам и воровству. ты нормально себя чувствуешь?

А это кто как расценивает.Лично я призываю не судить других и не считать чужие деньги и не указывать,пусть и не прямо кому и на что и сколько тратить.И не считать чужие деньги своими,придумывая что-то про народ,воровство и убийства.<<Они на мои деньги гуляют>>.С чего бы???)Твои деньги у тебя в кошельке.Хочешь гулять так же-подумай как бы так сделать.Вот к чему я призываю.А народ тут как всегда...ОТОБРАТЬ!Они мои!У меня украли!ПЖИВ!ГАДЫ!!!Заработать (пусть даже и убийствами с воровством-ну тут уж кто на что горазд!)никто не хочет.А вот орать и требовать каких-то там своих денег,ждать доброго дядю и горланить о том,что все наши бизнесмены воры и убийцы-это пожалуйста!Людииии!Аууууу!От вашей желчи и минусов в мой адрес денег у вас не прибавится!Вот еще что я пытаюсь донести!)))) gigi.gif lol.gif

Ты может и правильные вещи пытаешься донести, но выражение твоих мыслей не верны и я поэтому написал ответ тебе, выделив при этом твою цитату, она в корне меняет твои домыслы о том, что что ты хочешь донести...
Выразись верно и большинство поймёт. Но говорить о том, что только убивая и ворую (а так на 90% и строится у нас капиталлы) ничего не добьёшься...да и вряд ли уже сумеешь...

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (titanus @ 11.10.2013 - 14:20)
Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 14:46)

Ты может и правильные вещи пытаешься донести, но выражение твоих мыслей не верны и я поэтому написал ответ тебе, выделив при этом твою цитату, она в корне меняет твои домыслы о том, что что ты хочешь донести...
Выразись верно и большинство поймёт. Но говорить о том, что только убивая и ворую (а так на 90% и строится у нас капиталлы) ничего не добьёшься...да и вряд ли уже сумеешь...

Да я уж и не знаю КАК донести уже...Половина поста-мои камменты.)))Причем разные,а ты только один заметил.90% капиталов так строилось раньше.Сейчас эту стройку малость подразбавили и этот процесс продолжается.Не обязязательно теперь воровать.Но и быстро разбогатеть с нуля как в 90-х не получится.Время таких подьемов прошло.Теперь только вкалывать и думать придется.ДУМАТЬ.А не завидовать тому,кто потратил несколько сот тонн баксов в ресторане за вечер.

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 14:35
0

Ярила

Цитата (FullOn @ 11.10.2013 - 13:16)
Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2013 - 11:54)
Slon2000
Толсто троллишь, неумеха. Ни один предприниматель, имей он хоть по 100 лимонов в год, хоть по 200 (заработанных блядь, а не освоенных, не распиленных), не станет проебывать почти 7 лимонов за ночь в клубе. Ибо хороший предприниматель - рачительный хозяин. А так поступает быдлота наша мажорная, к кормушке допущенная,я тебе скажу, easy come - easy go! Ибо тратят они не свое, а разворованное, и не надо тут пиздеть про всяких эффективных менеджеров нового времени!

Действительно, ЛИЧНО знаком с 2 Очень богатыми людьми (по возрасту мне в отцы годятся). Заработали все сами. Не обворовав и тд. Ушло на это оочень много времени сил и нервов.
Такого!- никогда бы себе не позволили. хотя могут, и далеко не один десяток раз
А вот, вспомнил, есть знакомый, точно должность на которой он "служит" не знаю, но решает вопросы в одной из управ столицы нашей Рашки. на такие подвиги как у ТС не способен, ибо не успел еще "наслужить" но уже в полную занимается подобным, только в меньших рамерах.

Так что не верю я в честных бизнесменов - олигархов, которые от честности почему то отдыхают (или живут) в Лондоне и пропивают миллионы рублей в барах просто по приколу! Тьфу бля

Расстрелять

Вы знаете...Я тоже знаком с несколькими такими людьми...Знакомство правда сугубо шапочное...Но вот как они отдыхают...Вообщем все люди разные!И мораль и этика у каждого-свои.Не все такие как ваши знакомые.Поверьте мне.

[^]
неходос
11.10.2013 - 14:37
0

.

Цитата (Willis @ 11.10.2013 - 09:11)
Побояню по случаю
Ресторан."Браток" зашел пообедать.- "Официант!Жратвы какой нибудь на 1000 баксов!"...Официант быстренько приносит всякие разные деликатесы и проч..."Теперь бухла хорошего на 1000 баксов!"..официант приносит....Браток попил-поел..."Официант!А теперь салат из капусты на 1000 баксов!" ....официант притаскивает громадный ушат салата...Браток падает в него мордой и засыпает - ну...отдыхает человек.
А за соседним столиком сидит "записной" гурман и делает заказ:"Мне пожалуйста рябчика...самца...возраст - 1,5 года...не более 300 грамм весу....ощипать строго против роста перьев ...жарить при температуре 154 грд в течении 23 минуты...потом снизить температуру до 122 и жарить еще 12 минут....."
Официант(замучено):"Надеюсь все?!!!".....-"Нет-нет.....буквально перед самой готовностью пожалуйста капните ему в попку три капельки оливкового масла...для аромата!"
Браток(просыпаясь) -"Эта...официант!И мне МАСЛА В ЖОПУ на 1000 баксов!!!" rulez.gif

замени "в попку" на гузку и я то же поаплоадирую хорошему анекдоту dont.gif gigi.gif

[^]
moreflash
11.10.2013 - 14:39
0

Шутник

Дети сердюкова?

[^]
titanus
11.10.2013 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 15:28)

Да я уж и не знаю КАК донести уже...Половина поста-мои камменты.)))Причем разные,а ты только один заметил.90% капиталов так строилось раньше.Сейчас эту стройку малость подразбавили и этот процесс продолжается.Не обязязательно теперь воровать.Но и быстро разбогатеть с нуля как в 90-х не получится.Время таких подьемов прошло.Теперь только вкалывать и думать придется.ДУМАТЬ.А не завидовать тому,кто потратил несколько сот тонн баксов в ресторане за вечер.

Не, я все твои комменты прочитал, не говори то, чего не знаешь, ибо я и написал о том, что ты и верные вещи пишешь, но и доносишь не так и уточнил где и что. А касательно вообще поста, то я тебе могу так сказать, 99% именно лиц до 30-ти лет, подчёркиваю, до 30-ти лет, занимающиеся бизнесом и добившиеся или добивающиеся чего то, не станет и не будет да и не нужно будет им так трясти хуями тем более друг перед другом. Поэтому здесь именно мажорики, сынки состоятельных лиц, и уже не важно чьих - чиновнечьих, воровских, простых бизнесменов. Здесь уже о другом хочется сказать - о воспитании таких детишек. А его кроме ангыльских и аериканских каледжей и всяких магистратур нет. Они могут и не знать и не видеть всего что есть у нас. И тратят они не своё, а нет своё, СЕМЕЙНОЕ. И жаль прежде их родителей, что вот такими воспитали своих отпрысков. И могу сказать не понаслышке, они сожалеют и некоторые даже вздрючат узная, н не поздно ли будет, не 16 лет всё таки им уже..

Это сообщение отредактировал titanus - 11.10.2013 - 14:42

[^]
СамыйБольшойСтэн
11.10.2013 - 14:54
0

хулитель хули

На все что они способны. Сомнительное умение.

[^]
avsp
11.10.2013 - 14:55
2

Ярила

А я все равно Гагариным горжусь. Хоть он и не сорил баблом.

[^]
Irvin777
11.10.2013 - 14:57
2

Ярила

Нам эти игрища аукиваются планомерными подорожаниями.

[^]
wedmack
11.10.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 13:42)
Когда меня ограбят... lol.gif Вы пророк чтоли я не пойму?Или просто нечего сказать?Или опыт печальный есть,что от горя одно с другим смешиваете?Причем здесь рядовые гоп-стопщики и бизнесмены?Откуда такое извращенное мышление?Осмелюсь предположить-у Вас в голове каша.Разберитесь с ней,а потом судите тех кто в Лондоне гуляет.)

Ты просто не знаешь элементарных законов экономики, потому и несёшь такую ахинею. Погугли "прибавочный продукт".

[^]
deb54
11.10.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 11.10.2013 - 09:47)
Молодцы, чё... Красиво. Особенно для бизнесменов из страны, где четверть населения живёт за чертой бедности.

Бизнесменов ли? Не, я конечно знать не знаю кто они и чем занимаются, может быть и впрямь талантливые ребята, которые к 30 (!) смогли подняться так высоко.

Но по теорверу скорее всего бандиты, жулье или чинуши))

[^]
RainOfDeath
11.10.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (titanus @ 11.10.2013 - 14:40)
А касательно вообще поста, то я тебе могу так сказать, 99% именно лиц до 30-ти лет, подчёркиваю, до 30-ти лет, занимающиеся бизнесом и добившиеся или добивающиеся чего то, не станет и не будет да и не нужно будет им так трясти хуями тем более друг перед другом. Поэтому здесь именно мажорики, сынки состоятельных лиц, и уже не важно чьих - чиновнечьих, воровских, простых бизнесменов.

Данунах
http://www.ridus.ru/news/34437/
Этот еще паскуднее поступил.

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 11.10.2013 - 15:16

[^]
mikedd
11.10.2013 - 15:17
1

Балагур

"Украл, выпил" - есть, "в тюрьму" - нету. Непорядок.

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 15:17
0

Ярила

Не, я все твои комменты прочитал, не говори то, чего не знаешь, ибо я и написал о том, что ты и верные вещи пишешь, но и доносишь не так и уточнил где и что. А касательно вообще поста, то я тебе могу так сказать, 99% именно лиц до 30-ти лет, подчёркиваю, до 30-ти лет, занимающиеся бизнесом и добившиеся или добивающиеся чего то, не станет и не будет да и не нужно будет им так трясти хуями тем более друг перед другом. Поэтому здесь именно мажорики, сынки состоятельных лиц, и уже не важно чьих - чиновнечьих, воровских, простых бизнесменов. Здесь уже о другом хочется сказать - о воспитании таких детишек. А его кроме ангыльских и аериканских каледжей и всяких магистратур нет. Они могут и не знать и не видеть всего что есть у нас. И тратят они не своё, а нет своё, СЕМЕЙНОЕ. И жаль прежде их родителей, что вот такими воспитали своих отпрысков. И могу сказать не понаслышке, они сожалеют и некоторые даже вздрючат узная, н не поздно ли будет, не 16 лет всё таки им уже..

Поскольку мне доводилось обслуживать таких людей,я знаю о чем говорю.Поверь-они РАЗНЫЕ!С разными понятиями о богатстве,способами его заработка и траты.И тратят и наслаждаются жизнью тоже по-разному.К примеру некоторые покупают тонированные в ноль девятки и тусят у ларьков в областях.Зачем?Морды гопоте побить или чтобы им набили.Адреналин так сказать...К примеру!)А ты говоришь какие-то вшивые 7 миллионов...По-моему тут как раз ТЫ не в курсе.

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 11.10.2013 - 15:10)
Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 13:42)
Когда меня ограбят... lol.gif Вы пророк чтоли я не пойму?Или просто нечего сказать?Или опыт печальный есть,что от горя одно с другим смешиваете?Причем здесь рядовые гоп-стопщики и бизнесмены?Откуда такое извращенное мышление?Осмелюсь предположить-у Вас в голове каша.Разберитесь с ней,а потом судите тех кто в Лондоне гуляет.)

Ты просто не знаешь элементарных законов экономики, потому и несёшь такую ахинею. Погугли "прибавочный продукт".

Погуглите лучше про Роберто Киосаки.Не надо мне тут приплетать про основы экономики.А то судя по-вашей логике она является грабежом.

[^]
061Dobermann
11.10.2013 - 15:21
0

Ярила

Надеюсь подавились они собственной элитной блевотиной за 7 млн руб....

[^]
titanus
11.10.2013 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 11.10.2013 - 16:17)

Поскольку мне доводилось обслуживать таких людей,я знаю о чем говорю.Поверь-они РАЗНЫЕ!С разными понятиями о богатстве,способами его заработка и траты.И тратят и наслаждаются жизнью тоже по-разному.К примеру некоторые покупают тонированные в ноль девятки и тусят у ларьков в областях.Зачем?Морды гопоте побить или чтобы им набили.Адреналин так сказать...К примеру!)А ты говоришь какие-то вшивые 7 миллионов...По-моему тут как раз ТЫ не в курсе.

Ну, раз ты их обслуживал, то всё знаешь....добавлять мне нечего.

[^]
GiDison
11.10.2013 - 15:32
0

Балагур

Так просерать могут только деньги, которые достались на халяву. Честно заработанными так не бросаются, хотя бы из уважения к самим деньгам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх