Может никто читать это и не будет, но у меня был случай:
я занимаюсь Смешанными Боевыми Искусствами или попросту ММА. И живу я в районе где всегда что то происходит, многосемейки, наркоторговцы, и наркоманы соответственно, и я никогда с ними не сорился поскольку живу там очень долго и знаю всех местных, ну вы понимаите про чтоя ..
так вот, под моими окнами а живу я на 4м.этаже всегда горел мусорный бака не знаю почему , зимой, летом, постоянно… И просыпаюсь я от криков девушки, в общем во всю глотку орет, я подошел к окну и крикнул в ответ что «выйду лицо на асфальте оставлю»
а м не в ответ «Насилуют». Я одел только тапки в трусах и без футболки ( было лет) , выбегаю, (а квартира угловая и то что за углом ничего не видно) смотрю а там какойто *человек, уложил девушки лицом в пол, и сами уже пристраивается, но еще ничего не успел, как раз еще секунд 5 и процесс пошел бы. Я подбежал, и начал снимать его, в общем вошел я в кураж, и сломал ему нос, челюсть повыбивал зубы, не специально, я не изверг и с психикой нормально, я испугался что у него может что то быть типа ножа..
ну так вот, набрались храбрости мужики, и через минуты 3-4 повыходили на улицу, уже толпой что бы веселей наверное было, и было их человек 7-8.
и тут картина: Я голый в трусах, баба голая мордой в пол с избитой мордой, и какойто чел избитый и у меня руки в крови. В общем очнулся я в реанимации через 2 дня, избили меня так что сломано много чего было.
перестали меня бить, когда баба которую хотели изнасиловать, встала и сказала что это я ей помог, а насильник не я, а вон тот что в крови лежит.
Вот такая история произошла в прошлом году.