Песков споёт в Храме Христа Спасителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
2.10.2013 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Хм... Почему ему разрешили выступать?

[^]
shhaman1
2.10.2013 - 11:07
-2

Шутник

Совсем ебанулись

[^]
Androsoff
2.10.2013 - 11:29
-1
Статус: Online

Приколист

Куда катимся, уже пидорасов до церкви пускают, смертный грех faceoff.gif

[^]
BMickmAdmin
2.10.2013 - 11:46
0

Ярила

заслуженный "глиномес" исполнит арию всем "трубачистам"!

[^]
sataraid
2.10.2013 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (Gaskoner @ 1.10.2013 - 10:12)
Вот не поймешь - толи педераст, толи пародист....

паропидераст

[^]
Pipelayer
2.10.2013 - 11:52
0

Камментатор

А мне похуй!

[^]
Irvin777
2.10.2013 - 12:18
0

Ярила

Фубля! Снова пидеросня!

[^]
Kukuruka
2.10.2013 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 2.10.2013 - 09:43)
Если бы пуськи спели против амеров например, то и им бы только условный дали.

Конечно! Если бы "пуськи" пели про амеров, то им не дали бы "неполживых" адвокатов, которые сделали всё, что только смогли, бы им впаяли максималку.

По топику.
Обычный хомячий бредотопик. Дальше названия никто не читал, да и название не понял. Но лопатку говнеца подкинуть - это святое. Без лопатки говнеца день на смарку.

[^]
ProFFian
2.10.2013 - 13:02
1

Юморист

по сабжу: концертный зал ХХС принадлежит не РПЦ, а мэрии Москвы, так что, кто позволил и для кого Песков будет петь, и так ясно. Достали, не зная и не вникая, грязью РПЦ поливать.

[^]
Shkiper
2.10.2013 - 13:13
2

Ярила

Музыкант-пародист Александр Песков отменил свое выступление в московском храме Христа Спасителя в четверг, чтобы не вызывать недовольство общественности, сообщил РИА Новости директор артиста Александр Волкин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что пародист планирует выступить в зале церковных соборов храма Христа Спасителя 3 октября.
Как значилось на официальном сайте Пескова, его выступление должно было пройти в рамках сборного благотворительного концерта ко Дню Учителя. Эта новость вызвала волну активных обсуждений в блогосфере, в том числе, известный миссионер и популярный православный блогер протодиакон Андрей Кураев написал в своем блоге, что имидж артиста не согласуется с храмовым комплексом, который считается сердцем Русской православной церкви.

«Выступление отменено. Раз это вызывает недовольство, то зачем распалять, лезть на рожон» - сказал Волкин.

Кроме того, по его словам, выступление в храме Христа Спасителя все равно не вписывалось в график Пескова.

«У нас в Краснодаре концерты, и в этот день мы как раз не успевали на самолет, а сейчас все удачно сложилось. Там и без нас много артистов работает в этот день. Ничего страшного», - заключил он.

Комплекс зданий храма Христа Спасителя вместе с прилегающим к нему земельным участком находятся в собственности города Москвы и переданы в доверительное управление Фонду храма Христа Спасителя.
Патриаршее подворье, находящееся в храме, имеет в безвозмездном пользовании только два храмовых помещения (нижний и верхний храмы) и несколько комнат, в которых размещаются, в том числе, ключарь храма и бухгалтерия.

Источник – РИА «Новости»

[^]
organica
2.10.2013 - 13:22
0

Ярила

взято с развлекательного ресурса
зы. по состоянию на сегодняшний момент, концерт на завтра уже не значится в разделе афиша сайта пескова

[^]
Maxilla
2.10.2013 - 13:38
0

Ярила

Пидоргам в храмах петь можно, надо только по прайсу заплатить. Наверное при желании и юбилей отгулять можно...

[^]
TET
2.10.2013 - 14:06
0

Балагур

Вообще зал это не то помещение в храме где расположен алтарь. Это отдельные помещения. И да, ХХС не принадлежит РПЦ это уже давно известно. Его слили частным структурам, и РПЦ лишь арендует помещения... Там есть определённые правила пользования помещениями, но в целом от РПЦ и патриарха в частности мало что зависит. И там уже давно проводят и банкеты и юбилеи.
Скверно это, но к счастью в этом сама церковь ничуть не виновата...

Это сообщение отредактировал TET - 2.10.2013 - 14:07

[^]
Strangerman
2.10.2013 - 14:36
2

Приколист

Цитата (ТриТанкиста @ 1.10.2013 - 08:09)
А чо, пидарасам можно петь в церкви теперь? upset.gif

Обычное трансвестит-шоу как в низкопробных клубах на Западе. Песков сам не разу не пел,только кривляется под чужую музыку в женском платье. И да, за деньги в Храме Христа спасителя РПЦ рзарешает кривляться пидорасам. Я думаю и пуссириот посадили потому что они не заплатили :) Это ж комерческая структура.

[^]
lokomax
2.10.2013 - 14:45
0

Юморист

После темы про С. Кинга он мне напомнил:

[^]
Barsoid
2.10.2013 - 15:03
0

сосите хуй

ну и зубищи hz.gif

[^]
MontAG1976
2.10.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 09:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

Булочка. аналогичный вопрос возникал и у меня.
несмотря на то, что ТВ я не смотрю уже несколько лет, данного персонажа можно постоянно увидеть в гостях у Камеди и прочих "светских" тусовках.
окрас этих тусовок однозначно- низкогетеросексуальный.

но я выскажу одно предположение. исторически, если я ничего не путаю,
у довольно высокого процента вельмож и прочих сливок общества в фаворе были педерас благородные геи ))

если некоторые из них, такие, как Пенкин, еще и ртом петь умеют, то остальные-
просто тупо соса эм... улыбаться )

всем пис! )

[^]
ДедСигизмунд
2.10.2013 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Булочка @ 1.10.2013 - 08:18)
Я давно порывалась спросить, да что-то случая подходящего не представлялось: кто-нибудь в курсе - в чём заключается "творчество" данного артиста? Что он, собственно, пародирует? Чужие голоса? Вроде, нет....Поёт исключительно под фанеру. Гениально гримируется? Тоже нет. Зимой и летом одним цветом - разве что парики меняет. Пишет гениальные пародии и сам их читает, как (царство ему небесное) покойный Иванов? Тоже нет. Так что ж он тогда делает? Рядится в чужие тряпки и скачет по сцене? И это - всё? Может, я просто не догоняю? Объясните сирой и убогой! По мне, так "Королевский жираф" Марка Твена и то в сто раз креативнее....

Феноменально долбится в туз и охуительно за щеку принимает

Добавлено в 17:09
Пидорг законтачил храм
Митрополит Пидрил

[^]
Zvezdochyot
2.10.2013 - 22:18
0

Шутник

Песков vs голос Саурона

[^]
siv71
3.10.2013 - 05:20
3

Весельчак

Слово "споёт" в названии темы слегка неуместно, скорее покривляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15495
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх