Все, выборы закончились!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
8.09.2013 - 20:09
5
Статус: Offline

Ярила

Очень показательная новость:

В одной из московских психбольниц не смогли правильно провести выборы мэра
http://interfax.ru/news.asp?id=327716

Угу. Все остальные психбольные проголосовали правильно, потому Собянин и набирает большинство голосов

[^]
Озверин
8.09.2013 - 20:10
3

SirMultik

Цитата
Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 21:03)
Ну, учитывая что у нас Президент дает интервью ведущим телеканалам как частное лицо...

что значит как частное лицо?)

"КПРФ подали жалобу в Центризбирком и Генпрокуратуру на президента РФ Владимира Путина из-за его высказываний о выборах в ходе интервью. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил в ответ, что нарушений не было, сообщает Mир24.

Коммунисты считают, что глава государства нарушил закон, когда озвучивал данные социологических опросов, касающихся результатов предстоящих выборов. Дело в том, что, согласно действующему законодательству, озвучивание и публикация в СМИ данных соцопросов запрещены за неделю до голосования. Свое интервью президент давал как раз в среду, когда до выборов остались считанные дни.

Экс-член Центризбиркома Игорь Борисов при этом отметил, что президент вряд ли нарушал закон. По его мнению, Путин как частное лицо просто высказал свое мнение.

Однако жалобу КПРФ успел прокомментировать Песков, который объяснил, что если данные соцопроса были озвучены в интервью, то нарушения нет.

«Это было интервью, и глава государства отвечал на вопросы, которые ему задавали журналисты. В данном случае вряд ли можно говорить о каких-то нарушениях, поскольку это были ответы на вопросы и констатация реалий», – сказал пресс-секретарь.

http://www.corrupcia.net/news/events/fact-12513.html

Констатировал реалии как частное лицо.

Да вот и на ЯПе было.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic643613.html?hl=

Это сообщение отредактировал Озверин - 8.09.2013 - 20:10

[^]
suphusai
8.09.2013 - 20:10
2

Шутник

Цитата (QTIX @ 8.09.2013 - 21:08)
ППц опять нас за дураков приняли. Кого не спрашивал все плевались собяниным и многие голосовали за Навального . Короче вообще никто за собянина из моих не голосовал

Ваши - это сколько % от населения Москвы?) Или Вы реально считали, что Навальный может победить где-то акромя интернетов,где у него есть маленькая армия хомячков?)

[^]
Куркатский
8.09.2013 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 8.09.2013 - 20:09)
Цитата
Явка на выборах мэра Москвы по состоянию на 18:00 составила 26,46 процента
lol.gif

Грустно. Не голосуют, зато потом сопли разбрызгивают.

[^]
trulyalya
8.09.2013 - 20:12
0

Юморист

Цитата (logistik @ 8.09.2013 - 21:07)
А вот это совсем не понял.
С какого Москва твой город? Родился в нем и только поэтому?
Вся Россия на Москву батрачит, предприятия все налоги туда отчисляют, недавно только немного начали исправлять ситуацию.
Москва такой же твой город, как и Вани Иванова из Федоськино. Он то чем виноват, что в деревне родился, которую последние 20 лет спаивают и уничтожают? [/QUOTE]
А Вы не уезжайте из деревни, поднимайте их, не гадьте где родились, а поднимайте.. А в чем виноват - я? что еду в метро как в бочке? и живу как в муравейники??

На какие деньги их поднимать? Все деньги в Москве, она жирует за счет всей страны, отстраивает дороги, москвабад-сити строит.
Все провинциалы уедут к себе домой с удовольствием, только работы там нет. А та что есть - на зарплату не прожить семье. Вот все и едут в Москву.
А если не нравятся пробки - то добро просим в любой провинциальный городок, где-нибудь в средней полосе - экология, мало народу, пробок нет!

[^]
suphusai
8.09.2013 - 20:12
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 8.09.2013 - 21:10)
Цитата
Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 21:03)
Ну, учитывая что у нас Президент дает интервью ведущим телеканалам как частное лицо...

что значит как частное лицо?)

"КПРФ подали жалобу в Центризбирком и Генпрокуратуру на президента РФ Владимира Путина из-за его высказываний о выборах в ходе интервью. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил в ответ, что нарушений не было, сообщает Mир24.

Коммунисты считают, что глава государства нарушил закон, когда озвучивал данные социологических опросов, касающихся результатов предстоящих выборов. Дело в том, что, согласно действующему законодательству, озвучивание и публикация в СМИ данных соцопросов запрещены за неделю до голосования. Свое интервью президент давал как раз в среду, когда до выборов остались считанные дни.

Экс-член Центризбиркома Игорь Борисов при этом отметил, что президент вряд ли нарушал закон. По его мнению, Путин как частное лицо просто высказал свое мнение.

Однако жалобу КПРФ успел прокомментировать Песков, который объяснил, что если данные соцопроса были озвучены в интервью, то нарушения нет.

«Это было интервью, и глава государства отвечал на вопросы, которые ему задавали журналисты. В данном случае вряд ли можно говорить о каких-то нарушениях, поскольку это были ответы на вопросы и констатация реалий», – сказал пресс-секретарь.

http://www.corrupcia.net/news/events/fact-12513.html

Констатировал реалии как частное лицо.

Да вот и на ЯПе было.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic643613.html?hl=

круто, и?) Если журналистам интересно мнение Путина, он не должен им ничего говорить? Может ему перед выборами уезжать, как одному товарищу, в царское село и там вести дневничок'с?)

[^]
MadeInMoscow
8.09.2013 - 20:14
9

Ярила

Цитата (trulyalya @ 8.09.2013 - 21:12)
На какие деньги их поднимать? Все деньги в Москве, она жирует за счет всей страны, отстраивает дороги, москвабад-сити строит.

Да-да. Москвичи жируют прям пиздец как. А деревня, бедная, спивается. Ее москвичи зажравшиеся спаивают. Приезжают в деревню и давай бедным селянам в глотку водку насильно заливать, ага.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2013 - 20:15

[^]
speedre
8.09.2013 - 20:15
1

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2013 - 20:58)
Цитата (speedre @ 8.09.2013 - 20:54)
От тебя словестное Г **** сыплеца просто вёдрами.

А вы всыпьте на эту мельницу что нибудь иное. Просрали-обтекайте достойно. Вы же людей клеймите за то, что они не согласны с Алешей и вам плевать, что и Собянин им не нужен нахер. Кому нужен человек, сторонники которого против свободы выражения своего мнения любым человеком, не согласным с их фюрером?

Я людей не клеймил я просил перестать ругаться.

[^]
MadeInMoscow
8.09.2013 - 20:15
3

Ярила

Цитата (speedre @ 8.09.2013 - 21:15)

Ссылку на просьбу будьте добры. И называть людей, не согластных с мнением Алеши, кремлеботами по вашему не клеймение?

Место жительство Новосиб....Что забыли на Болотной?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2013 - 20:17

[^]
zhna
8.09.2013 - 20:17
3

Ярила

а в твери вообще решили а зачем мера выбирать давайте будет сити манагер которого будут выбирать зак собрание и дума. Так что там где есть выборы плохие или хорошие, но они есть!)

[^]
maklar1
8.09.2013 - 20:17
4

Миротворец

Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 21:12)

круто, и?) Если журналистам интересно мнение Путина, он не должен им ничего говорить? Может ему перед выборами уезжать, как одному товарищу, в царское село и там вести дневничок'с?)

А если журналистов будет интересовать государственная тайна или его личная жизнь, он тоже должен будет ответить? Ведь его же спросили

[^]
logistik
8.09.2013 - 20:18
6

Шутник

[QUOTE=trulyalya,8.09.2013 - 21:12] [QUOTE=logistik,8.09.2013 - 21:07] А вот это совсем не понял.
С какого Москва твой город? Родился в нем и только поэтому?
Вся Россия на Москву батрачит, предприятия все налоги туда отчисляют, недавно только немного начали исправлять ситуацию.
Москва такой же твой город, как и Вани Иванова из Федоськино. Он то чем виноват, что в деревне родился, которую последние 20 лет спаивают и уничтожают? [/QUOTE]
А Вы не уезжайте из деревни, поднимайте их, не гадьте где родились, а поднимайте.. А в чем виноват - я? что еду в метро как в бочке? и живу как в муравейники?? [/QUOTE]
Все провинциалы уедут к себе домой с удовольствием, только работы там нет. А та что есть - на зарплату не прожить семье. Вот все и едут в Москву.
А если не нравятся пробки - то добро просим в любой провинциальный городок, где-нибудь в средней полосе - экология, мало народу, пробок нет! [/QUOTE]
Вы сейчас говорите точно о Москвичах? или у Вас придуманный стереотип о нас? Что все москвичи бизнесмены и сплошь миллионеры? И Вы часто видите Москвичей у Власти? я вот нет.. Вы не находите это странным? для города в котором все Ваши деньги?... Москвичи работают так же как и Вы, а из - за Вас, нам еще труднее найти работу, потому что Вы перебиваете з/п..
Поэтому, я полностью с Вами не согласен.. И скажу честно, через год или два, я коренной москвич, собираются свалить из Москвы в другой город, потому что мне тут жить - надоело..

Это сообщение отредактировал logistik - 8.09.2013 - 20:18

[^]
suphusai
8.09.2013 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (maklar1 @ 8.09.2013 - 21:17)

А если журналистов будет интересовать государственная тайна или его личная жизнь, он тоже должен будет ответить? Ведь его же спросили

мы обсуждали не то, что он сказал, а то, что он дает интервью в принципе - тему читайте что ли -)

[^]
LostFM
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2013 - 21:15)

Ссылку на просьбу будьте добры. И называть людей, не согластных с мнением Алеши, кремлеботами по вашему не клеймение?

Место жительства Реутов. Посмотрел на "сцайт" твоего успешного бизнеса. Поржал. Сразу видно "серьезный человек"

[^]
Vasilij68
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 20:38)
Цитата (ZeD6891 @ 8.09.2013 - 20:36)
а давайте угадаем кто победил. млять нахера весь этот цирк было устраивать, если мнения народа нахуй не учитывались. всего лишь для галочки так сказать. даже если бы все единогласно проголосовали за васю пупкина, один хер бы собянин победил.

Доказательства?) Кстати явка что-то около 30-36% так что мнение народа было очень сложно учитывать, наверное, видимо у народа нет своего мнения в данных условиях-)

Мнение у народа есть - отличное от мнения властей и кандидатов!

[^]
speedre
8.09.2013 - 20:20
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2013 - 21:15)

Я не говорил что те кто не разделяют мнение Навального кремлеботы, а по вам уже высказались .... со скрином.

[^]
Озверин
8.09.2013 - 20:22
4

SirMultik

Еще раз перечитайте.
Был нарушен закон.
Оправданием было то что Президент страны давая интервью ведущим телеканалам страны говорил как частное лицо и высказывал свое личное мнение.

Внимание вопрос. Ко всему остальному, сказанному в интервью, мне как относится? Как сказанному частным лицом в доверительной беседе или как к высказываниям Президента страны по текущим вопросам интересующим (журналистов) меня как гражданина страны?

Личное мнение господина Путина меня мало волнует. Меня интересует чтобы он как Президент Российской Федерации, в интервью говорил о проблемах моей страны как Президент страны а не как сосед Вован из Кремлевского района.
Если же это частный междусобойчки то так и объявляйте. "В эфире программа "Пока все дома и сегодня мы в гостях у семьи Путиных."

[^]
MadeInMoscow
8.09.2013 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (LostFM @ 8.09.2013 - 21:19)
Место жительства Реутов. Посмотрел на "сцайт" твоего успешного бизнеса. Поржал. Сразу видно "серьезный человек"

Родился и вырос в Москве, в Москве же родился мой сын и мои родители, бабки и деды. Открой карту и посмотри, болезный, где Реутов находится и где Новосиб. А про бизнес по форуму не суди, тут на ЯПе есть люди, которым я реально помог. Да, спасибо за поднятие посещаемости форума и рекламу, вы реально отработали деньги, которые мы вам заплатили.

Добавлено в 20:25
Цитата (speedre @ 8.09.2013 - 21:20)
Я не говорил что те кто не разделяют мнение Навального кремлеботы, а по вам уже высказались .... со скрином.

Мне даже польстило высказывание непонятно кого с 17 постами, которые практически все на полит темы в поддержку Навального. Как дальше жить? И когда нечем крыть, переходят на личности. Так митинг на какую тему на Болотной и каким боком вы его пиарите?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2013 - 21:14

[^]
AYA
8.09.2013 - 20:28
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.09.2013 - 21:07)
Цитата (speedre @ 8.09.2013 - 20:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2013 - 20:36)
Цитата (speedre @ 8.09.2013 - 20:35)
на 9 сентября митинг на болотной в Москве!

Митинговать не заебались? Работать не пора начинать?

жить в г**** не надоело???

Цитата
на 9 сентября митинг на болотной в Москве!

Таки я решительно присоединяюсь к вопросу suphusai:
по какому поводу митинг? В смысле, какова цель, основания?

Как какие основания?
Навальный не стал мэром, значит - результаты выборов подтасованы!
Однозначно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 8.09.2013 - 20:31

[^]
maklar1
8.09.2013 - 20:28
0

Миротворец

Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 21:19)

мы обсуждали не то, что он сказал, а то, что он дает интервью в принципе - тему читайте что ли -)

А что, кто-то возмущался из-за того, что вова дал интервью? По-моему проблема в том, что он, в нарушение закона, озвучил результаты опросов, а его администрация теперь пытается отмазаться, мол он сказал это как частное лицо.

[^]
suphusai
8.09.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Vasilij68 @ 8.09.2013 - 21:19)
Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 20:38)
Цитата (ZeD6891 @ 8.09.2013 - 20:36)
а давайте угадаем кто победил. млять нахера весь этот цирк было устраивать, если мнения народа нахуй не учитывались. всего лишь для галочки так сказать. даже если бы все единогласно проголосовали за васю пупкина, один хер бы собянин победил.

Доказательства?) Кстати явка что-то около 30-36% так что мнение народа было очень сложно учитывать, наверное, видимо у народа нет своего мнения в данных условиях-)

Мнение у народа есть - отличное от мнения властей и кандидатов!

Вы мне будете говорить за весь народ? Ай вей, уже смешно.

[^]
speedre
8.09.2013 - 20:30
0

Гость

По выборам кстати, складывается очень интересная ситуация. Даже в штабе Собянина признают, что 52-54% получили и социологи с 62-67% ошиблись очень сильно.

[^]
suphusai
8.09.2013 - 20:32
0

Шутник

Цитата (maklar1 @ 8.09.2013 - 21:28)
Цитата (suphusai @ 8.09.2013 - 21:19)

А что, кто-то возмущался из-за того, что вова дал интервью? По-моему проблема в том, что он, в нарушение закона, озвучил результаты опросов, а его администрация теперь пытается отмазаться, мол он сказал это как частное лицо.

Да, кого-то возмущает, что первое лицо страны дает много интервью, читайте тему)

[^]
trulyalya
3

Юморист

Цитата (logistik @ 8.09.2013 - 21:18)
Вы сейчас говорите точно о Москвичах? или у Вас придуманный стереотип о нас? Что все москвичи бизнесмены и сплошь миллионеры? И Вы часто видите Москвичей у Власти? я вот нет.. Вы не находите это странным? для города в котором все Ваши деньги?... Москвичи работают так же как и Вы, а из - за Вас, нам еще труднее найти работу, потому что Вы перебиваете з/п..
Поэтому, я полностью с Вами не согласен.. И скажу честно, через год или два, я коренной москвич, собираются свалить из Москвы в другой город, потому что мне тут жить - надоело..

Фразу "коренной москвич" можно приравнять к фразе "коренной выходец из роддома№1" "коренной выходец из яслей "солнышко" - гордиться/кичиться своим местом рождения очень глупо. Гордиться надо профессией, знаниями, полезными делами.
В Москве одинаково сложно найти работу всем людям. Более того, приезжим еще сложнее - им жить где-то надо устраиваться за безумные деньги. Повторюсь: у нас граждане России все в равных правах и выделять москвичей в отдельную касту - это, мягко говоря, неправильно. К власти должны приходить по уму, а не по месту рождения. Другое дело, что у нас ни то ни другое, а третье - по кумавству или деньгам, но это другой разговор.
А то что валить из Москвы - с этим я с Вами соглашусь. Сам с удовольствием уеду при первой же возможности в нашу провинцию, куда-нибудь на Волгу. Но нет по моей специальности нигде работы такой, с зарплаты которой можно было бы содержать семью. Так что пока в Москве.

Это сообщение отредактировал trulyalya - 8.09.2013 - 20:35

[^]
Озверин
8

SirMultik

А вообще интересные цифры.
Сведения о численности избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории города Москвы по состоянию на 01 июля 2013 года - 17 176 568 человек.

http://moscow-city.izbirkom.ru/way/935886.html

Явка 25%, итого грубо 4 миллиона 250 тысяч проголосовавших. Треть проголосовала за Навального - 1 миллион 400 тысяч.

ТО есть практически полтора миллиона человек подняли свои жопы с теплых диванов пошли и проголосовали.

Хуяссе "армия хомячков из интернета".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх