Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мнумужик
6.09.2013 - 23:07
4
Статус: Offline

Шутник

я так понимаю надо в роиссю стремится к кисельным берегам и молочным рекам....ну и к хачам куда ж без них....это ж россия

[^]
Ksusha3D
8.09.2013 - 23:03
0

Приколист

Цитата
привыкли сидеть и ждать, когда их спасут.

Типичная позиия православных. faceoff.gif

[^]
Lasslo
8.09.2013 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (Syawa @ 5.09.2013 - 17:43)
Цитата (toliker @ 5.09.2013 - 16:41)
Знаю одного "доброго и душевного" болгарина, баб ебошит тока в путь...особенно в розовых кофточках

Так он же румын?© biggrin.gif

Какая разница?))))

[^]
Lasslo
8.09.2013 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 6.09.2013 - 11:51)
Цитата (Касатка @ 5.09.2013 - 18:36)
Поймит одно, для ЕС  есть страны второго сорта, Болгария, Прибалтийские страны, Румыния, все это второй сорт, доноры для ЕС.
Кто то тут про Польшу заикался? Да поляки так перед Германией выслуживаются, что заслужили право быть на пороге стран первой категории.
Думаю у украинцев та же участь, стать в ЕС страной второго сорта. Эт не от злобы я говорю, мало того, я зарекалась что то говорить украинцам против ЕС, пускай вступают.

Зареклась говорить, но сдержать очередную гадость не можешь, это уже привычка, понимаю. Хочу заметить, что к сожалению русские в России есть второй сорт людей, т.е. доноры для черномазого населения, которое внаглую гнобит русских, не пускает их жить в свои дома на "черной" территории, просто не работает, но живет как арабские шейхи не скрывая, что это деньги русских работяг отнятые у их детей, больных и пенсионеров. Поэтому украинцу возможно будет легче быть на вторых ролях у первых в Европе, чем быть на вторых ролях у порабощенных русских, которые на вторых ролях у черных, которые на 10 ролях у европейцев. Думаю, что для тебя понятно объяснил.

Ебать,ты где такой фантастики начитался?

[^]
Lasslo
8.09.2013 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (pogoretskuy @ 6.09.2013 - 11:56)
Цитата (swat2010 @ 6.09.2013 - 10:22)
Вот что ждёт Украину. Бандерлогам с Запдной Украины непривыкать хуярить на пана, быть рабами. А я ебал, как только ЕС-НАХУЙ С УКРАИНЫ!!!!

мои друзья в англии заработали 3 и 2 комнатные квартиры которые купили в обласном и райцентре Украины .бус рено 2011 года,
и дочке свадьбу делаютт в лондоне,
а что заработал ты гопота бердянская,не наворовал а заработал!!

Добавлено в 10:57
кстати в инкубатеро темка есть о том как завод градообразующий закрывают в волгограде,
они что в ес вступили?

Ты понимаешь смысл слова "градообразующий"? Почитай в нете сколько в Волгограде заводов,удивишься.

[^]
Vasilij68
8.09.2013 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Maulwurf @ 5.09.2013 - 17:29)
Цитата
Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты.

Так кто виноват? Евросоюз или собственные чиновники, которые крадут деньги?

Почему в Польше или Чехии все обстоит хорошо, а в Болгарии – проблемы?

При этом у способных молодых болгар есть возможность выехать за границу и найти там работу с болгарским паспортом, а у нас (на Украине), даже если ты и найдешь себе легального работодателя за рубежом, то он в 146% из 100 не захочет связываться с оформлением документов на сотрудника иностранца, пускай бы ты и был готов работать дешевле, чем местный.

Да уж, а где гордость за свою страну? Готовы им задницы подмывать за копейки.

[^]
VOLVO747
8.09.2013 - 23:43
0

Шутник

@@@@@@@А во-вторых-менталитет.Сравнил работящих,организованных,чистоплотных славян поляков с черножопыми,ленивыми,воровитыми тюрками болгарами.@@@@@@@@@@

Согласный на 10000 процентов , многие просто не имели с ними близко дел Таких наглых конкретных лентяев как болгары только греки переплевывают !

[^]
IvanLitvin
8.09.2013 - 23:44
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 5.09.2013 - 15:41)
Цитата (Maulwurf @ 5.09.2013 - 16:29)
Цитата
Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты.

Так кто виноват? Евросоюз или собственные чиновники, которые крадут деньги?

Почему в Польше или Чехии все обстоит хорошо, а в Болгарии – проблемы?

При этом у способных молодых болгар есть возможность выехать за границу и найти там работу с болгарским паспортом, а у нас (на Украине), даже если ты и найдешь себе легального работодателя за рубежом, то он в 146% из 100 не захочет связываться с оформлением документов на сотрудника иностранца, пускай бы ты и был готов работать дешевле, чем местный.

Сравнил жопу с пальцем.
Польша была всегда развитой страной относительно Болгарии.
Стартовые базы разные.Экономика Болгарии растет со здоровым процентом,но с той нищей базы которая у них раньше была им еще много много лет надо чтобы Польшу догнать.

А во-вторых-менталитет.Сравнил работящих,организованных,чистоплотных славян поляков с черножопыми,ленивыми,воровитыми тюрками болгарами.

Вообще,присоединение Болгарии и Румынии к ЕС-это была ошибка.
Слишком они дикие и бомжеватые там как для Европы.Лет через 10 может
Хотя,как ни досадно было бы это утверждать,нынешняя инфраструктура в Румынии получше будет чем в Украине и российском замкадье

Вообще то болгары славяне православные, или вы забыли?

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.09.2013 - 23:48
0

МегоГруть

Цитата (senka28 @ 5.09.2013 - 16:30)
Хорошая попытка Тупин, но нет...
Вы еще про пожизненно бомжарскую Румынию напишите. как ей стало хуево после евросоюза !

Я скажу, ибо и мои соседи, и бываю там :)

Пиздец Румынии.
Под коммунистами им было лучше, несмотря на большие очереди в магазины и боязнь быть засеченными местными гбшниками.
У людей была:
работа,
зарплата,
бесплатное образование и медицина,
профсоюзы и занятость молодежи.

Не было:
- засилья арабов и турков
- проституции и наркоманов
- разгула бандитизма
- невероятной коррупции на всех уровнях власти
- ахуенного кризиса, когда аграрная страна закупает почти все фркты и овощи в ЕС по бешеным ценам.

[^]
feo555
9.09.2013 - 00:01
0

Ярила

срань галимая. сейчас каждый,кого заплевали в постах о украинских танцах с этими союзами,наваляет пост как в европе херово. причем копипаст с российских же сайтов.

[^]
krokant
9.09.2013 - 00:01
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.09.2013 - 22:48)
Цитата (senka28 @ 5.09.2013 - 16:30)
Хорошая попытка Тупин, но нет...
Вы еще про пожизненно бомжарскую Румынию напишите. как ей стало хуево после евросоюза !

Я скажу, ибо и мои соседи, и бываю там :)

Пиздец Румынии.
Под коммунистами им было лучше, несмотря на большие очереди в магазины и боязнь быть засеченными местными гбшниками.
У людей была:
работа,
зарплата,
бесплатное образование и медицина,
профсоюзы и занятость молодежи.

Не было:
- засилья арабов и турков
- проституции и наркоманов
- разгула бандитизма
- невероятной коррупции на всех уровнях власти
- ахуенного кризиса, когда аграрная страна закупает почти все фркты и овощи в ЕС по бешеным ценам.

Прибалтика там же.

1лат=2 доллара
Сам из Риги если чего, все так и есть.

Это сообщение отредактировал krokant - 9.09.2013 - 00:02

[^]
Armina
9.09.2013 - 00:02
0

Весельчак

Хорошо Вы знете Румынию ... даже не смешно

1.

[^]
Armina
9.09.2013 - 00:03
0

Весельчак

2.преступность

[^]
Armina
9.09.2013 - 00:05
0

Весельчак

3. безработица молодежи

[^]
Legio
9.09.2013 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

То есть мы распродавали национальные активы, а в ВВП это отражалось как наш доход. Все были счастливы: ах, какие иностранные инвестиции! Власти уничтожили национальную экономическую науку и разогнали серьезные институты. А все исследования по заказу правительства на деньги налогоплательщиков проводят прозападные НПО ©

Ничего не напоминает? ))

[^]
Armina
9.09.2013 - 00:11
1

Весельчак

но зачем я это Вам показываю ... вас же не убедить ... у нас должно (по вашему) быть "Пиздец Румынии"

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.09.2013 - 00:17
0

МегоГруть

Armina

Вы не оперируйте статистикой :)
Ее, как и остальных странах, можно "слегка исказить".
Лучше езжайте туда и посмотрите своими глазами - чуть ли не полстраны находится сейчас в Западной Европе на положении чернорабочих.

Наркотики, почти любые, можно купить на заправках Бухареста (лично видела). Часть таксистов столицы Румынии - сутенерствуют в том или ином виде (лично видела).
Откупиться можно даже от убийства, если это не родня сильного мира сего.
Основная часть магазинов одежды в больших городах принадлежит пришельцам из жарких стран (лично видела).
Проституцией в том или ином виде занимается минимум половина студенток вузов больших городов.
Прогуляйтесь по Бухарестскому ВДНХ - вас несомненно воодушевит арабская речь (лично видела).
Китайский квартал в Бухаресте размерами скоро догонит Чайна Таун в ЛА (лично видела).

А вы, простите за любопытство, сами как часто бываете в Румынии?
Рекомендую проехаться через деревни вокруг Ясс, Галаць, у дельты Дуная, вокруг Васлуя, Романа, пообщаться с простыми людьми.

Купить на заправке сэндвич (из Германии привезенный) за несколько евро
Попить минеральной водички из италии или Испании, тоже за несколько евро.
Без альтернативных вариантов румынского производства. Либо купи это, либо терпи и не выебуйся, твои претензии никому не интересны :)

Так что - да, Румынии пиздец. Я видела эту страну 10 лет назад, 15 лет назад и 20 лет назад.
Это две разные вселенные, поверьте. Мне есть с чем сравнивать.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 9.09.2013 - 00:26

[^]
Armina
9.09.2013 - 00:24
0

Весельчак

мне ехать не надо ...я живу здесь!!! ... это Вам приехать надо smile.gif

я же говорил- вас же не убедить

10 лет назад??? ...а в последние время были?

Это сообщение отредактировал Armina - 9.09.2013 - 00:30

[^]
aLex66
9.09.2013 - 00:25
0

Ярила

Даёшь Турцию в ЕС! Что бы им чертям есовским там веселей жилось.

[^]
exLeft
9.09.2013 - 00:26
0

Бубалех

Исходя из статьи, можно сказать, что автор намекает Украине - падай в колени путену и иди в ТС.
Я русский и полностью поддерживаю Украину в их независимом выборе.
Хватит субсидировать экономику всего СНГ. Хватит льгот. Только рыночные отношения. Со всеми, особенно с Азией.

Тото Болгария не выходит из ЕС да и вдруг стала очень доступным и привлекательным курортом

[^]
Серджиеску
9.09.2013 - 00:32
0

Ярила

Armina
Вы реально считаете, что посмотрев, на график преступности, где на двух сторонах Румыния и Швеция, я поверю, что главные преступники Европы скандинавы?
Цитата
Ее, как и остальных странах, можно "слегка исказить".

Ну, конечно, возьмем первый попавшийся график, и покажем всем, что Дания, Бельгия и Швеция - самые-самые по количеству совершаемых преступлений.
А вы, "слегка исказить".

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 9.09.2013 - 00:38

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.09.2013 - 00:32
0

МегоГруть

Цитата (Armina @ 9.09.2013 - 00:24)
мне ехать не надо ...я живу здесь!!! ... это Вам приехать надо smile.gif

Я езжу в румынию раз в несколько месяцев, не истерируйте.

Вы хотите сказать, что в Румынии нет засилья арабов и турков? Что они живут хуже самих румын, или все же наберетесь смелости и скажете правду?
В Румынии не произошел коллапс уголно добывающей промышленности, и некогда сильнейший профсоюз страны - горняки, не живут сейчас в полной жопе?
Все концессии на вырубку леса (коего в Румынии когда то было дохуища) выкуплены на 80% арабскими частными компаниями. Нет?
Поля обрабатываются? На рынках подавляющее большинство румынской аграрной продукции? Или все же пластмасса из Турции и Европы?
Кому принадлежит единственный завод легких автомобилей в Румынии? да-да, тот самый, что производит Рено Логан? :)
Кому принадлежат ваши румынские бальнеокурорты? Никак румынам? :)

Прежде, чем орать и бить себя кулаком в грудь, мол у нас все заебись и сахарно, раскройте глаза поширше и посмотрите на окружающую действительность дальше ближайшей хлебной лавки.

Как ни позорно, но даже футбольную команду, некогда известную на весь мир Стяуа, нагибают раком и ебут все, кому не лень.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 9.09.2013 - 00:35

[^]
ОБХСС
9.09.2013 - 00:35
2

Грабь награбленное...

Задолбали эти проплаченые статейки. Одни хохлосрачи.

[^]
МарусьКо
9.09.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата (allians @ 5.09.2013 - 17:24)
Люблю болгар, очень добрые, душевные люди, с "нашей" русской ментальностью. Они действительно (большинство) относятся к русским как к своим братьям. Считаю, что мы их должны всячески поддерживать. И политически и экономически.

а мы и помогаем им своим присутствием. я буду там послезавтра. урра!

[^]
ss12399
9.09.2013 - 00:42
1

Юморист

Чем ближе ноябрь, тем больше идиотских тем о евросоюзе на москальских сайтах . Казалось-бы, причем тут Украина? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15763
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх