Она заваевала 2 золотых медали для России, а за правду её грозят лишить зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farshik
6.08.2013 - 19:36
0
Статус: Offline

Без консервантов

Ну а чего собственно было ожидать?! Большой спорт-большие деньги! Везде все проплачено, 'везде своих" пихают, на сариках засуживают, нормальные спорткомплексы не строят ( спасибо кстати Сочи2014 ), приходится загранкой тренить. Удивлялся раньше, почему у нас ребята звания спортивные покупают, когда сам встал в очередь на получение понял почему. Простоял в очереди 2 года, не дали, договорился и купил. Со спортом завязал после травмы, ну его на хуй.

Девушка конечно молодец, но на ее мнение чинушам откровенно говоря похуй, Погудят чутка, поскандалят и забудут. Как вариант сменить гражданство, уехать в страну возможностей. Желаю удачи и успехов как в спортивной жизни, так и в обычной.

Это сообщение отредактировал Farshik - 6.08.2013 - 19:37

[^]
a19991
6.08.2013 - 19:40
0

Юкка дрочер

Цитата (exelent86 @ 6.08.2013 - 11:47)
Они или глупы или прикидываются. Не нравиться уезжайте в сша или германию, болельшикам вообще насрать.
Страна ничего не делает, условий нет, но за нее выступают, видно именно за призовые и выступают. Это в России за какието прыжки и кривляния платят по 50 000 евро в других странах 5 000 евро не больше, остальные 45 были вложены в условия.

Юлия Ефимова блондинка блондинкой, ее работодатель государство и все что связано с работой не подлежит разглашению. Хочется общаться с прессой, общайся на тему погоды, своей личной жизни, моды.

О как! Прайс стран нанимателей в студию dont.gif А пиздеть весь ЯП умеет lol.gif

[^]
Zuke
6.08.2013 - 20:21
1

Ярила

Система всех перемелет, ну что она одна сможет? Минситерство прижмет спорстменов и даже они отвернуться от нее и скажуи мол Юля юля ну что же ты гонишь, все норм. Ибо выдающиеся спортсмены у них есть варианты и если им тут зарплату не заплатят они уедут, а что делать остальным менее выдающимся которых заграницей не возьмут? Вот они то толпой и будут отрабатывать зарплату и твердить в унисон с чиновниками Юлечке что она гонит.

А по большому счету спортсмены в РФ и так охуели в конец. Получают такие гонорары за свои медали так бля еще и недовольны, папу ей взять не разрешили с тренером. НУ так тебе разреши папу ты и маму и подружек захочешь взять! Меня когда в командировку отправляют что то папу в нагрузку не оплачивают. В современном мире чемпион - это профессия, то есть работа на своего начальника (государство в лице спортшкол и т.д.). Тебе работодатель деньги платит, сиди и помалкивай, не нравится уходи на другую работу. Так у всех людей, начальник сказал ты делаешь, не нравится уходи, почему у спорстенов должны быть привилегии?

Это сообщение отредактировал Zuke - 6.08.2013 - 20:28

[^]
Motomoto
6.08.2013 - 22:03
1

Ярила

Цитата (NRW @ 6.08.2013 - 01:16)
Пиздец. Читаю каменты и охуеваю. Ехать в америку, послать всех нахуй... ога, бля. Она не будет орать "доколе" в торнетиках. Она сказала

Цитата
Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать

И чота я верю, что она дожмёт, а не свалит.

[quote]
Как технично свалили та же Шарапова, про Курникову и говорить нечего.

[^]
yuitsumi
7.08.2013 - 02:02
1

Весельчак

ну отказала Россия, Америка примет . или какая другая страна.
Я бы плюнула и демонстративно перешла бы в команду соперника... хорошие спортсмены на вес золота в любой стране.... ну кроме сами знаете...

[^]
BCEMCOCATb
7.08.2013 - 05:08
0

Ярила

Песдец, столько стран мечтают себе отжать спортсмена-медалиста. Езжай в Австралию или зеландию, они под спортсменов визу специальную придумали и сразу ПМЖ дают со всеми вытекающими.

[^]
Googgi11
7.08.2013 - 10:05
0

Ярила

Никогда не думал, что мне будет стыдно даже за Универсиаду!

Господи! Только в России такой беззаботный и милый праздник спорта и по совместительству Университетский капустник как Универсиада, превратили в гонку за медалями и рекордами... С прессингом и принуждением. Да так, что со стороны России настоящих студентов и не осталось.

Рассказать, что думаю иностранцы по этому поводу?
Это как быть приглашённым на потешные бои резиновыми палками. На которых внезапно принимающая сторона выставляет профессиональных борцов с бейсбольными битами, которым в спину дышат "заград отряды" из чиновников.

[^]
Googgi11
7.08.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Farshik @ 6.08.2013 - 19:36)
Ну а чего собственно было ожидать?! Большой спорт-большие деньги! Везде все проплачено, 'везде своих" пихают, на сариках засуживают, нормальные спорткомплексы не строят ( спасибо кстати Сочи2014 ), приходится загранкой тренить. Удивлялся раньше, почему у нас ребята звания спортивные покупают, когда сам встал в очередь на получение понял почему. Простоял в очереди 2 года, не дали, договорился и купил. Со спортом завязал после травмы, ну его на хуй.

Девушка конечно молодец, но на ее мнение чинушам откровенно говоря похуй, Погудят чутка, поскандалят и забудут. Как вариант сменить гражданство, уехать в страну возможностей. Желаю удачи и успехов как в спортивной жизни, так и в обычной.

Универсиада это НЕ БОЛЬШОЙ СПОРТ.
Это университетские соревнования. Это любители. 20 летние студенты спортсмены.

[^]
Dsha26
8.08.2013 - 19:47
0

Юморист

не поделилась с кем надо!!!!!!!!!!!!

[^]
inplust
11.08.2013 - 22:17
0

Шутник

Цитата (thetosh @ 5.08.2013 - 23:27)
Цитата (kanaplev @ 6.08.2013 - 00:18)
Что бы Вы сделали на месте Юли???
Вы олимпийский чемпион, чемпион и рекордсмен мира. Ваша страна не тренирует вас на должном уровне и крутит вас на х@ю.

Так очевидно же: послать эту страну на хуй. У неё, в отличии от меня, есть такая неиллюзорная возможность.

придурок.
Россия существует покуда в неё верят! И мы построим новую страну. А ты уёбывай куда хош

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх