Пираты спрячутся в зеркалах, про торрент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrolitr
10.07.2013 - 18:47
-1
Статус: Offline

Шутник

pes1313 если есть другие альтернативы, как автору защититься от копирования в интернете, вы высказывайтесь, не стесняйтесь

[^]
pes1313
10.07.2013 - 18:49
2

Шутник

Цитата (electrolitr @ 10.07.2013 - 19:43)
Токарь копирует деталь, которую придумал кто-то...
А если вы фанат Снуп Дога и Бионсе -- это ваша частная проблема.

я вам их как пример успешных людей привел (допустим тот же снуп дог из нищеты поднялся(читай своим талантом, в отличий от алсу и нюши)я слушаю другую музыку,могу кучу других примеров привезти из других направлений музыки чтоб вам понятно,а то что токарь копирует кем то придуманую деталь далеко не факт и это ни как не умоляет его физической работы,я вам как раз и хочу донести то что артист ,должен постоянно что то придумывать(то есть работать)а не поработав несколько часов кормится потом всю жизнь

Это сообщение отредактировал pes1313 - 10.07.2013 - 19:48

[^]
user312
10.07.2013 - 18:49
-3

Приколист

ахаха да-да закроют торренты.

это же ппц, товарищи. Торренты - бесценное изобретение человечества.. их можно сравнить разве что с изобретением колеса и велосипеда..

как можно закрыть то, что может располагаться у миллиона пользователей? а на серваках только какие-то непонятные файлы по 15 кб.

[^]
electrolitr
10.07.2013 - 18:50
0

Шутник

Если есть другие схемы, как вознаградить автора, давайте предложим их. Сомневаюсь, что кто-то согласится на пожертвования, когда уже посмотрел фильм, прослушал музыку, прочитал книгу...

[^]
pes1313
10.07.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (electrolitr @ 10.07.2013 - 19:47)
pes1313  если есть другие  альтернативы, как автору защититься от  копирования в интернете, вы высказывайтесь, не стесняйтесь

автору вовсе не обязательно защищаться от интернета,они и так очень хорошо живут ,даже учитывая эти вымышленные потери dont.gif (я опять таки говорю в основном про талантлевых артистов ,кого угодно не обязательно бьенсе) в конце концов прибыль от концертов не дает им заплыть жиром и всякие котракты с пепси и прочими компаниями

Это сообщение отредактировал pes1313 - 10.07.2013 - 19:02

[^]
electrolitr
10.07.2013 - 18:53
-3

Шутник

"я вам их как пример успешных людей привел (допустим тот же снуп дог из нищеты поднялся(читай своим талантом, в отличий от алсу и нюши)я слушаю другую музыку,могу кучу других примеров привезти из других направлений музыки чтоб вам понятно,а то что токарь копирует кем то придуманую деталь далеко не факти это ни как не умоляет его физической работы,я вам как раз и хочу донести то что ,должен постоянно что то предумывать(то есть работать)а не поработав несколько часов кормится потом всю жизнь"

Если бы знали, каким трудом достается человеку его творчество, вы бы так не говорили... И речь не идет о тех, кто сыграл на низменных инстинтах толпы и так заработал свой куш

[^]
Soap
10.07.2013 - 18:54
4

Ярила

Если и инета свободного не будет, то нах такую "динамично развивающуюся державу".
Верните, блядь, СССР!

Это сообщение отредактировал Soap - 10.07.2013 - 18:54

[^]
pes1313
10.07.2013 - 18:54
2

Шутник

Цитата (electrolitr @ 10.07.2013 - 19:50)
Если есть другие схемы, как вознаградить автора, давайте предложим их. Сомневаюсь, что кто-то согласится на пожертвования, когда уже посмотрел фильм, прослушал музыку, прочитал книгу...

а вот это вы зря ,очень многие мой знакомые покупают игры как раз только с целью отблагодарить авторов,потому как эти игры были закачаны и проидены ещё до покупки

Это сообщение отредактировал pes1313 - 10.07.2013 - 18:58

[^]
pes1313
10.07.2013 - 18:57
4

Шутник

Цитата (electrolitr @ 10.07.2013 - 19:53)
"я вам их как пример успешных людей привел (допустим тот же снуп дог из нищеты поднялся(читай своим талантом, в отличий от алсу и нюши)я слушаю другую музыку,могу кучу других примеров привезти из других направлений музыки чтоб вам понятно,а то что токарь копирует кем то придуманую деталь далеко не факти это ни как не умоляет его физической работы,я вам как раз и хочу донести то что ,должен постоянно что то предумывать(то есть работать)а не поработав несколько часов кормится потом всю жизнь"

Если бы знали, каким трудом достается человеку его творчество, вы бы так не говорили... И речь не идет о тех, кто сыграл на низменных инстинтах толпы и так заработал свой куш

тяжело конечно, но и извините состояние их миллионами исчесляется ,вопрос в другом "КУДА ИМ БОЛЬШЕ ТО?", и опять таки не забывайте, артисты, как правило не жалуются на свою жизнь,жалуются рекорд лейблы,которые хотят ещё больше бабок

P.S у меня вообще складывается впечатление что вы представитель рекорд лейбла,уж больно яро вы пытайтесь доказать что артистам живется плохо,хотя я каждый раз убеждаюсь в обратном видя новости про покупки всяких домов ими за десятки миллионов долларов вывод: им не плохо живется ,просто мало бабок тем кто купил у них права на музыку,то есть далеко ни тем людям которых вы защищаете

Это сообщение отредактировал pes1313 - 10.07.2013 - 19:49

[^]
ViRUS76
10.07.2013 - 18:58
2

Юморист

Цитата (БратецЛис @ 10.07.2013 - 19:15)
Я вот на работе всяких одноклассников вконтакте заблокировал - для этого мне ведь не нужно было писать письмо с требованиями прекратить свою деятельность администрации одноклассников ... У меня народ по белому списку теперь в инет забегает ... То есть у меня хватило юрисдикции устроить аллес капут почти всему инету в отдельно взятой организации - а у Российского правительства не хватит ... Угу ..

Ты бы лучше всех работой обеспечил, чтобы поссать сходить некогда было.
У меня в офисе открыты все доступы, ходи куда хочешь, если время есть. Недавно анализировали посещение ресурсов сотрудниками, чето никто никуда практически не ходит, некогда просто.

[^]
Lermonth
10.07.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Скоро все сайты перекроют и будем только Лунтика смотреть....

Думаю,что Лунтика тоже выпилят. Он представляет серьёзную медиаугрозу нашему обществу. gigi.gif

[^]
elgato
10.07.2013 - 19:03
0

Ярила

да здравствуют: впн, анонимный прокси и прочие прелести и анахронизмы-) Гхм, а что с гуглем и яндексом делать? А как же "ФКонтакте"? Целой подсеткой вестимо рухнут?-)

[^]
Kosya2011
10.07.2013 - 19:04
4

Ярила

Вконтакте поудаляли кучу записей. Сразу после этого упали официальные продажи этих произведений. То же самое ожидает и других. Говорухины ни фильмов снимать не умеют, ни головой думать. Сами себе могилу копают.

[^]
elgato
10.07.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 10.07.2013 - 19:01)
Цитата
Скоро все сайты перекроют и будем только Лунтика смотреть....

Думаю,что Лунтика тоже выпилят. Он представляет серьёзную медиаугрозу нашему обществу. gigi.gif

Я протестую против телепузиков!-) (вы не подумайте, я не автор...-)

Добавлено в 19:06
Цитата (Kosya2011 @ 10.07.2013 - 19:04)
Вконтакте поудаляли кучу записей. Сразу после этого упали официальные продажи этих произведений. То же самое ожидает и других. Говорухины ни фильмов снимать не умеют, ни головой думать. Сами себе могилу копают.

Начнут "из под полы" продавать диски-) У нас уже (Харьков) боролись с этим-) Ликвидировали два больших базара. И что бы вы думали?-) Продавали, продают, и будут продавать-) А также на определенных фильмах будут устраивать видео салоны 90-х-)))) У Толяна на хате-)

[^]
Ноубоди
10.07.2013 - 19:06
7

Весельчак

[минутка черного юмора]
.. с пикабу утянул

Пираты спрячутся в зеркалах

[^]
geodezzist
10.07.2013 - 19:06
0

Приколист

Цитата (electrolitr @ 10.07.2013 - 19:33)
"Вы думаете принятие этого закона в России как то повысит конкуренцию между голливудскими режиссерами?)"

Если интернет для вас -- только голливудские режиссеры, то пожалуйста, тырьте. Там и так ничего хорошего нет. Задаром бы не взял

Нет,не только голливудские и не только режиссеры,но развлекательный продукт,который меня интересует производят за границей нашей необъятной родины.А то что делают у нас последнее время,всякие Джентлемены удачи 2,бригада 6 и т.д. бесплатно может и глянул бы,дабы понять, есть еще на что надеяться...но платить за это...извольте!Наши деятели "искусств" сами себе яму роют,имхо!

[^]
СукоФрукт
10.07.2013 - 19:07
0

Цитата (Серж22rus @ 10.07.2013 - 21:01)
Цитата (tcp1 @ 10.07.2013 - 13:12)
Когда при попытке зайти на любимый торренттрекер, возникла запрещающая надпись мол запрещено правительством, сперва начал искать прокси, а потом подумал, а на кой мне эти полумеры и скачал ТОР. И не жужжу, и срать я хотел на полоумных долбодятлов и их тупые хотелки.  hi.gif  rulez.gif  smoka.gif

А скорость как норм не???

скорость такая же как через прокси ...те же яйца только в профиль

[^]
Блогхастый
10.07.2013 - 19:08
4

Пиздакрут

Изначально было ясно, что запреты на скачивание пиратской продукции автоматически приведут к развитию более глубоких знаний о сетях среди рядовых пользователей. А если к этому добавить ненависть на почве личной неприязни к ебанутым на всю голову депутатам госдумы.... то даже к гадалке не ходи - страну в скором времени ждёт IP-импичмент! alik.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 10.07.2013 - 19:27

[^]
БратецЛис
10.07.2013 - 19:12
0

Ярила

ViRUS76
Цитата
Ты бы лучше всех работой обеспечил, чтобы поссать сходить некогда было.

Моя задача,наоборот, заключается в том, что бы тем кто работает без возможности сходить поссать - обеспечить им не только сходить поссать, но и спокойно сходить в отпуск.

[^]
Блогхастый
10.07.2013 - 19:12
1

Пиздакрут

Цитата (СукоФрукт @ 10.07.2013 - 20:07)
Цитата (Серж22rus @ 10.07.2013 - 21:01)
Цитата (tcp1 @ 10.07.2013 - 13:12)
Когда при попытке зайти на любимый торренттрекер, возникла запрещающая надпись мол запрещено правительством, сперва начал искать прокси, а потом подумал, а на кой мне эти полумеры и скачал ТОР. И не жужжу, и срать я хотел на полоумных долбодятлов и их тупые хотелки.  hi.gif  rulez.gif  smoka.gif

А скорость как норм не???

скорость такая же как через прокси ...те же яйца только в профиль

Скорость на что, на скачивание пару килобайт информации о раздаче? lupa.gif Дык, скачал себе торрент-файл по прокси или тору (что в принципе однохуйственно), потом зашёл под нормальным ай-пи... и качай/раздавай хоть до усрачки на нормальных скоростях! cool.gif

[^]
elgato
10.07.2013 - 19:13
2

Ярила

Сразу вспомнился этот мульт-) Троллинг пиратами антипиратов-) (озвучка Васи Ногано *(он же Баста)*-)
Присутствует сцена с плачущими кинозвездами, которых объедают пираты-) а также подставы, погони, обман билетеров в кинотеатре, и драки с неграми в стиле кунг фу-)
Роберт Джабадая Фримен поклялся всю жизнь бороться против индустрии кино по причине заоблачных цен и плохого обслуживания, что, как ни странно, не мешало ему ходить в кино-)
В кинотеатре разрешена только наша еда:
- правильно, с нами только наша еда, мы несем нашу еду...
- я купил билеты на этот фильм в сети, слово скаута!
- наглая ложь, ни один нигер не умеет пользоваться компьютером, даже макинтошем
- о боже, мы не заплатили за кино, мы украли фильм, мы зайцы! нас поймают, нас поймают... я не хотела красть фильм у дяденьки каскадера!
- еще одна победа над корпоративной жадностью...
- возьму на всякий случай нунчаки...
- видео пиратство это преступление, это все равно, что грабить стариков, или убивать, не крадите фильмы-)
- какой ублюдок начал вставлять в кино рекламу? я по телевизору вижу ее...
- звоните в полицию, ФБР, АНБ, мы не оставим так этого пиратского хулиганства!

Для любителей защиты прав: см. с 8 минут 16 секунд-) и с 9 минут 45 секунд-)

Итак, дети, сегодня мы все получили урок кражи кино. Покупай пиратские копии, или качай из интернета, как все-)

Это сообщение отредактировал elgato - 10.07.2013 - 19:47

[^]
СтопСигнал
10.07.2013 - 19:14
6

Ярила

Цитата (AirPoni @ 10.07.2013 - 08:22)
По-моему самым эффективным будет игнорировать отечественный медиа контент. удалить его с раздач, не ходить на концерты и отечественные фильмы. Один хуй почти все отечественное медиа это полное говно.

Только формулировочки надо выбирать не гнилые. Не ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ контент, а высер изнасилованной либерастами России.

Кто скажет, что в совке были плохие фильмы и музыка, лучше пусть прыгнет в окно. А блокироваться ведь будет все.

[^]
CMH
10.07.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (antonp @ 10.07.2013 - 08:49)
Цитата
На основании акта Московского городского суда правообладатель сможет обратиться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к сайту, неправомерно распространяющему кино-, видео- или телепродукцию. Роскомнадзор в течение 3 дней должен потребовать у хостинг-провайдера сайта удалить указанный контент. Провайдеру отводятся сутки на донесение уведомления до владельца сайта. В течение еще одних суток владелец обязан удалить контент с сайта. В случае отказа или бездействия владельца провайдер ограничивает доступ к сайту — не позднее трех суток с момента получения уведомления Роскомнадзора.

Я уже давно думаю-думаю, но врубиться не могу.
Вот не понравился мне сайт конкурента, я на него телегу накатал в суд, сайт прикрыли - разбираться то суду некогда, да и самого суда по делу нет, просто закрыли и пох. Он потом его может открыть, но уже после суда... через полгодика.
Я все правильно понял?

Нет, не правильно. Для блокировки через суд необходимо подтвердить факт правообладания, т.е. предоставить документы из Информрегистра или Книжной палаты или прокатный договор.

[^]
СукоФрукт
10.07.2013 - 19:15
3

на всякий случай качну hz.gif

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 10.07.2013 - 19:16

[^]
hckr
10.07.2013 - 19:19
1

Шутник

надо просто нормальное кино снимать которое хочется смотреть, а не х..ю вроде утомленных никитки и острова лысого недомегарежиссера, и принимать законы полезные для развития общества, а не для обогащения этих пи...оров
сердюка, развалившего армию, гос изменника, имеющего доступ к гос тайне и даже и не думают садить, да его расстреливать надо или пожизненно запереть в 4 стенах, его прошмандовку выгуливают по 3 часа в день или сколько там ей щас разрешено и врядли посадют, а если посадят то будет она сидеть в 13 комнатной камере с прислугой и ебарем местным...
ну конечно интернет-пиратство ж важнее

Это сообщение отредактировал hckr - 10.07.2013 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94634
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх