Древние камни в центре Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
7.05.2013 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crazyscorp @ 7.05.2013 - 13:50)

Я тебе привел пруфы, какие никакие, а все же, а твой ответ показывает, что ты не наделен интеллектом и не можешь в нормальную дискуссию, к тому же я увлекался в свое время скандинавской и славянской мифологией, и прочитал кучу литературы по данной тематике, все то дерьмо которое ты урвал у Хиневича никак не вяжется с классической мифологией, я бы мог тебе конечно все подробно расписать, но тратить время на того, кто не считает нужным аргументировать свою позицию и нормально опровергнуть предоставленные факты, не достойно того.

какие пруфы? Лурк и вики? faceoff.gif
Я сегодня утром, своими руками, правил статью на вики про семейство ракетоносителей р-7, потому что там какой-то чудик наолбанил. К самой википедии не имею никакого отношения, обычный пользователь. Про лурк молчу вообще. Это ресурс развлекательного толка, фонтанирующий падонкафскими жаргонизмами.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.05.2013 - 14:34

[^]
SotnikSibir
7.05.2013 - 14:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Crazyscorp @ 7.05.2013 - 14:46)
Цитата (SotnikSibir @ 7.05.2013 - 18:35)
Crazyscorp, интересно, а если кто на тобой указанном сайте разместит статью про то, что пользователи сети интернет с никами Crazyscorp поголовно нехорошие люди, то ты поверишь, да закручинишься с горя? Термин "какой никакой пруф" вполне оправдано могут использовать и используют люди, которые не совсем честно и корректно составляют труды, из которых, увы, и формируются науки и лженауки.

Вы почему такие глупые то? Может хватит слова из контекста выхватывать? Может прочитаешь полностью, или хотя бы до того места, где я пишу, что интересовался и прочитал множество литературы по данной тематике? Я конечно понимаю, что вы хотите верить в Славяно-Арийскую империю, которая правила всем миром, но не до такой же степени то уже, как с ПГМнутыми разговариваю, вот серьезно.

Crazyscorp, смею заметить, что из контекста я ничего не выхватывал, а просто указал, по моему мнению, на то, что некорректно использовать в виде доказательной базы столь ненадёжные источники. Посты твои я прочитал, в чём-то согласен, в чём-то несогласен.
По поводу империи, тоже сомневаюсь. По крайней мере пока не увижу достоверных убедительных археологических доказательств. Но то, что существовала некая культура, которую современная наука игнорирует, это уже факт. Но увы, замалчивание сего факта и рождает разные гипотезы, от приближенных к классической науке, до абсолютно противоположных ей.
Как и в данном случае. На данный момент версия olbi, по моему мнению, гораздо ближе к истине, чем версия ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45177
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы