Пидорасы vs Вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
3.05.2013 - 11:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtBlast @ 2.05.2013 - 11:55)
задолбали уже эти жополазы-говномесы. когда же уже Бог покарает всю эту содомию?

Ваш Бог вообще-то сам и создает гомосексуальных особей в любой популяции )))) Гомосексуальных самцов жирафов тоже карать предлагаете?.. Наверное, они случайно гей-парад увидели или телевизор много смотрят ))))) или их родители нагрешили, и теперь маленький жираф отдувается за их грехи? (какие там еще отмазки ПГМ-нутые придумывают для своего Бога?)
Бог пусть карает сам себя за то, что рождаются люди с отклонениями, и гомосексуальность, кстати, далеко не самое ужасное из них.

[^]
Fancy
3.05.2013 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (Rohan @ 3.05.2013 - 10:24)
Интересно, а среди этих пидоров христиане есть? И как они тогда совмещают два этих момента?

а как все остальные христиане совмещают в себе ненависть по отношению к геям и веру?.. то говорят, что Бог любит даже грешников, что Бог есть любовь, а я уверена, 95% тех, кто пишут здесь "расстрелять" и "сжечь" - носят кресты и пойдут скоро святить куличи на Пасху gigi.gif
Геев-то ладно, несколько процентов, хер бы с ними, меня гораздо больше пугает такое количество агрессивно настроенных людей.

Ребята, давно хотела задать такой вопрос.
Вот вы тут все кричите, как педики вам мешают жить (будем надеяться, что каждый, кто пишет, хотя бы одного педика в своей жизни видел rulez.gif ).
Предположим, Вам предложит Добрая Фея выбрать один из вариантов подарка к дню рождения:
1. Чтобы все дороги в Вашей стране резко стали ровными и гладкими.
2. Чтобы сто самых коррумпированных чиновников Вашей страны отстранили от власти пожизненно.
3. Чтобы всех пидаров из Вашей страны принудительно вывезли на ПМЖ в Голландию.
4. Чтобы все онкобольные люди Вашей страны имели возможность бесплатно вылечиться от своего недуга на уровне, как в Европе, США или Израиле.
5. Чтобы в Вашей стране больше не было детских домов, и все сироты воспитывались в семьях.

Мне интересно, хоть сейчас Вы поймете, что у всех у нас есть гораздо более серьезные проблемы, чем какие-то педики?.. Что есть БОЛЬШИНСТВО людей, которые реально страдают от той или иной неразрешимой на уровне целой страны задачи?
Хорошо, видно, вы все живете, если самая большая ваша проблема - это что происходит в чужой постели.

[^]
Сати
3.05.2013 - 11:32
0

Весельчак

Не смешите меня! Пруф это, что-то там написано на какой-то страничке новостей? Да вам новостники, что хочешь напишут!

Да я толерантна! Толерантна пока не начнут вы*бываеться.

[^]
wolf412
3.05.2013 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 3.05.2013 - 08:39)
Кстати, их массово вывезти на северный Кавказ, там махом их всех вырежут без суда и следствия!!!

Если их вывезти на Северный Кавказ, они потребуют, чтобы их уравняли в правах с ослами и овцами.

[^]
a6m5
3.05.2013 - 11:34
-2

и ещё я старая больная обезьяна

Да хули там говорить про "вконтакт"?... Они сами пидоры те ещё...

Пидорасы vs Вконтакте

[^]
spex
3.05.2013 - 11:40
2

Не гость

пидрилы не пройдут rulez.gif

[^]
Gudven
3.05.2013 - 11:44
4

Приколист

Товарищей пидорасов за их неисчерпаемый активизм давно пора заставить работать вместо иностранных гасторбайтеров. Раньше их камнями закидывали - они не рыпались, теперь же прав захотелось. В России столько бед и напастей, а эти только и думают о том, как бы покомфортнее свою сраку заткнуть.

[^]
ДоброКот
3.05.2013 - 11:47
4

Весельчак

Хорошо, это оскорбляет ваши чувства, уважаемые пидарасы. А меня оскорбляет это, как гетеросексуала. Почему вы вправе выпячиывать вашу ориентацию на всеобщее обозрение, а я при этом не имею права сказать "О, какие сиськи у той девушки, я хочу встречаться с ней и я не хочу встречаться с мужиком!" Это неприлично и нетактично! Зато говорить - Я гей и я лесба - абсолютно нормально. З. Ы. А по теме: Чем больше вас свалит из Контакта тем лучше и если администрация VK не будет заводить отдельных иконок для однополых пар, то честь им и хвала.

[^]
КАНАПЭ
3.05.2013 - 11:54
2

Балагур

а че такое трангендеры? сейчас сам поищу конечно )))

в контакте и без явных пидоров много пидоров.

[^]
Googgi11
3.05.2013 - 11:58
2

Ярила

О круто. Теперь пидоры сами себя самоидентифицируют. А что? Давно пора.
Полиции я бы даже предложил тендер провести на поставку нашивок "пидор". У них спрос внутри ведомства большой будет.

[^]
2tall
3.05.2013 - 11:59
3

Ярила

Наоборот пусть вводят специальные значки для них, чтобы остальные сразу просекли, кто есть кто. А после этого ввести спецзначки для педофилов, зоофилов, копрофилов и прочих им подобных, чтобы не прослыть педо-, зоо- и копрофобом. gigi.gif

[^]
RusMos
3.05.2013 - 12:02
1

Весельчак

обычно читаю посты без комментариев, но здесь не удержался...
ПИДОРАСЫ ИДИТЕ НА XY? со своими правами, еб..в жопу, где хотите, но если вы будете орать об этом, то вас нужно пизд...ть как животных

[^]
Nordmann
3.05.2013 - 12:06
3

Ярила

А что, специальный знак для пидоров - это хорошая идея. Можно им ещё специальную нашивку на одежду делать, и на их домах такой знак рисовать! :)

[^]
donmateo
3.05.2013 - 12:09
-1

Ярила

ПИОДОРАСЫ VS ПИДОРАСЫ))))

[^]
Romson77
3.05.2013 - 12:13
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (of1 @ 2.05.2013 - 10:26)
В чем проблема? пидарскую метку обязательно надо ввести. Дабы знать кого на кол сажать old.gif

Не-е-е... это для них не наказание, а удовольствие будет gigi.gif

[^]
mormegil
3.05.2013 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Fancy @ 3.05.2013 - 11:32)
Цитата (Rohan @ 3.05.2013 - 10:24)
Интересно, а среди этих пидоров христиане есть? И как они тогда совмещают два этих момента?

а как все остальные христиане совмещают в себе ненависть по отношению к геям и веру?.. то говорят, что Бог любит даже грешников, что Бог есть любовь, а я уверена, 95% тех, кто пишут здесь "расстрелять" и "сжечь" - носят кресты и пойдут скоро святить куличи на Пасху gigi.gif
Геев-то ладно, несколько процентов, хер бы с ними, меня гораздо больше пугает такое количество агрессивно настроенных людей.

Ребята, давно хотела задать такой вопрос.
Вот вы тут все кричите, как педики вам мешают жить (будем надеяться, что каждый, кто пишет, хотя бы одного педика в своей жизни видел rulez.gif ).
Предположим, Вам предложит Добрая Фея выбрать один из вариантов подарка к дню рождения:
1. Чтобы все дороги в Вашей стране резко стали ровными и гладкими.
2. Чтобы сто самых коррумпированных чиновников Вашей страны отстранили от власти пожизненно.
3. Чтобы всех пидаров из Вашей страны принудительно вывезли на ПМЖ в Голландию.
4. Чтобы все онкобольные люди Вашей страны имели возможность бесплатно вылечиться от своего недуга на уровне, как в Европе, США или Израиле.
5. Чтобы в Вашей стране больше не было детских домов, и все сироты воспитывались в семьях.

Мне интересно, хоть сейчас Вы поймете, что у всех у нас есть гораздо более серьезные проблемы, чем какие-то педики?.. Что есть БОЛЬШИНСТВО людей, которые реально страдают от той или иной неразрешимой на уровне целой страны задачи?
Хорошо, видно, вы все живете, если самая большая ваша проблема - это что происходит в чужой постели.

Глупое сравнение.
А давайте представим, что у нас на выбор такие желания:
1.Что бы не было войн
2.Что бы не было голода
3.Что бы не было болезней.

Так можно любую проблему интерпретировать! А проблема с гомиками так же реальна, как и все остальные!

Вообще я всегда знал, что история человечества идет по спирали. Ща у нас начинается цикл который был в древнем риме, сплошное блядство, гомики и разврат. И все прекрасно помнят, чем это все у них закончилось. Остается лишь надеяться, что не за горами время инквизиции... Ибо как показывает история такие чистки населения необходимы для развития человечества (как бы ужасно это не звучало)...

Это сообщение отредактировал mormegil - 3.05.2013 - 12:28

[^]
Arhymag
3.05.2013 - 12:32
2

Ярила

Скоро, чую, будут митинги в защиту гетеросексуальным людей с лозунгом - мы хотим трахаться с противоположным полом)))

Удивительная вещь - всегда защищают права меньшинств - а как же права большинства?!?!

[^]
Натурпродукт
3.05.2013 - 12:36
3

100% ТГК

Блеать.
Все не однозначно, я вроде как тоже отношусь к ним пофигистично, но если подумать...

Вот к примеру пару дней назад в общем уютном чатике одной игры (12+) весь день пару имбицилов говорили о педерастии, никакого модеринга не было. Включилась толпа народа, начался дикий срач, всех кто просил их заткнутся послали на хуй и предложили отсосать (вот какой нормальный мужик захочет чтоб ему делал минет мужик? то то же), даже повылазили типа лесбиянки - в итоге я вышла ибо достали своим бредом, и в ЧС заибалась всех кидать. Такое впечатление что они только и мечтают о "сосать, ебать в жопу" - ни о чем другом разговоров нет. И это блеать не в первый раз, постоянно такое. А ведь там играют дети. (Играют 100% судя по их жуткой "грамотности".) И читают все это. И они же пишут все это. Гавно в головах короче уже.

Или вот к примеру. Смотрю сериал Бесстыдники, американский. Многодетная неблагополучная семья, отец алкаш (в одной из серий объявил себя пидаром ради пособия), мать хз де (и лесбиянка, да), куча детей. Кстати один из мальчиков - пидар. Чем не пропаганда?) Хотя сериал мне нравится, как показатель одной из сторон жизни.
Но я сейчас не об этом. Не помню какая серия, малых забирает ювеналка и раздает по семьям, 2 мальчика попадают в семью геев. Потом конечно сеструха получила опеку, и вернула детей.
Но факт в том что это уже происходит в реале. Факт в том что может такое случится и у нас, если давать особые статусы, это только начало. Потом окажется что нельзя отдавать в нормальную семью, т.к. вы нарушаете права геев, можно и до такого докатиться.

Статус особый? Да не хуй делать! Только не "замужем" "есть друг" а "говномес", "жопотрах", "пидрила ебаная". Чтоб не было охоты подражать и дети не думали что это блиать модно и круто.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 3.05.2013 - 12:38

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.05.2013 - 12:36
2

хулитель хули

Цитата (chizhik @ 2.05.2013 - 09:22)
Цитата (Ебулятор @ 2.05.2013 - 09:19)
Пусть свою сеть создадут, Пидартакт например, и там пидарасяца вдоволь..

Говномесбук gigi.gif

сфинктербук
backdoorbook

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 3.05.2013 - 12:37

[^]
Parabelum
3.05.2013 - 12:41
1

Юморист

Какие вы злобные все.... Идите в ногу Гейропой.
Дуров запилил статус "ПИДОР" и аватарки сделайте им отдельные:
"Болт" - активный пидор
"Гайка" - пассивный...

PROFIT

Это сообщение отредактировал Parabelum - 3.05.2013 - 12:43

[^]
sintson
3.05.2013 - 12:45
1

Шутник

Дуров мужик, пидары пусть валят в ЖЖ, а лучше из страны, туда где пидарской рай.

[^]
Йодль
3.05.2013 - 12:45
7

Хохмач

аааа! пидоры идут! а вообще, зря вконтактике отказали - так сразу было бы видно кто есть кто gigi.gif сделали бы им какую нить блямбу в полстраницы с надписью - осторожно! пидарасъ!

[^]
wolf412
3.05.2013 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Nordmann @ 3.05.2013 - 11:06)
А что, специальный знак для пидоров - это хорошая идея. Можно им ещё специальную нашивку на одежду делать, и на их домах такой знак рисовать! :)

Естественно. А знак наносить на лоб при помощи раскаленного клейма.

[^]
vini78
3.05.2013 - 12:55
6

Ярила

млять... по мне уж лучше фашизм, чем гомосятина zombie.gif
не к 9-му Мая, конечно, будет сказано, но Гитлер единственную правильную вещь совершил в своей жизни - отправил в лагеря пидаров

[^]
ДедСигизмунд
3.05.2013 - 12:55
1

Шутник

Огнём и мечом!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58831
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх