Тюменский муфтий предостерег девушек, от минимализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
11.04.2013 - 10:45
0
Статус: Offline

MakeLlove Not War

Ждём, что скажет муфтий Сахалина? gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic566201.html

[^]
albert2k9
11.04.2013 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (freeman571 @ 11.04.2013 - 06:26)
"Это необходимо в целях их безопасности, чтобы не провоцировать мужчин. Мужчина, может быть, вышел из мест лишения свободы, а тут увидел девушку в короткой юбке, потерял равновесие — и все", — цитирует "Интерфакс" рассуждения Гарифуллина.

так таких и выпускать не надо просто, опять блять не те способы, виноваты одни, бороться будут с другими. Может вообше на улицу не выходить, или пересажать всех, так как если все в паранже будут, то у уебков равновесие будет теряться от цвета паранжи.

[^]
OCHKOvtiratel
11.04.2013 - 10:47
21

Шутник

нет слов,эти хари будут говорить нам ,как одеваться

Тюменский муфтий предостерег девушек

[^]
Arbuzych
11.04.2013 - 10:47
2

Гражданин СССР

Цитата (StivStiv @ 11.04.2013 - 11:02)
Походу меня ща заминусят но я свое скажу!

Прочитал все комменты, и правда НИ ОДИН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЛОВА МУФТИЯ, честно, но понимаю почему. Ведь раньше на Руси все женщины придерживались скромности в одежде, а наколки на теле вообще было тюремным делом.
Но при этом не было такого количества изнасилований, педофилии и вообще говна в обществе меньше было. Конечно, не короткие юбки виноваты в разложении нашего общества, но тем не менее...

Так а что минусовать? С одной стороны всё верно.
С другой стороны, такая лубочная картинка, как Вы описали, имела место быть.

Но не забывайте, что в то время подавляющее большинство жило в небольших деревнях, сёлах, под попом и барином, ну или кто там у них были.
И поскольку они были фактически бесправными - крепостными, или поповскими (там посложнее запутка), зашуганными теми же попами и баринами, то и носили, соответственно то, что старший приказал.

Насилия и пр. говна не было, потому что за слюнявую пасть на Агафью можно было огрести оглоблей от ейного мужа Кузьмы, свата Ивана, деверя Игната и их братьев, не дожидаясь когда "барин рассудит". Все друг друга знали, все были на виду, так что какие тут педофилии.

Некоторые деревенские из далёкой глубинки и сейчас так в церковь с детьми ходят, в традициях крепостной лапотной неграмотной России, осеняя себя святым знамением.

Тюменский муфтий предостерег девушек

[^]
OCHKOvtiratel
11.04.2013 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Иорета @ 11.04.2013 - 10:18)
Цитата
глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин

Тюмень - родина муфтиев? lol.gif

stol.gif

[^]
Rinat1978
3

Балагур

бабы не одевайтесь как бляди-весь смысл в пяти словах.

[^]
лапушка
5

Юморист

Цитата (izmalkoff @ 11.04.2013 - 06:34)
Так-то он прав, отчасти. Не зря где-то писали, что львиная доля изнасилований спровоциована женщинами. Но таскать мешки до пят тоже ведь не вариант...А как-же эстетическое наслаждение?

Да "где" это писали?

Вот иду я мимо стройки летом - вижу мужики по пояс голые в жару бетон лопатами раскидывают. Вижу красивые торсы. А я может со смены?! У меня пациенты только с толстыми животами! И всё я теряю контроль ...

Сколько раз уже психиатры писали, что мужчина который может износиловать женщину (да и женщина тоже!) получает удовольствие и заводится не от голых ног. А от того, что "эта сука сейчас его хуем подавиться, но ему даст и будет знать, как таким крутым отказывать".

Поэтому насильников в тюрьму сажают, а не терапию от гормональных скачков назначают.

(Взрослые мужики - с "опытом" - а такую хуйню пишите! Если есть проблемы с противоположным полом, дома "до первых дублёнок" сидите!)

[^]
sakura666
11.04.2013 - 10:50
4

Ярила

Не вижу ничего такого ужасного в его словах.Посыл его по больше части к мусульманам относился.А потом скромность украшает и это совсем не значит что нужно в мешки себя прятать,но и ходить с точащими стрингами из жопы тоже не ахти.

[^]
IVasia
0

Балагур

Сам себя еле сдерживает, каждое лето. бугага....А че, вариант - на все лето муфтия в Египет. На повышение квалификации, т.е. на упрочение веры. К зиме обратно на севера. А дефки летом в России знатные!!! Позеленил :)

[^]
lysenkovi
2

Юморист

И какой он после этого верующий, если его отвелкает от служения богу короткая юбка.

Так может реагировать атеист а ни как не глубоко верующий человек.
Или в исламе все по дургому?

Верить трудно, дьявол посылает нам соблазны, вот пусть и утвердит свою веру и удержится от них...

[^]
Matiass
11.04.2013 - 10:51
0

Ярила

Мы как дураки весны и лета ждем, чтоб на красивых девченок попялиться (а кто-то и попялить, а мне нельзя - я женат), а тут, сцуко, муфтий какой-то советы им раздает. Мужики же от недостатка эстетического и прочей неудовлетворенности разгонит же этот муфтизм к едрене фене! Поостерегся бы он высказываться на чужой родине!

[^]
ferzoff
11.04.2013 - 10:52
0

Приколист

ЯП в джинсовой юбке вдул!

[^]
alevi
11.04.2013 - 10:52
2

мистер параллельная вселенная

а я с ним согласен, нехуй зверье провоцировать, пока такое вокруг творится... тем более весна, гармоны и т.д.

[^]
DAFNA777
11.04.2013 - 10:54
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (StivStiv @ 11.04.2013 - 10:02)
Походу меня ща заминусят но я свое скажу!

Прочитал все комменты, и правда НИ ОДИН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЛОВА МУФТИЯ, честно, но понимаю почему. Ведь раньше на Руси все женщины придерживались скромности в одежде, а наколки на теле вообще было тюремным делом.
Но при этом не было такого количества изнасилований, педофилии и вообще говна в обществе меньше было. Конечно, не короткие юбки виноваты в разложении нашего общества, но тем не менее...

поддерживают..
ничего плохого ваш муфтий(это у мусульман муфтии?) не сказал..
я конечно то же дрозда давала своей штоладской юбочкой в универе..молодость..провокации сплошные были...дурочка..
но вот поумнела.. и поддерживаю..

я понимаю что девчонкам/девушкам оч хочется выделиться..но лучше хорошим вкусом..стилем.. манерами и умной головкой..
а "плохой" она для любимого пусть станет..

оч не хочу что бы на дочечку смотрели похотливым взглядом..

меж половое вырождение начинается с разврата..

[^]
Кэссиди
11.04.2013 - 10:54
4

Балагур

Буквально вчера в развлекательном комплексе вышагивала одна дама - юбка настолько короткая, что попу было видно сзади. Может, она и без юбки была, в майке до попы, так и не поняла. Люди смотрели на нее озадаченно, и никто, вроде бы, не смотрел с восхищением. Мамы закрывали глаза маленьким детям. Красивыми ножками сейчас не удивишь, так чего ради сей цирк? Сука не захочет - кобель не вскочит.
Я не против коротких юбок, но их длина должна быть хотя бы такой, чтоб можно было бы нормально садиться.
Так что отчасти муфтий прав. Везде должна быть мера.

[^]
OCHKOvtiratel
11.04.2013 - 10:58
1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 11.04.2013 - 10:28)
Правильно.Ведь муфтии и хорошие бывают.Да да хорошие тоже бывают.В татарии и башкирии ведь мусульмане тоже живут,если кто не знает.И мусульмане ведь есть разные.Думаете там плохие люди.Там вообще то мечети по соседству с церквями стоят.Да,я тоже,признаюсь,людям с кавказа неодобртельно отношусь.Но зачем тут такой повод разводить......Посмотрите на татар,башкир,да на казах в тоже.нельзя так.....

dont.gif Ты мил человек или нихрена не понимаешь или прикидываешся.Хорошие муфтии в хороших гробах,плохие в плохих.А если по теме,то в коране чёрным по белому написано:подчиняйте и обманывайте неверных и бо это недочеловеки,заставляйте их работать на вас и приносить прибыль,а если они отказываются-убивайте неверных.И е сли "хороший"мусульманин не придерживается этих указаний-он или не знает коран ,или тщательно маскируется.

[^]
milioran
11.04.2013 - 10:59
2

Хохмач

Цитата (MonkIT @ 11.04.2013 - 07:00)
толково придумал, типа наши девушки провоцируют, а не его обезьянки бросаются на них. Объясните мне почему мусульмане - Татары, совсем другие вера то блин у них одна и та же?

Да потомучто, те татары которых ты нормальными считаешь, не настолько религиозны. Да отмечают 1 - 2 крупных праздника, просто по привычке и не более. От идеологии они далеки.

[^]
Alt64
11.04.2013 - 11:00
2

Приколист

Закон надо принять... О защите чувств неверующих от проповедей верующих... Достали уже.

[^]
IVasia
11.04.2013 - 11:01
3

Балагур

В догонку. Износилование вещь хуже некуда. Я бы 15-ку за это давал. Сажали бы их быстро и вовсеуслышание. Меньше бы стало такого. Бабло есть-откупился-что такое не прокатывало. А дефки летом, че красоту скрывать. Не фрики же как в европах.

[^]
Distrib
11.04.2013 - 11:01
1

Хохмач

Весна, девчонки раздеваются, радуют глаз)!

Муфтий иди на х...

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 11:03
1

Приколист

Цитата (OCHKOvtiratel @ 11.04.2013 - 11:58)
Цитата (Rinat1978 @ 11.04.2013 - 10:28)
Правильно.Ведь муфтии и хорошие бывают.Да да хорошие тоже бывают.В татарии и башкирии ведь мусульмане тоже живут,если кто не знает.И мусульмане ведь есть разные.Думаете там плохие люди.Там вообще то мечети по соседству с церквями стоят.Да,я тоже,признаюсь,людям с кавказа неодобртельно отношусь.Но зачем тут такой повод разводить......Посмотрите на татар,башкир,да на казах в тоже.нельзя так.....

dont.gif Ты мил человек или нихрена не понимаешь или прикидываешся.Хорошие муфтии в хороших гробах,плохие в плохих.А если по теме,то в коране чёрным по белому написано:подчиняйте и обманывайте неверных и бо это недочеловеки,заставляйте их работать на вас и приносить прибыль,а если они отказываются-убивайте неверных.И е сли "хороший"мусульманин не придерживается этих указаний-он или не знает коран ,или тщательно маскируется.

вы батенька не еврей?

[^]
slonka
11.04.2013 - 11:04
3

Шутник

Цитата (izmalkoff @ 11.04.2013 - 07:34)
Так-то он прав, отчасти. Не зря где-то писали, что львиная доля изнасилований спровоциована женщинами.

это как раз насильники и пишут, чтобы себя оправдать.
Так можно сказать, что вышла позже 10 на улицу - спровоцировала. Прошла мимо клуба - спровоцировала. Может вашим женам-дочерям вообще не выходить на улицу, чтобы не провоцировать? а еще лучше с мешком на голове по дому ходить, а то не дай бог мужа спровоцирует на насилие.

Норма - это когда не нападают, а не когда оправдываются поведением женщины.

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (slonka @ 11.04.2013 - 12:04)
Цитата (izmalkoff @ 11.04.2013 - 07:34)
Так-то он прав, отчасти. Не зря где-то писали, что львиная доля изнасилований спровоциована женщинами.

это как раз насильники и пишут, чтобы себя оправдать.
Так можно сказать, что вышла позже 10 на улицу - спровоцировала. Прошла мимо клуба - спровоцировала. Может вашим женам-дочерям вообще не выходить на улицу, чтобы не провоцировать? а еще лучше с мешком на голове по дому ходить, а то не дай бог мужа спровоцирует на насилие.

Норма - это когда не нападают, а не когда оправдываются поведением женщины.

довел логику, до обсурда

[^]
muzdy
11.04.2013 - 11:09
0

Приколист

Ну когда же на башнях кремля будут не звёзды, а полумесяцы? Всё идёт именно к этому...

[^]
FedFed
11.04.2013 - 11:12
2

Домосед

Цитата (lysenkovi @ 11.04.2013 - 11:50)
...
Верить трудно, дьявол посылает нам соблазны, вот пусть и утвердит свою веру и удержится от них...

именно так. если веруешь, примешь как испытание. если показушничаешь, будешь верещать "спрячьте, не прельщайте"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67660
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх