Таки третья мировая?, Че-то сцыкотно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labware
29.03.2013 - 20:04
6
Статус: Offline

турист

ким сунь хой понимает, что стране полный здец. нет даже одного процента образованного населения, промышленности нет, сельского хозяйства в современном понятии нет, жраки нет, вообще нихрена нет. такую страну даже продать нельзя, территория с кучей необразованных, нищих и ничего не умеющих поклонников чучхе на уй никому не здались. вот тут и остается угрожать всему миру ядерными советскими, хер знает когда закончившими свой гарантийный период боеголовками в надежде, что кто то нападёт и захватит в плен страну. все в шоколаде - лидер страны отмажется, скажет что агрессоры, и жители все таки выживут, потому как захватчик жраку будет раздавать.

[^]
evergreen
29.03.2013 - 20:06
10

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 29.03.2013 - 16:17)
Какие же они ущербные, блеатть, эти северные корейцы!!! Теперь я понимаю "запад" их мнение о нас в 40-х, 50-х faceoff.gif

Это Вы, милостивый сударь ущербны, если так оцениваете труды наших дедов и отцов, сумевших сохранить Государство, а не кучку отдельных мелких княжеств. Сделайте хоть на десятую часть больше для страны, чем сделали они - и тогда можете пытаться снисходительно поплёвывать на кого бы то ни было

[^]
Barnaley
29.03.2013 - 20:06
1

Lawnmoverman

В случае победы над Японией к России должен перейти о-в Хоккайдо.

[^]
aussidler
29.03.2013 - 20:18
2

Ярила

Я считаю, что со стороны Северной Кореи, кроме этой воинственной риторики, что они что-то там приводят в состояние полной боевой готовности, что они вот-вот нанесут удар – все это чистой воды блеф. Нашим американским друзьям выгодно поддерживать эту страшилку для того, чтобы развивать свои военные программы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Вот и все.Ну нет у Северной Кореи атомной бомбы. Они три раза взорвали ядерное устройство. Ядерное устройство и атомная бомба – между ними дистанция огромного размера, технологически. Они создали фактор неопределенности. Все говорят, американцы, западники, что у них есть атомная бомба, имея в виду: «А вдруг у них действительно есть что-то, что они могут взорвать?» Иначе с ними давно уже было бы то же самое, что и с Муаммаром Каддафи.

Добавлено в 20:27
Цитата
Сколько ракет у этих убогих? А точность попаданий статистика подтверждает?

оценочная дальность полета ракеты «Тэпходон-2» достигает 6,5 тысяч километров, они на такую дальность ее еще не пускали. Один раз пустили, она японские острова перелетела, пытались повторить, но ничего не вышло. В реальности у них есть наши «Скады», все это в пределах 1,5–2 тыс. км, не больше. Ракетно-ядерный потенциал Северной Кореи очень сильно преувеличен американцами по чисто внутриполитическим соображениям.

[^]
Sluczak
29.03.2013 - 20:32
1

Приколист

Цитата (ANFO @ 29.03.2013 - 20:28)
Sluczak, я тебе сейчас открою страшную тайну: страны НАТО гуманитарную помощь (та-да) ПРОДАЮТ. Правда по заниженной цене.

ммм, НАТО или ООН? Это две разные организации.

"безвозмездно 150000 тонн и ещё 150000 тонн на льготных условиях."

"Последняя партия российского зерна, предназначенного населению КНДР, была доставлена 10 ноября морским путем в город-порт Нампхо.
По просьбе правительства КНДР Россия приняла решение направить населению этой страны, испытывающему нехватку продовольствия, гуманитарную помощь в объеме до 50 тыс тонн пшеницы. Кроме того, Россия предоставила КНДР продовольствие на общую сумму 5 млн. долларов по линии Всемирной продовольственной программы ООН.
Важно отметить, что поступившая из России в КНДР гуманитарная помощь является "проявлением традиционных отношений дружбы, сложившихся между двумя странами""

я всегда думал, что гуманитарная-это на безвозмездной основе, ты меня просветил.

[^]
Sluczak
29.03.2013 - 20:34
1

Приколист

Разведка Южной Кореи озвучила свои оценки тех расходов, которые понесла КНДР в связи с созданием собственной ядерной программы. По мнению Сеула, все эта затея до сих пор обошлась Пхеньяну от 2 миллиардов 800 миллионов до 3 миллиардов 200 миллионов долларов. Этих денег хватило, чтобы кормить все население Северной Кореи в течение трех лет. Об этом со ссылкой на источники в местной разведке сообщила южнокорейская газета "Чосон Ильбо".
В эту сумму вошли практически все расходы - не только создание самого оружия и исследования, но и транспорт, логистика и прочее.

Если делать "разбивку по статьям расходов", то на строительство сооружений ядерного комплекса - завод по переработке, ядерный реактор, легководный реактор в Енбене, урановые системы в Пхенсане - КНДР, по мнению Сеула, затратила 600-700 миллионов долларов. От 200 до 400 миллионов обошлись сооружения по обогащению урана. Непосредственно само ядерное оружие, включая его проектирование, создание и тесты, стоили 150-220 миллионов долларов. Еще 50 миллионов было потрачено на строительство ядерного полигона Пхунгери в провинции Северная Хамген. Примерно 100-200 миллионов ушло на прочие атомные эксперименты, которые, как утверждала КНДР, она с успехом провела в мае 2010 года.

Для наглядности южнокорейская разведка сравнила, сколько можно было бы купить зерна для КНДР, официальные представители которой часто просят у международного сообщества продовольственной помощи. "За ядерную программу" можно было бы купить от 9 миллионов 330 тысяч до 10 миллионов 660 тысяч тонне зерна. Этого бы хватило, по мнению Сеула, чтобы кормить все население КНДР в течение трех лет подряд.

[^]
Seanomad
29.03.2013 - 20:42
0

Ярила

Вот и я говорю- шпана с окраин. А хочется быть крутыми и страшными. Фигня, придут большие посоны, жопы надерут. Когда всерьез утомят, революцию наоборот быстренько устроют!

[^]
Voodoolabar
29.03.2013 - 20:47
0

тролль лжец и девственник

Есть тот, кто объяснит нахуя они это делают?

[^]
nonpro
29.03.2013 - 20:59
0

Ярила

Майа всё таки обсчитались в календаре на 2-3 месяца

[^]
apolon196
29.03.2013 - 21:38
7

Гость

В пятницу в столице Северной Кореи состоялся парад, на котором тысячи военных ещё раз поклялись в верности Ким Чен Ыну. Ранее ночью лидер КНДР подписал указ о мобилизации ракетных войск и приведении их в полную боевую готовность.

Как заявил главнокомандующий северокорейской армии, военные подразделения готовы нанести удар по американским базам на материке, Гавайских островах, территории Гуам, в тихоокеанском регионе, а также по объектам противника в Южной Корее.

Такая реакция со стороны Пхеньяна вызвана полётами американских самолётов-невидимок возле границы с КНДР в рамках военных учений Южной Кореи и США. Эти учения было решено проводить после того, как Северная Корея, несмотря на протесты со стороны международного сообщества, провела очередные ядерные испытания.

Кроме этого, в отношении Пхеньяна в ООН был принят новый пакет санкций.

После этого Северная Корея объявила, что разрывает договор о прекращении военных действий, подписанный в 1953 году с Южной Кореей. Она также сообщила о возможном военном наступлении на территорию соседа.

Напомним, с 1953 года КНДР и Южная Корея технически находятся в состоянии войны. Хотя боевые действия и были приостановлены, мирный договор так и не был подписан.
тут

[^]
Clizma
29.03.2013 - 21:39
3

Вектор движения.

Пойду достану на всяк случай белую простынь.

[^]
Чито
29.03.2013 - 21:41
1

Ярила

Ничо не будет, просто письками показушно меряются...

[^]
XEPOMAHT
29.03.2013 - 21:42
2

Поджигаю пуканы кремлеботам

Толстячок либо дурачок, либо куплен америкосами.

[^]
z1305
29.03.2013 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Clizma @ 29.03.2013 - 21:39)
Пойду достану на всяк случай белую простынь.

я уже часов пять как ее достал smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic559797.html

[^]
Metall64
29.03.2013 - 21:46
0

Ярила

Игра понтов, и весенне обострение.

[^]
protoplazma
29.03.2013 - 21:46
4

Будущий Тигр

Корейцы, америкосы, марсиане - все пох!!! Наши все равно всех победят! gigi.gif slava.gif

[^]
Motomaniak
29.03.2013 - 21:50
0

Растворимый

Да не ссыте

[^]
Rusik177
29.03.2013 - 21:53
1

Хохмач

Представляю как там ранимые пиндосы трясутся.

[^]
пупкинд
29.03.2013 - 21:53
1
Статус: Online

травести

Цитата (Kasupogatr @ 29.03.2013 - 19:36)
Не нравится мне, когда лидеры такого уровня делают такие заявления.
Многие здесь воспринали это со смехом, а зря.
Южнокорейские конструкторы молодцы, а северяне - обезьяны?
А кто создал ракеты и ВМФ?
1- Кто уверен, что у них нет ракет на 9 - 10 тыс км.?(6-7тыс у них уже были)
2 - У них 8 дивизионов подводных лодок - где они сейчас и с каким вооружением?
Может, у берегов США несколько лодок с ракетами с ЯБГ - рядом.
Короче, угрозы не пустые, а это хреново.

Тоже думаю, что амеры доигрались. Они или умело провоцируют, и думают что
им сойдет все с рук, или таки просчитались.

А значит, наши разведчики не зря свой гамбургер едят. cool.gif

[^]
ЗСМ
29.03.2013 - 22:01
0

Ярила

Херня, врага они конечно правильно выбрали. Но если нанесут удар ядерный никто за них впрягаться не будет. Сметут к чертям собачим. Не будет у них союзников. Максимум 2 ядерных взрыва может произойти. Первый по Военным базам, второй по Пхеньяну. Временной промежуток минут 15 максимум между двумя ударами. И снова мир во всём мире.
Зы. Может и к лучшему, получат по соплям американцы политику гнуть совсем другую будут лет на тридцать вперёд. Но началом третьей мировой такой расклад как мне кажется быть не может.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29.03.2013 - 22:09

[^]
Pipelayer
29.03.2013 - 22:18
0

Камментатор

Цитата (evergreen @ 29.03.2013 - 21:06)
Какие же они ущербные, блеатть, эти северные корейцы!!! Теперь я понимаю "запад" их мнение о нас в 40-х, 50-х  faceoff.gif

Это Вы, милостивый сударь ущербны, если так оцениваете труды наших дедов и отцов, сумевших сохранить Государство, а не кучку отдельных мелких княжеств. Сделайте хоть на десятую часть больше для страны, чем сделали они - и тогда можете пытаться снисходительно поплёвывать на кого бы то ни было

1. Что сделал ты, чтобы выкать мне? gigi.gif
2. Да, я считаю СК нынешним злом, т.к. я являюсь отцом и мужем. А всякие фанатичные долбаебы, ради благоденствия и понтов кучки меньшинства своей страны, готовы сделать Пиздец Мира.
Я работаю, плачу налоги на пенсии и зарплаты - я хочу себя обезопасить. Ухуярьте эту С. Корею уже - нах они нужны???
Теперь ты, исторически не образованнный д........б - ответь мне, что я сказал не так?
Что наши деды в колхозах были рабами? Что фанатики были у военного "руля"? Оспорь, хуле тут!
Говорим о начале 50-х 20-го века...

Добавлено в 22:24
Цитата (Чито @ 29.03.2013 - 22:41)
Ничо не будет, просто письками показушно меряются...

Ни скажи дружищще! Некоторые и в нашей стране готовы "ёбнуть", а что говорить о карейцах gigi.gif
Я думаю, что реально времена "Карибского..." пришли, но думаю сил задавить "фанатиков" у современного мира хватит...

[^]
Pipelayer
29.03.2013 - 22:37
0

Камментатор

Цитата (evergreen @ 29.03.2013 - 21:06)
Какие же они ущербные, блеатть, эти северные корейцы!!! Теперь я понимаю "запад" их мнение о нас в 40-х, 50-х  faceoff.gif

перед свиньями бисер не метать!!!!

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 29.03.2013 - 23:26

[^]
Yritskiy
29.03.2013 - 22:40
0

Ярила

Чаво? пиндосы... наложили в штаны... это вам не Хрущев и Куба...
Мать Кузьмы по вам плачет...

[^]
пупкинд
29.03.2013 - 22:49
0
Статус: Online

травести

Цитата (ЗСМ @ 29.03.2013 - 22:01)
Первый по Военным базам, второй по Пхеньяну. Временной промежуток минут 15 максимум между двумя ударами. И снова мир во всём мире.

тут может выйти вот какая петрушка cool.gif

1. Ударят корейцы по США первыми.
2. Летит корейская ракета.
3. Пока корейская ракета летит, амеры выпускают свою ракету с той самой
базы, по которой корейцы наносят удар.
4. Это вполне логично, если корейская ракета несет ядерный заряд.
5. Вполне логично предположить, что несет - ракета дороже заряда.
6. Летит в ответ американская ракета.
7. Вот ракеты разминулись в воздухе.
8. Американская ракета вышла из-под удара.
9. Корейская ракета долетает до базы и не взрывается.
10. Американцы докладывают, что американское ПВО в последнюю секунду
сбило корейскую ядерную ракету.
11. Но уже не хватает времени чтобы отозвать свою американскую ракету.

[^]
ЗСМ
29.03.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 29.03.2013 - 23:49)
Цитата (ЗСМ @ 29.03.2013 - 22:01)
Первый по Военным базам, второй по Пхеньяну. Временной промежуток минут 15 максимум между двумя ударами. И снова мир во всём мире.

тут может выйти вот какая петрушка cool.gif

1. Ударят корейцы по США первыми.
2. Летит корейская ракета.
3. Пока корейская ракета летит, амеры выпускают свою ракету с той самой
базы, по которой корейцы наносят удар.
4. Это вполне логично, если корейская ракета несет ядерный заряд.
5. Вполне логично предположить, что несет - ракета дороже заряда.
6. Летит в ответ американская ракета.
7. Вот ракеты разминулись в воздухе.
8. Американская ракета вышла из-под удара.
9. Корейская ракета долетает до базы и не взрывается.
10. Американцы докладывают, что американское ПВО в последнюю секунду
сбило корейскую ядерную ракету.
11. Но уже не хватает времени чтобы отозвать свою американскую ракету.

По моему вы переоцениваете Американские возможности.
Фантастика какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35873
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх