Экстремалы на пирамиде Хеопса, Москвичи смогли забраться на вершину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
22.03.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Мля! По любому пацанам Респект! Не высоко, но знаково!

[^]
Corado
23.03.2013 - 01:31
1

Приколист

С автором полностью согласен, Каир - это город, куда не хочется возвращаться. В свое время прожил в Каире 3 года и знаю, что говорю... Засрано, засцано, теперь еще и разгромлено. Смог, песок на зубах, жара невыносимая, вонь, и наглые чернож... (ебиптяне) - это Каир!!! А вот на пирамидку я бы с большим удовольствие слазил и не вижу здесь ничего плохого. Пирамиды на Гизе к религии и к фараонам никакого отношения не имеют. Никто не знает кто их построил и для чего. А вот египетские обезяны умеют только разрушать, а чтобы построить, у них ума даже на фундамент не хватит.
Фото мой:

Экстремалы на пирамиде Хеопса

[^]
шарикофф1981
23.03.2013 - 01:44
0

Ярила

А на память расписались?Типа-Саша и Паша здесь были???

[^]
Pinoccio
23.03.2013 - 02:14
0

Гость

Жуткий какой-то этот Сфинкс. Из Вики

За годы своего существования Сфинкс оказался по самые плечи погребён в песке. Попытки откопать его предпринимались уже в древности Тутмосом IV и Рамзесом II. Первый смог освободить от песка только передние лапы, между которыми велел поставить гранитную стелу с надписью следующего содержания:
« Царский сын Тутмос, по своём прибытии, во время полуденной прогулки сел в тени этого могучего божества. Когда Ра достиг вершины [неба], его одолел сон, и он увидел, как сей великий бог обратился к нему с речью, как будто отец говорит сыну: «Взгляни на меня, присмотрись, о мой сын Тутмос, я твой отец Хармахис, и я дарую тебе владычество над моей землёй и власть над всеми живущими… Узри мой подлинный вид, дабы защитить мои безупречные конечности. Меня покрыл песок пустыни, на которой я возлежу. Спаси меня и исполни всё, что у меня на сердце». »

В 1817 году итальянцам удалось очистить от песка всю грудь Сфинкса, а полностью он был освобождён от тысячелетних песчаных наносов в 1925 году. Так же Сфинкс укреплялся при помощи дополнительных блоков древними греками и римлянами, в частности лапы и стены ниши.

[^]
stranik5
24.03.2013 - 20:44
0

Шутник

блин ваще прикольно
как их тока не поймали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51298
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх